|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Веда | Дата: Среда, 28.11.2012, 14:46 | Сообщение # 4066 |
Статус: Оффлайн
| Quote (Марго) здесь два человека, которые никогда не впадают в свое лицо-это АстраВерт И Экспресс Марина. Они не сбрасывают своих импринтов и кармы на других. Князь собственно тоже.
???????
Сообщение отредактировал Веда - Среда, 28.11.2012, 14:48 |
| |
|
|
| Князь | Дата: Среда, 28.11.2012, 15:01 | Сообщение # 4067 |
| Веда, Ну стой, стой, только ты не помеха, чтобы козлов в утиль пустить, просто вместе со своими козлами и уйдёшь. Марго, сбросить невозможно, можно принять или не принять, но это право каждого человека. Вот смотри, если человек в сфере, как в мячике, то как он может сбросить. Та же Веда, всё, что исходит возвращается обратно, пока она свой колпак стережёт. Она может методом обмана, просьбы, манипуляции способствовать получению энергии, но сама своё выбросить не может. Далее, я разорвал свою сферу, моя энергия пошла вокруг, зацепляя всё окружающее. Окружающая среда начинает защищаться и Веда начинает всячески пытаться поставить меня на место, и она будет до тех пор это делать, пока она сама или с моей помощью не разорвёт свою сферу ограничения... Прокол Мысли!.. я этот процесс называю... ужасно нравится мне такое занятие... Когда прокол Мысли происходит, из человека начинает такая субстанция выходить, порой, что лучше куда подальше бежать... Это застойная энергия... нечто вроде болотного газа и так много порой, что... Здесь... особенно Веда , довольно крепкий орешек. Панцирь, как у черепахи Тротилы. Сколь копий сломал, а ей хоть бы что... Но ведь мы даже уже сферу вселенной пробиваем с помощью науки, так что, кто не сбросит вовремя кокон, будет, как в горящем огне во время Перехода, например.
http://video.yandex.ru/users/zurgan21/view/292/#
У древних богов был опыт - создание синтетических работников(дронов-роботов) - это оказалось невыгодным. Биоресурс + машины? простого, примитивного уровня оказались несоизмеримо дешевле и выгодней. Если что-то оказывается выгодней, - значит они получают больше продукции и станут бог-аче, что сделает их более могущественными между своими фракциями. Археологические подтверждения? можете найти в работах Ситчина. Затем, что если они просто вырубят мозги - то кто проделает всю запланированную работу? Кто будет кормить их и вырабатывать для них свет, энергию для империи, энергию для Олимпа-Луны? Кто будет добывать недра-ресурсы из Земли? Кто будет проживать их сценарии и развлекать их? Кто будет наполнять базы по опытам с? генетическим ресурсом и участвовать в экспериментах по созданию новых тварей, гибридов, новых возможностей? Затем, что им не нужна просто смерть - им нужна смерть длинною в коротенькую людскую жизнь, полную "судьбоносных" моментов. Людское тело на протяжении всей жизни вырабатывает столько электричества, сколько они не смогли? бы получить от разового убийства. Им не выгодно вырубать, потому что люди на протяжении жизни параллельно выработке-испусканию электро-плазмы, проделывают работу - добыча недр, ископаемых ресурсов(золото, кристаллы - основы технологии богов, без которых они никак не могут)...Что делать - необходимо массовое изменение сознания. И тогда начнутся перемены... Уже есть? знания, велись разработки по реверсу ДНК в человеческий, но из-за критической нехватки ресурсов прекратились. Если общество поймёт сложившуюся ситуацию, поймёт необходимость изменения того ужаса, что происходит на планете.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 28.11.2012, 15:09 | Сообщение # 4068 |
| Князь, я сожалею о тебе...
Черепаху звали Тортила и не Тротила, между прочим.
|
| |
|
|
| Ola | Дата: Среда, 28.11.2012, 15:14 | Сообщение # 4069 |
| Марго, по-житейски мудрые твои замечания, не учитывают одно чрезвычайно важное обстоятельство: подвергать сомнению можно все, кроме Основ. Об Основах начинают говорить тогда, когда человек сознательно встает на путь духовного самосовершенствования. Без несломимой ВЕРЫ в их несокрушимость не пройти Путь, человек без веры в основы подобен листку гонимому ветром или мотыльку, принимающим свет лампы за солнечный свет. Так какие основы должны жить в сердце духовного путника? «Друзья! Четыре камня положите в основание действий ваших. Первый - почитание Иерархии. Второй - сознание Единения. Третий - сознание Соизмеримости. Четвертый - применение Канона "Господом твоим" (Агни Йога, "Озарение", ч.2, IX, 10). Расшифровку смысла каждой основы можно посмотреть, например, здесь http://teros.org.ru/content/view/57/1/1/2/ "Яд сомнений быть может подброшен на любой ступени лестницы духа. Потому Указуется утверждаться сознанием на Основах. Они не отрицаемы, и волны подброшенных мыслей сомнения разобьются о них. Сомнение закрывает каналы восприятия. Также и Основы не должны быть колеблемы, а также и вера в конечное торжество и победу Света." Гибкость в отношениях с людьми ( соблюдение канона "Господом твоим") и вера в Нерушимое вполне совместимая вещь, уверяю, тебя Марго, это мое кредо по жизни, если позволительно так выразиться. А вот оставлять без внимания клевету и поругательство Учителей человечества равносильно попустительству.
Посему, Князь, предостережение тебе от Высших дается: " Не добро, если дух хорош, но язык кощунствует. Для следующей ступени всякое кощунство должно быть искоренено, ибо карма кощунства лежит около предательства. Так нужно понять, что кощунство удел тёмных. Нужно это очень понять, ибо кощунствующий не может знать Иерархию. (АЙ, Сердце ,220) Ты, конечно, мнишь себя вне всяких "ступеней"? РеволюционЭр - "правдоруб". Правда в том, что рубишь сук, на котором сидишь. Надеялась сначала, что просто отмороженный экзотерик, нет, оказалось "идейный иерофант". Ну что ж, иерофант, за слова свои ответить надобно: цитату жду из Агни Йоги про две башни Шамбалы. И еще, ретивый, Великие Владыки Шамбалы и Семь Кумар - это одни и те же Великие Индивидуальности. Не знал, или лжешь намеренно? Любовь-морковь, ладушки-забавушки, кручу-верчу, запутать хочу, а кто не путается, тот дурак недалекий, детинушка-дубинушка, как же иначе-то, по другому не могем: [img]http:// http://m.images.yandex.ru/search?....mg]
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Среда, 28.11.2012, 15:25 | Сообщение # 4070 |
| Веда, ничего личного, всё образно, а как звали черепаху важно только тебе, у меня уже не существует имён. Продолжу немного... Каждая сфера (аура) имеет некую нить - пуповину, которая связывает человека с так называемым богом (небесным вампиром.). От места прикосновения к ауре в человеческое тело идут 72000 мудр, этаких тонких нитей, на теле человеческом, это акупунтурные точки, через который бог питается нектаром, по сути, который вырабатывает человек своею жизнедеятельностью. Человеку же оставляет всю мерзость, вот поэтому люди и такие. Эта тактика выкачки энергии у богов отработана до деталей... Вот!.. советую пока об этом подумать и поразмышлять, кого мы питаем. А то, что мене идёт такое сопротивление, так это неизбежно, и я прекрасно знаю это. Идёт война за Человека. А вот кто такой человек в этом строении и где он находится, как-нибудь потом расскажу.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Среда, 28.11.2012, 15:34 | Сообщение # 4071 |
| Quote (Ola) Посему, Князь, предостережение тебе от Высших дается: " Не добро, если дух хорош, но язык кощунствует. Для следующей ступени всякое кощунство должно быть искоренено, ибо карма кощунства лежит около предательства. Так нужно понять, что кощунство удел тёмных. Нужно это очень понять, ибо кощунствующий не может знать Иерархию. Предостережение от Отморозков?.. которые смогли столько зла за одно столетие принести, что страшно становится. Изощрённость Владык не знает границ. Я походил по Рериховских сайтах и везде увидел полную деградацию Разума... Что это? А замысел у них был один. Видя ускорение развития Человечества, они и дали своё учение Любви и в такой форме, чтобы уничтожить разум. Это я с них спрашивать буду и уже спрашиваю... Всё убежать пытаются, как крысы с тонущего корабля. Ещё с них спрошу за Атлантиду, Лемурию, за всё спросим. Вот они чего больше всего боятся. И я не только правду рублю, а конкретно обнажаю весь тот гнусный обман, что они учинили на Земле в течении тысяч лет, а может и сотен тысяч. Или ты решила, что я только играюсь? Если не дура, то должна понимать, что с таким не играются.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 28.11.2012, 15:38 | Сообщение # 4072 |
| Quote (Князь) Каждая сфера (аура) имеет некую нить - пуповину, которая связывает человека с так называемым богом (небесным вампиром.). От места прикосновения к ауре в человеческое тело идут 72000 мудр, этаких тонких нитей, на теле человеческом, это акупунтурные точки, через который бог питается нектаром, по сути, который вырабатывает человек своею жизнедеятельностью. Человеку же оставляет всю мерзость, вот поэтому люди и такие. Эта тактика выкачки энергии у богов отработана до деталей... Вот!.. советую пока об этом подумать и поразмышлять, кого мы питаем. А то, что мене идёт такое сопротивление, так это неизбежно, и я прекрасно знаю это. Идёт война за Человека. А вот кто такой человек в этом строении и где он находится, как-нибудь потом расскажу.
ну всё, туши свет! сейчас Остапа понесет Почувствовал поддержку - и, не сбавляя темпа, во все тяжкие: плодить мыслемонстриков
|
| |
|
|
| Ola | Дата: Среда, 28.11.2012, 16:09 | Сообщение # 4073 |
| Пипец, князь. Выбор ты сделал, лети, голубь, лети. Но за собой увести - кишка тонка, потому что Забыл ты одно обстоятельство - живое Сердце есть у человека, рассудок задурманишь, Сердце - никогда! Разберутся раньше или позже. Бог им в помощь. Бог, который Любовь.
|
| |
|
|
| May | Дата: Среда, 28.11.2012, 16:14 | Сообщение # 4074 |
|
| Здравствуй, Виктор! Хорошо, что не держишь зла на меня, хоть и пытаешься тут же укусить. Хотела написать тебе что-нибудь похлестче для отрезвления, но посмотрела на твое фото на блоги@mail.ru и стало очень жаль тебя, не поднимается рука для удара. Бедная ты наша неприкаянная Душа, воюющая со всем миром и не знающая покоя внутри. Не ищи врагов снаружи, лучше примирись с самим собой и прими нас как продолжение себя. Вечный боец...
Никогда не сдавайся
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Среда, 28.11.2012, 16:15 | Сообщение # 4075 |
| ноль. ровно. любовь.
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
Сообщение отредактировал Марго - Четверг, 29.11.2012, 17:13 |
| |
|
|
| Марго | Дата: Среда, 28.11.2012, 16:25 | Сообщение # 4076 |
| ноль. ровно. любовь.
Сообщение отредактировал Марго - Четверг, 29.11.2012, 17:13 |
| |
|
|
| Марго | Дата: Среда, 28.11.2012, 16:53 | Сообщение # 4077 |
| ноль. ровно. любовь.
Сообщение отредактировал Марго - Четверг, 29.11.2012, 17:14 |
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 28.11.2012, 17:04 | Сообщение # 4078 |
| Я все прочитала внимательно, Маргоша. Ты мой дорогой боец за справедливость . Есть моменты в твоем изложении, которые совсем не такие как на самом деле. Сейчас я даже не знаю, что тебе сказать. Ты все равно не согласишься...
|
| |
|
|
| Ola | Дата: Среда, 28.11.2012, 17:09 | Сообщение # 4079 |
| Ах, Марго. Вы хотели быть НАД схваткой, а свалились в самую ее гущу Вас оскорбило, что ваши профессиональные цитаты названы житейскими. Я думала над этим словом, но не была уверена, что Вы профессиональный психолог, значит так оно и есть))) Я много общалась с психологами , знаю что они прекрасно разбираются в рассудочной деятельности личности, ее эмоциональной сфере, но препарировать также лихо высшие аспекты души пока не научились. Я знаю много людей, которые как и вы, читали Блаватскую и Рерихов и мало что вынесли оттуда, или не вынесли ничего, кроме раздражения, причина в том, что тексты переданные через них проживаются, а не читаются. Одному лишь интеллекту они недоступны. Если отзвука в сердце не возникло, то не стоило и трудится. Вы же явно заметили, что эти "рерихнутые" - самые упертые :D. Этому по потому, что их сердце смогло воспринять тот огромный поток живительной энергии, который идет через эти послания. Не ОТТОК как вы думаете, а именно ПРИТОК к человеческой душе. Скажете, почему не все это ощущают тогда? Отвечу. Мешает СТРАХ, поселившийся в сердце, что кто-то сверху использует вас и вашу душу, пьет вашу энергию. И этим страхом ловко манипулируют такие как князь и легко поддаетесь Вы. Главная Основа жизни- это любовь к Богу. Образ этого бога каждый выбирает себе сам в силу развития своего сознания. Богу ваша любовь нужна с одной единственной целью: чтобы вы СМОГЛИ ПРИНЯТЬ ПОТОК БЛАГОДАТИ ОТ НЕГО ИДУЩИЙ. Поймите это. Ваша любовь к Нему замыкает цепь, создает провод. ВЫ ОТДЕТЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ. Вот в чем парадокс. Не только конкретный человек нуждается в благодати, но и планета, человек в большей степени, чем кто бы то ни было (растения,животные, минералы) способен стать проводником божественной благодати к Земле, и чем духовней он становится, тем благотворней это сказывается на окружающей его природе: качественный проводник Благодати в этот мир. Это просто и ясно, как Свет. Мир Вам, Марго)))
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Среда, 28.11.2012, 17:21 | Сообщение # 4080 |
| ноль. ровно. любовь.
Сообщение отредактировал Марго - Четверг, 29.11.2012, 17:18 |
| |
|
|