ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Дана | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:05 | Сообщение # 8341 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Machine ( ) когда мы говорили о логике, никто на него не наезжал.
Логика бывает только у взрослых, а на самом деле её нет и быть не может. Вам Князь об этом и говорил, а Вы не поняли. В жизни мало логичного. Даже таблица умножения и та сейчас под логику не вписывается.
Взять хотя бы ИванД Логически собирает черно-белые пазлы жизни., Начиная с двух противоположных углов к диагонали, так и не может сложить до конца. Не хватает опыта жизни, но у него всё ещё впереди. Собирать и разбирать на долго хватит. А то что идёт прямо в руки, взять не хочет. Гордыня мешает.
Alnilam, Наверное образование тоже медицинское Всю ночь яд собирал для Князя...
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:06 | Сообщение # 8342 |
| Цитата Дана ( ) Наверное образование тоже медицинское biggrin Всю ночь яд собирал для Князя. не поверишь, даже и не думал о Князе. У меня своих хлопот хватает
|
|
| |
Life_Form | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:09 | Сообщение # 8343 |
| Цитата Alnilam ( ) да кстати ты собралась выписываться, скатерьтью дорога я ж у тебя не спросилась... ради этого...стоит приостаться)))
Цитата Alnilam ( ) Лезешь выскочка как всегда не разобравшись в ситуации, лишь бы воронку свою открыть как ты прав то))) Цитата Alnilam ( ) Та кого ты можешь задеть тебя например....если нет-докажи обратное=сиди и молчи в мою сторону! ..давай жги Ални..кто ещё мне скажет обо мне же правду ..так открыто...
Сообщение отредактировал Life_Form - Четверг, 29.01.2015, 14:13 |
|
| |
Дана | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:10 | Сообщение # 8344 |
| Цитата Alnilam ( ) не поверишь, даже и не думал о Князе. У меня своих хлопот хватает
Хлопот хватает, а ему целый трактат посвятил...
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:13 | Сообщение # 8345 |
| Дана, вы очень не внимательны ,уважение к ищущему должно быть не меньше чем к обучающему.Все взаимно.Я говорил нашему пациенту , что то что снизу, то и сверху, если он считает кого то ниже себя,и так к нему относится , то и сверху к нему будет такое же отношение И ненужно его под сарафан прятать , думаю он не маленький , сам разберётся
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:14 | Сообщение # 8346 |
| Life_Form, я могу
|
|
| |
Life_Form | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:16 | Сообщение # 8347 |
| ИванД, давай..в палату ток я давно не слышала правды... ..слышу твоё предчувствие..удовольствия)))
Сообщение отредактировал Life_Form - Четверг, 29.01.2015, 14:17 |
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:16 | Сообщение # 8348 |
| Life_Form, только не буду ,потому что психика у тебя не устойчивая , и тебе это пойдет во вред.А вредить кому то я никогда не преследовал таких целей .Веда в отличии от тебя идет вверх ,и священный пендель ее не испортит ,ты же вниз ,ты хочешь еще сильнее заблудиться, я в этом деле тебе не помощник, так что еще раз звыняй . Слушай хевиметал и у тебя будет все то ,что ты ищешь
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:20 | Сообщение # 8349 |
| Life_Form, от меня тебе может быть только вот это
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:21 | Сообщение # 8350 |
| Цитата Life_Form ( ) ебя например....если нет-докажи обратное=сиди и молчи в мою сторону! biggrin ..давай жги Ални..кто ещё мне скажет обо мне же правду ..так открыто... И с чего это я должен молчать в тряпочку если ты соскучилась по разговору со мной. Кажется у тебя опять климакс или ещё тот затяжной не проходил ? Цитата Дана ( ) Хлопот хватает, а ему целый трактат посвятил... Мне не долго, поверь Писать не мешки таскать )))
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:23 | Сообщение # 8351 |
| Цитата Life_Form ( ) я ж у тебя не спросилась... ради этого...стоит приостаться да приоставайся ради бога, тебя ж никто не гонит, за одно себя покажешь по полной, чего ты стоишь.
|
|
| |
Дана | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:25 | Сообщение # 8352 |
| ИванД,
Извини, но я очень внимательна, как вверху, так и внизу... Так и в жизни, то взлёты то падения, без этого не бывает, а если на одном уровне то это процесс расширения знаний, но не подъема. Уважение к ищущему - да, потому что он сам ищет, к обучающемуся -? Обучающихся много, мудрых не видно.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:26 | Сообщение # 8353 |
| Life_Form, ты думала что заявив о выписке вообще, тебя тут кинутся все оставлять, потому что ты такая классная. Но никто даже не остановил тебя, разочаровашка, правда ? Что ты чувствовала ? Обострение месячных или просто глаз задёргался ?
|
|
| |
Дана | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:32 | Сообщение # 8354 |
| Цитата ИванД ( ) Веда в отличии от тебя идет вверх ,и священный пендель ее не испортит ,ты же вниз ,ты хочешь еще сильнее заблудиться, я в этом деле тебе не помощник,
Ты же вниз ,ты хочешь еще сильнее заблудиться, а это наилучшее продвижение, и Life_Form быстрее окажется у цели, к которой стремятся многие.
|
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:32 | Сообщение # 8355 |
| Дана, а мудрый перестает учиться Осознавать по твоему?)))
|
|
| |