Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
ВедаДата: Четверг, 11.10.2012, 15:15 | Сообщение # 3061
Статус: Оффлайн
AstraVert, с их стороны нет, а вот с нашей! - взрывателем планеты являемся мы - наши мысли и взрывные, черные эмоции и чувства, которые соединяются по сродству своему с подземным огнем и рвется там, где тонко. Когда просыпается огненный пояс планеты (вулканы), то наша задача не подначивать этот огонь своей воинственностью.

AstraVertДата: Четверг, 11.10.2012, 15:18 | Сообщение # 3062
Веда,войны были всю жизнь на этой планете,ничего не взорвалось,никакие пояса не проснулись,всё под контролем.

Моя Родина - СССР

ВедаДата: Четверг, 11.10.2012, 15:21 | Сообщение # 3063
strig, в Дневниках ЕИРерих есть слова Махатмы об этих летательных аппаратах. В этом аппарате летел Джуал Кул, брат из Шамбалы. Шел как просто монах в среду людей для каких-то переговоров. И если бы аппарат был бы обнаружен, то Ему было сказано уничтожить этот аппарат.

strigДата: Четверг, 11.10.2012, 15:21 | Сообщение # 3064
AstraVert, Веда обсолютно верно подметила
Quote (AstraVert)
взрывателем планеты являемся мы - наши мысли и взрывные, черные эмоции и чувства, которые соединяются по сродству своему с подземным огнем и рвется там, где тонко

нужно понимание тонкого мира в полной мере.

лучше сурово знать, чем умилятся в невежестве

strigДата: Четверг, 11.10.2012, 15:23 | Сообщение # 3065
Quote (Веда)
Дневниках ЕИРерих есть слова Махатмы

Допускаю это smile Сам лично видел подобные объекты

ВедаДата: Четверг, 11.10.2012, 15:23 | Сообщение # 3066
strig, не видела Вашего последнего поста, продублировала по памяти своим. Извините. shy Причем, еще уходила на долгое время.

express_arrowДата: Четверг, 11.10.2012, 15:25 | Сообщение # 3067
Quote (Веда)
Ресскажите по подробнее, если можно, пожалуйста. Страсть как интересно!

Было это в нынешнем августе, в Самарской области. Около 2-х часов ночи. Находились мы на улице, стояли на ногах и просто беседовали... Она направлялась прямо на нас, несколько прожекторов, лучей взяли нас в круг. Мы знали о том, что в этой местности такое случается... Ощущение - их абсолютной близости.
Здесь мысль и воля сыграли решающую роль.
Поскольку мы (оба) не принадлежали к людям, симпатизирующим нло, совместная мысленная посылка, с огромным вложенным чувством - "да пошли вы..." - и они стали удаляться и ушли.
Намерения их - даже и предположить не могу...
Про энергетику - уже говорила...
Чтоб такое да с доброй волей - нивжись не поверю... Очевидела глазами и сердцем...

Вольному - воля, спасённому - рай

Сообщение отредактировал express_arrow - Четверг, 11.10.2012, 15:26

strigДата: Четверг, 11.10.2012, 15:26 | Сообщение # 3068
Quote (express_arrow)
strig, не видела Вашего последнего поста

я догадался, что было именно так flower

ВедаДата: Четверг, 11.10.2012, 15:28 | Сообщение # 3069
Quote (AstraVert)
Веда,войны были всю жизнь на этой планете,ничего не взорвалось,никакие пояса не проснулись,всё под контролем.

Войны велись, когда планета была совсем в другом участке космоса. Лемурия погибла от огня, то есть, от вулканической деятельности, может быть и от небесных тел, комет. Наша цивилизация тоже должна погибнуть от огня. Это будут вулканы, землетрясения, повышение температуры. Плохо, конечно, что погибнем, но... за что боролись на то и напоролись. Я вот для себя решила - смеяться будете - надо погибнуть красиво - подвиг какой-нибудь совершить,чтоб не зря помирать-то (это для разрядки обсуждения темы о конце света tongue )

strigДата: Четверг, 11.10.2012, 15:29 | Сообщение # 3070
Quote (express_arrow)
"да пошли вы..." - и они стали удаляться и ушли.

сурово, ничего не скажешь. biggrin
А помягче никак? С любовью... cranky

ВедаДата: Четверг, 11.10.2012, 15:30 | Сообщение # 3071
AstraVert, а почему ты смеялся насчет того, что жена Будды перешла для дальнейшей своей эволюции на Юпитер? Ты что, не веришь в обитаемость Юпитера, только в тонких сферах?

ВедаДата: Четверг, 11.10.2012, 15:34 | Сообщение # 3072
express_arrow, а вдруг это было отражение вашей же энергетики в тот момент, как луч падения равен лучу отражения. Ведь вы же сказали, что изначально недоброжелательно относились к НЛО. Вот, отразившись от защитного поля/экрана, да плюс еще попутно прихватив из пространства нашей же человеческой неприязни ко всему, которая плавает айсбергами в нашей атмосфере, вот и почувствовали своё же, по закону бумеранга. Как если так?

express_arrowДата: Четверг, 11.10.2012, 15:35 | Сообщение # 3073
strig, здесь не было ненависти - иначе бы мы прокололись.

Здесь была просто воля - освободиться от их влияния.
Непреклонная.

express_arrowДата: Четверг, 11.10.2012, 15:38 | Сообщение # 3074
Веда, мы говорим совсем о разных вещах.
Я на практике знаю, что при ситуации отражения сильного нападения - впадать в недоброжелательство - однозначно проколоться. Во зле они сильнее. С ними - в негативе быть нельзя.

ВедаДата: Четверг, 11.10.2012, 15:44 | Сообщение # 3075
express_arrow, у меня не было такого опыта встречи с НЛО. Я видела только издалека. Под Волгоградом - висел в небе, выпустил луч небольшой, голубой, так и висел высоко в небе сам голубой и луч голубой. И у себя, в Беларуси - оранжевый шар, после которого была поляризация зрения - потому что я на него смотрела не отрываясь. Он поднимался над лесом, потом вмиг исчез. Машина заглохла, вышли из неё, поэтому и увидели, но потом завелась, как шар исчез.

strig, а Вы как видели?

Сообщение отредактировал Веда - Четверг, 11.10.2012, 15:45

Поиск: