|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| express_arrow | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:50 | Сообщение # 2761 |
Статус: Оффлайн
| akasha, время на земле связано с уже проявленными либо проявляющимися в плотный мир событиями. Величина относительная по количеству, но абсолютная по необходимости... Ибо тесно связана с реализацией Закона причин и следствий и необходимостью его анализа. Относительная, потому что зависит от восприятия. Пять минут для разных сознаний - различная величина... Поэтому и трудности с переводом космического времени на земное. Космическое же время во всей литературе измеряется в земных летах - для лучшего восприятия величины. Там - времени нет. Есть лишь вероятные причинно-следственные цепочки, до реализации которых может дело и не дойти... Те же сознания, которые считывают по созвучию информацию из Хроник, почему-то склонны считать ее единственно вероятной... Все меняется каждое мгновение, и не может быть ничего однозначного на мгновение здесь и сейчас в будущем... Ни для отдельного человека, ни для страны, ни для планеты. Поэтому не все предсказания сбываются - меняются условия. Людям же свойственно пророков, чьи предсказания не сбылись, считать лжецами...
Вспоминается притча. Бог сказал одному святому: "Пойди в город и скажи его жителям, что если они будут продолжать и дальше так жить, я уничтожу этот город". Святой пошел на центральную площадь, сказал все, что ему было велено, а сам ушел на дальнюю гору... Наутро открывает глаза - город стоит. "Зачем же Ты заставил меня сказать людям неправду?" - обратился он к Богу. "Ты сказал им правду. Люди поняли и покаялись, и я их простил..."
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| akasha | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:39 | Сообщение # 2762 |
| express_arrow, знаешь я тебе скажу такую интересную суть вещей. Сценарий развития может существовать миллионы. Но вот два года назад, я зашел в одно кафе, не совсем современное и я находясь там паралельно оказался сразу же в двух мирах, в нашем, или магическом которое было, или прошло или есть. Но я видел там существ совершенно на нас внешне похожи только своим сознанием но одежда их вид и поведение говорило о совершенно другом. Так вот тогда я сильно задумался о метаморфозах времени, и вот тогда то я провел несколько экспериментов времени по его растяжению, сокращению и в то же время настоящему событию опережающему время. И все это менялось по моему желанию. То есть прошлое, настоящее и будущее изменялось так как я хотел, они становились настоящим именно в данный момент. Тогда я и понял, что время не существует. Существует сейчас.
мне известно все
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:47 | Сообщение # 2763 |
| http://earth-chronicles.ru/news/2012-10-08-32106
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:06 | Сообщение # 2764 |
| Quote (akasha) Так вот тогда я сильно задумался о метаморфозах времени, и вот тогда то я провел несколько экспериментов времени по его растяжению, сокращению и в то же время настоящему событию опережающему время. И все это менялось по моему желанию. То есть прошлое, настоящее и будущее изменялось так как я хотел, они становились настоящим именно в данный момент. Тогда я и понял, что время не существует. Существует сейчас.
Все верно. Именно об этом я и говорю - о субъективности времени. Это проекция именно Вашего сознания, Вами созданная реальность. Недаром говорят о реальности - "субъективная реальность".
Вся восточная мудрость говорит настойчиво о метафизичности мгновения "здесь и сейчас", о том, что этим мгновением следует дорожить... Ведь из его точки Вы меняете все: и прошлое, и будущее. То есть из точки осознания уже происшедшего либо гипотетически происшедшего...
Я тоже иногда так поступаю: растягиваю, чтобы успеть на рейс, либо еще что... Возвращаю потерянное время. Но если часто терять время на ерунду - возвращается с трудом...(:
Но вмешиваться в события, затрагивающие чужую карму - наказуемо...
И прошлое, и будущее можно менять. Будущее даже нужно - его надо строить. Мечтать уж точно полезно... Прошлое можно менять, лишь осознав совершенные там этические нарушения. Тогда очень сильно меняется настоящее...
|
| |
|
|
| akasha | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:14 | Сообщение # 2765 |
| express_arrow, знаешь что я хочу тебе сказать, но будь очень внимательной, за тобой следуют тени которые регистрируют все твои действия. Для тебя это очень большие неприятности.
мне известно все
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:17 | Сообщение # 2766 |
| Но манипулируете Вы с тем количеством времени, Акаша, которое (продолжительность) уже заложено в Вашей программе жизни. Физической.
Веда очень права, говоря о точности периодов и о синхронизации. Существуют эталоны времени.
Поэтому я и говорила раньше, что время - очень ценная субстанция. Обращаться с ней нужно очень ответственно.
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:18 | Сообщение # 2767 |
| akasha, тени в наше время следуют за всеми - только за святыми не следуют...)))
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:19 | Сообщение # 2768 |
| akasha, но за предостережение спасибо - усилю бдительность!
|
| |
|
|
| akasha | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:38 | Сообщение # 2769 |
| express_arrow, ты ни как не можешь понять, я принадлежу не времени, я принадлежу пространству. В пространстве время вообще не существует. Понимаешь, его там вообще нет. И для развития всех Вселенных не существует время, для них существует только пространство и не более. Время существует только для живых существ.
мне известно все
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:50 | Сообщение # 2770 |
| Quote (akasha) Человечеству уже определена земля, чем то похожа на этот мир Человечеству?.. это кому?.. клонам и голограммам?.. рабочей силе и подопытныму стаду с Дальних Миров?.. а что вы намереваетесь делать с теми, кто является частью ЭТОЙ Земли? Распределили, однако... это уже проходили... не получится. Что значит человечеству править галактикой? Мы являемся... имею в виду наша планета зерном Нового Творения. И никак не можете понять, что без Человека (аборигена Земли) она мертва будет, как Луна. Ещё одну луну создаёте. Акаша, я вижу и знаю твой статус, я младенец по сравнению с тобой, но вы забываете, что граната в руках ребёнка гораздо страшнее, чем в руках взрослого. Одно только условие - оставте Землю в покое, плохо нам... очень плохо, когда всякие небожители к ней внимание проявляют чрезмерное. А сражения и победы?.. или поражения?.. сейчас всё закончим, чтобы не было больше всякой мерзости во всех Творениях или все исчезнем. Творение, основанное на постоянных сражениях для своего развития не имеет права на существование. И потом я знаю Истинное положение вещей и доказал это Эволюции и сделал кое что посущественнее даже. И всё, что усмотрел, заземлил в Настоящем Моменте Времени, чтобы уж наверняка. Ниже дам небольшой фрагментик разговора с Сириусиянином. Он оперирует тысячами лет, ты миллионами... значит мы всё делаем правильно, а вам стоит оглянуться, там и от туда Сила идёт из Бесконечности Пространственной. Есть один вопрос, но это в личку и вечером, сейчас инет еле работает. express_arrow, Вот прочитал ваш разговор и всего один вопрос возник непосредственно к вам... Хроники Акаши?.. что это, где это и как это? Слишком много слов, но нет определения опять. А раз нет определения, значит ложь, и всё, что вы пишете, только в вашем воображении и на счёт времени, прежде всего. Дайте определение Времени, прежде чем оперировать такими понятиями, как растяжение, сжатие, существует, не существует и другими. Что вы сжимаете, или растягиваете, что такое прошлое по отношению к понятию Время и чем оно отличается от будущего и почему? Даже математика современная уже начала исследовать это понятие и физика, а вы оперируете ОСНОВНЫМИ понятиями Жизни, вообще и так вульгарно. Ка например и Акаша оперирует судьбой целой планеты и всех её форм, будто это только им и принадлежит...
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:51 | Сообщение # 2771 |
| akasha, Вы ведь тело-то физическое имеете - каким образом исключаете время из своего бытия? Едите? Cпите? Ситуации имеете, хотя бы в том же кафе... "А для живых существ время существует" - сами сказали.
Раз Вам сохраняется еще физическое тело - значит Вы влияете на физический мир. Как иначе-то?
То, что Вы принадлежите Пространству - бесспорный факт. Все принадлежат. Только большинство - бессознательно, а Вы сознательно...
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:57 | Сообщение # 2772 |
| Князь, в моем комменте есть определение Хроник - только Вы не увидели. И не увидете, потому что не верите. Человек видит и слышит лишь то, во что он верит.
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:58 | Сообщение # 2773 |
| Князь, да, и Ваше время я не трогаю - так что не нервничайте. Я оперирую своим, на что имею право
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:01 | Сообщение # 2774 |
| А вот небольшой фрагментик из прошлых диалогов в Скайпе. Акаша, суть оставлю на потом, суть этого вируса.
А: А теперь по порядку. На землю мы прибыли около 4 тыс. земных лет назад. Цель была изменение ДНК для улучшения переносимости изменений пространства. К тому времени это было не первое посещение Земли, но первое для меня. В людях поражала их открытость и жизнерадостность, но времени было мало, так как менялось положение галактики. Я долго сомневался, но всё же остался и ещё встретил Лелю. Закончилось всё для меня плачевно, поэтому трудно и не хочется вспоминать. Поправь, если это не так.
Яро-Свет: Вспоминай дальше. Я первый и последний раз пришёл на заре христианской эры, чтобы посеять вирус... сам не знаю, как его назвать, но со своей задачей справился достойно, и даже более чем. Зачем сейчас пришёл?.. чтобы остановить меня или помочь?.. как считаешь? Если остановить, то не завидую, я не знаю сожаления... Ко мне за три года столько было посланцев для того, чтобы остановить, но пока не остановили. Дело в том, что я уж и сам не знаю и никто не знает, чего от меня ожидать. Так получилось, что Дитя Времени, мутант пространства... И даже возможностей своих не знаю, открываются без всяких усилий, пока в основном теоретически, но ведь всё сильнее рвутся силы для проявления в жизни. Десант на Землю?.. я ведь рождён на земле, правда не в прошлом, по отношению к настоящему, а будущем.
А: Чем сильнее вирус тем быстрее себя убивает, но качественно проверяет иммунитет. Целью эксперимента было повышение стойкости сознания. Вот и посмотрим насколько развился Человек.
Яро-Свет: Он не развился совсем, почти, но есть несколько особей, которые смогли трансмутировать своё сознание. И они обязательно в России. Но я смог распространить вирус и распространить по многим мирам вселенной. Он действительно убивает и независимо от титулов небесных или земных. Я многое что знаю про этот вирус, но не буду писать. Ты пришёл, как наблюдатель, и тебе что-то не нравится?.. Или не нравится всё, ибо я полностью изменил цель своего прибывания здесь.
А: Цель одна, а задачи разные, получается так. Наконец то я понял почему когда читал сантии веды Перуна в круге первом слёзы текли рекой, что очень не характерно...
Яро-Свет: Ну моя цель сейчас зашкаливает.
А: Есть поговорка. Что не делается всё к лучшему. Нормально всё, всему своё время.
Такие эксперименты велись на Земле сотни миллионов лет. Зачем Акаша? Мы были такие всегда, во все века... рождённые на Земле... В людях поражала их открытость и жизнерадостность, что хотели и хотят всякие небесные отморозки? Сегодня мы взяли в руки меч! Попробуйте нас остановить...
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:04 | Сообщение # 2775 |
| Quote (express_arrow) Князь, в моем комменте есть определение Хроник - только Вы не увидели. И не увидете, потому что не верите. Человек видит и слышит лишь то, во что он верит. Мне не нужна ваша вера, мне нужны знания. И я прекрасно знаю ответы на те понятия, которыми вы оперируете только верой. Конкретные знания! распорядители и псевдоучителя...
|
| |
|
|