Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
ВедаДата: Четверг, 11.10.2012, 14:44 | Сообщение # 3046
Статус: Оффлайн
AstraVert, путей эволюции так много. Поэтому возможны многие варианты нашего развития. Если есть люди, достойные других энергий, а значит, возможностей - почему бы им этого не дать? Ведь по словам Махатм, жена Будды ушла на Юпитер развиваться, не осталась на Земле.

strigДата: Четверг, 11.10.2012, 14:45 | Сообщение # 3047
НЛО имеет разную природу. Если говорить о летательных аппаратах инопланетян, то они есть и многие из них это беда для людей. Защитная сеть земли повреждена. К нам просачиваются жители других миров без позволения Братства.У Е.И. Рерих в Письмах, насколь помню, есть и позитивные отзывы о "блюдцах", которые помогают очищать атмосферу Земли Например: "...Зина интересуется "flyng saucers", они являются очистителями атмосферы, потому можно приветствовать их появления. Эти пространственные образования представляют собою конгломераты лучших тонких энергий, и потому они, истинно, очищают атмосферу от многих отравленных ингредиентов, наполняющих пространство вокруг нашей Земли. Раньше проявления их были много реже из-за токов, препятствующих их проникновению в нашу Солнечную систему и атмосферу...."

лучше сурово знать, чем умилятся в невежестве

Сообщение отредактировал strig - Четверг, 11.10.2012, 14:47

ВедаДата: Четверг, 11.10.2012, 14:45 | Сообщение # 3048
Quote (express_arrow)
Веда, ну это-то я знаю - в назначение, описанное Вами - не верю )))

Так, что-то я торможу - какое "в назначение" ?

AstraVertДата: Четверг, 11.10.2012, 14:46 | Сообщение # 3049
Веда,никакого взрыва планеты с их стороны не будет,планета это не питарда,и каждая по своему уникальна и флора и фауна уникальны,никто просто не даст такое преступление совершить.

Моя Родина - СССР

ВедаДата: Четверг, 11.10.2012, 14:48 | Сообщение # 3050
Quote (express_arrow)
Поэтому та тарелка, которую я видела и что я чувствовала - это ее настоящая энергетика...
Кроме того, технические защитные экраны не излучают такую вибрацию, ощущаемую уровнем сердца.
То - электромагнитные поля, а это были торсионные.

Ресскажите по подробнее, если можно, пожалуйста. Страсть как интересно!

AstraVertДата: Четверг, 11.10.2012, 14:51 | Сообщение # 3051
express_arrow,не соглашусть насчёт детских шалостей и нашей техники,уверен,что именно на сегодняшний день есть секретное оружие,плазменного или,как раз,торсионного действия,которое,в принципе,позволяет нанести их технике ощутимый вред и без защитного поля их полёт просто будет остановлен военными секретными(действующими)установками.Впрочем каждый имеет право на свою точку зрения,это и хорошо.В том что все тарелки и иже с ними несут людям абсолютное зло не верю,какая-то часть да,но не все до единой.

Моя Родина - СССР

Сообщение отредактировал AstraVert - Четверг, 11.10.2012, 14:52

AstraVertДата: Четверг, 11.10.2012, 14:55 | Сообщение # 3052
Веда,по поводу жены Будды порадовала lol flower

Моя Родина - СССР

strigДата: Четверг, 11.10.2012, 15:00 | Сообщение # 3053
У всех наблюдается хаос мыслей. Что же касается их интереса к дальним мирам, то, конечно, следует понять, что дать некоторые подробности жизни (пишет Е.Рерих) на дальних мирах душам, не осознавшим своей ответственности ещё и на Земле, не проявившим действенного приложения хотя бы одной основы Учения, более чем легкомысленно. В книгах Учения достаточно сказано, что люди должны осознать свою жизнь на дальних мирах и свою связь со всем Космосом, и потому пусть каждый стремится и подходит по-своему к этому осознанию. Но в желании знать больше того, что дано в книгах, ничем не выявив своего права на такое знание, в таком желании заложено большое легкомыслие и зерно вредного любопытства. Следует особенно отмечать таких людей, которые на первых же шагах требуют особого знания, недоступного для других. Обычно именно они не умеют прилагать Учения в жизни." (найдено в: "Письма Елены Рерих. I, 3. 6. 31")

AstraVertДата: Четверг, 11.10.2012, 15:03 | Сообщение # 3054
Вот и я говорю,для начала здесь прибраться надо,работы будет,уверяю непочатый край,как раз до следующей расы хватит времени)

Моя Родина - СССР

strigДата: Четверг, 11.10.2012, 15:03 | Сообщение # 3055
Quote (Веда)
Как так? летательные аппараты у них есть - даже во время экспедиции Рерихов они показались им. Исход людей по Их словам происходит ночью, это есть в письмах ЕИРерих.

О явлении НЛО и тому подобном в Агни Йоге и книгах Е.Блаватской. Ничего конкретного не нашел (кроме нескольких упоминаний в письмах Е.Рерих "летающих блюдец и дисков"), где бы четко говорилось об этом предмете, и просто отложил это на лучшие времена.
Но меня все равно не очень удовлетворяло это отсутствие информации. Как же так?

Первое, что заставило меня задуматься - это упоминание в книге H.Рериха "Алтай-Гималаи" виденного экспедицией "ярко-белого, сверкающего на солнце шаровидного аппарата". И его удивительная похожесть на то, что сегодня известно как НЛО. А точнее - полная идентичность, если сравнивать со случаями наблюдения некоторых НЛО. (Возможно что это описание сделано Н.Рерихом совсем не случайно, а как бы для будущего осознания).

Особенно интересной для меня была реакция буддистов: "Знак Шамбалы". Или, в другом описании: "Добрый знак. Очень хороший знак. Мы охранены. Сам Ригден-Джапо покровительствует нам." Я сделал вывод, что они уже не раз это видели и ассоциируют с вполне определеленной областью жизни. Т.е. они знают что это такое и воспринимат это очень позитивно. К сожалению, больше ни в каких источниках, связанных с буддизмом, этого знания я не обнаружил. И вообще, в уфологии упоминания наблюдений НЛО на Тибете исключительно редки. Может быть это связано с отдаленностью Тибетa от нашей цивилизации.

В другой книге Н.Рерих, говоря об этом объекте, упоминал фразу "аппарат Братства". Это подвинуло меня к заключению, что здесь, возможно, что-то есть...

express_arrowДата: Четверг, 11.10.2012, 15:08 | Сообщение # 3056
AstraVert, все возможно, я в тот момент ей-богу была далеко от секретного оружия...
Торсионное оружие есть, но направлено оно на людей... Оно тоже по резонасу только может быть эффективным...

Несомненно то, что у каждого своя точка зрения.
Но в чем я уверена абсолютно - что насильственное вмешательство всегда от темных, в том числе и во имя спасения, которое у них всегда не спасение... Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Земля войдет в новые вибрации в силу смены эпох - по природе, а не по принуждению.
Время подходит...
А эти - жить хотят за чужой счет. Вся их помыслы сосредоточены на том, чтобы минусовая карма землян превысила критическое значение, и забрать накопленный потенциал...

Вольному - воля, спасённому - рай

Сообщение отредактировал express_arrow - Четверг, 11.10.2012, 15:09

express_arrowДата: Четверг, 11.10.2012, 15:10 | Сообщение # 3057
strig, у них есть о кораблях. Но сказано, что это научные исследования...
Вообще мне кажется странным допустить отсутствие в Шамбале подобных разработок...
Я думаю, что они в этом кое-кого даже опережают...

В Новом веке - не исключаю - возможности использования таких кораблей.
Возможно, будет это также просто, как и авиалайнеры сейчас...

Вольному - воля, спасённому - рай

Сообщение отредактировал express_arrow - Четверг, 11.10.2012, 15:28

AstraVertДата: Четверг, 11.10.2012, 15:10 | Сообщение # 3058
express_arrow,пока,да,они забирают наш потенциал,и всё же,как говорится,чую,что свою положительную роль при операции они тоже сыграют.

Моя Родина - СССР

strigДата: Четверг, 11.10.2012, 15:11 | Сообщение # 3059
Quote (Веда)
strig,

shy

strigДата: Четверг, 11.10.2012, 15:12 | Сообщение # 3060
Quote (express_arrow)
strig, у них есть о кораблях. Но сказано, что это научные исследования...

цитата
"...Нечто очень замечательное! В десять с половиной утра над станом при чистом синем небе пролетел ярко-белый, сверкающий на солнце шаровидный аппарат. Семеро из лагеря наблюдали это необыкновенное явление. Направление - с северо-востока на юг. Энергия А. Брат Д. К. Замечательно! (Н.К.Рерих. Алтай-Гималаи. Глава XI, МОНГОЛИЯ (1926 - 1927)

Черный могучий коршун несется над станом. Но что это высоко над ним? Нечто сияющее движется с севера к югу. Бинокли в руках. Это что-то большое, овальной формы. Одна сторона светится на солнце. Затем это нечто меняет направление и исчезает на юго-запад, позади Улан-Дабана красный перевал Гумбольдтовой цепи. Весь караван возбужденно толкует о явлении. Это воздушный шар? Это не обманчивое видение, потому что через несколько биноклей не могут быть наблюдаемы видения. Лама шепчет: Добрый знак. Очень хороший знак. Мы охранены. Сам Ригден-Джапо покровительствует нам. (Н.К.Рерих. Держава Света. Глава СВЕТ ПУСТЫНИ)

Солнечное безоблачное утро — сверкает ясное голубое небо. Через наш лагерь стремительно несется огромный темный коршун. Наши монголы и мы следим за ним. Но вот один из бурятских лам поднимает руку к голубому небу:
"Что там такое? Белый воздушный шар?"
"Аэроплан?"
И мы замечаем, на большой высоте что-то блестящее движется в направлении от севера к югу. Из палаток принесены три сильных бинокля. Мы наблюдаем объемистое сфероидальное тело, сверкающее на солнце, ясно видимое среди синего неба. Оно движется очень быстро. Затем мы замечаем, как оно меняет направление более к юго-западу и скрывается за снежной цепью Гумбольта. Весь лагерь следит за необычным явлением, и ламы шепчут:
"Знак Шамбалы". (Н.К.Рерих. Сердце Азии)

Летательный аппарат Братства имеет форму яйца. Многие члены видели его.
(Дневники Фоздик, 13.VIII.28)

Е.И. говорила, что в аппарате Братства, который пролетел над ними, был Брат Джуал Кул с сотрудником в уплотненном астрале и летели они к Т[аши]-л[аме] упомянуть о них. И сотрудник должен был передать ему весть, а Брат Д[жуал] К[ул] остался сторожить аппарат (овальной формы, как бы из алюминия), чтобы, если кто откроет их, уничтожить аппарат. Затем она увидела себя в видении, что садится в аппарат, сзади М., который управлял, и они летели над океаном, и их сильно качало. И когда она начала просить М. прекратить качку, Он ответил, что это из-за магнитных токов. (Дневники Фоздик, 23.VIII.28) .."

Поиск: