|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| странный_Че | Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:21 | Сообщение # 3976 |
Статус: Оффлайн
| Naz Только плюсы ... НУ вот и ВЫ наслушавшись "гордыни" явили нам СВОЮ ЖЕМЧУЖИНУ - СВЕТОМ ТИХИМ ЯСНЫМ, но разве это не - ПРЕКРАСНО ? ..да бы узреть такое ЧУДО, я готов быть и "гордыней" и "странностью" и "блуждать в нагвале" - лишь бы ВАШЕ ЧУДО заманить в ЯВЛЕНИЕ "тоналя".. :flower: и все же (как мне кажется) вас верно уловил ВЫ - ТИХИЙ ДОБРЫЙ СВЕТ (надеятся на ответ?) ..Но даже, если Вам в "разговорах" смысла нет..Вы можете к нам иногда отправить "смайлик" - мол, ПРИВЕТ, Я ЗДЕСЬ, Я - С ВАМИ..ВАШ ДОБРЫЙ ТИХИЙ СВЕТ...
Сообщение отредактировал странный_Че - Вторник, 27.11.2012, 14:35 |
| |
|
|
| Дана | Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:26 | Сообщение # 3977 |
| Quote (Ola) Крайоновские чены - прекрасное снотворное для души: спите дети дальше, не надо противиться ничему, ведь зла нет, нет и страданий и боли и ненависти, баю-бай, баю-бай,
Так же как и библейские сказки, и высказывания от древних... голова дана не только шапку носить, но и мыслить хоть иногда...
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:30 | Сообщение # 3978 |
| Quote (Naz) у каждого свое видение и понимание прошлого, происходящего и грядущего... каждый живет как может, как хочет и как верит... кто живет ведическим образом жизни, кто в доспехах по жизни идет, кто Князем себя нарекает, кто чаю всем разливает, кто стрелы свои пускает, кто по местам всё расставляет, кто матерится и всех ненавидит, каждый по любому что-то хочет сказать, доказать и отстоять. сложилось впечатление что здесь пытаются самоутвердиться. а зачем???
Наз, очень хорошо отношусь к тебе, но сегодня с терпением у меня напряженно оно у меня заканчивается.
так какого лешего надо было выдумывать интернет, форумы, обсуждения? общение, наконец, между себе подобными? это что - только для самоутверждения? почему периодически некоторым участникам так хочется видеть участвующих в обсуждениях как самоутверждающихся? Это что - свои тайные мысли в отражении участников форума? А подумать над тем, что идет общение ради обогащения друг друга невозможно?
Да... есть инопланетяне, но с нами общаться не хотят потому, что и им могут приклеить ярлык - самоутверждения за нас счет....хотя они просто могут хотеть - ДРУЖИТЬ.
|
| |
|
|
| странный_Че | Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:35 | Сообщение # 3979 |
| Дана, удивительные стихи, что вы даете это - ваше СЛОВО ?
|
| |
|
|
| Ola | Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:37 | Сообщение # 3980 |
| Хороша. Почти как Солнце, тоже светит..., но не греет...
Сообщение отредактировал Ola - Вторник, 27.11.2012, 13:38 |
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:38 | Сообщение # 3981 |
| Quote (Дана) Ola, и кого же вы тут считаете Сатаной, кому приклеили такой статус, может покажете? Почему вы считаете что вы правы, а Князь неправ... Скажите Знаний много... Но не больше чем у других.. Как говориться, на любого найдётся самый самый. Тот кто опровергает другого, не есть прав... Истину доказывать не надо, она просто есть, и неопровержимая.
Дана всеядие это путь заблуждений. Уметь надо распознавать где белое, а где черное. Истина есть, но можно бесконечно кружить в миллионах парсеках от нее так и не увидев Истину. Смысл человеческой жизни тогда какой?- быть просто "наполнителем" вселенским? Потерявшему путь показывают направление рукой, пальцем, кивком. Показывают. В твоем обозначении "доказывают". Идет он сам. так и с Истиной. Периодически её показывают, но выбор зависит от нас - можем бежать к ней, а можем не делать ничего - ведь Истина существует, чего же ещё?
|
| |
|
|
| странный_Че | Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:40 | Сообщение # 3982 |
| express_arrow Quote (express_arrow) Мысль, устремленная на себя, разрушительна... не понятное выражение,я что-то здесь не "до-тумкал"...разве мы себя не создаем своей мыслью (живешь - как мыслишь)?
Сообщение отредактировал странный_Че - Вторник, 27.11.2012, 13:40 |
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:42 | Сообщение # 3983 |
| Quote (Князь) Веда, а чё тебе моё фото не нравится? Смазливый молодой человек... был, лет дцать назад... Девчёнки любили, им нравилось моё лицо, мне тоже... Я ведь ещё и нежный и любвеобильный дюже и всегда весёлый. Умерь свои изрыгания, ведь заметно... и что так тебя в жизни ударило, что столько всякого яда в тебе...
Да нет у меня ни к тебе, ни к кому-то другому яда. И жизнь у меня хорошая. И не изрыгаю я ничего, в отличие от тебя. Понятно просто стало почему так случилось с тобой, что потерял себя. Просто сожалею.
|
| |
|
|
| din-din | Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:56 | Сообщение # 3984 |
| Quote (странный_Че) разве мы себя не создаем своей мыслью А КЕМ она может быть устремлена на тебя? Разве тобой? Или же устремлена тобой на КОГО? На тебя? Да каким же это может произойти образом???
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:09 | Сообщение # 3985 |
| Веда, То что ты во мне видишь, это твоё. Ведочка. Этому фото лет тридцать... даже в молодости моей какой-то духовный изъян нашла... Поразительна просто ваша прозорливость. Опять сожалеешь? Любишь что ли? Понятно... Любовь, она не картошка, не выбросишь в окошко... особенно к ближнему своему... Ну спасибо и на этом.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Вторник, 27.11.2012, 14:11 |
| |
|
|
| странный_Че | Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:23 | Сообщение # 3986 |
| din-din Quote (din-din) А КЕМ она может быть устремлена на тебя? Разве тобой? Или же устремлена тобой на КОГО? На тебя? Да каким же это может произойти образом???
:) Вот это ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос...вопрос - коан...ОТВЕТ - не в слове...в блужданье мысли погружаясь....ум "прекращает превращения" мысль останавливает "бег"..и СЛЫШУ я лишь... ТИХИЙ (далекий) НЕЖНЫЙ ЗВУК... и "вижу" лишь ДОБРЫЙ ТИХИЙ СВЕТ...
Таки ВАМ - поклон от странника...и можете меня считать "странным" сколько душе угодно (я ведь действительно "того" - странный)
Сообщение отредактировал странный_Че - Вторник, 27.11.2012, 14:27 |
| |
|
|
| Князь | Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:24 | Сообщение # 3987 |
| Quote (Дана) Так же как и библейские сказки, и высказывания от древних... голова дана не только шапку носить, но и мыслить хоть иногда... Даночка, и не только мыслить, но и видеть чистыми глазами, а не через шоры библейские и свет-тьму. Они здесь только в чёрнобелом варианте мир смотрят, потому так. Quote (Веда) Уметь надо распознавать где белое, а где черное. прямой пример... Им показывают или не показывают, а нам бедолагам приходится самим искать... Quote (Дана) Предвечным миром чистота Как капелька воды - роса. Прозрачна холодна с утра. Но стоит солнцу улыбнуться, Лучом её своим коснуться... Все краски мира в ней проснутся. Вот так и мы порой сверкаем, А для кого, увы не знаем... Росинка высохла от пыли, И вы о ней уже забыли. Но завтра, утро и опять, Она начнёт для всех блистать! Ты перечитай и сравни диапазон спектра виденья жизни.
Quote (Ola) Хороша. Почти как Солнце, тоже светит..., но не греет... Это тому не греет, у кого в сердце своего огня нет, а мне и капелька видички родниковой душу согревает, как сотни Солнц. Ну понятно, такое наверное только у сатаны бывает... Вообще я не люблю жить относительно, но вот так вот посмотришь и невольно напрашивается вопрос... ЧТО ЭТО? Почему умеющего, видящего, творящего пытаются обозвать и направить на "путь истинный", предлагая самый примитивный чёрно-белый вариант?.. Что же это за бог такой примитивный? Больше на инвалида похожь... И к такому богу зовут всех... зачем?
Сообщение отредактировал Князь - Вторник, 27.11.2012, 14:31 |
| |
|
|
| Дана | Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:31 | Сообщение # 3988 |
| Quote (странный_Че) что вы даете это - ваше СЛОВО ?
Да, это моё творчество.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:34 | Сообщение # 3989 |
| Quote (Дана) Да, это моё творчество. А что-нибудь ещё про красоту, любовь и... можно и ко мне...
Как мне хочется в небо подняться, Сбросив крылья на землю упасть, Чтоб не слышать, не видеть, не чувствовать, и на веки боль сердца унять.
Душа хочет петь песни прекрасные, Хочет жить и любить, и творить, Но кругом стоят лики ужасные, Всё пытаясь себе покорить.
Ой ты Солнце моё ясноликое, Сделай лучиком света своим, Чтобы мог прикасаться к любимой я, Каждый день, каждый миг... лишь один.
Чтобы видеть улыбку прекрасную, Слышать милый её голосок, Подарить ей касание нежное, Лучик Солнца испить с ней глоток.
Сообщение отредактировал Князь - Вторник, 27.11.2012, 14:42 |
| |
|
|
| Дана | Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:36 | Сообщение # 3990 |
| Quote (Веда) Истина есть, но можно бесконечно кружить в миллионах парсеках от нее так и не увидев Истину
Для меня нет заблуждений, я вижу Истину в любой инфе, как стоп кадр, или как отркывающуюся возможность...
|
| |
|
|