Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
ВедаДата: Вторник, 09.10.2012, 12:47 | Сообщение # 2866
Статус: Оффлайн
Quote (AstraVert)
Князь,оставайся при своём мнении.Ты как был в гуне невежества,выражаясь ведическим языком,так в ней и останешься.Придумал себе свой удобный и уютный мир и живёшь в нём.Так хотя бы других людей не осуждай,так честнее будет.

Точно. Поддерживаю.

От себя добавлю: карму надо самому формировать и беречь от непоправимого. А тебя, Князь, мне искренее жаль.

КнязьДата: Вторник, 09.10.2012, 12:52 | Сообщение # 2867
Веда, Даже слова возражения то из трафаретов чужих черпают... да уж, куда мир катится, если невежество знаниями называют, то конец цивилизации неизбежен. Я сейчас хотел в ваших сознаниях хоть какую-то искорку выбить... но камень Мысли настолько крепок, что ещё пару милиончиков лет его топить придётся.
Вы не оригинальны, пошартесь в интернете, один ответ и слова одни у всех тормозящих и себя и других., но прекращаю спорить... а то ещё и в дьяволы запишете. biggrin

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

Сообщение отредактировал Князь - Вторник, 09.10.2012, 12:54

КнязьДата: Вторник, 09.10.2012, 12:56 | Сообщение # 2868
Quote (Дана)
Извините, но это вы сейчас не со мной не соглашаетесь, а с Эншейном....

Куда им Энштейна знать... этакий невежда и весь оброс кармой biggrin

foxДата: Вторник, 09.10.2012, 12:57 | Сообщение # 2869
кто ответит,что такое слово??

elena

ВедаДата: Вторник, 09.10.2012, 12:57 | Сообщение # 2870
Князь, всё, князь, всё, на этом закончим.

С тобой уже всем всё ясно: почему ты так изрекаешь, отчего, уровень твоих знаний и предел твоих возможностей. Уж извини, сам напросился на такой ответ.
Оригинальничай дальше, лицедействуй. Только себя в этих масках - не потеряй.

ВедаДата: Вторник, 09.10.2012, 13:00 | Сообщение # 2871
Quote (fox)

Семь ключей можно рассмотреть. Один из них - это смысл чего-то, другой - это вибрация, третий - это поток элементальных частиц, порожденных нами и которые в будущем могут составить наши тела или вернуться к нам и стать "кармическим хвостом". Это кратко. Кто добавит?

КнязьДата: Вторник, 09.10.2012, 13:01 | Сообщение # 2872
Quote (Веда)
Оригинальничай дальше, лицедействуй. Только себя в этих масках - не потеряй.

Ладно пойду обрастать кармами и своими мнениями, или пойду искать блудницу какую нить, той, по определению, крутиться приходится... biggrin шучу... конечно...

ДанаДата: Вторник, 09.10.2012, 13:03 | Сообщение # 2873
Князь, я поняла одно: Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, хотя на счёт первого у меня имеются сомнения. biggrin

Я - Вселенная, ты - тоже.

Сообщение отредактировал Дана - Вторник, 09.10.2012, 13:05

КнязьДата: Вторник, 09.10.2012, 13:04 | Сообщение # 2874
Quote (fox)

Символ Мысли-образа.

Сообщение отредактировал Князь - Вторник, 09.10.2012, 13:06

ВедаДата: Вторник, 09.10.2012, 13:13 | Сообщение # 2875
У меня тоже кнопочка появилась для исправления ошибок в тексте. Спасибо тому, кто это сделал!!!!! heart

Сообщение отредактировал Веда - Вторник, 09.10.2012, 13:15

express_arrowДата: Вторник, 09.10.2012, 13:15 | Сообщение # 2876
Хочу привести слова известного астрофизика НАСА Джастроу (относительно спора о воображении и научном знании):

"Для учёного, который жил верой в силу разума, история заканчивается, как дурной сон. Он покорил вершины невежества; он собирается взобраться на высочайшую вершину; как только он взбирается на последнюю скалу, его встречает группа теологов, которые сидят там на протяжении веков"... (Jastrow, R. God and the Astronomers, W.W. Norton & Company, Inc., New York / London, 1978, P. 116.)

Все великие открытия гениальных ученых - не что иное. как интуитивные прозрения.
Но ученые знания - тренированный проводник-мозг - позволили гению отрезонировать и принять информацию открытия из Пространства.
Поэтому в Агни-Йоге сказано, что синтез философии и науки даст начало новой науке.
Эта мысль звучала неоднократно в истории человечества. У Платона - полностью.

Сейчас уже идут изменения...

Вольному - воля, спасённому - рай

МаргоДата: Вторник, 09.10.2012, 13:16 | Сообщение # 2877
Князь. ты же там на поиски кристалла пускался. Ну как-нашел? biggrin wacko batman

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

AstraVertДата: Вторник, 09.10.2012, 13:30 | Сообщение # 2878
express_arrow,я пытался сделать акцент,на том,что каким бы гениальным человек не родился,без академического полноценного образования тем же УЧЁНЫМ он не станет,а для это прежде всего нужно отлично разбираться в фундаментальных науках:математике,физике,химии,биологии,вот только после этого гении и становятся гениальными учёными и никак иначе.А интуитивные прозрения без научной базы никогда никому ещё в голову не приходили.Да,Менделев увидел свою таблицу во сне,так он шёл к ней и искал её всю свою жизнь и химию в университете преподавал.Ничего просто так без причины не бывает и все прозрения приходят,когда учёный полностью изучил предмет своих исследований и просто поставил последнюю точку после научного труда многих поколений других учёных.

Моя Родина - СССР

КнязьДата: Вторник, 09.10.2012, 13:31 | Сообщение # 2879
Марго, Давно нашёл и не только нашёл, а и активировал, Полянку создал и она растёт и развивается и более того, начинает проявляться в очевидности. Я ведь уже четыре года творю и конкретно вижу результаты своей деятельности.
И Луну мы перекрыли, вернее поставили отражатель от Земли... так что вот жду, когда это Луняте поймут biggrin И вообще, мы круто действуем и развиваемся. Вот сейчас формулу вывожу мгновенного исполнения Желания, чтобы нанести сокрушительный удар небо жителям и всяким уБогим. biggrin И всё на основе Духа Истины и современных достижений науки.

Сообщение отредактировал Князь - Вторник, 09.10.2012, 13:37

foxДата: Вторник, 09.10.2012, 13:36 | Сообщение # 2880
AstraVert, после книги,,звенящие кедры россии,,где описывается жизнь женщины живущей и сейчас,очень сомнительно ваше утверждение,да и без книги,по наблюидедениям

elena

Поиск: