Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
ВедаДата: Вторник, 27.11.2012, 21:31 | Сообщение # 4021
Статус: Оффлайн
Quote (СветЛена)
Князь, я ничего не ищу,то,что надо, ко мне само приходит)) Вы где-то написали,что все знаете про деянья Владык, мне стало интересно,вот и все. Я понимаю, моего вопроса не видно было за огромными текстами "просветленных", да и хорошо!!! smile Скромность как раз как раз тут к месту))

Лен, ты чего постоянно задираешься? smile

У самой что ли со скромностью напряженка, или "просветленные" покоя не дают своим явлением?

Не слушай князя. Врет он всё. Ему врут, а он повторяет.

Хороший ты человек, но чертик озорной в тебе сидит. Овен что ли? или Дева?
О Владыках можно хорошо узнать из Агни Йоги, Учения Храма, Тайной Доктрины. С тех пор ( со времени написания этих трудов) многое изменилось у нас, но не изменилось у Владык.

КнязьДата: Вторник, 27.11.2012, 21:31 | Сообщение # 4022
СветЛена, Ну вот видишь, я же говорил, что дети бога возмутятся... Они же неразумные, в голубом тумане витают. Ведочка, я же терплю выш детский лепет, будь великодушна. Тогда просто что попало, просто похулигпню словом... biggrin

Среди острова Буяна
Чистым помыслом ума
Я создал свою Полянку,
Ей свожу я всех с ума.

На Полянке всё, как в сказке;
Баба Ёжка на метле,
И Кощей над златом чахнет,
Тихо мечется во зле.

Змей Горыныч козни строит,
Как Ивана извести,
Но тоска - злодейка гложет,
Тяжело сей груз нести.

Небо звёзды обнимает,
В грёзах мечется Луна,
Сердце ладушки ласкает.
Улыбается она.

Здесь на острове Буяне
Демократия была,
И оказия случилась,
Пора выборов пришла.

В кандидатах Змей Горыныч,
Сам Кощей, баба Яга,
Вобщем, лучшие из лучших...
Островная вся пурга.

Тут Ивану не пробиться
Светлым помыслом ума,
Хоть челом он крепко бьётся,
Но мешается сума.

Кощей злата не жалеет,
Власть ему была мила.
Руку он потом погреет,
Всё сметёт Яги метла.

Битва славно разгорелась
Между Небом и Землёй.
Среди люда завертелось
Всё Небесное ворьё.

Я на выборы собрался,
Чай не рыжий человек,
Вовсе мне небезразлично,
Что готовит новый век.

Иль Кощееву разруху.
Иль Горыныча огонь.
Или власть Яги старухи?..
Вобщем выбор только вонь.

Не пройти и не проехать
Ване к радости своей,
Знать ему быть рядом с лихом
И со сворою зверей.

Возмутился Ваня духом.
Чудо белочки явил,
Что сидит с большим орехом,
Он орех взял и разбил.

И на берег океана
Из глубоких вод морских
Вышли светом на Поляну
Тыщи Витязей лихих.

В небе дева появилась,
Лада милая моя.
И Любовью всех объяла.
То душа моя!.. твоя!

Волны мечутся во мраке,
Море вспенилось вокруг,
Приготовились все к драке,
Буря мглою - враг вокруг.

Всё «небесное» воинство
Поднялось на люд честной,
Душа Духом возмутилась,
И начался смертный бой.

За прекрасную Полянку,
За Любовь!.. за жизнь детей!
Тыщи Витязей прекрасных
Встали против всех судей.

И Полянка загорелась
Светлым помыслом ума,
То душа моя запела,
Знать очнулась ото сна.

Небо золотом сияет,
Наполняя всё красой,
Нечисть в сердце поражает,
Подметая всё косой.

Не видать моей Полянке
Больше мерзости земной,
Любовь в сердце поселилась,
Радость к нам пришла с весной.

Веда, а ты даже глупее, чем я думал... У Владык в Мире Огненном меняется и менялось всё в сотни тысяч раз быстрее, чем в плотном мире. В той же Живой Этике об этом есть. Вы застыли чтоли? Вот вижу тебя в каком-то замороженном состоянии, будто неподвижная статуя. Светлая, а неживая какая-то.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

Сообщение отредактировал Князь - Вторник, 27.11.2012, 21:38

МаргоДата: Вторник, 27.11.2012, 21:44 | Сообщение # 4023
ноль. ровно. любовь. heart heart heart

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

Сообщение отредактировал Марго - Четверг, 29.11.2012, 17:15

AstraVertДата: Вторник, 27.11.2012, 21:47 | Сообщение # 4024
Марго,ваш комментарий в статье о намагничивании шедеврален snap очень тонкий юмор up

Моя Родина - СССР

Сообщение отредактировал AstraVert - Вторник, 27.11.2012, 22:17

ВедаДата: Вторник, 27.11.2012, 21:50 | Сообщение # 4025
Quote (Князь)
Веда, а ты даже глупее, чем я думал... У Владык в Мире Огненном меняется и менялось всё в сотни тысяч раз быстрее, чем в плотном мире. В той же Живой Этике об этом есть. Вы застыли чтоли? Вот вижу тебя в каком-то замороженном состоянии, будто неподвижная статуя. Светлая, а неживая какая-то.

Да ну тебя. То я у тебя мудрая, то глупая. Фу тебе.

а неживая - это для тебя. tongue Догадайся, почему не можешь прочитать мою ауру? ....правильно, твои посылы отражаются от заградительной сети.

ВедаДата: Вторник, 27.11.2012, 21:52 | Сообщение # 4026
Марго, сами не замечаем как меняемся при этом бла-бал-бла.

Алхимия.

OlaДата: Вторник, 27.11.2012, 21:54 | Сообщение # 4027
Ты говори, князь, говори! Чем больше слов, тем более явно пурга твоя клеветническая наружу вылезает. Прокол за проколом!

СветЛенаДата: Вторник, 27.11.2012, 21:54 | Сообщение # 4028
Веда, я что-то не помню, чтоб я к тебе обращалась,а твое мнение о человеке-оно всего лишь ТВОЕ))) И это твое право))
А если у меня к тебе лично будут вопросы, обязательно спрошу,в этом мой пытливый ум скромничать не будет smile
И пока что спасибо за заботу,позволь мне во всем разбираться самой! flower

ДобРа и любви!

Сообщение отредактировал СветЛена - Вторник, 27.11.2012, 21:57

ВедаДата: Вторник, 27.11.2012, 21:55 | Сообщение # 4029
Quote (Князь)
Веда, а ты даже глупее, чем я думал... У Владык в Мире Огненном меняется и менялось всё в сотни тысяч раз быстрее, чем в плотном мире. В той же Живой Этике об этом есть.

Мы с тобой о разном у Владык.

Сообщение отредактировал Веда - Вторник, 27.11.2012, 21:55

ВедаДата: Вторник, 27.11.2012, 21:57 | Сообщение # 4030
СветЛена, форум подразумевает общение (вопросы-ответы) для всех.

Но извини, что коснулась своим вниманием тебя. smile flower

СветЛенаДата: Вторник, 27.11.2012, 21:58 | Сообщение # 4031
Веда, Конечно, МИР и СВОБОДА!!!! heart вот,что важно.
У-Ра!!! hands

ДобРа и любви!

Сообщение отредактировал СветЛена - Среда, 28.11.2012, 00:27

MayДата: Вторник, 27.11.2012, 22:03 | Сообщение # 4032
"Князь" - это, судя по всему, памятный многим на 2012god "Яросвет" - Виктор Вялков. Если так, то спорить с ним бесполезно, он войдет в раж, выхватит мысленный меч и пойдет разборки со всеми устраивать, некрасиво выражаться по отношению к оппонентам и давить мильоном слов. biggrin
Оль, не трать усилия, не стоит этого. wink Начитался когда-то "Розы Мира" и вообразил себя мессией.

Сообщение отредактировал May - Вторник, 27.11.2012, 22:05

МаргоДата: Вторник, 27.11.2012, 22:30 | Сообщение # 4033
Общение людей с различными системами восприятия[/color]

Как мыслите вы? На что похожи ваши мысли? На книгу? На красочный фильм? Или же на аудикнигу? А может ваши мысли это волны, которые уносят вас в море? Но как бы то не было, попробуйте представить, что вы это совсем не вы, и мыслите по-другому. Сложно? Конечно, но крайне полезно. [color=green]Это ваш первый шаг на пути к пониманию окружения.
Сделав этот шаг вы можете начать свой долгий путь в сторону полного согласия с окружащим вас миром.

Вам вполне может показаться, что это не имеет никакого значения. Да действительно, а какая разница, как вы мыслите и как мыслит ваш собеседник? Может показаться, что никакой. Но давайте представим, что будет, если столкнуться два человека, один в визуальной ведущей системой восприятия, а другой с кинестетической. У первого человека очень высокий темп речи, он разговаривает громко и звонко, второй же, наоборот - медленно и тихо, с чувством, с толком, с расстановкой. Первый собеседник, начинает заметно скучать, пока слушает второго, отвлекается, раздражается. А второй, который любит спокойствие и уют, крайне некомфортно себя ощущает в обществе своего собеседника, который ведет себя так нервно. И в результате, вполне вероятен конфликт в их общении. И соответственно, возникает вопрос: а возможно, ли, избежать этого? Естественно.
Во-первых, мышление базируется на наших сенсорных системах восприятия (слух, зрение, обоняние, осязание и т.д.). И люди могут использовать эти системы восприятия в качестве своих базовых.
- Во-вторых, мышление человека похоже на обработку компьютерных программ. Оно также, как и компьютерные программы, последовательно, нацелено на достижение результата и во многом зависит от входящих данных.
- В-третьих, оно подвластно человеку. Вы в состоянии, изменив «программный код,» скорректировать процесс обработки информации и данных мозгом.

Мышление имеет непосредственную связь с ведущей репрезентативной системой человека. Все мысли человека - это воспроизведение ранее зафиксированной информации. Все люди, в зависимости, о методов восприятия и ведущей репрезентативной системы мыслят поразному.

Еще древнегреческий врач Клавдий Гален обнаружил связь между повреждением головного мозга и речевыми и поведенческими нарушениями человека.

У каждого человека, которому больше двух лет, и который не страдает амнезией, существует значительный опыт, так или иначе, на который опираясь он строит свои собственные отношения с окружающем его миром.

Все его целерациональные действия в настоящем зависят от его отношения к своему прошлому.
ЕГО опыт - это лишь всего ЕГО опыт. Он не может в себя включить все возможные ситуации.

Много людей впадают в крайность. Они идеализируют свой опыт, ища в нем ответы на все свои вопросы. Но если, вдруг, возникает проблема, с которой они раньше не сталкивались, то они приходят в замешательство, теряются.

"- Это и есть мое мнение, и потому оно правильное! - закричала Аня.
- Ну и дура тогда! - Ваня развернулся и дальше пошел. Таким образом и закончился их красивый но очень короткий роман."
"

Существует, как минимум, три позиции: это - собственная позиция, независимого наблюдателя и собеседника. И если остановиться лишь на одной из них, есть риск потерять две трети достаточно ценной информации.

Представьте на минуту, что вы переходите дорогу. Зеленый свет поменялся на красны, машины тронулись и поехали, они раздраженно вам сигналят, а один из водителей, даже гневно вас отругал. Несправедливость? Конечно же! Ведь вы не зеленый свет переходили, не правда ли? А вот теперь представьте себя на месте водителя. Вы опаздываете на очень важную встречу, а тут светофор загорелся. Да и еще какой-то тип плетется ели-ели, а вам уже давно зеленый загорелся, а проехать нет никакой возможности. Да что же это такое то?! И вы с гневом выговариваете этому пешеходу все то, что вы о нем думаете. Вам полегчало? Да пожалуй. И теперь представьте себя Гаишником. Вы наблюдаете данную ситуацию. Что вы будете предпринимать в данном случае? Будете штрафовать водителя? Да вроде и не за что. Пешехода? Да тоже, вроде, не заслуживает. И вы преспокойно отворачиваетесь и ищите себе другой заработок.

Ни одна из точек зрения не является приоритетной. Они просто напросто, разные. Просто необходимо научиться их вовремя менять, для того, чтобы не упустить суть происходящего. Если же, выбрать одну из позиций можно оставаться на ней до самого конца, ну или почти до самого конца, опять есть риск- зайти в тупик. Лишь только поглядев на проблему иным взглядом, можно найти нетривиальное и уникальное решение.

Люди часто теряются в том случае, когда они уверенны, что знают все обо всех и обо всем, и вдруг что-то такое происходит, что переворачивает все их представления. Но беда заключается в том, что они, самостоятельно "нарисовав" себе схему жизни, принимают ее за единственно возможную реальность и живут только по ее законам. А вот когда выясняется, что их, если можно так выразится, карта - далеко не реальный мир, а лишь его не самое лучшее отражение, приходят в замешательство, и как минимум - не могут сообразить что им делать дальше.

Непонимание происходящего в поведении всегда можно использовать против Человека. Человек, стремящийся к получению доступа к вашему подсознанию, может специально приводить в замешательство. Пока сознание ищет выход из сложившийся ситуации, этот человек будет обращаться к бессознательному. Наверняка замечали, что когда ваши представления сильно расходятся с настоящей реальностью, то ваше поведение становится не вполне совладающим. Тоже самое замечают и другие люди. Именно поэтому, самым простым методом ввести человека в заблуждение является неадекватное поведение, другими словами, необходимо вести себя так, как от вас этого не ожидают.

Очень часто категоричные убеждения человека, и как следствие, его аддиктивное поведение оказывают очень плохую услугу в эффективном общении между людьми. Эти причины могут значительно помешать заметить очень многие нужные вещи и правильно определить ценностное отношение к ним. Как то странно выходит, что многие люди готовы отметать всякие факты, если эти факты противоречат убеждениям этих людей. Вера без сомнения - слепая вера! А слепец не может не падать.
Другой категорией убеждений, которорые приводят нас к аддикивному поведению - это убеждения, приобретенные ценой собственного опыта. И они достаточно опасны. Очень часто бывает так, что у нас нет времени и возможности проверить их, да и желания, зачастую, просто не возникает. Нам достаточно приятно думать , что мы наверняка знаем как правильно! И даже в том случае, если это знание сулит нам безрадостное и безссветное будущее.

Почему зачастую, предсказания сбываются? Потому что, кто-то на самом деле знает ваше будущее? Может быть. А может быть, доверяя им, и веря в их действительность, формируя свое ценностное отношение к происходящему, действуете таким образом, как будто это на самом деле правда? Данная версия психоманипулирования сознанием, куда больше похожа на правду.

Если человек сильно упорствует в своих убеждениях и ценностном отношении к чему-либо, то ему очень сложно найти общий язык с окружающими его людьми, очень трудно принять и понять то, что, помимо его точки зрения его отношения к каким-либо жизненным ценностям, существует еще масса других мнений, и за границами его веры существует еще разнообразный и огромный мир. Многие люди проживают достаточно длинную жизнь, при этом оставаясь верным своим заблуждениям, которые усвоили еще в глубоком детстве.

Жизнь человека, у которого вера в ценностное отношение его убеждений в непоколебима вполне спокойна. Но, насколько эта жизнь спокойна, настолько и скучна.
В ней просто нет места для чудесных озарений и открытий. Она рутинна и однообразна. Непреложная вера и соответствующее ценностное отношение к ней - это очень большой барьер, который люди самостоятельно воздвигли, не позволяя ничему и никому, вполне вероятно, удивительному и прекрасному, но выходящему за рамки привычных представлений, проникнуть в их сердца и наполнить их радостью.
Верить самозабвенно во что-либо - один из самых верных медодов угодить человеку в тупик. Мир многообразен, и ежедневном меняется, и все те убеждения и ценнстное отношение к ним, которые были вчера вполне актуальны, сегодня вполне могут привести к катострофе. Гибкость в общении, открытость для всего нового - это залог успеха в жизни.

Сообщение отредактировал Марго - Вторник, 27.11.2012, 22:58

МаргоДата: Вторник, 27.11.2012, 22:33 | Сообщение # 4034
Quote (AstraVert)
очень тонкий юмор

smile book

странный_ЧеДата: Вторник, 27.11.2012, 22:57 | Сообщение # 4035
din-din
Меня волнует, почему вы мне не ответили...Вы задали мне НАСТОЯЩИЙ вопрос (коан), Я дал на него НАСТОЯЩИЙ ответ...
Если это с Вашей стороны было неосознанно (спонтанно) и Вы не знакомы с методами этой традиции, то - пропустим, пусть мой ответ будет ответом "поэта" со "странностями"..Но если ВЫ знаете о чем я , прошу Вас уделить мне внимание, я очень ищу человека со знанием (традиции)... у меня есть тоже свой настоящий вопрос к такому человеку (не путать с игрушками в "головоломки", мне нужна конкретная информация по теме)

Сообщение отредактировал странный_Че - Среда, 28.11.2012, 09:23

Поиск: