|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Веда | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:46 | Сообщение # 2821 |
Статус: Оффлайн
| express_arrow, та земной и есть.
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:48 | Сообщение # 2822 |
| Князь, не будут они никуда "перебрасывать цивилизацию" - Земля продолжит свою эволюцию.
Даже не сомневайтесь!!!
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:49 | Сообщение # 2823 |
| AstraVert, я так и не посмотрела этот фильм, процитируй мне.
Конечно, тяжело работать над собой. Это значит, быть честным именно перед самим собой. Это самое трудное. :))))))))
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:51 | Сообщение # 2824 |
| Quote (express_arrow) Князь, не будут они никуда "перебрасывать цивилизацию" - Земля продолжит свою эволюцию.
Даже не сомневайтесь!!! Я не сомневаюсь, но он многое сделает и для таких, как вы, прежде всего. Вы предполагаете, я вижу.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:55 | Сообщение # 2825 |
| Фраза звучала примерно так :" вот когда увидел я ,как доллары эти по реке плывут,вот тогда ты и спас себя рядовой ...,потому что все бросились к реке эти деньги вылавливать,друг дружку топя ради них,а ты ... остался молиться на берегу как и молился,а я почувствовал как во мне бесы эти самые зашевелились,как нашептывать стали,иди,что же ты стоишь,ведь деньги же эти твои,отними их,в них же главное..."
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:56 | Сообщение # 2826 |
| AstraVert, спасибо. Всем пока-пока. Выхожу из эфира.
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:56 | Сообщение # 2827 |
| Quote (Князь) Я не сомневаюсь, но он многое сделает и для таких, как вы, прежде всего. Вы предполагаете, я вижу.
Всего Вы не видите - видите лишь то, что видите. И насчет меня - прогнозов и не думайте строить.
Сообщение отредактировал express_arrow - Понедельник, 08.10.2012, 17:58 |
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:02 | Сообщение # 2828 |
| Веда, пока.)))
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:08 | Сообщение # 2829 |
| Quote (Веда) если не на что опереться для понимания того, что с тобою происходит. верно-не на что.
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:12 | Сообщение # 2830 |
| express_arrow, Quote (express_arrow) И насчет меня - прогнозов и не думайте строить. Я прогнозов не строю, но посмотреть в двух трёх гранях Сущности свободно... Относительно ВСЕГО.
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:15 | Сообщение # 2831 |
| Князь, молодец!
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:38 | Сообщение # 2832 |
| Родная страна
Родная страна вновь в руинах лежит. Разрушено все, чем народ дорожит. И чести, и совести нет в ней следа. И нивы сгорели, пожары, беда… ……………… Пьющая, гулящая, пропащая страна, Своему народу ты и даром не нужна. Спился богатырь, утешен бабами, давно. Наша жизнь, как сон и как дешевое кино.
Дом, богатый яствами и кладами земли, Мы сберечь от татя всей общиной не смогли. Дети плачут малые, нет хлеба и воды. Как же довели свою Отчизну до беды?
Речи слышим сладкие и верим ерунде. Разум потеряли мы и вместе все в беде. Как же сбросить чары колдовства родной стране, Чтоб не оказаться всем нам в голоде, войне?
Мы не знали страха, враг бежал во все века! На груди рубаху рвет в последний бой рука: Не бывать неволе, снова станет наша рать! Русские мы, что ли, сможем за Россию встать?
Веселей, ребята, с нами Бог, коль мы правы! Помолитесь миром и не слушайте молвы, Той, что усыпляет, грязью черной мажет свет… Ничего дороже, чем Россия, в мире нет! ……………………… Да будут прокляты убийцы народа! Да будут прокляты убийцы России! Да будет в разуме и в сердце свобода! Да будут нам даны могучие силы!
Сообщение отредактировал express_arrow - Понедельник, 08.10.2012, 19:38 |
| |
|
|
| Князь | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:40 | Сообщение # 2833 |
| Поле Брани вокруг - Битва кончилась! Много трупов кругом!.. много раненых душ!.. только скрежет зубов, только крик, только стон, только плач по Земле!.. Воин вытер свой пот, осмотрелся и вдруг!.. закричал, застонал и заплакал. Застонала Земля! Небо плачет от Горя!.. только ветер шумит, в страхе прячась в лесу, а река красным цветом сияет! Воин бросил свой меч! Снял доспехи свои! Закричал, как израненый Зверь! Плач услышал Земли, плач от боли большой!.. Плач от Радости! Поклонился Земле Святой Матушке! Одел Море Любви! Вытер слёзы свои и ушёл с поля брани совсем!
Вот и Поле Любви! Там Любава его ждёт уж тысячи лет и скорбит, и скорбит, и скорбит! Он присел рядом с ней!.. - Ты пришёл?.. Я ждала, я ждала, я ждала! - Я пришёл, чтоб любить! Я пришёл, чтоб ласкать! Я пришёл, чтоб творить на века! Эй вы гой еси Добры Молодцы! Эй вы гой еси Красны Девицы! Поднимайтесь с колен! Распрямите себя! Воин дарит вам жизнь, Воин дарит вам Свет!.. и Любовь, и Любовь, и Любовь!
И запела Земля, засияли Лучи - Лучи Радости! Слушайте!.. Счастье идёт! Слушайте!.. Радость идёт! Битва кончилась! Слышите!.. Ветер поднялся!.. не вне вас... внутри! Сама Любовь шепчет: - Люби! Сам Творец шепчет: - Твори! Жизнь ваша шепчет: - Живи! Живи Человек Живи! Твори Человек Твори! Люби Человек Люби! И Радость придёт и обнимет, и спустит к тебе Небеса! На Века! На Века! На Века!
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Вторник, 09.10.2012, 05:45 | Сообщение # 2834 |
| Quote (akasha) express_arrow, знаешь я тебе скажу такую интересную суть вещей. Сценарий развития может существовать миллионы. Но вот два года назад, я зашел в одно кафе, не совсем современное и я находясь там паралельно оказался сразу же в двух мирах, в нашем, или магическом которое было, или прошло или есть. Перечитывал коменты и... интересный случай, который полностью объясняет структуру времени... Не течение, а проявление кадров-мгновений, как трансляция фильма, например. В случае Акаша, усмотрено трансляция двух "фильмов" на один экран Сознания. Точка "кинопроэктора" так же привязана к определённой точке во Времени. Проведите, у кого есть возможность, эксперимент... Два фильма одновременно на один экран. Одно другому не будет мешать относительно самих фильмов, но относительно стороннего наблюдателя произойдёт наложение миров. Трансляция в случае миров идёт из глубины атомов по сфере, но каждый мир имеет свою Точку Привязки, свою "Мнимую Точку" в Пространстве. Точно так, если выйти вне Мира, то можно одновременно усматривать сотни, тысячи, миллионы миров. Вот такое усмотрение признаю, а не магические и ритуальные навороты. Я так же усматриваю, только в очень ускоренном варианте.
Quote (Веда) время на Земле как раз понятное явление: зависит от периода вращения земли вокруг солнца и от собственного движения вокруг своей оси. Время как раз от этих понятий не зависит, это мы сами привязали Время к этим периодам, чтобы считать дни до!!! своей смерти... потому и умираем вечно.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Вторник, 09.10.2012, 06:00 | Сообщение # 2835 |
| Добавлю, чтобы показать, насколько наш Мир ПРОЯВЛЕННЫЙ важен и наша ЗЕМЛЯ. Мир Проявленный и конкретно планета Земля и является тем самым транслятором Миров-Фрагментов во всей Бесконечной Продолжительности на Сферы Сознания от Низшего и до самого Высшего. Так что выключить нас невозможно, это самоуничтожение абсолютно всего. А вот мы сами, поняв это, можем выключить любой мир-фрагмент, а то и все сразу. Вот это и есть моя игла, - смерть Кощеева! Пусть остановят уБогие.
|
| |
|
|