|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| AstraVert | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:13 | Сообщение # 2851 |
Статус: Оффлайн
| Недоступным и непонятным весь наш мир является,человек только начал изучать его с помощью науки и научных исследований,явление радиоактивности,распространения волн в природе были открыты всего 100 лет назад, электронному микроскопу от силы лет 50,а только в него вирусы рассмотреть и изучить можно и кристаллическую решётку тех же металлов.А когда на Гавайях установили самый мощный телескоп,то и дальние рубежи космоса стали изучать,те же квазары открыли для науки.Так что одних размышлений и наблюдательности маловато будет,нужна техническая база для окончательных выводов.Как пример люди много веков,тысячелетий видели в небе радугу,обычную радугу,но ведь никак не могли объяснить столь красивое и с их точки зрения непонятное и мистическое,я бы сказал,явление природы,и только после открытия преломления солнечного света и разложения его по спектрам цветов стало понятно,что ничего недоступного в этом явлении не существует.Вывод:чтобы стало меньше недоступного и непонятного надо хорошо в школе учиться и науки разные изучать потом в других учреждениях и самому научную литературу изучать и не надо будет всякими домыслами и выдумками себя тешить.Извиняюсь,если кого лично обидел)
Моя Родина - СССР
Сообщение отредактировал AstraVert - Вторник, 09.10.2012, 12:17 |
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:21 | Сообщение # 2852 |
| Quote (AstraVert) Вывод:чтобы стало меньше недоступного и непонятного надо хорошо в школе учиться и науки разные изучать потом в других учреждениях и самому научную литературу изучать и не надо будет всякими домыслами и выдумками себя тешить
+10000000000000000000000
|
| |
|
|
| fox | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:27 | Сообщение # 2853 |
| ВЕДА,ТАМ,НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ СЫЛКА
elena
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:30 | Сообщение # 2854 |
| Воображение важнее, чем знания. Знания ограничены, тогда как воображение охватывает целый мир, стимулируя прогресс, порождая эволюцию.
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:34 | Сообщение # 2855 |
| Дана,не соглашусь.Знание-это Сила.А воображение всего лишь фантазия человека,можно всю жизнь как Обломов лежать на диване и воображать как прекрасно было бы жить в своём воображаемом мире иллюзий и грёз.Не спорю,кому-то так больше нравится.Вольному воля.
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:36 | Сообщение # 2856 |
| Quote (Веда) Время - это определенный жизненный ритм. Например, циклическая смена времен года, дневной и ночной цикл жизни у людей, житвотных, птиц. Осознать время, действительно, может лишь человек. По времени - ритму - живут все. Вот смотрю я на тебя и полный застой мысли. Мысль не вибрирует совсем, абсолютный трафарет, нет проницаемости, гибкости, обтекаемости, мобильности. То, что вколочено в сознание, и ничего больше, этакая застывшая картина. Но это не беда, можно бы и о камень, например поколотить, только прежде ведь разогреть Мысль необходимо. Разум не есть только чёткая и оформленная в рамочку мысль, разум - это прежде всего гибкость и мобильность взаимодействия мысли и чувства. Вроде всё правильно, а картина то мёртвая.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:37 | Сообщение # 2857 |
| Quote (Дана) Воображение важнее, чем знания. Знания ограничены, тогда как воображение охватывает целый мир, стимулируя прогресс, порождая эволюцию.
Конечно, воображение очень важно. Воображение - это заброшенный якорь в "хроники акаши" на котором потом формируются конкретные (с формулами) знания. Воображение это, может быть, память об утраченном (забытом) знании.
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:37 | Сообщение # 2858 |
| Quote (AstraVert) Дана,не соглашусь.Знание-это Сила.
Извините, но это вы сейчас не со мной не соглашаетесь, а с Эншейном....
Я - Вселенная, ты - тоже.
Сообщение отредактировал Дана - Вторник, 09.10.2012, 12:53 |
| |
|
|
| Князь | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:37 | Сообщение # 2859 |
| AstraVert, Вот ещё один... абсолютная идентичность атрофии разума.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:40 | Сообщение # 2860 |
| Князь, локти-то не кусай от бессилия... И язык прикуси, а то за лавиной слов согнешься пополам кармой, не разгребешь потом.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:42 | Сообщение # 2861 |
| Quote (Князь) Вроде всё правильно, а картина то мёртвая.
Просто для тебя эта картина пока недоступна, уж извини.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:42 | Сообщение # 2862 |
| Quote (fox) ВЕДА,ТАМ,НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ СЫЛКА
пока не могу пройти по ссылке, фильтр стоит.
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:43 | Сообщение # 2863 |
| Князь,оставайся при своём мнении.Ты как был в гуне невежества,выражаясь ведическим языком,так в ней и останешься.Придумал себе свой удобный и уютный мир и живёшь в нём.Так хотя бы других людей не осуждай,так честнее будет.
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| fox | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:45 | Сообщение # 2864 |
| ВЕДА,у меня тоже самое,потом откроется
elena
|
| |
|