Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
СветЛенаДата: Понедельник, 26.11.2012, 22:26 | Сообщение # 3961
Статус: Оффлайн
Quote (Князь)
Я ведь могу и подробнее открыть все деянья тех же Владык.

Расскажите,это интересно!

ДобРа и любви!

OlaДата: Понедельник, 26.11.2012, 22:36 | Сообщение # 3962
Господи, Князь, где столько зомбибреда понабрались?! Мне не очень удобно на планшете делать цитаты из ваших предыдущих высказываний, чтобы показать где вы передергиваете факты, а где и прямо клевещете на Махатм. Возможно, попробую сделать это с ноута. Очень надеюсь, что вы искренне считаете, что несете людям свет истины. Хуже, гораздо хуже, если вы окажетесь волком в овечьей шкуре, и совершенно сознательно пытаетесь вести вербовку светляков в свой стан, это ведь догорого стоит: ангелов превратить в падших ангелов: очень, очень умело Кривду вместо Правды подсовываете.
Ставка на культивирование эго, давно проиграна.
hrebet1, Аббаб, аббам или как вас там еще, Алексей,? cool
С символизмом древних (в том числе и древних славян) вообще беда на просторах инета: эКзотерика рулит повсюду.
Пришлось послать в пространство много мыслеформ, нейтрализующих вашу бурную "просветительскую" деятельность, а вы я чувствовала, попытались поковыряться в моих мозгах, ну как, удалось?
С другой стороны, примите благодарность за то, что не даете мечу заржаветь)))))

Сообщение отредактировал Ola - Понедельник, 26.11.2012, 23:23

странный_ЧеДата: Понедельник, 26.11.2012, 22:58 | Сообщение # 3963
Князь
Quote (Князь)
Вот твою роль?.. но пойму... Много чего есть, что конкретно интересует?.. или не торопи события, нужное само откроется...

Моя роль проста и недвусмысленна...хотя и странна ...я о себе нигде не лгу ...и мои стихи "ложатся" немного в стиль коана(головоломка)...быть может по другому не могу (не от меня зависит)..я здесь просто общаюсь с интересными для меня людьми, чтобы в НИХ увидеть что-то о себе...(ну и конечно уговорить людей явить для мира "свои жемчужины", а то - ЕСТЬ ЧУДО, а "разговоры о политике" достали уж покуда)

Quote (Князь)
Только не говори мне о гордыне..
..
МИР с Вами Князь, я не учитель никому и уж тем боле не судья, и коли мы вновь подходим к теме "роли", оставим для другого срока эту тему (сейчас действительно не время, а в двух словах, нет смысла - все равно, что суп по "рецепту" - "вода без соли") лишь скажу, ведь нас читают и другие... и каждый, слушая разговор невольно примеряет на себя (и может что-то извлекает) и потому мои слова сейчас (очень взвешены, но немножко разбавлены для рифмы) не только о "себе" и не только для "вас"...

Хотел увидеть что нибудь из изобразительного искусства. Я действительно люблю увидеть МИР как бы "глазами" (души?) другого человека (которому есть что показать), поскольку сам, похоже начисто лишен глубины "прозренья" ..вот так вот все просто ..я просто "краду" "жемчужины", обманывая сопртивленья эгоистический напор, таки я - странный - чу-чуть поэт, а вобщем - "пьяница и вор" smile

Сообщение отредактировал странный_Че - Вторник, 27.11.2012, 19:59

OlaДата: Понедельник, 26.11.2012, 23:40 | Сообщение # 3964
Князь, нет в космосе никакой демонической мужской и женской ангельской иерархий. Поклеп и демагогия! Разумный Космос знает только одну иерархию: Знания и Любви. Именно ей держится все Мироздание. На Земле же, благодаря деятельности Сатана, появилась уникальная в своем роде темная иерархия (сознательного зла), в пику , в противопоставление Космической. Отрыжки и остатки темных упырей человечества в настоящее время должны окончательно покинуть Землю (точнее сгинуть окончательно), по той простой причине, что не способнывыдержать очистительный Огонь, идущий к Земле.
Бай, пошла отдыхать. Не шалите тут)))))) biggrin

Сообщение отредактировал Ola - Понедельник, 26.11.2012, 23:41

странный_ЧеДата: Вторник, 27.11.2012, 00:06 | Сообщение # 3965
express_arrow
ЧУДЕСНО ...я хоть и не ребенок...но точно в детстве бы запало в душу..и я думаю, что правильно, чтобы что-то наконец реальное сделать кроме трепа, самое простое - возвращать нашим детям вот эти самые образы...а не пичкать их "томом и джерри".. Благодарю Вас smile

ВедаДата: Вторник, 27.11.2012, 10:23 | Сообщение # 3966
тут ссылка была на Виктора Вялкова, сам князь давал smile ... решил открыться. Если глянешь на фото, сразу становится понятно - почему произошел крен в сознании и почему стал лёгкой добычей "эйцехоре" сатаны.

din-dinДата: Вторник, 27.11.2012, 10:57 | Сообщение # 3967
Яро-Свет - Свет Ярости.. разве он что-то скрывает?
Но шутки шутками, а человек-то, который в нём, страдает.. потому и не уходит отсюда, на помощь надеется..

NazДата: Вторник, 27.11.2012, 12:25 | Сообщение # 3968
у каждого свое видение и понимание прошлого, происходящего и грядущего... каждый живет как может, как хочет и как верит...
кто живет ведическим образом жизни, кто в доспехах по жизни идет, кто Князем себя нарекает, кто чаю всем разливает, кто стрелы свои пускает, кто по местам всё расставляет, кто матерится и всех ненавидит, каждый по любому что-то хочет сказать, доказать и отстоять. сложилось впечатление что здесь пытаются самоутвердиться. а зачем???
зачем духовному человеку самоутверждаться? здесь говорили о духовной гордыне, благодаря спорам в этой теме я поняла, что это такое, буду стараться не болеть этим...

Из послания Крайона:
“Дорогие мои, чистая Любовь Духа тиха. Любовь не кричит с вершины холма: «Эй, вот она я, – смотрите на меня!»
Любовь Бога и Любовь Высшего «Я» тиха, сострадательна, сильна и щедра.

У любви нет никакой цели. Она существует ради себя самой и дает силу только духу Любви. Ей чуждо проповедничество.
Она не стремится обнять никого кроме тебя.

Третий признак таков: любовь никогда не кичится. Она никогда не бьет себя кулаком в грудь. Её и так увидят все, и для этого не нужно произносить ни единого слова.

И наконец, любовь обладает мудростью, необходимой, что бы использовать три предыдущих качества. Её мудрость тиха, у нее нет цели и чувства собственной важности. Она знает, что следует говорить, а чего не следует.”

КнязьДата: Вторник, 27.11.2012, 13:01 | Сообщение # 3969
Веда, а чё тебе моё фото не нравится? Смазливый молодой человек... был, лет дцать назад... biggrin Девчёнки любили, им нравилось моё лицо, мне тоже... Я ведь ещё и нежный и любвеобильный дюже и всегда весёлый. Умерь свои изрыгания, ведь заметно... и что так тебя в жизни ударило, что столько всякого яда в тебе...
din-din,
Quote (din-din)
на помощь надеется..
тоже порция яда?.. любвеобильные вы мои... прям так из вас и пышет любовь к ближнему своему с примесью... дабы господь не увидел... biggrin
Naz, А сама то что думаешь помимо Крайона? Вот я о чём и говорю... не надоело вам затасканные фразы постоянно повторять? О них же давно миллионы идиотов ноги вытерли, а вы подбираете. Не, девчёнки, я вас всё равно люблю... порода Нового Вида такая - Ладушек любить, а не бога и матку небесную... biggrin
На счёт самоутверждения?.. пусть будет так, разве плохо, когда есть чем самоутверждаться?

Странный Че Изобразительное?.. диапазон огромен, от дизайна квартир, до бисера, вышивок, резьбы и... вообщем собирать это надо, всё же не профессионально, а в текущей жизни, так сказать - для души. Но в выходные может соберу что-нибудь. Перезвоню ребятам.
Лучше расскажу, как ещё в девяностые с одним пареньком на дело ходили... в пригородном посёлке ночью в три часа украли в ограде одного деревенского дома берёзовую чурку см 30 в диаметре... Надо было пареньку вырезать из цельной чурки подставку к журнальному столику... три кобры переплетены в верёвку, а на головах столешница... вот так вот интересно мы жили... и живём.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

express_arrowДата: Вторник, 27.11.2012, 13:02 | Сообщение # 3970
Quote (Naz)
У любви нет никакой цели. Она существует ради себя самой и дает силу только духу Любви. Ей чуждо проповедничество. Она не стремится обнять никого кроме тебя.

Знакомая формула - ее "проповедуют", отрицая проповедничество, и Кастанеда, и Крайон, и, возможно, Князь, и многие-многие другие... По сути - маги, использующие "любовь" по личному усмотрению.

Дар проповедничества Иисус Христос давал своим апостолам для того, чтобы они несли его Учение людям.
Высшие любят человечество, а не себя. Они живут ради людей.

Если заглянуть в словарь Даля - можно найти очень много толкований слова "ярый".
В том числе - в значении "огненный".

Огонь - энергия всеначальная. В сочетании с мыслью, рожденной сознанием, она становится психической энергией, которой присущи те же качества, которыми обладает сознание, эту мысль сотворившее.
Мысль, устремленная ввысь, и поток Огня устремляет в созидательное русло.
Мысль, устремленная на себя, разрушительна...

Вольному - воля, спасённому - рай

КнязьДата: Вторник, 27.11.2012, 13:06 | Сообщение # 3971
Нашествие мертвяков.

Как и откуда появилась в глубинах Сущего наша планета, вопрос большой да и пожалуй непонятен будет пока, хоть я и не раз объяснял это в своих записях в той или иной форме. Хочу поговорить о другом, о том, что ещё не затрагивал ниразу.

"Как вверху, так и внизу"... но правильнее будет сказать: "Как внизу, так и вверху", ибо то, что мы называем Высшим, есть только голограмма сканирующего Луча Мира проявленного, то есть настоящего Мгновения Жизни Духом Истины, как былое в памяти Духа. Былое - значит неживое, как проекция прожитого в сферах Сознания Высшего, а если проще, то в прошлое. И не просто сюжет, а осадочные материал жизнедеятельности мира проявленного... всё то, что не прошло через сито Закона Естественного отбора.

Именно эти голографические образы и создают цивилизации в Высших Сферах Сознания. Именно эти голографические образы заключили в темницу Душу Творения и захватили планету Земля, а если точно, то мир проявленный, с подачи и с помощью конечно же предателей. Именно они называют себя богами, создателями, ангелами и прочими титулами небес. Но и об этом у меня много написано.

Каким образом произошёл захват?.. вот о чём скажу. Я не зря в начале обратил внимание на... "Как вверху,так и внизу"... это говорит о том, что можно найти аналог в нашей жизни. История захвата нашей планеты... Впервые планета была открыта Сириусиянами, которые обнаружили на ней, а если точно, то... в её царствах природы неисчерпаемый источник энергии. Следом пришли Плеяды, Орионцы и другие более или менее развитые цивилизации. Все они были и есть только отражённые в Высших Сферах образы животного, растительного царств. Поэтому во многих языческих верованиях богов изображают с головами животных или птиц.

Вот как при первой встрече охарактеризовал один Сириусиянин человека Земли - "А теперь по порядку. На землю мы прибыли небольшим отрядом. Цель была изменение своих ДНК для улучшения переносимости изменений пространства. К тому времени это было не первое посещение Земли, но первое для меня. В людях поражала их открытость и жизнерадостность, но времени было мало, так как менялось положение галактики. Я долго сомневался, но всё же остался и ещё встретил Лелю"...

Но и у аборигенов Земли были свои Небесные образы и это Дети Рода Небесного. Местонахождение в Творении - это Малая и Большая Медведица (полюс вселенной). На Земле в те времена - это материк на Северном полюсе - Арктида с горой Меру (Полярной звездой) в центре, как ориентир нравственности и единства с Природой и всем Творением. Я могу писать об этом бесконечно, так как открыта вся информация от начала сотворения Мира, Миров, Уровней, Сфер и Планов Бытия. Сложнее не усмотреть, сложнее изъяснить, но!.. о захвате.

Не буду описывать о всех военных действиях захвата, саму суть. Вспомним, как Европейцы осваивали Америку. Аналог полный. Открыли, начинали выбивать аборигенов, а после завозили рабов из Африки. Здесь то же самое... Прилетев на Землю, они в первую очередь начали уничтожать "дикарей" - аборигенов Земли, вытесняя их в Сферы Аида, то есть ещё в более тяжкие условия жизни. Это место все религии и называют Адом. Почему именно уничтожали?.. ведь проще было заставить работать? Аборигенов невозможно было заставить, они были свободны на генетическом уровне и очень с большим трудом поддавались искусственным генным трансмутациям.

Вытесняя и уничтожая аборигенов, Роиды нуждались в рабочей силе и стали выискивать некие цивилизации на задворках вселенной - это отражённые образы Мира насекомых и даже растений, которыми после генетических модификаций и спаривания с человеком заселялись на Земле, как рабочая скотина, рабы - рудокопы. Они были и есть не способные ни на что... дрессированные, зомбированные паразиты в человеческом обличии. Терялась и чистота человека Земли. Коварство перемешивания сделало своё дело, и человек стал забывать, кто он есть на самом деле.

Но!.. и это самое главное - мы сами позволили этому случиться, чтобы вывести Абсолютно Новый Вид Жизни, который, в принципе, ничего подобного не может допустить впредь. Имею в виду - насилие... Высшее и Низшее... И сейчас такой вид создан, осталось завершить историю Творения Иллюзии всех видов Творений навсегда, и начать своё Творение на абсолютно Новых Принципах Жизни.

Шамбала!.. Владыки!.. Учителя!.. Это элита близлежащих Миров и форпост Дальних Миров для управления планетой. Скорее - это те, кто в незапамятные времена допустили вторжение... Все религии, ложи, учения вышли оттуда во имя выкачки энергии для своих Небесных покровителей. Среди них много Землян инфицированных неким вирусом забвения, как и среди живущих. Мы уже ввели антивирус в минеральное царство планеты и Земля просыпается... Основная масса людей на Земле - это уже представители Нового не Рой-дного Вида Жизни, но скованная генетическими спиралями в сферы сознания и спирали Роя - Матерью Миров и ей Стражами... той самой знаменитой Троицей.

Новый Вид Жизни - это Всё во Всём... фрактальный, а не сферический или спиральный образ Творения. Всё существует только в Вечности и Бесконечности. Всё, что пишу, у меня в разных вариациях изложено и с научной точки зрения. Сейчас уже всё доказуемо. Почему открываюсь? Да потому что понял, что всякие псевдо, в принципе, не готовы понять, потому что они не умеют Мыслить и Творить... это паразиты. Есть и ещё причина, но о ней умолчу.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

ДанаДата: Вторник, 27.11.2012, 13:06 | Сообщение # 3972
Quote (Ola)
На Земле же, благодаря деятельности Сатана, появилась уникальная в своем роде темная иерархия (сознательного зла), в пику , в противопоставление Космической.

Ola, и кого же вы тут считаете Сатаной, кому приклеили такой статус, может покажете? Почему вы считаете что вы правы, а Князь неправ... Скажите Знаний много... Но не больше чем у других.. Как говориться, на любого найдётся самый самый. Тот кто опровергает другого, не есть прав... Истину доказывать не надо, она просто есть, и неопровержимая.

Я - Вселенная, ты - тоже.

OlaДата: Вторник, 27.11.2012, 13:16 | Сообщение # 3973
Наз, попробуй вникнуть в слова Крайона:
Quote (Naz)
Из послания Крайона:
У любви нет никакой цели. Она существует ради себя самой и дает силу только духу Любви. Ей чуждо проповедничество.
Она не стремится обнять никого кроме тебя.

И ЭТО про Любовь?!
"Бог есть Любовь." С этим вроде все согласны. и при этом в библии говорится, что "Бог есть огонь поядающий" Как же так Любовь и вдруг поядающая? Есть над чем поразмышлять.

"Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф. И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как Огонь расплавляющий и как щелок очищающий, и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в Правде (в Истине Божьей)" (Мал.3:1-3).

Крайоновские чены - прекрасное снотворное для души: спите дети дальше, не надо противиться ничему, ведь зла нет, нет и страданий и боли и ненависти, баю-бай, баю-бай, это все иллюзия дуальности, просто игра, просто опыт, просто опыт, который ваща душа хотела получить. Вы же боги, еще чуть-чуть и вы вспомните это... Не надо трудиться, выдирая с корнем из своих душ семя Сатана - гордыню, ведь вы УЖЕ совершенны и божественны.И бла-бла-бла. И бла-бла-бла. Астральная замануха, не более. Иллюзия, наслаиваемая на иллюзию.Сладкий яд, питающий эго.
Только огонь сердечный может справиться с этим покрывалом мары.

ДанаДата: Вторник, 27.11.2012, 13:17 | Сообщение # 3974
Предвечным миром чистота
Как капелька воды - роса.
Прозрачна холодна с утра.
Но стоит солнцу улыбнуться,
Лучом её своим коснуться...
Все краски мира в ней проснутся.
Вот так и мы порой сверкаем,
А для кого, увы не знаем...
Росинка высохла от пыли,
И вы о ней уже забыли.
Но завтра, утро и опять,
Она начнёт для всех блистать!

Я - Вселенная, ты - тоже.

OlaДата: Вторник, 27.11.2012, 13:20 | Сообщение # 3975
Quote (Дана)
и кого же вы тут считаете Сатаной, кому приклеили такой статус, может покажете?

Сатаны здесь нет никакого, но служитель его имеется и обозначен. Дальше решать вам: и про знания и про истину.

Сообщение отредактировал Ola - Вторник, 27.11.2012, 13:24

Поиск: