|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| express_arrow | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:12 | Сообщение # 3946 |
Статус: Оффлайн
| Quote (Князь) А в детском возрасте это проще. Сознание ещё не познало тягот жизни.
Не могу с Вами согласиться вполне. Ведь войны - первую и вторую мировые, и великие победы творили взрослые. И пережитые "сознанием тяготы" - только укрепляли и кристаллизовали дух, и от таких испытаний он становился непобедимым, потому что огненным...
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| странный_Че | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:17 | Сообщение # 3947 |
| Стрела Quote (express_arrow) Вы его прочитайте не спеша, а потом поразмышляйте Действительно ШЕДЕВР, ВЗРОСЛОМУ человеку хочется преклониться...мне думается,что Князю надо бы всерьез оформить что-то для "простого народа", что бы дети впитывали и пробуждалась их генетическая память (у кого есть) своего РОДСТВА. На "курочке рябе" (при всем почтении) такого не скажешь...А Князь излагает какими-то глубинными( или высокими?) словами-образами. И знать все же не оскудела Земля Наша на пророков, коли с детских лет так себя осознают...
Сообщение отредактировал странный_Че - Понедельник, 26.11.2012, 11:44 |
| |
|
|
| странный_Че | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:25 | Сообщение # 3948 |
| Князь Quote (Князь) Нет!.. Скорее Пророк... Пророк...Вот, СКАЗАНО...До века и отныне Открыли сему Миру ВАШ Ответ Пророк так нужен в МИРЕ, а не в "пустыне", Так идите к людям, несите своего ученья СВЕТ.. Но...берегитесь, ТОТ ,кто готов низвергнуть вас со скалы Гордыни Следует (за вами) ВАМ во СЛЕД...
Сообщение отредактировал странный_Че - Понедельник, 26.11.2012, 11:25 |
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:48 | Сообщение # 3949 |
| Клип на песню С. Пеуновой "Баллада о герое". Исполняет автор. (детям очень нравится)
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:55 | Сообщение # 3950 |
| Quote (express_arrow) Не могу с Вами согласиться вполне. Не тяготы сознания, а тяготы жизни, я написал. Что и есть иллюзия... Я немного о другом... Если я читал книги или слышал рассказ в детсве, то я не просто слушал, а переживал вместе с героями сюжет. Вот смотрите, как взрослые смотрят на всё... Написал стих и думаю, например... литературно плохо, пытаюсь выразить литературно, плохо выражает мысль, потом что я буду иметь за это, и как можно прожить... Ребёнку не приходят подобные мысли, как и мне, кстати, но это частные случаи. А так я восхищён, конечно же.
Quote (странный_Че) Так идите к людям, несите своего ученья СВЕТ.. А я чем занимаюсь? Несу и в Интернете уже около семисот статей под разными никами. Quote (странный_Че) Но...берегитесь, ТОТ ,кто готов низвергнуть вас со скалы Гордыни Следует (за вами) ВАМ во СЛЕД... Бред, он слаб по определению, ибо бесталанный. И обвинение в гордыне, например, может последовать только от того, кто признаёт своё поражение. Обвинение ведь неизбежно, но вот распятие не обязательно, обвинителя и самого на крест можно определить...да так и будет... времена Иисуса Христа прошли и потому пусть таланты восстают в любой форме. А для детей я разумеется пишу и так же распространяю в Интернете, как народные и многих в жизни научил и резьбе по дереву и другим видам искусства и творчества, так сказать по жизни, а не профессионально. Порой просто шедевры создают.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Понедельник, 26.11.2012, 11:59 |
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:20 | Сообщение # 3951 |
| Quote (Князь) и многих в жизни научил и резьбе по дереву и другим видам искусства и творчества, так сказать по жизни, а не профессионально. Порой просто шедевры создают.
Это просто здорово!!!
|
| |
|
|
| странный_Че | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:40 | Сообщение # 3952 |
| Князь Quote (Князь) Бред, он слаб по определению, ибо бесталанный примите ПОКЛОН от странника и --- чашка чаю...
Сообщение отредактировал странный_Че - Понедельник, 26.11.2012, 13:15 |
| |
|
|
| Князь | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:24 | Сообщение # 3953 |
| http://yaro-svet.mylivepage.ru/image....2dc1b6a вот примерно, что делают. Там и мои есть, но согласно возраста, конечно. Есть и стихи пишут, у меня с собой нет, потом дам одно стихотворение одного мальчика, сейчас уже взрослый, конечно, но ещё до армии мне дарил. А все мои статьи тоже можно почитать в Страницах и книги в архивах есть, но не настаиваю, кроме искусства детей наших.
Сообщение отредактировал Князь - Понедельник, 26.11.2012, 13:35 |
| |
|
|
| Ola | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:16 | Сообщение # 3954 |
| Всем привет )))) Нууу, начиталась, а дум надумалось..., что молвить захотелось...из-за Князя в основном... И про любовь, и про свет и про Землю-матушку и про Истину и даже Беспредельность, слова его как будто, о существе уникальном - человеке в "новом" понимании... Да молчит сердце упрямо, точнее не молчит, а видит ясно за всем этим давно знакомую историю, не новую совсем... Был такой великий дух, Люцифером звали, призван был по праву Иерархическому(!) Землею управлять, Человека и жизнь прекрасную взрастить на ней. И такая Земля прекрасная получилась, что возомнил он ее уникальной, лучше всех во Вселенной, не удержался в гордыне: "я сам и только сам, творец ее, заперев ее в темницу таким образом, оторвав от Жизни Источника - сил космических, миров Высших и Владык их - Иерархов космических, питавших ее живительной водой вселенной -Любовью. И пошло- поехало: взросло гордыни семя , семя Люциферово в каждом человеке, результат - боль, страдание и гибель уже не одной цивилизации, матери забвение и распятие: Земли нашей. До грани гибели, до грани взрыва довел ее Хозяин Земли . Почему БЫЛ Люцифер? Да потому, что давным давно утерявши Право Люцифером зваться, став Сатаном, в 1949 году был изгнан на Сатурн, накопления его монады, прошли переплавку Космическим Огнем, его семя, отравившее Творение уничтожено. Каждому из нас также предстоит пройти "переплавку" энергий, доставшихся нам от Люцифера , и она идет уже вовсю. И вот под соусом "новизны" тот же сценарий умело предлагает тутошний люцифер - Князь. Такие белые пушистые семена сеет-веет-развевает, жаль не рассказывает восторженно внимающим его речи, какие бурьяны-колючки из них вырастают - самость, гордыня духовная, к ненависти и разрушению приводящая, а не к Любви, как Князь тут представляет! Сказки красивые рассказывает про Яросвета и Навну, не понимая (или все понимая и скрывая?)суть этих символов : Душа человеческая - Навна от ворогов ( гордыни и ее свиты: ненависти, злобы, зависти, страха, жадности и т.д.) спасена будет Духом-Яросветом, Женихом Небесным, внутренним Христом по-нашему или нашим Высшим Я, связь с которым активно сейчас в людях пробуждается. Человек - существо не уникальное в Космосе: каждый космический Иерарх, Владыка Духа, проходил человеческую стадию, не лги людям, Князь. Стражи Порога, о которых рассказывал - суть СТУПЕНИ ведущие к слиянию Души с Духом, Навны с Яросветом. И без Руки Водящей слияние это не происходит на Земле! Рука Водящая - Космическая Иерархия Разумов, для Земли - это Владыки Шамбалы, Махатмы, Бодхисаттвы. НЕ ТРОНЬ, Князь! И видение твое очень показательно, предупреждение было это от твоего Высшего Я: не выпускай тьму, урожай будет тяжким, поглотит коричневый ядовитый туман и тебя и полянку светлую, куда пришел... Мне кажется, что Ванюшка забаненный, стихийно почувствовал князев посев, душа взбунтовалась ( и правильно сделала!) Только не осознал - от чего конкретно его защитная реакция диковатая пошла)))
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:29 | Сообщение # 3955 |
| Ola,серьёзный подход к проблеме)
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| странный_Че | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:52 | Сообщение # 3956 |
| Князь, я удивлен насколько Вы разноплановый ЧЕЛОВЕК ...именно по-этому у меня выстрелила фраза о непостижимости Вашего мира...мне почему-то думается, что Вы имеете отношение к живописцам, насколько я в своих "странствиях" вообще научился понимать людей ...может ошибаюсь, поскольку как раз люди, умеющие ЖИВОПИСАТЬ МИР, для меня как раз НЕПОСТИЖИМАЯ загадка... но если Вы все же живописец может быть поделитесь чем-то из "своих жемчужин" для обозрения?
Сообщение отредактировал странный_Че - Понедельник, 26.11.2012, 21:41 |
| |
|
|
| Князь | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:33 | Сообщение # 3957 |
| Ola, Ты бы представилась, кого представляешь и главное, что такого прекрасного те же владыки сделали для Земли? Но это не важно, я ведь тоже не собираюсь скромничать и сам выхожу на всяких "благодетелей" и желательно покрупнее. А как ты считаешь, зачем выхожу? Судить вас собираюсь... то есть тех самых Владык и Иерархию, по вине которой и идёт война уже сотни тысяч лет. Про Люцифера что-то вы рано панихиду поёте, вот в этом вы всегда ошибались... ну всю дорогу торопитесь делить шкуру неубитого медведя, а даже русских сказок не удосужились почитать, а ведь я сам себе вехи оставлял в этих сказках. А теперь свою версию истории Земли, попробую как можно короче. В космосе существует два вида Иерархий - это Иерархии демонические - мужские и Иерархии ангельские - женские, или наоборот, не суть важно, тут всё зависит от того, кто правит. В четвёртой расе они встречаются, обмениваются опытом и каждые идут своим путём. Так было всегда и есть. Но опыта и набора энергии при таком развитии Творения было мало. Но и это не суть в нашем случаи, ибо конец один, расстворение в Едином... Абсолюте. И те и другие Иерархии строятся по принципу Роя http://yaro-svet.mylivepage.ru/ здесь можно почитать об этом... там всё изложено подробно в статьях - "Творение Роидов! Творение Земли"! "Откровение от Человека" и если не устанете, то "Чёрная Вдова". Да, это мы создали сознательно и сознательно прошли через все круги ада, дабы сейчас восторжествал Новый вид жизни, Вечный в Бесконечности и Бесконечный в Вечности. Человек отнял Мудрость у богов и готов стать Творцом-Творением в одном лице. Детали пока не раскрываю, хотя в моих записях они зёрнами рассыпаны по почти семистам статьям. Более того, мы научились Творить и не только словом, делом, но и Мыслями и Чувствами. Вот что очень важно, тогда, как Иерархия и боги?.. возможно никогда и не умели. Более того, со своим рвением сбросить нас как можно глубже в Геенну Огненную, добились только одного, что мы вышли в Абсолютную Реальность и овладели неисчерпаемым источником энергии и обретаем силу Духа Предвечного, чего ну никак не хотят понять все Иерархии, в том числе и сами Матки, так называемые Матери Миров. У нас Ладушки есть... зачем нам Матка со всей её Иерархией? К вам это не относится, разумеется, вы представляете Матерь Мира, как понимаю. Если бы люди знали, кто это и какова её суть и её лик... просто бы ужаснулись. В технологическом плане - это то, что учёные называют - Черная Дыра. В последней песне я ведь ясно написал, что бросил Человек вызов Богам, бросил вызов Закону... их Закону, не Человеческому. Так что всё в силе и даже времени не отменяем, пусть будет. Далее, как уже узнаю, что принцип Роидного Вида Жизни устроили те самые Иерархии, заключив в темницу саму Душу Творения и вечно держат её в заточении, чтобы беспрепятственно пользоваться энергией Духа Истины, который, по определению, вечно стремится обрести свою Душу и этим питает энергией все Иерархические структуры. Вот для того, чтобы прекратить этот беспредел, Дух Истины - Яросвет и создал Человека... Ваню дурака, который, став Виктором-Победителем смог освободить Душу Творения. В данный момент времени брошены к Земле все космические силы, но и Душа Творения уже идёт следом и сметает их Миры. Роиды и Матерь Мира считают, что это высшие силы им идут на помощь... Нет, это сама Навнушка спешит к Яросвету. И пожалуйста не пугайте меня и не пытайтесь сделать без вины виноватым, типа антихристом, сатаной или ещё кем-либо. Это всё только обман тех же Владык, ибо ничего другого они и не могут. Лучше покажите силу Творческую, или Силу Мысли, например. А то слова и не более, потому что и слова то пустые. Ведь за последние три-четыре года разрушены почти все построения Иерархии и всяких Создателей. Предсказаниями хвастаетесь... так много утекло воды с тех пор и мы просто стёрли их за ненадобностью.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:02 | Сообщение # 3958 |
| Quote (странный_Че) Князь, я удивлен насколько Вы разноплановый ЧЕЛОВЕК ... Я же говорил, что это только малая часть того, что могу. Есть такое ещё, как овладеваю творением Мыслями и Чувствами, выхожу в любую информационную структуру вего космоса и даже в Абсолютном варианте. В любую полевую структуру. А куда деваться, приходится, силы против уж больно огромны, хоть и пустые, вот и учусь, дабы не проиграть. А то представляете, что они "любвеобильные" благодетели со мной сделают... Вот твою роль?.. но пойму... Много чего есть, что конкретно интересует?.. или не торопи события, нужное само откроется... Только не говори мне о гордыне... Я действительно Горжусь тем, что будучи среднестатистическим Человеком, могу то, что могу. И эта гордость не личности, а за Человека, как Вид Творения. К живописцам отношения не имею... вообще ни к кому не имею никакого отношения, живу себе потихоньку... ЖИВОПИШУ МИР НОВЫЙ - Прекрасный, Изумительный и Таинственный!.. всеми видами искусства и творчества.
До и Сейчас!
Автор Яросвет - 11 августа, 2009 | Просмотров: 638
Давно, давно, когда не было Тьмы, а была лишь Любовь в Свете Радости Душ. Что купались в Истоке Божественных грёз, Чистоты, Непорочности, Нежности. Всё было едино и каждый был Всем. И Блаженство терялось в пространстве совсем. Там цветы не цвели, там я сам был цветком. Там я был Океаном и Небом в ночи. Был я Солнцем, звездой, ручейком и листком. Там любил я Любовь, с нею был я один. Там я жил и не жил, с Жизнью был я Един. Всё кругом, что желал в чудном Свете Отца, получал потому что был Сыном Творца. Захотел я однажды понять и узнать, что такое Любовь, когда любишь без грёз. И без Света решил обрести её вновь. Стал я ветром могучим - свободный полёт, а Любовь превратилась в пространство из Вед. Подо мной океан бесконечный плескался. Всё в нём вроде прекрасно… В глубину я подался. Что мне Мать и Отец, ведь могу я всё сам, свой безумный порыв никому не отдам. Я не знал, что есть Тьма… слова не было Свет. В царстве вечном Отца пелся Жизни сонет. Я проник в океан, стал я Светом во Тьме и вся бездна глубин устремилась ко мне. Хотел вынырнуть в Свет, но увидел… почувствовал лучик Любви, что кружился в прекрасном сиянии звёзд… глобус Земли. Там увидел я Свет, там увидел я жизнь… или смерть?.. И я ринулся вглубь, Светом ярым я вклинился в твердь. И забыл кто я есть!.. потому что я стал ничем. Твердь меня обняла, заковала в себя, и “обрёл” я себя… но зачем? Витязь идёт по дороге, дорожный мешок на плечах. Он песню себе напевает, радость струится в очах… А что же было дальше?.. пусть напишет каждый сам...
Не огонь мою душу терзает, А застой и в жизни и в любви, Пусть справедливая битва пылает, Ведь победа всё же впереди. Кто не хочет любить и не надо, Хуже делает лишь себе. Лишь пополнит он адово стадо. Даст возвыситься в Небо мене. Ведь люблю я, люблю всё сильнее. Удивительно это… Отец. Чем враги ненавидят сильнее. Тем быстрей становлюсь, как Творец. А творить - это так прекрасно! Красотой прорастает душа. Жизнь без творчества - это ужасно. Будто радость навеки ушла. Нет! Не будет, не будет мерзость Править больше ни где… никогда, Не возвысится больше низость. Будет Радость! Любовь! Навсегда!
Моим друзьям и единомышленникам.
Радостью льётся прекрасная песня. Друзей собирает под знамя Любви. На Землю спускаясь Небесной Вуалью Великим Рассветом грядущей Зари! Вместе пойдёмте в пределы Вселенной Себя увлекая порывом любви, И в жизни не будет более ценной, Хоть и трудной, но радостной светлой судьбы! Не люби, когда песнь не поётся, Не живи, когда жизнь проста. И в любви ни кому не дай места, Для Рассвета открой ворота. Не знаю… кто я?.. зачем?.. почему?.. И почему моё сердце страдает? Ты скажи мене: “Я отомкну… Твоё сердце… Ведь вижу пылает”. Вспыхнет сердце от счастья Свободы. Устремится стрелой в Небеса. Воспевая красоты природы, Открывая её чудеса. И МЫ ВМЕСТЕ, ОДЕВШИСЬ ЛЮБОВЬЮ, РАДОСТЬ К ИСТИНЕ ВОЗНЕСЁМ. И В КРАСОТАХ НЕБЕСНЫХ КУПАЯСЬ, ПЕСНЮ ВЕЧНОСТИ ЖИЗНИ СПОЁМ! Боже!.. Что это?.. Всё изменилось… Сильным был… Стал ещё сильней!..
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:07 | Сообщение # 3959 |
| Мдааа уж...
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:20 | Сообщение # 3960 |
| Quote (Ola) каждый космический Иерарх, Владыка Духа, проходил человеческую стадию, не лги людям, Князь. А вот здесь врёте вы. Мы здесь родились и мы аборигены этой планеты, а Владыки только шоу здесь устраивали, этакие любители острых ощущений. Вот теперь и будет им Острые ощущения... Они даже по образу и подобию аборигенов тела создали... чтобы сильнее эти ощущения испытать, Только ведь творить то всё равно не научились... Обман рано или поздно открывается... Я ведь могу и подробнее открыть все деянья тех же Владык.
|
| |
|
|