Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
КнязьДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:03 | Сообщение # 2791
Статус: Оффлайн
Quote (Веда)
Тонкая материя: чем выше вибрация частиц материи, тем тоньше она "называется

Понятно, выходит - это более высокочастотное состояние той же материи... Теперь мне всё понятно. Разумеется я и это утверждение готов опрокинуть, но не буду, потому что оно обосновано, и подлежит освоению. Только тогда уж разберись и в том, что низкочастотное состояние материи есть то, что мы осознаём, как полевые системы, электростатические поля, например... Так что здесь понятие "наша материя самая грубая" не подходит. Просто состояние материи для нас такое, в каком мы можем существовать. А то мы почему то всегда себя уничижаем. Что самая грубая материя, самые невежественные мы... Ладно, распрощаюсь пока, спасидо всем за диалог.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

ДанаДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:06 | Сообщение # 2792
Разрешите приссоединиться к вашему разговору... Здесь спора быть не может. Люди - человеки развиваются в двух направлениях: Одни по временному, другие по пространственному. Но ни кому не отказано идти и сразу в двух направлениях, если можешь. Поэтому каждый прав по своему. Но и заслуги полученные являются только того кто это наработал.
Я очень хорошо понимаю Акашу ибо сама иду в этом направлении... Он достиг очень высоких достижений если можно так сказать. Действительно в пространстве нет времени, но там есть всё наполнение пространства.
express_arrow тоже на своём месте идёт через время, и нет отрицания в восприятии, ибо правильное направление.
Не хочу ни кого обидеть, это моё усмотрение. А смотреть и слышать по моему разрешаеться. Я не играю роль эксперта, просто знаю и вижу. Поэтому лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Я - Вселенная, ты - тоже.

express_arrowДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:12 | Сообщение # 2793
Дана, да никому не дано быть вне времени и пространства - как бы Вы себя там не позиционировали...
Вот и время появления Вашего коммента 15:06 - Ваше время...

Все говорят об одном и том же: о том, что время проявляется в физическом мире через мгновение "здесь и сейчас", что в тонких планах нет времени, и все там сходится в одной точке, и при всем при этом усматривают противоречия...
Дана, прочтите еще раз комменты о времени...

Вольному - воля, спасённому - рай

ДанаДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:15 | Сообщение # 2794
Quote (Веда)
что это такое? - стражи самой Изначальной Истины, Собственные литературные представления? А ведь есть еще и наука.

Моё понимание стражей, мне пришлось пройти через стражей огоня времени, чтоб жить в пространстве.
И наука иногда ошибается. А стражи это сила, которая не даёт проникнуть в пространство или во время. Время бережёт пространство, а пространство бережёт время, так как все знания находятся там.

Сообщение отредактировал Дана - Понедельник, 08.10.2012, 15:16

ДанаДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:21 | Сообщение # 2795
Quote (express_arrow)
Вот и время появления Вашего коммента 15:06 - Ваше время...

Да, это земное время моего комента. Но время там отличается., вы же верите науке? Они говорят что долететь до,,,,, уйдёт не одна тысяча земных лет.

Сообщение отредактировал Дана - Понедельник, 08.10.2012, 15:22

ВедаДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:25 | Сообщение # 2796
Дана, у каждого есть свой опыт. И не просто прочтение каких-то текстов. Но и опыт. Например, я не могу говорить о своем опыте, что так оно есть и точка, дескать, я сама это видела, слышала и т.д.
Не могу так говорить, потому что знаю, что сколько сознаний, столько есть и планов бытия в Тонком Мире (в мире психики, сознания и конечно материальных объектов), то есть, моя истина будет отлична от истины, например, князя, потому что мы имеем разные духовные, ментальные и психические накопления и ориентированы на разные слои материи.

Но есть фундаментальные основы, багодаря которым мы можем разбираться во множестве опытов. Основа дана в книгах великих реформаторов, Учителей человечества, учёных.
Эти книги - наши навигаторы.

ВедаДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:35 | Сообщение # 2797
Дана, есть законы физического мира, которые имеет время, а значит и длительность преодоления пространства. Даже полеты в ментальном теле, но по физическому миру, имеют в себе затраты времени.

С понятеим "время", на мой взгляд, столько спекуляций в последнее время, что нужно всё отбросить и вернуться к самому первому ощущению - что это такое.

ВедаДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:45 | Сообщение # 2798
Quote (Князь)
Понятно, выходит - это более высокочастотное состояние той же материи... Теперь мне всё понятно. Разумеется я и это утверждение готов опрокинуть, но не буду, потому что оно обосновано, и подлежит освоению. Только тогда уж разберись и в том, что низкочастотное состояние материи есть то, что мы осознаём, как полевые системы, электростатические поля, например... Так что здесь понятие "наша материя самая грубая" не подходит. Просто состояние материи для нас такое, в каком мы можем существовать. А то мы почему то всегда себя уничижаем. Что самая грубая материя, самые невежественные мы... Ладно, распрощаюсь пока, спасидо всем за диалог.

Князь, а можно без опрокидываний в состояние собственного достоинства, то есть субьективизма, смотреть адекватно на мироздание, на свое проявление здесь - имею ввиду уровень планеты Земля в линейке миров. Например, солнце - желтый карлик, а ведь есть и голубые гиганты. Солнце, значит, не самое-самое.
(Спектр цвета - уровень вибраций, мастшатбы) так же и планета Земля не самая-самая, но одна из, которая должна развиваться к более высокому, утонченному состоянию.

ДанаДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:54 | Сообщение # 2799
Quote (Веда)
то есть, моя истина будет отлична от истины, например, князя, потому что мы имеем разные духовные, ментальные и психические накопления и ориентированы на разные слои материи.

Не могу это опровергать, что правда, то правда. Скажу по простому, врача может понять только врач, лётчик-лётчика.
Но если мы с вами на разных волнах, даже прочитанные одни и те же книги вызовут у нас разные мнения., и основы фундамента не получится, вот вам и Вавилонская башня. А учителя человечества писали, для людей в прошлом, сейчас совсем другие люди и почему не верите себе, вы живёте в данный момент времени, или в прошлом? Опять пример из жизни: Вам нужны депутаты, которые за вас решают, что вам надо в данный момент времени?...
Я тоже читила не мало книг, но надо делать выводы из них что подойдёт, что нет... И только время тратить попусту, а для практики ни чего не надо, только моё Я как физическое тело, и моё высшее Я - как учитель.

ВедаДата: Понедельник, 08.10.2012, 16:07 | Сообщение # 2800
Quote (Дана)
Я тоже читила не мало книг, но надо делать выводы из них что подойдёт, что нет... И только время тратить попусту, а для практики ни чего не надо, только моё Я как физическое тело, и моё высшее Я - как учитель.

Спасибо, всё поняла.

ВедаДата: Понедельник, 08.10.2012, 16:08 | Сообщение # 2801
Только с высшим Я немного не ошибиться бы. И не принять голос одержателя за свое высшее Я. А так - я за. smile

ДанаДата: Понедельник, 08.10.2012, 16:14 | Сообщение # 2802
Quote (Веда)
И не принять голос одержателя за свое высшее Я. А так - я за.

У меня нет голосов, я воспринимаю так как мне удобно для восприятия и понимания материала. А насчёт понимания времени, вы всё таки не правы, подумайте - но не настаиваю. Время нас рассудит biggrin

ВедаДата: Понедельник, 08.10.2012, 16:18 | Сообщение # 2803
Дана, так можно и не слышать голосов в звучании, но повиноваться внушению.

AstraVertДата: Понедельник, 08.10.2012, 16:18 | Сообщение # 2804
Веда,привет)

Моя Родина - СССР

ДанаДата: Понедельник, 08.10.2012, 16:22 | Сообщение # 2805
Quote (Веда)
так можно и не слышать голосов в звучании, но повиноваться внушению.

Вы о чём? Или на своей волне? Я не участник гипнотических сеансов...

Поиск: