Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
AstraVertДата: Вторник, 09.10.2012, 12:13 | Сообщение # 2851
Статус: Оффлайн
Недоступным и непонятным весь наш мир является,человек только начал изучать его с помощью науки и научных
исследований,явление радиоактивности,распространения волн в природе были открыты всего 100 лет назад,
электронному микроскопу от силы лет 50,а только в него вирусы рассмотреть и изучить можно и кристаллическую решётку тех же металлов.А когда на Гавайях установили самый мощный телескоп,то и дальние рубежи космоса стали изучать,те же квазары открыли для науки.Так что одних размышлений и наблюдательности маловато будет,нужна техническая база для окончательных выводов.Как пример люди много веков,тысячелетий видели в небе радугу,обычную радугу,но ведь никак не могли объяснить столь красивое и с их точки зрения непонятное и мистическое,я бы сказал,явление природы,и только после открытия преломления солнечного света и разложения его по спектрам цветов стало понятно,что ничего недоступного в этом явлении не существует.Вывод:чтобы стало меньше недоступного и непонятного надо хорошо в школе учиться и науки разные изучать потом в других учреждениях и самому научную литературу изучать и не надо будет всякими домыслами и выдумками себя тешить.Извиняюсь,если кого лично обидел)

Моя Родина - СССР

Сообщение отредактировал AstraVert - Вторник, 09.10.2012, 12:17

ВедаДата: Вторник, 09.10.2012, 12:21 | Сообщение # 2852
Quote (AstraVert)
Вывод:чтобы стало меньше недоступного и непонятного надо хорошо в школе учиться и науки разные изучать потом в других учреждениях и самому научную литературу изучать и не надо будет всякими домыслами и выдумками себя тешить

+10000000000000000000000

foxДата: Вторник, 09.10.2012, 12:27 | Сообщение # 2853
ВЕДА,ТАМ,НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ СЫЛКА

elena

ДанаДата: Вторник, 09.10.2012, 12:30 | Сообщение # 2854
Воображение важнее, чем знания. Знания ограничены, тогда как воображение охватывает целый мир, стимулируя прогресс, порождая эволюцию.

Я - Вселенная, ты - тоже.

AstraVertДата: Вторник, 09.10.2012, 12:34 | Сообщение # 2855
Дана,не соглашусь.Знание-это Сила.А воображение всего лишь фантазия человека,можно всю жизнь как Обломов
лежать на диване и воображать как прекрасно было бы жить в своём воображаемом мире иллюзий и грёз.Не спорю,кому-то так больше нравится.Вольному воля.

Моя Родина - СССР

КнязьДата: Вторник, 09.10.2012, 12:36 | Сообщение # 2856
Quote (Веда)
Время - это определенный жизненный ритм. Например, циклическая смена времен года, дневной и ночной цикл жизни у людей, житвотных, птиц. Осознать время, действительно, может лишь человек. По времени - ритму - живут все.

Вот смотрю я на тебя и полный застой мысли. Мысль не вибрирует совсем, абсолютный трафарет, нет проницаемости, гибкости, обтекаемости, мобильности. То, что вколочено в сознание, и ничего больше, этакая застывшая картина. Но это не беда, можно бы и о камень, например поколотить, только прежде ведь разогреть Мысль необходимо. Разум не есть только чёткая и оформленная в рамочку мысль, разум - это прежде всего гибкость и мобильность взаимодействия мысли и чувства. Вроде всё правильно, а картина то мёртвая.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

ВедаДата: Вторник, 09.10.2012, 12:37 | Сообщение # 2857
Quote (Дана)
Воображение важнее, чем знания. Знания ограничены, тогда как воображение охватывает целый мир, стимулируя прогресс, порождая эволюцию.

Конечно, воображение очень важно. Воображение - это заброшенный якорь в "хроники акаши" smile на котором потом формируются конкретные (с формулами) знания. Воображение это, может быть, память об утраченном (забытом) знании.

ДанаДата: Вторник, 09.10.2012, 12:37 | Сообщение # 2858
Quote (AstraVert)
Дана,не соглашусь.Знание-это Сила.

Извините, но это вы сейчас не со мной не соглашаетесь, а с Эншейном....

Я - Вселенная, ты - тоже.

Сообщение отредактировал Дана - Вторник, 09.10.2012, 12:53

КнязьДата: Вторник, 09.10.2012, 12:37 | Сообщение # 2859
AstraVert, Вот ещё один... абсолютная идентичность атрофии разума.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

ВедаДата: Вторник, 09.10.2012, 12:40 | Сообщение # 2860
Князь, локти-то не кусай от бессилия...
И язык прикуси, а то за лавиной слов согнешься пополам кармой, не разгребешь потом.

ВедаДата: Вторник, 09.10.2012, 12:42 | Сообщение # 2861
Quote (Князь)
Вроде всё правильно, а картина то мёртвая.

Просто для тебя эта картина пока недоступна, уж извини.

ВедаДата: Вторник, 09.10.2012, 12:42 | Сообщение # 2862
Quote (fox)
ВЕДА,ТАМ,НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ СЫЛКА

пока не могу пройти по ссылке, фильтр стоит.

AstraVertДата: Вторник, 09.10.2012, 12:43 | Сообщение # 2863
Князь,оставайся при своём мнении.Ты как был в гуне невежества,выражаясь ведическим языком,так в ней и останешься.Придумал себе свой удобный и уютный мир и живёшь в нём.Так хотя бы других людей не осуждай,так честнее будет.

Моя Родина - СССР

foxДата: Вторник, 09.10.2012, 12:45 | Сообщение # 2864
ВЕДА,у меня тоже самое,потом откроется

elena

foxДата: Вторник, 09.10.2012, 12:46 | Сообщение # 2865
незнаю как у кого,а у меня вообще все сылки на яндексе позакрывались,блин

elena

Поиск: