Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
Иван-ДуракДата: Четверг, 22.01.2015, 14:50 | Сообщение # 8116
Статус: Оффлайн
Machine, ты же хочешь узнать ответ на свой вопрос ? biggrin biggrin biggrin я тебе его даю ,а ты понять не можешь,я тебе объясняю так,что бы ты смог понять biggrin biggrin biggrin

Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Иван-ДуракДата: Четверг, 22.01.2015, 14:50 | Сообщение # 8117
Machine, а могу тоже под умного закосить и сказать что ты просто глупый,и не можешь ничего понять или ищи в интернете biggrin biggrin biggrin

SOLUMДата: Четверг, 22.01.2015, 14:52 | Сообщение # 8118
Цитата Alnilam ()
Разве так трудно написать как вы его видели, чем.

Вас же не поймешь, где троллинг, где настоящий интерес.
Внутренним зрением в сознании, похоже на описание Веды, наблюдала не менее 10 минут, потому более подробно.

SOLUM

SOLUMДата: Четверг, 22.01.2015, 14:54 | Сообщение # 8119
Цитата Веда ()
я видела междупланетную светящуюся/искрящуюся среду, но точно не знаю, что это такое

Веда почему междупланетная? В Астрале?

SOLUM

Иван-ДуракДата: Четверг, 22.01.2015, 14:54 | Сообщение # 8120
Цитата SOLUM ()
Вас же не поймешь, где троллинг, где настоящий интерес.

а разум для того и дан ,что бы разбираться,а не повторят прочитанное biggrin biggrin biggrin

MachineДата: Четверг, 22.01.2015, 15:01 | Сообщение # 8121
Цитата ИванД ()
Machine, на вопрос ответь ,ты объект ?

Интернеты тебе в помощь biggrin

SOLUMДата: Четверг, 22.01.2015, 15:04 | Сообщение # 8122
Цитата Alnilam ()
А прямо ответить очень сложно.
Иди туда, не зная куда...
А как туда попасть, что делать нужно ? И где это место находится.

Открываешь рамблер, задаешь тему которую указала, поиск. biggrin

SOLUM

Иван-ДуракДата: Четверг, 22.01.2015, 15:21 | Сообщение # 8123
Machine, вот поэтому тебя туда все и отправляют biggrin biggrin biggrin

ДанаДата: Четверг, 22.01.2015, 15:44 | Сообщение # 8124
Интересная тема, не могла пройти стороной, хочется сразу и с головой нырнуть...

Machine, Почти в каждом сообщении можно найти кристаллик знаний, только напряги мозги... Подсказка от Веды: " Всё есть материя, только разной плотности, мистики нет, есть только ступень познания." "Кристаллизация Вселенной" только эти два слова из сообщ. 8095 Из этого можно многое понять и сделать открытия хотя бы для себя.

Эфир тоже там находится, в виде (пустотных сетевых нитей) образное выражение. Я не заметила, что эфир переливается или искрится, скорее всё искрится вокруг него.

Я - Вселенная, ты - тоже.

MachineДата: Четверг, 22.01.2015, 16:18 | Сообщение # 8125
Дана, как я уже говорил, дикие племена тоже видят в небе самолеты, но они не знают что это такое. Имею ввиду то, что кто-то может что-то увидел/представил/почувствовал не суть, при чем тут Эфир? Мне попадались различные теории Эфира, каждый уверяет что он говорит про тот самый Эфир. Если собрать все эти теории в кучу, получится бред. Напрочь отсутствует конкретика, логические цепочки. Просто, кто что хочет - то и сочиняет. Это путь в никуда.

Сообщение отредактировал Machine - Четверг, 22.01.2015, 16:57

ВедаДата: Четверг, 22.01.2015, 16:32 | Сообщение # 8126
Machine, насчет эфира.

повторяю второй раз: сейчас и еще долгое время не будет конкретной формулы и точного определения этой градации материи. Потому что это дало бы ключ к его использованию по своему усмотрению. Если бы ты не отметал наотмашь сказанное, а подумал хоть чуть-чуть, то понял бы это. При нашем состоянии человечества это - смерти подобно всей солнечной системе.

Нам даны признаки его, свойства, частичные проявления. Эфир мы познаём через его свойства:электричество, магнетизм, теплота, свет, звук.

Конкретику ты все равно не поймешь. Говорить об эфире (настоящем эфире. не о явлении принятом физиками Земли) - это аналогично тому, что рассказывать собаке или коту об уравнении Шреденгера. И потом, ты ждешь конкретику в рамках уже установленных самим собой, в такой формулировке, которая хранится в твоем представлении, которые ты тоже почерпнул из книг, но конкретика может выходить за рамки твоей нынешней компетенции и которую ты в упор не хочешь видеть.

ВедаДата: Четверг, 22.01.2015, 16:36 | Сообщение # 8127
Цитата SOLUM ()
Веда почему междупланетная?

потому что видела за пределами Земли. Не знаю, астральный план был или ментальный, не знаю.

ВедаДата: Четверг, 22.01.2015, 16:41 | Сообщение # 8128
Цитата Machine ()
Если собрать все эти теории в кучу, получится бред.

а в кучу собирать не надо. Ведь разные авторы могли описывать разные свойства эфира.

Например, белый свет есть 7 цветных лучей. И каждый луч - это свой диапазон частот колебаний, свой звук, своя температур и др. Так и с эфиром.

MachineДата: Четверг, 22.01.2015, 17:12 | Сообщение # 8129
Веда, я уже говорил что не сторонник веры в высшие и низшие разумы и прочее, кто чего там дал или не дал.
С таким же успехом можно отмахнуться и сказать, "всё это бог" и Вася не чешись. Но смысла в этом - ноль, как и информационной ценности.

Цитата Веда ()
повторяю второй раз: сейчас и еще долгое время не будет конкретной формулы и точного определения этой градации

Ты часто говоришь такое, что то не дано, что это закрыто. Из этого следует, что вся эзотерика бессмысленная и бесполезная.

Сама подумай, что говоришь:
Цитата Веда ()
Говорить об эфире (настоящем эфире. не о явлении принятом физиками Земли) - это аналогично тому, что рассказывать собаке или коту об уравнении Шреденгера.

Тогда что ты мне хочешь тут доказать? Об Эфире говорить значит нельзя, ключей нет. А что тогда можно? Для чего все эти разглагольствования эзотериков, о том, о чем говорить нельзя, и чего никто понять не сможет.

Сообщение отредактировал Machine - Четверг, 22.01.2015, 17:43

MachineДата: Четверг, 22.01.2015, 17:14 | Сообщение # 8130
Цитата Веда ()
Если бы ты не отметал наотмашь сказанное

Я ищу смысл. Информацию надо фильтровать.

Поиск: