Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
ВедаДата: Понедельник, 08.10.2012, 16:24 | Сообщение # 2806
Статус: Оффлайн
AstraVert, привет! flower

ВедаДата: Понедельник, 08.10.2012, 16:29 | Сообщение # 2807
Quote (Дана)
Вы о чём? Или на своей волне? Я не участник гипнотических сеансов...

Да так, не о чем...если сразу не поняла.

Хотя вот о чем: кто уповает только на свой опыт без дополнительного изучения мудрости, оставленной нам в Учениях, может угодить под влияние не своего высшего Я, а одержателя, который без голосов будет внушать то, что очень лестно человеку. Вот и всё.

AstraVertДата: Понедельник, 08.10.2012, 16:35 | Сообщение # 2808
Веда,согласен,что источником голосов в голове,если разговор про это,может быть всё что угодно и вредные сущности в том числе.С этим делом шутить не стоит,а то подселение ведь дело такое...

Моя Родина - СССР

ВедаДата: Понедельник, 08.10.2012, 16:40 | Сообщение # 2809
AstraVert, да, я об этом и говорю. А как разобраться - свой голос высшего Я слышишь или идет внушение, тебя убаюкивающее и возвышающее себя в собственных глаза? и потом как проекция этого- неадекватное мышление и поведение? Как разобраться-то без основ?

AstraVertДата: Понедельник, 08.10.2012, 16:47 | Сообщение # 2810
Веда,это самый сложный вопрос,как выйти на свою же собственную высшую космическую сущность...
Моё мнение,просто убеждён,что пока мозг активен,бодрствует,т.е. даёт восприятие физического плотного мира с ней контакт точно не найти,хотя она продолжает выполнять свою высшую функцию и в,принципе,во вмешательстве нашего мозга особо не нуждается.Возможно мозг не совсем рассчитан на восприятие нашей иной составляющей,дабы избежать психологической или другой перегрузки.Мы ведь видим и слышем то в очень узком частотном спектре излучения,а иначе могли бы параллельные миры видеть и много чего ещё.

Моя Родина - СССР

ВедаДата: Понедельник, 08.10.2012, 16:58 | Сообщение # 2811
AstraVert, продолжу размышления и твои и свои. Вот смотри, идет очередная ступень развития планеты и человечества. Зачем все эти солнечные вспышки с потоками частиц? Они входят в нашу сущность, и ускоряют наши вибрации нашей материи. Получается, что человек постепенно переходит от грубофизического состояния к психическосму, в смысле "психики" "сенситивы". И то, что сейчас так много "медиумов", "сенситивов" - это ступень нашей эволюции. Но вот самое опасное на этой ступени - это самообман. Ведь правильно сказала Марина, что мы видим то, что хотим видеть или другими словами - на что настроены. И еще - и как себя подготовили энергетически.

Подобное привлекается подобным. Даже на земле это действует - друзья, семья.

так что, без распознавания не пройти правильно. А для этого нужно знать основы как опора под ногами и иметь свой собственный опыт.

AstraVertДата: Понедельник, 08.10.2012, 17:16 | Сообщение # 2812
Могу даже больше сказать,ВСЕ православные монахи,отшельники,которые избрали путь ухода из мирской жизни и служения Богу,в своих дошедших до нас рукописях,записях говорили и предупреждали о том,что в начале их пути,будучи не крепкие ещё в своей вере и духе т.с.,ВСЕ они писали о постоянных ,на грани помешательства попыток вторжения ,буквально физического в их тела всякой нечисти и бесов.Причём чем дальше они шли путём очищения и покаяния через молитву и пост,тем сильнее это происходило.Для интереса можете почитать книги о жизненном пути Серафима Саровского или Сергия Радонежского,они эти мучения очень подробно описывают.И только тот,кто в своих постоянных,непрекращающихся молитвах и устремлениях к Богу идёт до конца,из последних сил,только он становится победителем ,конечно с Божьей помощью,против всех тёмных сил.И именно такие монахи истинно становятся,по благословению Божьему, прозорливцами,т.е. людьми ,вещающими высшие божественные истины и замыслы.Только так и никак иначе.Ибо в их сердцах и душах уже нет места тёмному и мёртвому,но их глаза видят только вечный мир Света.
И свой духовный подвиг при земной жизни они совершили.Их земной путь окончен.

Моя Родина - СССР

Сообщение отредактировал AstraVert - Понедельник, 08.10.2012, 17:17

akashaДата: Понедельник, 08.10.2012, 17:16 | Сообщение # 2813
Князь не тупи ты и так прекрасно все понимаешь кому будет принадлежать будущая земля для человечества.

мне известно все

ВедаДата: Понедельник, 08.10.2012, 17:22 | Сообщение # 2814
AstraVert, flower всё правильно.

Серафим Саровский и Сергий Радонежский - сами были воплощениями высокоразвитых Сущностей. И они тоже подвергались атакам темных, не гворя уже о нас. Так что, психизм это, конечно, очень интересно, увлекательно, но и очень опасно, если нет самоконтроля и самокритики. А также, если не на что опереться для понимания того, что с тобою происходит.

akashaДата: Понедельник, 08.10.2012, 17:24 | Сообщение # 2815
express_arrowблин ну как тебе не понять, я уже несколько раз говорил, то что мое тело это не тело, а гибрид. Но мое сознание матрицы души, это совершенно другая сущность и принадлежит оно, сознанию матрици души. Все что касается земного меня нет.

мне известно все

AstraVertДата: Понедельник, 08.10.2012, 17:29 | Сообщение # 2816
Веда,если нет понимания,надо по их примеру продолжать по мере сил молиться и соблюдать пост,хотя конечно по нашей современной жизни это очень непросто.Но хотя бы какие-то усилия делать необходимо.А там уж всё по воле Божьей.Я это так вижу.

Моя Родина - СССР

ВедаДата: Понедельник, 08.10.2012, 17:39 | Сообщение # 2817
AstraVert, согласна. Надо делать усилия. Усилия над собой. Иначе ничего не будет.

КнязьДата: Понедельник, 08.10.2012, 17:43 | Сообщение # 2818
Quote (akasha)
Князь не тупи ты и так прекрасно все понимаешь кому будет принадлежать будущая земля для человечества.

Я понимаю, кто на неё виды имеет, а вот кому будет принадлежать и в каком виде, посмотрим. Зачем тогда перебрасывать цивилизацию?
В принципе, не это важно, а сам ответ.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

Сообщение отредактировал Князь - Понедельник, 08.10.2012, 17:49

express_arrowДата: Понедельник, 08.10.2012, 17:45 | Сообщение # 2819
akasha, а ругаетесь ну прям как земной)))))

Ладно - поняла все, не сердитесь...

Вольному - воля, спасённому - рай

AstraVertДата: Понедельник, 08.10.2012, 17:46 | Сообщение # 2820
Веда,угу.Но ведь это так тяжело,работать над собой в смысле духовного роста,интереснее ведь работать ради материальных благ и собственного,извиняюсь,брюха-и сытнее и спокойнее.Спишь мягче,ешь вкуснее,что ещё надо для счастья...Вспомни фильм "Мусульманин",когда афганец,который искал своего сослуживца,приехал к нему в деревню и хотел убить за предательство на войне,момент,когда доллары разлетелись и поплыли по реке,что он сказал мусульманину потом об этом моменте при встрече,дословно?

Моя Родина - СССР

Поиск: