|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| AstraVert | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:41 | Сообщение # 2911 |
Статус: Оффлайн
| Дана,вообще далёк от этого и кстати ниже привёл в пример выражения известных людей.
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:42 | Сообщение # 2912 |
| Quote (Дана) чувства развивается опытом не одной жизни Верно! Опыт воплощений дает высоту духу. Высокий дух, идя на воплощение, притягивает высоковибрационный материал для построения физического тела, дающий способность созвучать с соответствующей информацией. Родители, куда идет на воплощение дух, тоже должны созвучать...
Весь мир - это энергии и их резонанс.
Все это очень хорошо иллюстрирует такая наука, как Аюрведа. Она же дает хорошие рекомендации для развития чувствительности (природной), сохранения в здоровом состоянии физического тела.
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| din-din | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:45 | Сообщение # 2913 |
| Веда, жаль, там как раз фото пейзажей и картины - парами, видение интересно.
А открытия, почти все черпаются из фантастики.. фантастика же из инфополя скорей всего.. направления работы ученых часто заказывают из описанных фантастами будущих изобретений..
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:49 | Сообщение # 2914 |
| Невежество всегда обладает большею уверенностью, чем знание, и только невежды могут с уверенностью утверждать, что науки никогда не будут в состоянии решить ту или иную проблему.
Дарвин Ч.
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:50 | Сообщение # 2915 |
| din-din, дома посмотрю.
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:50 | Сообщение # 2916 |
| Если бы у меня было время, чтобы объяснить Вам все эти понятия, то пройдёт целая вечность, прежде чем вы, что то поймёте...
Счастливых изысканий.
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:54 | Сообщение # 2917 |
| Дана,удачи.
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:55 | Сообщение # 2918 |
| Quote (din-din) А открытия, почти все черпаются из фантастики.. фантастика же из инфополя скорей всего.. направления работы ученых часто заказывают из описанных фантастами будущих изобретений..
Точно!!! А к фантастам они себя причисляют, чтобы не угодить раньше времени в психушку)))
|
| |
|
|
| din-din | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:56 | Сообщение # 2919 |
| Как все прекрасно начинается, и по-разному, а конец всегда одинаков - "вы не понимаете, вам не дано, спите дальше, прощайте.." Пол, короче, неровный. И нервный.)) причем меняются только ники, а эта фраза как под копирку.. прям загадка века)))))
Вы правы, Учить не каждому дано.. Талант необходим!
Сообщение отредактировал din-din - Вторник, 09.10.2012, 15:02 |
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:57 | Сообщение # 2920 |
| express_arrow, неееет, работают "под прикрытием" научной фантастики.
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:03 | Сообщение # 2921 |
| Дана, не обижайтесь... Мы все просто смотрим на одну и ту же тему - с разных точек обзора. Каждый видит по созвучию...
Проведите эксперимент: спросите на работе мнение о каком-либо сотруднике у пятерых разных людей. Вы удивитесь - Вам даже покажется, что они говорят о разных людях. Хотя говорить они будут об одном человеке.
Представляете, как было бы скучно жить на свете, если бы все мыслили одинаково...
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:10 | Сообщение # 2922 |
| Я бы сказал проще-учёными становятся(рождаются,если так удобнее),чтобы сказку сделать былью. Человек всегда,глядя на птиц,хотел летать как они.Но получилось это только,когда изобрёл,открыл науки-аэродинамика и сопромат и по чертежам начал строить первые летательные аппараты,сначала не получалось,люди разбивались,потом на их опыте и крови,продолжая изучать движение предметов в воздухе,стали изобретать более совершенные конструкции ,пока не состоялся первый настоящий пилотируемый полёт на первом деревянном планере.
Моя Родина - СССР
Сообщение отредактировал AstraVert - Вторник, 09.10.2012, 15:12 |
| |
|
|
| Князь | Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:16 | Сообщение # 2923 |
| Quote (Дана) Не умничай, если считаешь себя.... Дана, считают себя только дураки, умные просто разговаривают. Ты видать неопытная ещё. На каждом сайте вот такие умники глушат любую мысль более или менее прогрессивную. Они одноразовики и воплощены только для консервации любых знаний. Я просто знаю это. Им не знания нужны, а доказательство своей значимости, чтобы их хозяева выделили и дали возможность дальнейших воплощений. Они даже понять никогда не смогут, что кроме слов есть ещё и обмен Сущностями, и разговаривают только шаблонами и стереотипами, выдавая за истину. Адрес скайпа знаешь, жду. Ладно, я тоже покидаю форум, Всем пока, а умникам особое пока. Спасибо за общение всем!.. Дурачки могут заглядывать http://rasum.ucoz.ru/
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| din-din | Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:21 | Сообщение # 2924 |
| Вот, например - из фантастики начала прошлого века отрывок. А Звента утверждает это, как реальную ситуацию... не знаю, что и думать..))
""Везы применили самые жестокие и чудовищные средства, чтобы сохранить за собой первенство и власть, а нас лишить всякой возможности к восстанию. Они, сохранив свое долголетие, сократили — применением особого питания — наше. Они, вымирая сами oт роскоши, разврата и изнеженности, периодически устраивают нам массовые кровопускания, с целью сохранения нужной им пропорции между своей численностью и нашей. Они применили в качестве средства порабощения и устрашения масс психо-машины, которыми постоянно ловят наши мысли и предупреждают, таким образом, выступление против них. Этими же психо-машинами они умерщвляют целые области небезов, когда им то понадобится, и, самое главное, одурманивают нас, истощают наши мыслительные органы, порождают в нас ту медлительность во всех наших жизненных проявлениях, которую, вероятно, вы заметили; делают нас неспособными к активной инициативе, к борьбе. Это самое жестокое, на наш взгляд, проявление необузданной власти свирепых диктаторов.""
Виктор Гончаров. Психо-машины. 1924 г.
Сообщение отредактировал din-din - Вторник, 09.10.2012, 15:22 |
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:29 | Сообщение # 2925 |
| din-din, приведенный отрывок может быть отголоском возможного. (ссылка опять закрыта).
|
| |
|
|