Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
din-dinДата: Вторник, 27.11.2012, 17:19 | Сообщение # 4006
Статус: Оффлайн
AstraVert, как полетят от нас караваны с детскими коктейлями... wacko а фильмы.. мамадорогая.

Сообщение отредактировал din-din - Вторник, 27.11.2012, 17:20

AstraVertДата: Вторник, 27.11.2012, 17:25 | Сообщение # 4007
Пока не придёт Волна,никто не прилетит,слишком вибрации разные,вот когда Синий Огонь очистит все пространства:физическое,ментальное,духовное,тогда они смогут здесь находиться,а пока остаётся только ждать и
надеятся,что резонанс не взорвёт наше тело,иначе и видеть не придётся.

Моя Родина - СССР

Сообщение отредактировал AstraVert - Вторник, 27.11.2012, 17:26

OlaДата: Вторник, 27.11.2012, 17:29 | Сообщение # 4008
Колокольчик души моей, я очень скучаю по тебе))))) и сюда твой огонек меня заманил)))) зашла и залюбовалась огнем сердечным и Веды, и express arrow , близки и созвучныпо духу мне их мысли! heart

ВедаДата: Вторник, 27.11.2012, 17:37 | Сообщение # 4009
Ola, и я тебя всегда жду. Люблю твои краткие, внятные посты. Спасибо тебе heart

ВедаДата: Вторник, 27.11.2012, 17:38 | Сообщение # 4010
Quote (AstraVert)
Пока не придёт Волна,никто не прилетит,слишком вибрации разные,вот когда Синий Огонь очистит все пространства:физическое,ментальное,духовное,тогда они смогут здесь находиться,а пока остаётся только ждать и
надеятся,что резонанс не взорвёт наше тело,иначе и видеть не придётся.

Эхххх.... скорее бы уже...

OlaДата: Вторник, 27.11.2012, 17:50 | Сообщение # 4011
Веда, признаюсь честно, ставила "галочки" на многих твоих постах, поскольку, что называется, лучше не скажешь! В очень похожем разговоре на другом форуме, не смогла так четко оформить в словесную форму похожие "мысли-чувства" . heart flower

ВедаДата: Вторник, 27.11.2012, 17:53 | Сообщение # 4012
Ola, благодарю за добрые слова flower heart

Я буду стараться учиться smile

ВедаДата: Вторник, 27.11.2012, 17:54 | Сообщение # 4013
Всем на сегодня пока! hello

Будем ждать Волну...

КнязьДата: Вторник, 27.11.2012, 19:37 | Сообщение # 4014
Quote (din-din)
А у вас есть любимые книги или писатели или личности-примеры для вас? Друзья? Просто интересно)))

Любимые книги?.. Есть любимые герои или даже не герои, а тип героя. Потому что любимыми книгами были всё, что попадало в руки с тех пор, как научился читать. В моём детстве не было даже телевизора... у нас в деревне, но была прекрасная библиотека и прекрасная природа, клуб, в котором каждый день показывали фильмы, хорошая спортплощадка, устраивали концерты к каждому празднику. А книги, уже ответил, вся классика, советская литература и всякие журналы тех времён - Уральский Следопыт, Юность, Буревестник и многое другое. Друзья разумеется есть, и в любых направлениях по интересам культуры, философии, науки. А вот личности, как примеры для всех с какого то времени исчезли, ибо понял, что все сказки о их жизни не могут, в принципе, являться правдой. В жизни всё иначе. Личности, как факт исчезает полностью, знания не исчезают, но кто их написал... Рерихи, скажем, Блаватская, Энштейн или Тесла, не имеет значения, сам факт знаний имеет значение. Это и называется - Не сотвори себе кумира. Имена использую только для того, чтобы озвучить сам факт такого знания.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

Сообщение отредактировал Князь - Вторник, 27.11.2012, 19:40

СветЛенаДата: Вторник, 27.11.2012, 19:57 | Сообщение # 4015
Князь, ответа я не получила,не хотите,да и ладно,значит это ваш выбор-постоянно что-то доказывать,вместо того,что бы просто обмениваться инфой. Тогда побольше сил и ДобРа Вам!

ДобРа и любви!

КнязьДата: Вторник, 27.11.2012, 20:06 | Сообщение # 4016
СветЛена,
А вы всё никак печати ищите? Так этот этап уже давно прошёл. Подождём немного. А доказывать я ничего не доказываю, констатирую факты заблуждений человеческих. 21 декабря малейшая информация о землетрясение на центральных каналах и без всяких катаклизмов приведёт к катастрофе. Люди сами себя перебьют или с ума сходить начнут. В какой то степени дети правы, пусть уж лучше верят в спасителя небесного и всяких инопланетян.

МаргоДата: Вторник, 27.11.2012, 20:20 | Сообщение # 4017
ноль. ровно. любовь. heart heart heart

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

Сообщение отредактировал Марго - Четверг, 29.11.2012, 17:15

СветЛенаДата: Вторник, 27.11.2012, 20:33 | Сообщение # 4018
Князь, я ничего не ищу,то,что надо, ко мне само приходит)) Вы где-то написали,что все знаете про деянья Владык, мне стало интересно,вот и все. Я понимаю, моего вопроса не видно было за огромными текстами "просветленных", да и хорошо!!! smile Скромность как раз как раз тут к месту))

ДобРа и любви!

Сообщение отредактировал СветЛена - Вторник, 27.11.2012, 20:35

КнязьДата: Вторник, 27.11.2012, 20:58 | Сообщение # 4019
СветЛена, А разве они не очевидны... Знаю, кому они служат и где у них перевалочная база. Но и у них идут постоянные схватки между собой. В Живой этике это называлось битва между Башнями. Если перечитать Агни Йогу, то складывается впечатление, что первые книги и последующие давали разные существа. Более того, знаю, что готовят десант к известному сроку в мир проявленный, но и в этом у них идут большие разногласия. Знаю, что несколько лет назад у них случилось нечто типа восстания , которое было жестоко подавлено и, кстати не безъизвестные Махатмы были повержены и власть взяли Кумары, которые потом захватили и право владеть всей Атикой. Но и сейчас возникло форс мажорныые обстоятельства на ближайшей космической базе. Тоже восстание, которое ещё не закончилось... Венера, Юпитер выходит из под влияния Кумар. На всех их базах много Землян и они начинают выходить из-под их контроля в более тонких и особенно Огненных сферах. Сейчас если посмотреть на галактику даже со стороны, то всё перемешалось... полный хаос разных видов энергий. Раньше Землю держали в Сфере, дабы не проникло вне сферы какой вирус. сейчас уже галактика вся заражена и вирус прорывается дальше. Что ещё хочешь узнать? Просто такая инфа не является актуальной и меняется каждую секунду даже.

ВедаДата: Вторник, 27.11.2012, 21:18 | Сообщение # 4020
Князь, не дезинформируй СветЛену.
Не говори бредятины, прости Господи. Страшно не люблю так говорить, но уже переходишь всякие границы в своих фантазиях. cranky

Поиск: