|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Князь | Дата: Вторник, 09.10.2012, 07:36 | Сообщение # 2836 |
Статус: Оффлайн
| Я даю высочайшие знания и только для Мыслящих и Творцов. Не понимаешь, отойди... подумай.
Мир и миры.
Транслятором Миров является тот самый Луч Творящий, Луч Истины, Луч Седьмой, который я называю тахеонным лучём, или Мнимая Точка, или Вечное Мгновение, или Центр, который везде, или ЯроСветом. Главное понять, что его первое проявление в Пространстве любого Мира происходит сразу в шести направлениях по сфере шести Лучами Истины.
Миры разделяются между собой только относительно Оси Качества, то есть основное направление в плоскости Фазовых Пространств-Мгновений-кадров, как север-юг, например. У нашего Мира север - Полярная Звезда, в паралельном Мире север - скажем... звезда Ориона...
Сложно понять? Когда усматриваешь, всё становится просто. Что же транслируется на мониторы (экраны) Сфер Сознания Высшего во всей Бесконечной Продолжительности? То, что мы называем Настоящим Моментом Времени, как проекция происходящих соБытий в Мире Проявленном!.. нашем Мире, друзья!!!
Свет идёт из глубины атомов и элементарных частиц в высокочастотных диапазонах волн и колебаний (доступные науке - х-у-лучи, как и рентгеновские...) по сфере и транслирует Мир Проявленный в пространство Космоса на Сферы Сознания всех уровней Сущего низкочастотного диапазона вибраций, как на экран.
Беда в том, что мы попали под влияние своих же отражений в Высшем, то есть Миров отражённых от Сфер Сознания Пространственного строения вселенных. Пока хватит, но предлагаю подумать... очень хорошо подумать. Если увижу необходимость, то дам и методы влияния на святая святых... А пока следует понять только одно - вся мистерия Жизни творится на Земле, а не в каких-либо Мирах, Высших или Низших.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Вторник, 09.10.2012, 07:41 |
| |
|
|
| Дана | Дата: Вторник, 09.10.2012, 10:04 | Сообщение # 2837 |
| Ой ты, Матушка Россия, До чего ж ты дожила? Столько нечисти взрастила, Сколь умов с ума свела? Уж не верят тебе люди, Что когда нибудь опять Своей гордостью могучей Будешь запад затмевать.
Повалили за границу: Деньги, нефть, леса, металл... Ну скажи народ российский Кто такое право дал?
Рекетёры, безнесмены И политиков толпа, В состоянье нестоянья, Весь народ наш довела...
Россия Матушка Россия, Встань пожалуйста с колен, Это как так получилось Не воюя взяли в плен?
У Америки к России Возрастает интерес, Ах, какое государство Скоро рухнет - наконец...
Зря надеетесь братва, Не дождётесь ни когда... Голова больна в России, Но душа ещё жива.
Подует ветер перемен... Изменит всё в один момент!...
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:02 | Сообщение # 2838 |
| Красотка,акцент на недоступное,непонятное)
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| din-din | Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:06 | Сообщение # 2839 |
| Красотка, а мы тут "Пимками меряемся" , пока другие осознанные злой компьютер на Луне выключают. Или включают.. никак не могу эти нюансы различить..
Ой, и у меня кнопочка Правка появиласяяяяя!!!
Сообщение отредактировал din-din - Вторник, 09.10.2012, 11:08 |
| |
|
|
| fox | Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:10 | Сообщение # 2840 |
| din-din, ну ты как всегда оригинальна,юмористка))
elena
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:11 | Сообщение # 2841 |
| AstraVert, Акцент на... мыслить надо начинать... если человек! Для человека Мыслящего не может быть недоступного и непонятного, ибо природа всё дополняет.
Девчёнкам привет!..
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Вторник, 09.10.2012, 11:13 |
| |
|
|
| din-din | Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:16 | Сообщение # 2842 |
| fox, хочется же уже ухватить эту суть, наконец! Я надеюсь, вы ничего неприличного не подумали))
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:21 | Сообщение # 2843 |
| Князь,я не с тобой общаюсь
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| fox | Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:44 | Сообщение # 2844 |
| din-din, да нет конечно)),что то я невижу никакой сути у послания почти тридцатилетней давности))если девчёнкам нравится в нём разбираться,то флаг в руки,барабан на шею))
elena
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:51 | Сообщение # 2845 |
| Quote (Князь) Quote (Веда) время на Земле как раз понятное явление: зависит от периода вращения земли вокруг солнца и от собственного движения вокруг своей оси.
Время как раз от этих понятий не зависит, это мы сами привязали Время к этим периодам, чтобы считать дни до!!! своей смерти... потому и умираем вечно.
Время - это определенный жизненный ритм. Например, циклическая смена времен года, дневной и ночной цикл жизни у людей, житвотных, птиц. Осознать время, действительно, может лишь человек. По времени - ритму - живут все.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:57 | Сообщение # 2846 |
| Quote (fox) din-din, да нет конечно)),что то я невижу никакой сути у послания почти тридцатилетней давности))если девчёнкам нравится в нём разбираться,то флаг в руки,барабан на шею))
Это ты про какое послание? - дай посмотреть, а?
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:58 | Сообщение # 2847 |
| Веда,привет)
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:00 | Сообщение # 2848 |
| Quote (AstraVert) Красотка,акцент на недоступное,непонятное)
И это - правильно. Сначала недоступное, непонятное. При рассмотрении, пополнении своего умственного багажа (наблюдательность, размышление, обмен мнениями, чтение) недоступное становится доступным. Точно как повисшие струны гитары музыкант настраивает подтяжкой винтов.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:00 | Сообщение # 2849 |
| AstraVert, привет
И всем привет!
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:02 | Сообщение # 2850 |
| Quote (Красотка) а тут за жизнь беседы ведутся али тока о высоком и недоступном
А чем плохо свою жизнь видеть вместе с высоким? светло на душе тогда.
|
| |
|
|