Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
KorionaДата: Четверг, 05.02.2015, 20:57 | Сообщение # 9196
Статус: Оффлайн
Максим, Доброго вечера и тебе , Мужчина с живым сердцем! Настораживает меня радикальность мышления-- читаю что пишет, вроде все понятно и приемлемо , а как общаться начинаешь, противоречивые ощущения возникают, гитлеризмом попахивает , вернее Ницше. Ну а этот урок кажется в истории уже есть .

АланДата: Четверг, 05.02.2015, 21:08 | Сообщение # 9197
Koriona, привет то то я смотрю что то похожее чувствуется.)
это я про ницше читал его про Заратустру шикарно только все равно что то не то а его мнение про дам убило вот вспомнил.)
и бог у него там умер.
эх он просто убежал да вернули его потом это уже реальность.)
любой бы сбежал наверное.)

SalimДата: Четверг, 05.02.2015, 21:12 | Сообщение # 9198
Koriona, я то же не понимаю Князя, это больше поэзия, женщинам нравится. Кстати насчёт раздевания.. ОШО говорил.. про историю Махавиры.. он должен был раздеться.. так что есть такая фишка )))

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

ВедаДата: Четверг, 05.02.2015, 21:15 | Сообщение # 9199
Цитата Salim ()
это больше поэзия, женщинам нравится.

просто женщины, поняв что произошло с князем, милосердны. Вот и всё. Оставьте его в покое.

Конечно, плохо что он своей поэзией отравляет молодые организмы, но мы ничего не сможем сделать.

AlnilamДата: Четверг, 05.02.2015, 21:17 | Сообщение # 9200
Цитата Веда ()
просто женщины, поняв что произошло с князем, милосердны. Вот и всё. Оставьте его в покое.

да, больных надо жалеть... может мы научимся жалости у вас.

ВикторияДата: Четверг, 05.02.2015, 21:19 | Сообщение # 9201
Цитата Koriona ()
есть яблочки ранние, есть летние , есть осенние , есть зимние , а есть только в варенье хороши!

...а есть и те, что падают и гниют... Хотя и в них есть польза земле, да червячкам.

Цитата Koriona ()
Ты же не наказывает сейчас свою малышку за то , что у нее нет навыков пользования вилкой и ножом.

Если у неё к 30 годам этих навыков не будет, то её не я, а общество накажет. Её через боль будут учить.
Это я к тому, что учиться, конечно, всегда не поздно, но лучше не затягивать.
С Машиной уже приличное время знакома. Из года в год одни и те же вопросы-провокации. Это не для обучения, к сожалению. Захотелось подраться, так сказать.
Он и сам это признаёт. Сам спровоцировал. Сам и получил. Чего ещё обсуждать в данном случае?

Есть такая мудрость - умный человек видит беду и укрывается, глупый идёт вперёд и наказывается.
Если у тебя гиперчувствительность к боли, но неужели ты будешь искать боль?
А есть люди-мазохисты. Им нравится боль. Ну, ты же, наверное, понимаешь, что такие товарищи тебе скажут, если ты их вразумить попытаешься. )))

Я любая

ВикторияДата: Четверг, 05.02.2015, 21:21 | Сообщение # 9202
Максим, я поняла, что Вам не нравятся эгоистичные люди. Ну... что поделать? Наверное, пусть это останется Вашей проблемой.

Я любая

KorionaДата: Четверг, 05.02.2015, 21:26 | Сообщение # 9203
Salim, Алан, там у него переживания описаны которые могут быть тольк когда находишься на ментале , переживания в них чаще мощнее чем при настоящей близости . Но в каждой женщине живет мечта о возвышенной любви, вот это и манит .

Меня смущает , что человек , когда обладает каким -нибудь даром ( стихосложения , композиторство, живописи) позволяет себе пренебрежение к другим , хотя у тех могу быть таланты и куда большего достоинства в других сферах .

AlnilamДата: Четверг, 05.02.2015, 21:27 | Сообщение # 9204
Цитата Виктория ()
я поняла, что Вам не нравятся эгоистичные люди. Ну... что поделать? Наверное, пусть это останется Вашей проблемой.

Где логика, Эгоист Князь а проблема в нас biggrin

Цитата Виктория ()
пусть это останется Вашей проблемой.

аминь забыла добавить biggrin

AlnilamДата: Четверг, 05.02.2015, 21:30 | Сообщение # 9205
Цитата Koriona ()
Меня смущает , что человек , когда обладает каким -нибудь даром ( стихосложения , композиторство, живописи) позволяет себе пренебрежение к другим , хотя у тех могу быть таланты и куда большего достоинства в других сферах .

Тут ты очень права, у нас у всех свои качества, и никто не гордится тут ими. Но нашёлся какой то обычный бездарный писака и возомнил о себе бог знает что.

ВедаДата: Четверг, 05.02.2015, 21:31 | Сообщение # 9206
Цитата Koriona ()
Меня смущает , что человек , когда обладает каким -нибудь даром ( стихосложения , композиторство, живописи) позволяет себе пренебрежение к другим

а это объясняется просто. Творческий поток силен, но астрал еще не проработан. Ведь в нас 3 тела, которые эволюционируют: физическое, астральное и ментальное. Какое-то может опережать другие. а какое-то - отставать.

Мне пришлось побыть в среде художников...более зловонных людей в плане человеческих отношений я не встречала, хотя вот умеют творить...

ВикторияДата: Четверг, 05.02.2015, 21:32 | Сообщение # 9207
Цитата Alnilam ()

Вика, я тебя просил простить и отпустить обиду на них, но ты так и не смогла, это уже не княжеский урок, а твой.

Данил, поверь, мне абсолютно безразлично, какими эпитетами меня тут наградят. У меня просто память хорошая. Вон, тут одна дама сама мне напомнила, что я кусок обиды.
Ну, и хрен с ней. Думаешь, что задело? Нет. Просто запомнила, как к ней надо относиться. Она же ко мне не изменила отношение, так почему я должна менять своё?
Она не принимает меня, а я - её. И нас с ней это устраивает. Я вот искренне убеждена, что это как раз она обиделась. При том очень-очень сильно. До сих пор обижается.
Заметь, я ГОД с ней не общалась, а она меня не забыла. biggrin
Лестно даже!

Я любая

KorionaДата: Четверг, 05.02.2015, 21:35 | Сообщение # 9208
Виктория, но ты же будешь учить любовью и терпением , и одновременно соотносить это с особенностями жизни в обществе . Ты будешь мудрой , а не жестокой .

У меня болевой порог оставлен для работы с людьми , поверь плохих людей нет , есть разная степень изувеченности. Иногда в жизни этих людей мне приходилось быть единственным существом кто верил в них и они начинали жить заново , с трудом , но это уже было хоть что-то.

AlnilamДата: Четверг, 05.02.2015, 21:37 | Сообщение # 9209
Виктория, ладно, не мне лезть в ваши отношения с ней, и тем более тебе в душу smile

Всё пройдёт как говорил Соломон, и это тоже пройдёт smile

А вообще, когда прощаешь, так душа радуется, как камень сваливается. happy

ВикторияДата: Четверг, 05.02.2015, 21:37 | Сообщение # 9210
Цитата Alnilam ()
Тебя задело появление шестой платы тут, потому что проблема не была разрешена тогда, тебе неприятно оказаться в ней снова.

Тоже верно. Мне не приятно.

Я любая

Поиск: