|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Дана | Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:36 | Сообщение # 2881 |
Статус: Оффлайн
| Quote (express_arrow) Сейчас уже идут изменения...
А кто сомневается? Изменения идут, в каждом из нас и глобальном, ежеминутно... Каждый пропускает через себя поток космических частиц, для одних они являются при правильном восприятии оздоровительными, для других - баррикадами в организме, вызывающих болезни.
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:36 | Сообщение # 2882 |
| express_arrow, AstraVert правильно описал процесс. Помните и в АЙ говорится об этом - открытие получает тот, кто кармически его подготовил (заслужил), на пределе своих возможностей поработал над вопросом и ему чуть помогают. "Как бы" сами.
|
| |
|
|
| akasha | Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:39 | Сообщение # 2883 |
| Всем привет и пока, вижу что мое появление на вашем форуме больше не нужно. Не люблю когда существа гонят всякую ересть специально. Я не буду говорить о том кто тупит, но очень скоро поймете сами кто принадлежит к сословию образованных Гоблинов. Всем желаю удачи и успехов. Прощайте.
мне известно все
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:40 | Сообщение # 2884 |
| fox, но ведь та женщина не описывала научно законы мироздания. Здесь мы говорили о науке земной, о воображении как двигателе прогресса, науки.
В Звенящих кедрах дается ориентир на правильную жизнь и говорится о здоровье души. Так? я уже давно читала и подзабыла. Но не дается описания "космогенезиса" и "антропогенезиса" (наук о развитии космоса и об эволюции человека).
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:40 | Сообщение # 2885 |
| fox,так это всего лишь художественное произведение,такими книгами с начала 90-х годов прошлого века все книжные магазины были завалены,думаю и сейчас тоже.Спорить ни с кем не собирался,т.к. говорю вполне очевидные для любого трезвомыслящего человека вещи.
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:46 | Сообщение # 2886 |
| AstraVert, да, все правильно. Но приход на Землю гениев предопределен, и тело физическое им строится уже таким образом, что они отличаются особой восприимчивостью к избранным наукам, иначе говоря - способностями. Потому что воплощается дух, наделенный синтезом знаний, и он, конечно, да - способен "поставить точку после научного труда многих поколений ученых". А я бы сказала: запятую...
Физическое тело построено у всех по одному принципу, но строительный материал различается по вибрациям... Два человека, садовник и художник, любующиеся закатом, будут совершенно по-разному воспринимать увиденное... Хотя оба и будут испытывать самые высокие чувства...
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| din-din | Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:48 | Сообщение # 2887 |
| express_arrow, Клод Моне - садовник я просто вспомнила, к слову пришлось)) это стоит увидеть))
Сад Клода Моне
Сообщение отредактировал din-din - Вторник, 09.10.2012, 14:03 |
| |
|
|
| Дана | Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:49 | Сообщение # 2888 |
| Quote (AstraVert) математике,физике,химии,биологии,вот только после этого гении и становятся гениальными учёными и никак иначе.
Тогда как же быть всё таки с Энштейном... В школе он учился из рук вон плохо, любимыми предметами были математика и физика, любил музыку играл на скрипке, а вон подишь ты, стал гением. Молодец Менделеев, во сне получил таблицу, а я математику трудные задачи всегда во сне и не разу не ошиблась. К стати физику тоже любила, а вот химию и биологию не очень. Хотя в жизни пригодилось и это.
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:49 | Сообщение # 2889 |
| express_arrow,пусть будет так.
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:54 | Сообщение # 2890 |
| Quote (din-din) express_arrow, Клод Моне - садовник
Добавлю: сначала был художником (получал образование в университете) потом - садовником.
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:56 | Сообщение # 2891 |
| din-din,
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:56 | Сообщение # 2892 |
| Дана,Энштейн хоть в школе и учился на тройки,зато в университете,повзрослев и набравшись сил,наверстал упущенное и профессорами в те времена по блату явно не становились,необходимо было элементарно защитить докторскую диссертацию для начала,а это огромный научный труд,масса прочитанных и изученных книг,экспериментов и аналитических данных.Вот только потому,что он продолжал изучать науки,поэтому из троечника в отличника и превратился во всех смыслах,ну и конечно природная склонность к изучению науки,которая в школе не обязательно должна проявляться.
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:57 | Сообщение # 2893 |
| Quote (din-din) express_arrow, Клод Моне - садовник
Я - не об исключениях.
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:01 | Сообщение # 2894 |
| Quote (express_arrow) Физическое тело построено у всех по одному принципу, но строительный материал различается по вибрациям...
Физическое тело построено у всех по одному принципу, и материал у всех одинаковый, разнича в чувственном восприятии. Ибо Вода всегда Вода и состоит Н2О, а вот примеси разные.
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:02 | Сообщение # 2895 |
| Дана,вот,уже теплее)
Моя Родина - СССР
|
| |
|