Дата: Понедельник, 09.02.2015, 00:25 | Сообщение # 9692
Статус: Оффлайн
ЦитатаДана ()
А как Вы думаете? Если декана какого либо универа попросят преподавать в начальных классах, что он будет делать? Я прекрасно знаю, один день он выдержать сможет, а на другой день застрелится у себя дома, чтоб не пойти на уроки преподавания, нет интереса... Уровень учеников не тот. А повторяться это уровень учителей.
А с чего ты решила, что он декан, а мы первоклашки? С какой такой радости ты ставишь его выше других по умолчанию, не много ли на себя берешь? Ваше высокомерие просто поражает, при том что никто из вас не способен обосновать свои слова. Пустозвоны.
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 05:26 | Сообщение # 9693
ЦитатаАлан ()
он снимит копию с мира это максимум причем не полную.
Правильно усмотрел и даже то, что неполную, только вот для тебя это копия, но посмотрим, что будет дальше... Меня радует, как ты меня воспринимаешь... копия, так копия. А ты не думаешь, что эта копия снимается в БЕСКОНЕЧНОСТИ. А что это значит?.. Это значит, что ей суждено разорвать все Сферы и вытряхнуть всё их наполнение, то есть все ваши Миры. Это реплика. На счёт - неполная?.. Не брать же нам всё дерьмо, что вы породили... это мы вам оставим. Вон их сколько вокруг тебя крутится.
ЦитатаKoriona ()
начинаешь идти по информации вопроса
У меня было так, есть вопрос, начинаю отвечать, как бы сам и отпускаю мысль, она сама начинает развиваться, открывая мне всё в образах по конкретному вопросу. Потом добился того, что ответ приходит мгновенно, как бы в ускоренном варианте, сейчас даже в режиме Де-Жа-Вю, то есть вопрос не задаётся, просто знаю то, что хочу или необходимо в конкретный момент времени. Например, посмотрел на птичку, в следующее мгновение знаю о ней всё... раскрывается, как на мониторе в компе, а любая единица Сущего является ярлыком выхода к любой информации. Опять пример: мелькнула мысль - атом... в следующее мгновение чёткое и ясное виденье атома со всеми подробностями. Я могу его исследовать, даже что-то менять (свойства) и смотреть, что из этого получается... вообщем, как-то так. По конкретному объекту (субъекту) например: человеку, так же, но в символической форме. http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 05:53 | Сообщение # 9694
Князь, В принципе похоже, только жаль , что в процессе работы пришлось отказаться от образных картинок, мне так нравились все эти насыщенные образы. Но использовать энерго-информацию в работе тоже интересно и эффект выше. Там еще лаборатории есть , но пока не было повода заглядывать , думаю это для отработки компилятивных систем взаимодействия. И еще , на определенном этапе отказываешься от терминологии которую набираешь в материальных книгах -- формулы громоздкие , мешают.
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 07:03 | Сообщение # 9695
ЦитатаMachine ()
А с чего ты решила, что он декан, а мы первоклашки? С какой такой радости ты ставишь его выше других по умолчанию, не много ли на себя берешь? Ваше высокомерие просто поражает, при том что никто из вас не способен обосновать свои слова. Пустозвоны.
А с чего Вы решили, что написано о "нём"... Я просто дала ответ на Ваш вопрос, а куда Вы прицепили этот ответ, это Ваши дела. Вопросы задают все, и отвечать может любой, не так ли? Я вообще не работаю с конкретными людьми, а только с без личностными вопросами. К примеру, убери имя Дана, получишь ответ из пространства и так во всём, тогда будешь ощущать меньше негатива, если таковой присутствует. Так что улыбайся Миру, и не обязательно мне... Через пространство можно получить всё что хочешь. Даже любое исполнение желания. Я - Вселенная, ты - тоже.
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 07:09 | Сообщение # 9696
ЦитатаИванД ()
Если хочешь понять человека, То не слушай, что он говорит... Притворись дождем или снегом И послушай, как он молчит... Как вздыхает и смотрит мимо? Что улыбку рождает в нем? Посмотри, каков он без грима, С которым мы все живем... Наблюдай, как он входит к детям, К людям страждущим, старикам... И хотя бы на миг на свете Попытайся и стань им сам! Не старайся быть хуже, лучше, Без оценки смотри сейчас: Прямо в сердце его, прямо в душу, Прямо в бездну далеких глаз! Если хочешь понять другого, В глубь иди тогда, не вовне... Не всегда стоит верить слову, Часто истина - в тишине...
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 08:18 | Сообщение # 9697
ЦитатаKoriona ()
в процессе работы пришлось отказаться от образных картинок,
Я, в принципе, и не заморачивался, лентяй по природе . Образы использую только как бы для игры, а так мощный огненный диалог, когда, действительно, даже символизм исчезает... Я рад!!! http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 08:22 | Сообщение # 9698
Алан, Сказочка для вас... но!.. продолжение следует. Мистерию надо закончить.
Лагуна Животворящей Красоты! быль
31 октября, 2009 | Просмотров: 1,289
Возрождение!
Прекрасная полянка с дивными цветами радовала взор отца и радовался он не просто красоте полянки, а потому что этот маленький шедевр сотворили его лучшие ученики, дети Лагуны, что росли в животворящей красоте им созданного мира. Он улыбался, наблюдая, как Яро-Свет и Навна веселились на своей полянке и своим счастьем своё Творенье наполняли дивным светом и в лучах его купались, смеясь и радуясь творенью своему. Сердца детей ласкала красота их маленького мира. Рядом с Родом, так звали отца, стояла Лада – вечная его подруга в сотворении миров. – Позови Ладушка детей, пора им творцами становиться. Это лучшие у нас, пусть сотворят планету. Начнут творение планеты со своей полянки. Но детей не надо было звать, сами прибежали, почувствовали зов отца. Род поднял вверх руку, и голограмма в воздухе возникла. Сначала просто точка, что выросла в шар в круговороте вихря и… вот уже готовая планета, но пока нет жизни на планете. – Вот дети, отныне она ваша! Что из неё получится, от вас зависит. Он взял планету маленькую в руки и поместил на окраину своего творенья к сияющей звезде. Исчезла голограмма. Все знали, что планета место обрела в творение отца на окраине небольшой галактики. – Всё, начинайте. Полянку можно взять с собой, с неё творить начнёте. …………………………….. – Яро-Свет!.. смотри… как здесь красиво!.. какое солнышко!.. а воздух!.. – Так это ж полянка наша, что разрослась по всей планете! Как она прекрасна, Навнушка душа! Радости и восхищению детей не было предела. Сразу взялись за украшение планеты. Дети творили мыслями своими, творили всё, что вспоминали и видели у отца за свои маленькие жизни, а это оказалось и не шибко много. Когда исчерпали весь запас, что в памяти хранился, огорчились, осмотревшись на своё творенье. Оно благоухало, цвело и радовало взор, но… что же дальше? Ведь дети, им было невдомёк, что можно просто жить и радоваться жизни. У Навнушки вдруг глазки загорелись. – Что? – насторожился Яро-Свет, он прекрасно знал свою подружку… хитрая и озорная. – Давай на планете сотворим всё-всё, что есть в творении отца во всей вселенной, а потом будем играть, всем по очереди сами проживём в своём творенье. – Давай! – загорелся Яро-Свет её идеей, и они весело взялись за дело. Долго ли коротко ли, но… творение готово. Дети подросли и возмужали, прекрасные и статные собой, весёлые, шутливые и… как они любили!.. как любили! Себя любили, друг друга, творение своё, что было дивным отраженьем всей вселенной и всех её миров. Осталось только окунуться с головой в творение своё и они вошли… создав себе дивные тела и оживив своей любовью и радостью своею. Такого себе никто не позволял в творении отца сотворить и стать твореньем, войти в него, тем более в животные тела. Но планета, наполненная их любовью и радостью, хорошела с каждым часом, становилась шедевром красоты, сияющим в глубинах океана Вед. Всё живое радовалось жизни.
Но… тьма вдруг окутала планету. Это с других миров летели сотворённые существа, чтобы опыт перенять, но не было любви у них, всё при творениях своих истратили и утеряли сами. Да и никто в них не вошёл, были они из творений идеальных, что не имели силы любви в себе. Потому стали портить дивную планету, в помойку превращать, но планета, наполненная творческой силой детей любви, возрождалась вновь и вновь и возрождались дети. Надоело сынам Рода терпеть такое хамство и решили они таких гостей прогнать и началась война. Жестокая война, ужасная война, в которой победили не сыны творенья, а твари тьмы ужасной. Яро-Света с Навнушкой «победители» так и не нашли. Им было невдомёк, что дети живут среди жителей планеты, давая жизнь свою, любовь и радость достижений.
Тогда силы «тёмные» и «светлые» придумали законы, сами вселились в жителей планеты и началась вечная война между друг другом на планете. Всё секрет Животворящей Красоты узнать хотели. Но вместо этого творили только мёртвые макеты творения детей Лады с Родом. Но мужали и те, в ком Яро-Свет и Навна жили. Продолжали украшать планету дивными узорами на вышивках и рушниках, храмами, что радовали взоры, песнями, что в поле пелись, пословицами, сказками, что истину в себе несли. Планета после почти полного очередного уничтоженья, возрождалась в более прекрасной новизне, будто ещё краше становилась. Забыла Навнушка себя, забыл и Яро-Свет, только дивными шедеврами у жителей планеты напоминали о себе порою.
Однажды Яро-Свет проснулся и… вспомнил всё… Сначала забываться стало, но он усиленно воспоминание держал в себе, книгу написал на всякий случай, чтобы не забыть совсем и… Навнушку пошёл искать. Силы «света» да и силы «тьмы» не ведали об этом, а Яро-Свет стал силой наполняться, мужать и истину отца искать. Нашёл!.. Себя нашёл в своём творенье среди жителей планеты и… объявил войну всему чужому. «Тьма» и «свет» с яростью набросилась на Яро-Света. Шибко бился Яро-Свет, а с ним и Навнушка душа, что он освободил из плена. Но силы были не равны. Яро-Свет решил с творением своим, своей планетой, к отцу пробиться и битва загорелась с новой силой, ведь это смерть для всего чужого. И… он сумел!.. Планета возродилась в доме отца Рода!.. Как это произойдёт в следующей сказке.
Лагуна Воскресшая.
7 ноября, 2009 | Просмотров: 1,222
Выйду на полюшко, гляну весело, Широко раздольюшко, на душе светло. Витязи, ладушки гляньте широко, Пусть душа гуляет сердцем далеко.
Тогда силы «тёмные» и «светлые» придумали законы, сами вселились в жителей планеты и началась вечная война между друг другом на планете. Всё секрет Животворящей Красоты узнать хотели. Но вместо этого творили только мёртвые макеты творения детей Лады с Родом. Но мужали и те, в ком Яро-Свет и Навна жили. Продолжали украшать планету дивными узорами на вышивках и рушниках, храмами, что радовали взоры, песнями, что в поле пелись, пословицами, сказками, что истину в себе несли. Планета после почти полного очередного уничтоженья, возрождалась в более прекрасной новизне, будто ещё краше становилась. Забыла Навнушка себя, забыл и Яро-Свет, только дивными шедеврами у жителей планеты напоминали о себе порою.
Но проснулся Яросвет, проснулась Навнушка и пошли они по Земле матушке, рассказывать всем о родной сторонушке, что названа ими – Лагуна Кристальная. И где пройдёт Яросвет с душой Навнушкой, там расцветают сады дивные, растут храмы прекрасные, барды песни пишут самобытные, ладушки их поют в чистом полюшке да восхваляют Любовь матушку, купаются в Радости батюшке. Расцветает Земля в недрах нежити. Ну а нежить поганая возмущается, хотят извести Яросвета витязя, и клевещут они, угрожают они, даже уговаривают, напугать муками страшными пытаются. Не боится Витязь нежити, ибо Воин он, Воин Вечности, Воин Радости, Навне суженый.
Налетела на них свора тёмная. Яросвет вспыхнул огнём Ярости, Навнушка огнём Нежности – Непорочностью. Потянулись к ним искорки нежные и по всей Земле загорелись лучами дивными всех цветов Радуги. Эй вы гой еси – Добры Молодцы! эй вы гой еси Красны девицы! Выходите во чисто поле, открывайте душу поболе. Выходили витязи, с ними ладушки, открыли души свои непорочные и Земля вся вспыхнула огнём Яростным, растворяя нежить поганую в Нежности Навнушки – Непорочности. Завопила нежить поганая, но не было сожаления в лицах витязей, как и ладушек – Сынов, Дочерей Рода Небесного. И возрадовалась вся Вселенная, вспыхнула светом Радости, освещая лица улыбками, наполняя Любовью истинной.
Хороша Земля – Земля матушка, сбросив с себя нежить поганую, цветёт садами дивными, поёт птицами певчими, радует взоры детей своих Храмами – Храмами Любви и Радости в счастье великом и вне невежества и бесталанности. ГОРИТЕ! ГОРИТЕ! ГОРИТЕ! Огнём творческим, Огнём Радости и великой Любви, как горит Яросвет с Навнушкой в свете матушки с батюшкой. Я люблю вас всех милые ладушки, славные витязи! Чтобы сильным стать, надо сильным быть, кто имеет, тому прибавится. …………………………………………………….
Меня часто пытаются уличить в невежестве. Самое интересное, что «невежество» моё заключается в том, что я поднимаю человека до уровня – выше богов, ангелов, и даже архангелов, показываю неразрывное и непреложное родство с самим Творцом Изначальным, который и есть Всё. Хочется разобраться, кто так может не любить человека. Я много писал о подтасовках в человеческих телах. Сейчас в человеческие тела воплотилось много нелюдей. Нелюдь я называю тех, кто не имеет в себе творческой искры – дара Творца.
Что им нужно от человека? Энергия! Ибо сами они не могут её вырабатывать. Поэтому методом всяких манипуляций (жалость, вызывание страха, жертвенности Сынов и Дочерей Рода) они пытаются вампиризировать силу человека истинного. Посмотрите в комментариях кого-либо как на этом сайте, так и на других, к чему призывают нелюди. «Возлюби ближнего своего…» – подразумевается и упор делается на любовь к нелюдям прежде всего. Сеют страх перед катастрофами. В моменты страха перед страшным судом идёт большой выброс энергии сострадания у человека истинного. Я же говорю: «Возлюби то, что хочется любить, ибо такая любовь есть просто любовь, которая единяет человека с Пространством (Пространство и есть Любовь). Все нелюди идут на переработку. Это предсмертная агония. Всеми силами они пытаются затащить (оставить) в своих рядах человека истинного, чтобы продлить свою жизнь хотя бы на пару столетий. Но ни одного не оставим.
Нелюди чаще всего стремятся к родственным связям (стрингеры), навязать дружбу, сексуальные отношения, при которых идёт большой энергетический выброс. К чему я это? Не ищите нелюдей далеко, если ты человек истинный, они обязательно рядом с тобой, пока ты не вспыхнешь и своим присутствием не начнёшь выворачивать их наизнанку. Мне часто указывают на признаки разрушения общества. Да мы сами всячески способствуем этому методом невмешательства. Разрушается не общество человека истинного, а общество нелюдей и на фоне разрушения вспыхивают искорки Божественного Кристалла в человеке истинном творческим огнём, порой и чаще всего, в невыносимых условиях жизни. Жатва идёт полным ходом и зёрна расцветают дивными цветами, а плевелы дышат предсмертной агонией, изрыгая мерзость и невежество. Смотри Истиной Человек Истинный! АУМ!
Ни сути, ни дел, а одни разговоры, От Слова Небес между знатными споры, Временны - все, не оставят и следа, Но знатный отступит, БРОДЯГЕ - победа. Вера была, - значит, быть и надежде, А зло губит зло, убивая, как прежде, Кто правильно внял - забывает о горе, Князья меж собою давно уже в ссоре. Бывает, что люди - пустые созданья, Но начался штурм на границе сознанья, Кто-то Посланье прочтет и завоет, Другой же, в Пророчестве - Чудо откроет. Ностардамус. (Перевод Гусева.) http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Понедельник, 09.02.2015, 08:25
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 10:10 | Сообщение # 9700
Продолжим. Завтра завершение - конкретная практика защиты.
[b]Храм Истины.
Он знал людей... Он знал надёжный Путь. И на него вступив, вошёл в толпу... и победил!..[/b]
Сегодня я вам предложу прекрасный метод прорыва в Пространство Духа Предвечного. Конечно без подключения Воображения, этот метод мало эффективен, но если вы мечтатель, фантазёр и чаще живёте на полях Свободного полёта, то дерзайте.
А метод очень прост. Следует представить себе непроходимую стену и в этой стене забвения найти отверстие, условно назовём его - Игольное Ушко. Вы нашли? Теперь следует пройти сквозь это отверстие. Как? Подумайте, вспомните и обретёте. Если есть цель впереди и это цель достижения на той стороне стены забвения, то вы без труда просочитесь, как водичка, как воздух сквозь это игольное ушко и все силы стихий будут помогать вам в вашем благом намереньи достижения Желаемого.
На другой стороне ты увидишь полянку и на ней Яро-Света (своего Возлюбленного), если ты женщина, радостного и счастливого, и Навну (свою Возлюбленную), если ты мужчина, сияющую в свете обретения, ибо они всегда там, как ваша единственная половинка, разорванная недоброжелателями на части.
Главная особенность этих дивных созданий - их Свобода, которая чувствуется в их взглядах, действиях, словах. Например «наглый» непосредственный Яросвет может увлечь тебя на полянку вседозволенности, или предложить тебе изумительное платье Свободы (это, когда совсем без платья). Навна же предложит тебе бокал опьяняющей радости в чарующем трансе любовных игр на брачном ложе.
И ты увидишь, что вы никогда не расставались, вы всегда были вместе, в свободе отношений и осознания, как символ устремления, поиска, как идеал, что помогал тебе развиваться на полях страдания, давал тебе силу для свершения подвигов на полях сражения, успокаивал надеждой встречи на путях жизненных. Как можно найти вне себя то, что всегда следовало за тобой, дарило тебе минуты покоя, радости, счастья?.. то, что всегда было в тебе, как мечта, вера, надежда и смысл твоего существования.
Подобно выпущенной на волю птице, высоко взметнётся в тебе счастье, а ум успокоится, и словно сеть, которую колышет море вдоль лунной дорожки, ты соскользнёшь в волны Свободы, но не своеволия. И ты мгновенно осознаешь, что всё, чему тебя учили в школах Утерянной Памяти, вело тебя к полному Забвению в Чертогах Иллюзии.
Трепет встречи наполнит твоё сияющее сердце, трепет встречи с возлюбленным или возлюбленной, таинственностью неизвестности перед ожиданием огромного и необъятного действа Единения в волнах Божественной Любви, в волнах Чудотворной Радости в Красоте Творческого экстаза. Ты увидишь, что в руках у тебя волшебная палочка, которая действует только в лучах твоего Желания Роста и Достижения. И ты сразу же попробуешь её в действие.
Я могу много писать о том дивном мире, который просится всеми силами в наши сердца, наши умы, который стоит на границе нашего Сознания и вот-вот охватит собою всё Сущее в Пространстве от начала Времён. Но теперь хочу для сравнения дать чуть другую картину, ибо мы ещё не ушли от «счастья» уходящей эпохи, за которое мы все готовы оторвать друг другу головы.
Я вернулся в этот мир, по рукам и ногам связанный нищетой, и Судьбой уготованы мне были пути боли и лишения. Я услышал рёв джунглей, называемой коммерцией, где царят механические законы и запреты. А души людей настолько высохли, что стали подобны увядшим листьям. Я слышу гулкий смех богатства, когда они давят на пресс, выжимая вино богатства. Требуют всё больше и больше, но редко отдавая, и в поисках счастья и удовольствий, они находят лишь бочку пустоты.
Кругом много людей, настолько подавленных лишениями и борьбой за существование, что они просто забыли о том, что в мире есть Красота. Я даю цветок, принесённый с Полей Божественных, Полей Вечности и Бесконечности. Отдав цветок кому-либо, в руках появлялся в тот же момент другой и я опять дарил, дарил, дарил. Некоторые сразу же выбрасывали цветок Жизни, другие пытались растоптать. Но те, кто держали или хотя бы видели эти хрупкие лепестки радости, чувствовали, как надежда оживает где-то в глубине их существа, что что-то прекрасное поселяется в садах их ума, давая убежище от этого мира.
И всё же я всегда одинок и печален в этом мире Страдания. Нигде я не вижу и тени того, кого ищу вечно, всё очень и очень пребывает далеко, подобно розе из дальних стран, что благоухают лишь в моих грёзах. И я опять начинаю засыпать, влача своё мелкое существование обыденности, пока вновь не увижу и не узнаю Камень Воспоминания. Нет, отныне я положил Камень Обретения в Храм своего Сердца, и украсил бриллиантами осознания, чтобы он больше не смог покинуть меня в блужданиях по Дорогам Иллюзии.
Я знаю: скоро прекрасный Облик Яро-Света, как прежде никогда, нигде, ни у кого, займёт страданием очищенное место в душе безбожного народа моего. Ведь кто же, как не Он, вчера снял в предрассветном сумраке, с креста мою полуживую Русь. УСПЕЛ!.. И потому - Живи! Люби! Твори!. http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 11:57 | Сообщение # 9701
ЦитатаMachine ()
Дана, ага, выкрутилась. Так я щас с пространством разговариваю? Вот и ты можешь прицеплять мой ответ куда хочешь.
Правильно думаешь, я и есть пространство... А пространству выкручиваться не надо. А Вы думаете я Ваши ответы в кубышку складываю? Нет, по ветру пускаю... Я - Вселенная, ты - тоже.
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 12:20 | Сообщение # 9704
Князь, правильно ,научи его думать ,сделай из него мужа :D ну и разговаривать за одно тоже,а то мычит не понятно что , и пойми что он хотел потом Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Сообщение отредактировал ИванД - Понедельник, 09.02.2015, 12:21