|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Дана | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:44 | Сообщение # 2746 |
Статус: Оффлайн
| Quote (Князь) Только если в скайпе, то сначала надо будет пройти через Огнь Яросвета...
А это что ещё за зверь? И почему ко моей персоне такой интерес или так принято...
О Земле? Это большой вопрос, если в кратце только. И люди это неотемлимая часть земли и похожи на своих родителей и ни как иначе. Земля это то что существует вечно и бесконечно и ни чего кроме неё нет. Земля имеет лучевое строение, люди этого не понимают, но им предстоит это узнать, они не могут отличатся от родителей, а пока на стадии ребёнка им можно иметь только светимость и всё. При жизни Земля не один раз уже освобождалась от чужеродных ей сущностей, она обережёт детей своих от любых невзгод. Как это происходит? Проведя детей вперёд, поставит стену между прошлым (это только образно говорю) Думаю ты понимаешь... Все кто остаётся за стеной продолжают жить и работать как умеют, но доступа вперёд им уже не будет ни когда. Боги помогают жить всем, а вот кто что подразумевает под этими богами? ........ Конечно всё не расскажешь, как смогла, в трёх словах.
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:58 | Сообщение # 2747 |
| Quote (Дана) А это что ещё за зверь? И почему ко моей персоне такой интерес или так принято... Это хуже зверя, введение Движения Мысли до скорости Движения Духа... но это пока не понять, следует испытать... К твоей персоне интерес?.. Значит есть причина, но не настаиваю, каждый человек сам должен всегда принимать решение. Да и причина в твоих ответах. Разве нет?.. весьма неожиданные... Quote (Дана) Земля это то что существует вечно и бесконечно и ни чего кроме неё нет.
Quote (Дана) Проведя детей вперёд, поставит стену между прошлым (это только образно говорю) Думаю ты понимаешь... Все кто остаётся за стеной продолжают жить и работать как умеют, но доступа вперёд им уже не будет ни когда. А зачем оставлять?.. вирус всё равно рано или поздно просочится к тем, кто уйдёт вперёд. Ведь и это было много раз... Помиловать... ибо Господь милостив... Итог видим всюду и вечно всё повторяется. Иди в скайп...
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| akasha | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:02 | Сообщение # 2748 |
| Марго постараюсь частично ответить на твой вопрос.
Меня очень часто спрашивали с какой миссией прибыл и я всегда уходил от ответа. Но сегодня могу открыть правду, так как есть события которые уже не возможно изменить, если только полностью взорвать этот мир. Но этого не допустят так как очень могущественные силы с других миров и измерений наблюдают за процессами которые начинаются на этой планетке. Искуственный мир очень сильно меняется и меняется благодоря необычным процессам которые произошли с человеком.
А все началось очень, даже сказать ну очень давно. Я прибыл к вам с инспекцией и в мою задачу входило проверить то, что здесь происходило и принять решение о дальнейшем. Так вот я вам честно скажу, в те времена происходили такие страшные эксперименты с живой материей и генетикой, я не буду вам этого говорить. Все было очень мерзопакостно. Так вот 200 миллионов лет назад и решалась задача о существовании такого мира и дальнейшей жизни всех существ населяющих тот первый мир после галактической катастрофы войны с иным разумом.
Решение было принято такое, полностью стереть все что было на поверхности и перезагрузить центральный процессор Гайи ( искусственный интеллект планеты) которая полностью контролировала создание и поддержка искусственной жизни, как вы называете планета земля.
Таким образом эксперимент происходил трижды, три раза начинали все с начала. После третьего эксперимента произошел сбой в центральном процессоре Гайи. Из за чего стало пробуждаться человечество. И таких как вы 700 миллионов человек. Но кроме вас есть еще и люди, которые внешне похожи на человека, а внутри сущности разных миров и их составляет больше двух миллиардов существ, к сожалению больше пятисот миллионов уже ни когда не спасти.
Сейчас идет последний эксперимент, но предыдущий мир не стали уничтожать, а решили на обломках старого создать новый, так как не понят но как полное уничтожение мира может повлиять на живых существ. Поэтому идет большая идеологическая подготовка разума спящего существа и человека. Об этом вы сами можете легко догадаться. На протяжении нескольких миллионов веков говорится о том, что мир рухнет, что придут новые люди с небес, что мертвые подымутся из земли. А последние тридцать лет, так вообще появилось много инопланетян. Новые сценарии того что будет происходить в мире, каким он станет после глобальной катастрофы. О появлении нового вида человечества с огромными способностями и возможностями. И всякой другой чепухи. Почему больше нет ни каких духовных учений и учителей, почему кроме разрушения ни чего больше конкретного не внушают.
Так вот произошел большой сбой в программе сотворения мира. Да потому что большая масса человек стала пробуждаться, без чьей либо помощи из внешнего источника. Человеки стали пробуждаться из нутри, сами и их дух наполнен огромной животворящей силой и эксперимент должен вот вот полностью рухнуть. Вы сами понимаете что тогда может произойти. Скандал будет весьма сильнейший, потому что скрываю о том каким становится человек. СПРАВКА, человек обладает огромной физической и духовной силой, его тело сконструировано так, что бы он мог находится в любой среде обитания. Рост более трех метров. Созданы три вида, искусные войны, интеллектуально образованные рабочие-инженеры и разведчики, для разведки других миров. Теперь вы понимаете какую угрозу человечество несет окружающим нас мирам. И в Конгломерате Миров решается вопрос куда вас девать.
Вот так мои дорогие идут дела, а вы пока почитайте всякую там литературу которая вам лапши на уши приготовила.
мне известно все
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:06 | Сообщение # 2749 |
| Quote (Князь) введение Движения Мысли до скорости Движения Духа... но это пока не понять, следует испытать...
Интересно... Надо подумать? А на сегодня я закончила, всем пока. Спасибо Князь за общение.
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:17 | Сообщение # 2750 |
| Quote (akasha) Вот так мои дорогие идут дела, а вы пока почитайте всякую там литературу которая вам лапши на уши приготовила.
Пусть читают те, кто не верит себе, кто не видит, не слышит и живёт чужими мыслями, не умея думать сам.
Сообщение отредактировал Дана - Воскресенье, 07.10.2012, 21:19 |
| |
|
|
| Князь | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:19 | Сообщение # 2751 |
| Quote (akasha) Так вот произошел большой сбой в программе сотворения мира. Да потому что большая масса человек стала пробуждаться, без чьей либо помощи из внешнего источника. Человеки стали пробуждаться из нутри, сами и их дух наполнен огромной животворящей силой и эксперимент должен вот вот полностью рухнуть. Он уже рухнул и то, что происходит, так это стирание экспериментаторов. Вот так вот... Всё правильно написал, добавлю лишь, что эта энергия, которая вырывается из глубин элементарных частиц есть включение Реактора Эволюции, только по другим законам Жизни... по нашим законам. Человек восстал и победил. Главное в том, что нас победить уже невозможно, ибо у нас в руках та самая кнопка, игла, которая является смертью всего Старого Творения - Атман Кощам. Иван Дурак воостал и победил! Если не так, то Чернобыль будет обеспечен, только Вселенского масштаба. Всё уже работает, всё, всё. Процесс уже не остановить. Вот так вот!!!
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:25 | Сообщение # 2752 |
| Возбуждение энергии глубин Геенны Огненной активировало самые высочайшие энергии Высочайших, даже Абсолютных энергий. Так что экспериментаторы ещё не знают, что отступить они уже не смогут. Утеряли и знания и мудрость в лени своего бессмертия. Я удовлетворён полностью. Но это ещё не конец. Вот когда бессмертные усмотрят косу смерти над головой, будет весьма интересно. А вы говорите - Любовь!.. битва и полное упразднение за всё, что вытворяли с Землёй и её живыми формами.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:26 | Сообщение # 2753 |
| akasha, Благодарю за откровенность.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:27 | Сообщение # 2754 |
| Quote (akasha) Теперь вы понимаете какую угрозу человечество несет окружающим нас мирам. И в Конгломерате Миров решается вопрос куда вас девать. -когда будет решено? и почему им решать? мы все разные. кажды йотправится по свои домам? А вот земляне куда Quote (akasha) Вот так мои дорогие идут дела, а вы пока почитайте всякую там литературу которая вам лапши на уши приготовила. -литература, живое общение, любое образование, практика-через общую призму происходит рождение понимания. пробуждение.все не зря. ведь наша жизнь предполагает безотлагательную, истощающую отдачу энергии основному эгрегору мира денег. а там читать некогда. и если хоть какая-нибудь в этот момент книжонка попадет в руки о том. что "не так", это может послужить спасительным катализатором всякому спящему.
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
| |
|
|
| akasha | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 05:47 | Сообщение # 2755 |
| Я не стал с начало говорить куда направят человечество. Но решил, вы заслуживаете знать все. Человечеству уже определена земля, чем то похожа на этот мир только крупнее, крупнее Марса в два раза. Этот мир чист от техногенного прогресса, своего рода заповедник, но вот жизненная среда, то есть живой мир немного агрессивен. Но там очень красиво, вокруг планеты пять лун и два солнца.
Да Князь, ты в какой то степени прав по дальнейшему развитию человечества. Примерно через сто космических лет, человечество начнет заселять ближайшие к планете другие спутники и планеты, А перспективу развития человечества увидели высшие и сказали, что человечеству предстоит еще во многом в себе разобраться и понять чем они станут. Но ближайшая перспектива развития человечества это экспансия космоса и Вселенной, это много Галактических сражений и побед, поражения тоже будут, но каждое поражение будет превращаться в новую победу. И я вам честно скажу, власть в этой Галактике будет принадлежать человечеству. А человеки будут самыми искусными техно магами в Галактике.
А книги нужно читать ибо через них приходят искры знаний, и благодаря им человек быстрее пробуждается.
мне известно все
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 08:36 | Сообщение # 2756 |
| Акаша, Вы вполне оправдываете свой ник. В том смысле, что Акаша - хранилище вообще всей информации, и иллюзий в том числе. Любая мысль, о чем бы она не была - попадает в Хроники. Даже такая никчемная, как "ты дурак" или "ты дура"... С чем человек созвучит - ту информацию он и считывает с Хроник.
Потому Вы и то, кто Вы есть - объетивно, и ничего (пока) другое: " Я, Тарх, император империи Тарха, могу обеспечить жизнь и золотой век тем кто будет рядом со мной, тем кто будет воевать за святу землю против супостата, как жолтого так и черного." (это один из Ваших комментов).
Вы, вероятно, в свое время увлекались компьютерными играми... Или же сами программист - и создали их не одну. Это - мое мнение, оно (разумеется) может не совпадать с другими...
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| mariya | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 08:48 | Сообщение # 2757 |
| Quote (akasha) знать все. Человечеству уже определена земля, чем то похожа на этот мир только крупнее, крупнее Марса в два раза. Этот мир чист от техногенного прогресса, своего рода заповедник, но вот жизненная среда, то есть живой мир немного агрессивен. Но там очень красиво, вокруг планеты пять лун и два солнца.
Акаша, когда произойдут все видимые изменения при нашем текущем воплощении или .....?
mariya
|
| |
|
|
| mariya | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:31 | Сообщение # 2758 |
| Quote (akasha) к сожалению больше пятисот миллионов уже ни когда не спасти
Это те, кого заразят вирусом,способствующим деградации функций мозга и останавливающим пробуждение?
Quote (akasha) Человечеству уже определена земля, чем то похожа на этот мир только крупнее, крупнее Марса в два раза. Этот мир чист от техногенного прогресса, своего рода заповедник, но вот жизненная среда, то есть живой мир немного агрессивен. Но там очень красиво, вокруг планеты пять лун и два солнца.
То есть человеки поймут что что-то изменилось, только когда окажутся в пещерах на новой планете ?
mariya
|
| |
|
|
| akasha | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:11 | Сообщение # 2759 |
| express_arrow то что ты вычитала это код ион не для всех, он для техников большего не скажу.
Погибло 500 миллионов без возвратно, это значит, что их больше ни когда не востановить. Их больше нет в природе вещей.
А вот на счет пещер или нет время покажет. Я до сих пор не могу перевести время исчисления космическое на земное. Ибо выражение очень быстро может длится от одного земного года до трех. И вообще время на земле вообще не понятное явление ни с чем не связанное.
мне известно все
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:26 | Сообщение # 2760 |
| akasha, время на Земле как раз понятное явление: зависит от периода вращения земли вокруг солнца и от собственного движения вокруг своей оси. Причем этот ритм синхронизирован по всему ряду процессов, влпоть до колебаний атомов. А вот время в астральном плане - вот тут для нас пока загадка. Именно поэтому увиденное что-то в хрониках акаши мы переводим часто неверно: одни сбытия путаем с другими, события прошлого можем ожидать в будущем. И события далекого будущего можем ожидать завтра.
|
| |
|
|