ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Alnilam | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:36 | Сообщение # 8836 |
Статус: Оффлайн
| Князь, меня покоробило то что вы стали женскими юбками прикрываться, поэтому пришлось сказать что кто-то о вас думает иначе чем вы думаете. Воспринимайте это как хотите.
Я понимаю, горестно слышать что вы бездарность, но посмотрите на эту ситуацию под другим углом, повысьте качество своих статей и считайтесь с мнением народа. Это как стимул писать лучше, а не из пустого в порожнее.
Мы вам помогаем раскрыться, но вы этого не видите, потому что ваше эго мешает вам это рассмотреть, оно страдает а не вы. Ваше эго пишет и умничает и привозносится, оно гордится и любуется собой, это не есть вы настоящий. Всё очень предельно просто, думаю вам ясно и понятно
|
|
| |
Alnilam | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:38 | Сообщение # 8837 |
| Витя, вы можете написать потом статейку "в плену своего эго и как найти дорогу Домой" Но только после того как вы прозреете, и пелена сойдёт с ваших глаз.
|
|
| |
Алан | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:40 | Сообщение # 8838 |
| Князь, прошу если ты такой развитый то прекрати ругаться. выдает не долекий ум между прочем. не важно кто начал дело в другом. ты нашел знания решил что они будут полезны может где то и так. но каждый знающий должен быть готов к критеке и оскорблениям. это проверка на прочность ты ее завалил. у каждого свой хлеб пытатся засовывать свой кому либо уперто отрицая его личное мнение глупа. даже сотня почетателей не делает лож правдой. и это не значит что все что ты пишешь лож. просто взгляд у всех свой свой путь свои грани. понимаешь? если считаешь что чего то достиг и хочешь поделится может оказаться что есть те кто выше и те кто ниже. может оказаться что ты ничего не достиг что все знания обман. может оказатся что одна ошибка рушит все или она и есть правда и истиная ценность. тормознись и посмотри прочитай снова и снова если не понимаешь. одно зернышко дает жизнь дереву так маленькое в большом. сколько семян дает дерево так большое в маленьком. принципы просты это фактически и есть бесконечность. хаос ничто к тваему счастью ты ничего об этом не знаешь. ничто если ты ничто это черная дыра ты черная дыра? эволюция путь развития нет способа скакать с микроба до человека. только обман и кого ты обманул если учесть что ты упустил огромное колличество знаний и опыта. в общем дело твае жизнь твоя будь мудрее или ты просто фантазер жизнь покажет кто прав.)
|
|
| |
Alnilam | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:52 | Сообщение # 8839 |
| Цитата Алан ( ) Князь, прошу если ты такой развитый то прекрати ругаться. выдает не долекий ум между прочем. Князья какие то пошли из подворотни Назвался князем да одёжка ему эта великовата
|
|
| |
Князь | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:53 | Сообщение # 8840 |
| Алан, Ещё один судья нашёлся... вы чё такие дешёвые-то?.. Ах понял!.. у вас путь такой, не всем же быть Вожаком, шакалы тоже нужны... Но даже в мультике только один шакал был... наверное ты Шерханом себя мнишь. Сказано: Не судите, да не судимы будите. Куда мир катится?.. Вы чего добиваетесь, прямо не можете сказать. С Alnilam, понятно, предательство для него норма, даже гордится этим, а тебе? Можешь не отвечать, прекращаю общение.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:07 | Сообщение # 8841 |
| Цитата Князь ( ) вы чё такие дешёвые-то? А что у людей должна быть сортность и цена?
|
|
| |
Князь | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:10 | Сообщение # 8842 |
| Вот почему так, когда ПРОДВИНУТЫЕ встречают знания более большие, то вместо того, чтобы понять, начинают всячески поносить даже саму Истину?.. порой противореча сами себе... Есть Разум и и есть Интеллект. Есть Матрица развития. Беда продвинутых в том, что они выбирают из готовых вариантов и называют это Истиной... Это не Истина, потому что всегда есть другие варианты развития, как вариант в Матрице. Это не разум, а интеллект. Разум - это не выбор, а СОТВОРЕНИЕ вероятностей и это есть Истина.
И анекдот для Учителей и Учеников, понять может только Разумный человек.
Однажды к Великому Мастеру пришел человек и сказал ему: — Мастер, научите меня кунг-фу! — Сейчас я не беру учеников. Возвращайся через год. Через год этот человек вернулся. — Прошел год, и я вернулся, как вы и сказали мне, Мастер. Теперь вы научите меня кунг-фу? — Да, я могу научить тебя кунг-фу. Но ты должен знать, что кунг-фу — это нечто большее, чем умение махать руками и ногами. В течение трех лет каждый день наблюдай, как восходит и заходит солнце. Человек ушел. Но через три года он вернулся вновь. — Мастер, я все сделал так, как вы мне говорили — в течение трех лет я каждый день наблюдал, как восходит и заходит солнце. Теперь вы научите меня кунг-фу? — Да, я могу научить тебя кунг-фу. Но сначала ты должен научиться зависать на высоте в девять метров от земли. Не возвращайся, пока не научишься этому. Человек ушел, и Мастер надеялся, что он больше никогда не вернется. Но он ошибся. Через три года этот человек вновь пришел к нему. — Великий Мастер, я сделал то, что вы мне велели — я научился зависать на высоте в девять метров от земли, — сказал он и завис над землей в девяти метрах. — НУ НИ *У* СЕБЕ, — сказал Великий Мастер.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:11 | Сообщение # 8843 |
| Цитата Князь ( ) Куда мир катится?.. Вы чего добиваетесь, прямо не можете сказать. Куда вы свой мир внутренний катите, туда и внешний катится. Вы чего добиваетесь тоже не можете сказать... Ах да... чтобы вас считали талантливейшим человеком и в рот заглядывали и почитали. Но это заслужить нужно, а если заслужить нечем кроме как написанием статеек для привокзальной газетёнки, то извиняйте, мы тут не причём
Цитата Князь ( ) С Alnilam, понятно, предательство для него норма, даже гордится этим, а тебе? Ну почему вы хотите видеть это, кого я предал напишите имя хотя бы. К Вике я отношусь так же с теплотой и этот случай ни как не повлиял на наши отношения. Я её понимаю, ей неприятно читать этот срач который вы тут развели.
Цитата Князь ( ) прекращаю общение. А вот это попробуйте, вам же легче станет, да и в глазах вашего курятника вы может приподымитесь немного. Из грязи в Князи а точней в князьки маленькими шажками
|
|
| |
Alnilam | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:16 | Сообщение # 8844 |
| Цитата Koriona ( ) А что у людей должна быть сортность и цена? Вот допустим тут Князь пишет нам: Цитата Почему сейчас многие меня не понимают? Потому что для меня не существует понятия – далеко или близко, большое или малое, злое или доброе, развитое или не развитое. Часто идут такие утверждения, что я то высоко летаю, то низко ползаю. Но мы видим совершенно иную картину, как его мир разделился на насекомых и не насекомых.
|
|
| |
Князь | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:16 | Сообщение # 8845 |
| Alnilam, Ну они же не знают, что ещё и личка есть... наверное не знают, а мы с тобой знаем... потому и отношения тёплые. Они же не знают, что у нас отношение плохое,потому что я не принял твоё предательство... не захотел принять. И, вообще, тут про тебя многое не знают, к сожалению, а мне совесть и честь не позволяют. Хотя не переживай. свой свояка видит издалека...
Сообщение отредактировал Князь - Воскресенье, 01.02.2015, 20:21 |
|
| |
Alnilam | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:18 | Сообщение # 8846 |
| почитайте комменты там снизу
|
|
| |
Alnilam | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:19 | Сообщение # 8847 |
| Цитата Князь ( ) Ну они же не знают, что ещё и личка есть... наверное не знают, а мы с тобой знаем... biggrin потому и отношения тёплые. да дело даже не в личке, а в призме через которую искажается ваше восприятие до к вверх ногами
|
|
| |
Alnilam | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:25 | Сообщение # 8848 |
| Цитата Князь ( ) к сожалению, а мне совесть и честь не позволяют даже не знаю о чём вы, а... ну если вы не можете пока опуститься так низко чтобы про меня всякие небылицы писать типа я предатель и т.д. так вы уже опустились
Сообщение отредактировал Alnilam - Воскресенье, 01.02.2015, 20:26 |
|
| |
Alnilam | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:49 | Сообщение # 8849 |
| Цитата Князь ( ) к сожалению, а мне совесть и честь не позволяют Вот заметили, здесь князь играет в благородного Князя, это игра на курятник. Типа я бы сказал... да совесть и честь не позволяют, что обо мне мои любимые курочки тут скажут Вообще то да, маленькими шажками из грязи в князи а не наоборот
|
|
| |
Алан | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:30 | Сообщение # 8850 |
| Князь, просто заблуждаешся ты и судишь ты. тебя кто судит народ свае мнение говорит. я не главный и не шерхан мне просто грустна что ты так ведешься на провокации. кто просит прекратить я прошу не ругаться.) Alnilam, матерая крепкая личность со своим взглядом. где он тебя предал не понимаю. да он издивается возможно видит в тебе какую то сваю черту которая ему не нравится. ты же князь в открытую принижаешь себя оскорбляя других. и строения общества примитивное грустно. это твоя жизнь твой путь что ты сеешь?
|
|
| |