ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Князь | Дата: Среда, 11.02.2015, 16:18 | Сообщение # 9916 |
Статус: Оффлайн
| И опять Витязям и ладушкам... Ваня и его команда никакого отношения к этому не имеют. Это янки и их подстилки, пусть кувуркаются пока, а мы будем песни петь.
Слушайте!.. Слушайте!.. Слушайте!.. Песню поют Небеса! Музыка Вечности, музыка Радости, музыка Счастья слышна! Эх!.. Да раскройся душа - душа Навнушка. Яро-Свет пришёл! На века пришёл, на тысячелетия. Он в обиду не даст, он откроет врата - Врата Радости, Врата Счастия, Врата Волюшки, да в чистом полюшке. Говорят: - Один в поле не Воин, а я скажу вам, что это не так. Воин!.. если он Воин - Воин всегда и везде! Да простит моя нежная Навнушка, тех, кто кинул Россию на крест, Кто распял её, разорвал, изнасиловал, кто глумится над нею сейчас. Богатыри поднимают голову, чтоб Свободу на век утвердить, и просторы России бескрайние в Сад Прекрасный в любви сотворить. Эй ты песня!.. Песня дивная!.. Ты лети над всей Землёй, И сердца людей прекрасные. окропи Живой Водой! Нам Любить, и нам Жить, нам Творить не тужить Жизнь Прекрасную! Я люблю вас всех! Люди добрые! Какое это счастье! Любить! Любить! Любить!
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 11.02.2015, 16:19 | Сообщение # 9917 |
| Витя держись , в четвертом измерении не фсе так однозначно :D
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Сообщение отредактировал ИванД - Среда, 11.02.2015, 16:22 |
|
| |
Князь | Дата: Среда, 11.02.2015, 16:27 | Сообщение # 9918 |
| Ваня картинки любит...
Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 12.02.2015, 21:14 |
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 11.02.2015, 16:34 | Сообщение # 9919 |
| ну а вторая когда, через неделю ? :D
Сообщение отредактировал ИванД - Среда, 11.02.2015, 16:35 |
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 11.02.2015, 16:37 | Сообщение # 9920 |
| Витя мое время стоит денег , так что ускорься
|
|
| |
Князь | Дата: Среда, 11.02.2015, 16:38 | Сообщение # 9921 |
| И это тоже мы - Дети Земли!!!
Вышел утром на улицу, и Земля встретила меня сотнями голосов. Казалось всё живое поздравляло с днём рожденья, но... я понял, всё родилось тогда, когда родился я. Ведь если нет меня, как может что-то быть? И потому всё просто радовалось своему рожденью. И потому пишу Земле.
Как же не любить тебя, Родная!.. Милая Жемчужинка моя! Красотою сердце наполняет, Вечная Гармония твоя. ------ Песнь Любви в жизни пел я Любимой, Радость встречи я маме дарил, А твоей Красотой опалённый, Беспредельности даль покорил. ------ Жизнь прожить просто так не сумел я, очарован земной Красотой, И той жизнью, что нам подарила, вместе будем мы вечно с тобой.
Земля!.. Прекрасная!.. Очаровательная!.. и Таинственная!.. Сколько Радости, Любви и нежной Ласки подарила мне Земля родная. А Красота Земли меня очаровала. Петь песню Жизни научила, жить и Мудростью Вселенской одарила. Земля!.. Всей Вселенной отраженье, Мироздания всего. Беспредельности Светом хотел я одеться, а оделся земной Красотой. Чудо ищут на небе, чудо ищут вокруг... Оглянись... ведь Земля и есть чудо, для Вселенной самой. Вот берёзка растёт, на ней птичка поёт, а листва на берёзке приветы всем шлёт. Кто не слышит - глухой, кто не видит - слепой. Вот водичка, что жизнь всем даёт. Воздух, земля, что всем мать и отец, почему человек, пустоты ты ловец? Ведь это ты человек создал чудо - свой талисман, так зачем ему смерти желаешь?.. и почему помогаешь разрушить её? Не богам, не демонам, я не позволю матушку обидеть, хоть это не моя война, но это моя Земля. И по праву Творца Землю я окружил... Любовью своей... не пробиться врагам, не пройти, не проехать. Я стою, как скала, нежно Землю держу на руках. Расплодилось в веках беспросветности тьмы Стражей мрака и мерзости зла. Нет им места отныне не здесь и не там. Места нет на Земле не в одном из Миров. Мы уходим Земля, оставляем во мраке всю нечисть и зло, это призраки тьмы, они нам не нужны, дети смерти они, дети страха и пустоты.
Земля!.. Для Рассвета - Заря!.. для Вселенной всей - Жизнь!.. Красота для Творца и Любовь для тебя - Человек! Кто забыл - не пройдёт, потерял - не найдёт, только тот, кто живёт и творит, обретёт!.. и наполнится Светом и Духом Святым.
|
|
| |
Князь | Дата: Среда, 11.02.2015, 16:40 | Сообщение # 9922 |
| .
Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 12.02.2015, 21:14 |
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 11.02.2015, 16:43 | Сообщение # 9923 |
| Вимтя , давай вместе утвердим ее
|
|
| |
Князь | Дата: Среда, 11.02.2015, 16:49 | Сообщение # 9924 |
| Опять ладушкам и витязям. Отморозки хотят видеть из нас своё подобие - паразитов. Вы хотите быть паразитами?.. ванями и зиночками?.. только идиоты могут такое хотеть...
Это опять я, абориген Земли:
Ключевая нота Нового Мира.
Кто Человек?.. Зачем?.. И почему?..
Вместивший Истину, несущий Свет и Тьму?..
Кто Человек?.. Ведь Мирозданье - только часть.
Над ним у Человека Истинная власть.
Ни Свет, ни Тьма не властны над Твореньем...
И в Человеке пребывают под большим сомненьем.
Ведь все, что есть от века и да века,
Лишь капелькой струится в сердце Человека.
Ты необъятен Человек, неисчерпаем,
Ни Бесконечностью, ни Вечностью не измеряем.
Так почему ты в заблужденье пребываешь?
Не хочешь знать?.. себя на части разрываешь.
Ведь стоит к сердцу Духа обратиться,
Чтобы к себе в себя на веки возвратиться.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 11.02.2015, 16:51 | Сообщение # 9925 |
| Цитата Князь ( ) Вы хотите быть паразитами?.. ванями и зиночками?.. только идиоты могут такое хотеть...
|
|
| |
Князь | Дата: Среда, 11.02.2015, 16:52 | Сообщение # 9926 |
| .
Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 12.02.2015, 21:13 |
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 11.02.2015, 16:53 | Сообщение # 9927 |
| Витя а ну еще сможешь меня рассмешить ? :D
ну тафай Фитя , тафай ... пчелы смотрят на тебя
Сообщение отредактировал ИванД - Среда, 11.02.2015, 16:54 |
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 11.02.2015, 16:55 | Сообщение # 9928 |
| Цитата Князь ( ) то не человеки, это особый вид паразитов, называются обречённые. От них ничего не зависит, что-то типа кукол заводных. В космосе отражённых миров нужны, как чистильщики. Мысли людей, например, хаотичны и много хлопьев ненужного хлама роится в резервуаре автоволновых накопителей. Каким образом? Охватывают жертву и выделяют яд, что-то типы кислоты, который жертву просто расщепляет. Сейчас всю эту мразь бросили в мир проявленный... Видимо, это уже последние резервы. Им нечего терять, это в мире одноразовики, потому и называются обречёнными. Разговаривать с ними можно только огнём... Вони много, но другого метода просто не существует. Ты случайно не посещаешь их форум - шестую палату?.. Если посещаешь, беги оттуда и побыстрей, скоро издыхать начнут.
Цитата Князь ( ) Ваня и его команда никакого отношения к этому не имеют. Это янки и их подстилки, пусть кувуркаются пока, а мы будем песни петь.
Цитата Князь ( ) Отморозки хотят видеть из нас своё подобие - паразитов. Вы хотите быть паразитами?.. ванями и зиночками?.. только идиоты могут такое хотеть...
Цитата Князь ( ) Я утверждаю творчество, истинную любовь и радость. Я утверждаю ЛЮБОВЬ и КРАСОТУ!!!
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 11.02.2015, 16:57 | Сообщение # 9929 |
| Цитата Alnilam ( ) Спасибо всем что вы тут есть
И тебе спасибо, что ты Есть
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 11.02.2015, 16:57 | Сообщение # 9930 |
| а ну-ка, все разбежались по углам и заткнулись!!!!
офанорели совсем уже.
|
|
| |