Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
ВедаДата: Понедельник, 08.10.2012, 13:05 | Сообщение # 2776
Статус: Оффлайн
Quote (Князь)
Конкретные знания! распорядители и псевдоучителя...

Князь, посмотри в зеркало. smile

express_arrowДата: Понедельник, 08.10.2012, 13:13 | Сообщение # 2777
Князь, вера - это канал, по которому идет инфа мысли, имеет тонкоматериальную структуру. Как кабель на физическом плане. Вы веру понимаете только как чувство-абстракцию.

Вольному - воля, спасённому - рай

КнязьДата: Понедельник, 08.10.2012, 13:16 | Сообщение # 2778
Веда,
Посмотрел, и что? Ответ неверен, Веда. Своего нет, заполняется чужим, но чужое в человеке - это ложь. Или ты решила, что своим флудом можешь увести от темы, чтобы дальше не обличили в обмане? Я те вопросы, которые задал, могу ответить даже с приведением примеров современной жизни.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

КнязьДата: Понедельник, 08.10.2012, 13:17 | Сообщение # 2779
Quote (express_arrow)
Князь, вера - это канал, по которому идет инфа мысли, имеет тонкоматериальную структуру. Как кабель на физическом плане. Вы веру понимаете только как чувство-абстракцию.

Пусть так, тогда где знание. Считаешь, что человек не готов понять доводы? Я пойму.

ВедаДата: Понедельник, 08.10.2012, 13:21 | Сообщение # 2780
Князь, а тема-то о чем?

Тут все посланники собрались ( biggrin biggrin biggrin ):кто-то от Яросвета (Князя), кто-то от сириуса, кто-то от Земли, кто-то от Хроник акаши, кто-то от самого Господа Бога(ведь он с ним на одной ноге).
И все выкладывают послания свои. Сушаем и разбираемся. Учимся распознаванию. И терпению.

так что - терпи, Князь, терпи.

КнязьДата: Понедельник, 08.10.2012, 13:40 | Сообщение # 2781
А теперь напишу свою версию ответов на те вопросы, которые задал. Хроники Акаши?.. есть память Земли, это информация, которая фиксируется в виде образов мгновений времени в минеральном царстве планеты, как былое в памяти Духа. А если проще, то кристаллизация информации-времени в материальные частички. Ещё проще, наша Земля является жёстким диском в котором фиксируется вся инфомация, происходящая во всей вселенной через 12 домов зодиака, через планеты солнечной системы и конкретно настоящее мгновение времени. Вот они - Хроники Акаши.
Далее Время. Времени в той форме, как его нам пытаются навязать не существует, существуют Мгновения Времени, в физике сейчас их называют - Фазовым Пространтством. Пульсация этих фазовых Пространств-Мгновений и есть наша Жизнь, как и любая другая Жизнь. В настоящем моменте времени, мы имеем Один кадр-мгновение, как кадр фильма. Смена кадров создаёт иллюзию жизни, движения, и всего остального... Пока всё, но всё это уже доказуемо в современных условиях жизни.

express_arrowДата: Понедельник, 08.10.2012, 13:44 | Сообщение # 2782
Князь, считаю, что не готов - агрессия и враждебность, сарказм и ирония.
А зачем, Князь, Вам нужен этот спор? И споре не рождается истина...

Я собственно, об этих понятиях говорила с Акашей.

Я Ваши комменты прочла, позицию Вашу как могла поняла, признаю за ней право на существование (нелепо не признавать то, что уже есть). Довольно интересно.

ВедаДата: Понедельник, 08.10.2012, 13:57 | Сообщение # 2783
Хроники Акаши это отпечаток каждого мгновения из жизни планеты на тонкой материи планеты, подобно отпечатку на фотопленке. Слоев этих хроник столько, сколько дней прожила Земля.

Кристаллизация излучений от людей, объектов и событий осуществляется именно на этой тонкой материи. Отпечатывается так же по уровневому алгоритму: общий "снимок", психический, ментальный.

Есть отпечатки человеческих фантазий, творений, дум. Сенситивы, думая что черпают информацию истины, могут черпать сюжеты сценарий фильмов, книг, рассказов, даже минутных размышлений какого-то человека,то есть творчества человека, прнимая это за действительные события прошлого или будущего.
Только тот сенситив, который открыл в себе свои верхние чакры может иметь правильную информацию. Всё по закону соответствия.

Минералы - самое тугоплавкое состояние проявленной материи.

КнязьДата: Понедельник, 08.10.2012, 14:12 | Сообщение # 2784
express_arrow,
Уход или увод от Истины не есть Истина. И потом на счёт агрессии... опять не верно, агрессию или не агрессию вы можете усмотреть только в себе, как и я, кстати, это у обывателя можно усмотреть, у меня нет, как и я не пытаюсь у вас смотреть и тем более упрекать в негативных проявлениях.

express_arrowДата: Понедельник, 08.10.2012, 14:15 | Сообщение # 2785
Quote (Князь)
И потом на счёт агрессии... опять не верно, агрессию или не агрессию вы можете усмотреть только в себе, как и я, кстати, это у обывателя можно усмотреть, у меня нет, как и я не пытаюсь у вас смотреть и тем более упрекать в негативных проявлениях.

Хорошо, если так...

КнязьДата: Понедельник, 08.10.2012, 14:18 | Сообщение # 2786
Quote (Веда)
Минералы - самое тугоплавкое состояние проявленной материи.

И являются нерушимыми стражами самой Изначальной Истины, то бишь того Слова, которое был сначала. Веда и опять никаких определений. Тонкая материя... что это конкретно? Ладно, вижу, что бессмысленно о чём-то говорить. Книжные знания полностью поглотили сознание. Это как раз о том, о чём ты и пишешь... Замнём этот бессмысленный диалог. Я написал свою версию, вы свою, пусть люди решают по уровню своего сознания.

express_arrowДата: Понедельник, 08.10.2012, 14:36 | Сообщение # 2787
Князь, а как Вам такое определение тонкой материи?

Материя - это энергия+информация. В грубой материи энергия составляет одну треть энергии абсолюта (единого космоса), а в тонкой - две трети и больше ---> в зависимости от n-мерности плана. Чем тоньше материя, тем больше в ней энергии всеначальной.

КнязьДата: Понедельник, 08.10.2012, 14:39 | Сообщение # 2788
Немного для Души, чтобы расслабиться.

Встреча!.. Рассвет - Заря.

Пространство - Любовь!.. Время - Радость!..
Любовь - это связь, А Радость есть Мудрость!..
Запомни!.. Запомни!.. Не забывай!..
Понапрасну сокровища не расточай.

Навна Яросвету.

Как светят звёзды, укрытые покрывалом Непорочности, которое выковало Моё желание из Победы над Драконом Иллюзии и отшлифовало Драгоценными Камнями твоего самопожертвования во имя своей Полянки - Лагуны Животворящей, так и ты - Мой принц-Человек!.. наследник вселенной и всех богатств Бесконечности, будешь светить в тот Великий День, когда все жители вселенной придут к тебе, о Мой Возлюбленный!.. чтобы вкусить плод Искушения Великого, выросшего из зёрен, посеянных в Моём теле и политого слезами Моего Глубокого Сострадания.

Так же, как велико моё Царство, украшенное твоей Дивной Полянкой, как велика Любовь, которая укрывала и защищала тебя в Великих Испытаниях и на Полях Сражения с исчадиями и стражами Мерзости, Запустения, Лжи и Невежества, велика Моя Любовь, огненная суть которой укрыла тебя одеждами животными, Любовь, которую не смогут погасить все Воды Тёмных Глубин, Любовь, растущую, подобно Жизни Великой, побеги которой касаются Небес каждым веком, проведённых тобою в битве с силами Иллюзии и Смерти.

Я пребываю в Великом Ожидании, о Мой Возлюбленный, в ожидании, когда каждый камень, каждый цветочек, каждая живая тварь направляет тебя к мысли и желанию найти какой-то другой Путь достижения Благодати Встречи, жаждущих душой.

Другой Путь - это мучительная Печаль, тоска Духа, поднимающегося из глубин твоего человеческого Сердца, исторгающая вопль напряжёнными устами: Моя Возлюбленная!.. Моя Любимая!.. который пролагает Пути и заливает Вехи Божественным Светом, чтобы ты не споткнулся, когда лицо твоё обращено ко Мне в Радости Обретения.
Всё будет только для тебя!.. всё Моё!.. Моё Царство Бесконечное!.. Внимай!.. Я буду жить в тебе, как ты во мне, и Мы будем вместе в Телах Истины, когда придёт Ра-с-Свет Великого Дня, и ты будешь этим Ра-с-Светом, а я - твоя Заря!.. Одно без другого не бывает!.. Отныне и на веки!

Расточители Мудрости нам не нужны,
Трутнями Духа зовутся они.
Сердцу милее рабочие пчёлки,
Для них все цветы на Набесных Просёлках.

Яросвет Навне.

Я вкусил Плод, о, Моя Возлюбленная!.. чтобы последовать за тобой на Поля Познания, но Зёрна этого Плода Я посеял в теле твоём, в Великой Надежде родиться на одном из Плодов этих Зёрен. Никто не знает Меня, но уже звучат аккорды Счастливой Песни, которую звёзды поют в ночи, а Мгновения Вечности в Моём Сердце - Сердце Человеческом. Песни, напев которой не утомляет даже самых уставших Путников. Песни, слова которой поднимает упавших и просветляет лица жертв своей же глупости и невежества.

Слушая её звучание самые падшие опускаются на колени, ибо Я стою на коленях перед Человеком Лагуны Животворящей, Я - Принц и Наследник, рождённый на Плоде Искушения, выросший из Зерна Падения Великого в Глубины тёмные.

Я вечно искал тебя и шёл к тебе по звёздам, что служили камнями, по которым Я перебирался через Бурные Потоки вихрей враждебных. Но я не находил тебя и вернулся обратно, чтобы найти другой Путь. И Солнечные Лучи - Мой Кратчайший Путь между грозными тучами невежества и плотными облаками, что укрывал Запретный Плод, выросший из Зерна Великого Падения.

Луна - Мой Последний Причал на Границе Сознания перед Великой Встречей на Дивной Полянке, созданной и ждущей тебя века долгие. Я иду, и ты скоро увидишь Сияние Витязя Славного на дивной планете - Земля!.. Плод Созревший из Зерна Плода Падения!..

Я нашёл другой Путь, который разорвал Моё Сердце на мелкие кусочки Печали и Великой Тоски. Путь, который убил Мою Душу, опустошил всё Моё существо, но Я нашёл в себе силы, чтобы издать Вопль, и Дух Мой поднялся в Великих Страданиях из Глубин Моего Человеческого Сердца, соединяя его Огнём Обретения. И Душа Моя наполнилась Светом твоего Присутствия. Я буду жить в тебе Духом Истины, а ты во мне Чувством Окрыляющим!.. Отныне и на веки!.. Когда приду Рассветом Великого Дня, ты займёшься Зарёй на Полянке Дивной Лагуне Животворящей!.. Рассвета без Зари не бывает.

Всё ближе Рассвет Духа Истины - Солнца, которое находится позади Солнца Иллюзии!.. Всё ближе Рассвет Яро Светящий!.. Всё ближе Рассвет и займётся Заря - Любовь Даянья!.. Витязь - Ладушка!.. только у них возникает Любовь Животворящая, вечно рождающая!.. не творящая.

ВедаДата: Понедельник, 08.10.2012, 14:44 | Сообщение # 2789
Князь, что это такое? - стражи самой Изначальной Истины, Собственные литературные представления? А ведь есть еще и наука.
Тонкая материя: чем выше вибрация частиц материи, тем тоньше она "называется". Чем ниже вибрации, тем более плотной, твердой и неподвижной она является.

Пример аналогии для лучшего представления: три состояния воды - лед, вода и пар. Есть таблица вибраций, если мне память не изменяет, в 3 томе Тайной Доктрины, в приложении. Там даны численные значения вибраций материи. На память я их, конечно, же не знаю.

КнязьДата: Понедельник, 08.10.2012, 14:49 | Сообщение # 2790
Quote (express_arrow)
Материя - это энергия+информация.
Нормально, так и есть. Почему вы Временем игнорируете? Ведь и объяснить легче и мерности, как составляющая и при том непонятная, исчезает. Что такое мерность?.. я столько определений слышал... а в режиме Времени и частот колебаний всё легко осваивается. И примеров масса в современной жизни. Взять то же электричество... напряжение. Волна плотности времени - то же напряжение только в пространственных составляющих. Или считаете, что если люди примут на веру, то станут умнее? Скорее наоборот, совсем мыслить не захотят. Кругом... миллионы пользуются современными техническими аналогами внутренних и живых знаний, а помыслить не желают. Надо бить, а не в рот ложить, пусть сами думают.

Поиск: