|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Веда | Дата: Среда, 28.11.2012, 10:57 | Сообщение # 4051 |
Статус: Оффлайн
| Quote (Веда) uote (Веда) Князь, ты что хочешь, что бы я тебя обожествила, так что ли? и тебе поклонялась? никак не пойму Боже упаси, ещё одним идолом у тебя работать... Я ещё не налюбился, не накувыркался, не наобнимался с ладушками...
Тогда что ты делаешь в этой теме? ведь здесь о другом уже
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Среда, 28.11.2012, 11:16 | Сообщение # 4052 |
| Веда, на воплощение фашисты и прочая нечисть (фашистский эгрегор сейчас активен как никогда, и вместе с тем сжигаем уже) ведутся темной силой, а Творец ДОПУСКАЕТ это и как опыт, и кармическая обусловленность - тут все вместе. Поэтому я и говорю - несправедливости в жизни нет. Ты все правильно написала.
Если это поймут люди - исчезнет непримиримость, перестанут возникать отрицательные чувства, к тому же Путину, например. Он ведь такой по карме своей, и другой сущности у него нет. И так же и все остальное, что мы видим как несправедливость. Она несправедливость и есть - с точки зрения нашего бытия. И ей необходимо противостоять. Мы обязаны это делать. Нам этот урок дан для усвоения. Но в то же время - это и Высшая справедливость.
Еще раз повторюсь: ты все правильно написала. Но монада все же есть. Связи с ней нет безвозвратно. Пока есть воплощения, монада выполняет свою задачу и не пойдет на новый круг эволюции.
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Среда, 28.11.2012, 11:34 | Сообщение # 4053 |
| Веда, Читаю... кто это?.. и что это?.. для меня непонтное... дети и то вроде взрослее... Quote (Веда) Тогда что ты делаешь в этой теме? твой бред читаю, а вообще то, ты одна чтоли в теме... от имени всех говоришь? slana1902, Только для тебя.
Не судите люди тех, Кто Любовь по свету ищет, Лишь невежда скажет грех Для певца Любовь, как пища.
Не найти такую пищу, И не выпросить нигде, Словно вольная Жар Птица Есть везде и нет нигде.
Если нет Любви на Свете, Я на Небо улечу, Тихо, тихо на Рассвете Любовь на землю принесу.
Вольной птицей в путь отправлю, Стану сам слугою ей, В каждом сердце след оставлю, Водицей жизни лишь полей.
Расцветёт цветок прекрасный, Света утренней зари, И исчезнет день ненастный, Вспыхнет свет... скорей лови.
А поймал - не запирай В клетку золотую, Лучше двери все открой!.. Встретишь юную любовь, Сердцем молодую.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Среда, 28.11.2012, 11:44 | Сообщение # 4054 |
| Князь, в тему:
Отворите мне темницу - Душно в тереме пустом! Не губите счастья птицу В жарком сердце молодом!
Эх, да мне бы разгуляться, Да с усталою душой Мне б сейчас навек расстаться Да сдружиться бы с другой.
С новой, юной и веселой, С удалой душой моей Все пошло бы по-другому, Жизнь бы стала мне милей...
Но не может птица счастья Сбросить кованых цепей. Рвется грудь моя на части, Нету моченьки моей.
Отворите мне темницу, Не губите вы меня, Пусть расправит крылья птица, Вольной песнею звеня!
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 28.11.2012, 11:49 | Сообщение # 4055 |
| Quote (express_arrow) Но монада все же есть. Связи с ней нет безвозвратно. Пока есть воплощения, монада выполняет свою задачу и не пойдет на новый круг эволюции.
Да, это я для краткости так написала. Тут ты полностью права.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 28.11.2012, 11:51 | Сообщение # 4056 |
| express_arrow,
+10000000000000000
твоя стрела - прямое обращение к Сути князя.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 28.11.2012, 11:53 | Сообщение # 4057 |
| Князь, да ну тебя.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Среда, 28.11.2012, 12:15 | Сообщение # 4058 |
| Веда, Веда, ты совсем дура?.. и здесь Князя приплела... Я ведь летаю, творю, и радуюсь. Если такие, как я, от зла, то кто ты, это непонятно даже богу, по ходу А говоришь, злости в тебе нет... нет, только рядом находиться не хочется почему то, будто отчасные сооружения где то недалеко... express_arrow, теперь понял, почему всё так туго... шибко ты на жизнь обижена, видать.
На коленях стоящее Распятие - такого не видел ещё никто... Но где палач? И где судья? И тот, кто предал, где? И где же крест изысканнейшей современной казни? Человек распятый на Пространстве, там где пересекаются Материя и Дух. Храм Правосудья в сердце человечьем. Там тишина: Судья читает приговор... И что же говорит судья? Он говорит, что Человек, стоящий на коленях, рождён летать. Но почему-то на крылах своих взрастил он перья страха - и потому - виновен. Пришёл на Землю Человек, чтобы любить, но почему-то больше любит ненавидеть - и потому - виновен. Родился Человек, чтоб Богом стать. А он за эту собственную мысль, которая звала его в бессмертье, себя предал. И сам себя в самом себе распял - и потому - виновен. «И хоть чудес на свете не бывает - судья сказал: Воскресни Человек!» И пусть же устремится Мысль твоя, сверкающая Красотою и внутрь тебя и вне тебя! Ты сам распял себя и воскресить тебя никто не сможет... кроме тебя. (Лариса Дмитриева)
Это про вас.
|
| |
|
|
| slana1902 | Дата: Среда, 28.11.2012, 12:30 | Сообщение # 4059 |
| Князь, огромное спасибо за стихи!
Леди
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Среда, 28.11.2012, 12:41 | Сообщение # 4060 |
| Это Веде. специально для неё писал, так, по наитию. что в голову мою пришло... непутёвую.
Где же ты Любви крупица Птица счастья бытия?.. Стань моей души возницей, Хлеб тебе добуду я. Стань предвестником величья Всей духовной Красоты, Стань противником безличья Животворящей доброты. Подними Души порывы До понятия Небес Обними Любовью взоры До понятия чудес, Чтоб не власть, не злоба миром Править больше не могла, Чтоб не стать духовным вором, Чтоб не влавствовала мгла. Дай мне жизни аксиому Света утренней зари, И напутствие в дорогу: Человек!.. добро твори! Что бы сил мене хватило Всех любить, всех боль понять, Чтоб надежда засветила, Чтоб скорей со злом кончать.
Сообщение отредактировал Князь - Среда, 28.11.2012, 12:44 |
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 28.11.2012, 12:53 | Сообщение # 4061 |
| Quote (Князь) Веда, Веда, ты совсем дура?.. и здесь Князя приплела... Я ведь летаю, творю, и радуюсь. Если такие, как я, от зла, то кто ты, это непонятно даже богу, по ходу А говоришь, злости в тебе нет... нет, только рядом находиться не хочется почему то, будто отчасные сооружения где то недалеко...
Сам дурак. :D Где ты нашел в стихотворении express_arrow о зле? Там такой посыл любви тебе, именно тебе, Виктору (твоей Сути), а не князю. да вот только когда человек смотрит через кривое зеркало, то ему всё кажется криво. И запах уловил не мой, а мыслей своих обо мне.
Сообщение отредактировал Веда - Среда, 28.11.2012, 12:54 |
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 28.11.2012, 12:56 | Сообщение # 4062 |
| Князь, всё, Виктор, хорош бузить. Стань Виктором.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Среда, 28.11.2012, 14:06 | Сообщение # 4063 |
| Quote (Веда) Стань Виктором. Как, Веда? Я и сам себя не понимаю иногда, а если кто-то пытается меня в какие-то рамки вставить?.. Как?.. Мне места мало даже в Беспредельности... как можно с любыми рамками мириться, с ограничениями, даже и божественными. Тысячи миров проходят перед взором, в одно мгновенье проживаю тыщи жизней. То я сам Господь, то демон страшный, то бесконечен, а то совсем не существую, то всё могу и наполняю жизнью, а то полностью себя теряю... Но жизнь такую не променяю и на сотни тысяч жизней бога самого.
Вышел утром на улицу, и Земля встретила меня сотнями голосов. Казалось всё живое поздравляло с днём рожденья, но... я понял, всё родилось тогда, когда родился я. Ведь если нет меня, как может что-то быть? И потому всё просто радовалось своему рожденью. И потому пишу Земле.
Как же не любить тебя, Родная!.. Милая Жемчужинка моя! Красотою сердце наполняет, Вечная Гармония твоя.
Песнь Любви в жизни пел я Любимой, Радость встречи я маме дарил, А твоей Красотой опалённый, Беспредельности даль покорил.
Жизнь прожить просто так не сумел я, очарован земной Красотой, И той жизнью, что нам подарила, вместе будем мы вечно с тобой.
Земля!.. Прекрасная!.. Очаровательная!.. и Таинственная!.. В день рожденья захотелось вдруг сказать спасибо матушке Земле. Сколько Радости, Любви и нежной Ласки подарила мне Земля родная. А Красота Земли меня очаровала. Петь песню Жизни научила, жить и Мудростью Вселенской одарила. Земля!.. Всей Вселенной отраженье, Мироздания всего. Беспредельности Светом хотел я одеться, а оделся земной Красотой. Чудо ищут на небе, чудо ищут вокруг... Оглянись... ведь Земля и есть чудо, для Вселенной самой.
Вот берёзка растёт, на ней птичка поёт, а листва на берёзке приветы всем шлёт. Кто не слышит - глухой, кто не видит - слепой.
Вот водичка, что жизнь всем даёт. Воздух, земля, что всем мать и отец, почему человек, пустоты ты ловец? Ведь это ты человек создал чудо - свой талисман, так зачем ему смерти желаешь?.. и почему помогаешь разрушить её?
Не богам, не демонам, я не позволю матушку обидеть, хоть это не моя война, но это моя Земля.
И по праву Творца Землю я окружил... Любовью своей... не пробиться врагам, не пройти, не проехать. Я стою, как скала, нежно Землю держу на руках.
Расплодилось в веках беспросветности тьмы Стражей мрака и мерзости зла. Нет им места отныне не здесь и не там. Места нет на Земле не в одном из Миров. Мы уходим Земля, оставляем во мраке всю нечисть и зло, это призраки тьмы, они нам не нужны, дети смерти они, дети страха и пустоты.
Земля!.. Для Рассвета - Заря!.. для Вселенной всей - Жизнь!.. Красота для Творца и Любовь для тебя - Человек! Кто забыл - не пройдёт, потерял - не найдёт, только тот, кто живёт и творит, обретёт!.. и наполнится Светом и Духом Святым.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 28.11.2012, 14:31 | Сообщение # 4064 |
| Quote (Князь) Как, Веда? Я и сам себя не понимаю иногда, а если кто-то пытается меня в какие-то рамки вставить?.
Пойми ты, наконец (О, Великий Балда), никто и не пытался и не пытается покушаться на твою индивидуальность, ограничивать тебя рамками. Живи и радуйся как хочешь.
Но когда ты через форум пытаешься вносить дезориентацию в сознание людей, я буду стоять насмерть против твоих поэтических образов. И буду каменной стеной, замороженной и всякой такой которой ты меня обзываешь. И так довольно в мире невежества, так ты еще свои поэтические образы вводишь в категорию философии, мировоззрения.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Среда, 28.11.2012, 14:39 | Сообщение # 4065 |
| ноль. ровно. любовь.
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
Сообщение отредактировал Марго - Четверг, 29.11.2012, 17:17 |
| |
|
|