|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| hrebet1 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:38 | Сообщение # 3916 |
Статус: Оффлайн
| Quote (express_arrow) Но хочу предостеречь: лучше просто пройти мимо и промолчать, чем говорить негатив. Клевета - смертный грех. Не за себя волнуюсь - за людей... Я уже однажды назвала на этом сайте это имя - много было негатива. Особенно ник hrebet1 отличался. Потом - исчез вдруг куда-то неожиданно... Просто работает универсальный закон. Ну просто умиляюсь, с какой настойчивостью вы себя и свою подружку проталкиваете в "спасители России", ай-вай.. Пора бы уже и из секты вырастать, и одевать нимбы, а-ля Тимошенко:
А я, тем временем, вот уже второй месяц расписываю православный храм в Израиле -- это, наверное, Высшая сила меня сослала в "ссылку" на Землю Обетованную, в "наказание" за критику "майтрейи", ага..
"Зри в корень!" К.Прутков
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:46 | Сообщение # 3917 |
| hrebet1, вон он что...шустрый какой! значит и не пропадал никуда давеча.
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:56 | Сообщение # 3918 |
Сообщение отредактировал Марго - Пятница, 23.11.2012, 00:25 |
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:57 | Сообщение # 3919 |
| hrebet1, привет! Значит жив пока, курилка И там, где нужно - не сомневаюсь!
Ошибаетесь - ничего я не проталкиваю. И имя Светланы Пеуновой даже и не называлось никем с тех пор, как Вы исчезли!
Это же надо - какой нюх! Только назвала - и сразу выскочил! Потрясающе!
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| странный_Че | Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:18 | Сообщение # 3920 |
|
Сообщение отредактировал странный_Че - Суббота, 24.11.2012, 01:41 |
| |
|
|
| Князь | Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:47 | Сообщение # 3921 |
| Quote (express_arrow) Мне тоже очень нравятся эти стихи. Но они - не мои. Их автор - Светлана Пеунова. Хорошее стихотворение. Ссылку дай. И не оправдывайся перед идиотами, проталкивай, если прекрасное и не спрашивай. Что в этом плохого? Всякую муть и проталкивать не надо, сама во все щели лезет, а в том. что что-то хорошее появится, всякие идиоты начинают вопить, потому что огонь жжёт их.
А я вам сказочку на сон грядущий...
Песнь Человека.
Эй вы гой еси, Добры Молодцы! Эй вы гой еси, Красны Девицы! Собирайтесь все во Широком Поле, чтоб порадовать Ясного Сокола! И послушать песнь дивную, про его страну - страну сказочную о земле матушке!.. о любви ладушки, ладушки Навнушки к Яросвету-витязю - Ясному Соколу! Расскажу я вам, люди добрые... Плачь земли родной разбудил Воина, что поднялся с колен во весь рост осмотрел просторы бескрайние и увидел кругом... только слёзы, только горе и запустение, и душа земли родной в заточение, сидит в темнице сырой и печалится, ждёт спасителя - Ясного Сокола, Ясного Сокола - Красного Молодца. "Где же витязь мой, ты мой суженный?.. Во кручинушке я во неволюшке, Не гулять мне более в чистом полюшке,не видать мне свету белого - Солнца Ярого. Коли ты не придёшь, не появишься... а мне с лютым врагом не справиться. Пусть летит мой зов во все стороны, чтобы слышали его не только вороги!.." Витязь слышит зов души Навнушки, слышит плачь земли и страдания... в душах засуха. Закричал Яросвет, словно раненый: "Эй вы гой еси Воины витязи!.. просыпайтесь от сна богатырского! Одевайте доспехи ратные, да пойдём вызволять Навнушку из плена тёмного, из заточения. Мы не рабы, рабы не мы! Мы дети Рода своего! Мы дети Славные! И пошёл Яросвет по родной земле - Земле Матушке! А за ним поднимаются витязи, одевают доспехи ратные! И звучит песнь - Песнь Подвига, песня битвы большой с нежитью, что в родном краю расплодилися. А на встречу рати Яросветовой поднялась саранча поганая, что держит в плену Навнушку - душу ладушку, что Святую Русь испоганили... все поля её в запустении... Не звучит над ней песня дивная, что поют только в чистом полюшке. И не видно красот родины, всё заморские и продажные. Первый ринулся в битву с погаными... Яросвет!.. а за ним витязи! Битва вспыхнула!.. Битва с нежитью и с поганою сворой ворога. Славно бились Воины витязи, с ними рядом стояли ладушки. Ветер в небе бился с тучами, Солнце жгло ярым светом ворога, и не выдержал враг - нежить поганая. Побежал с поля боя поверженый. Яросвет к темнице кинулся, где сидела его любавушка, и кручинилась, и печалилась. Вырвал с корнем ворота железные, заключил в объятьия Навнушку - душу-ладушку! И Святая Русь поднимается, под лучами солнца нежится, под лучами Любви и Радости, под лучами Свободы от нежити. Яро-Свет идёт по родной земле! Яро-Свет идёт, а с ним Навнушка - душа ладушка! Где они пройдут, там цветы цветут! Зеленеют поля, и растут терема! Солнце блещет вокруг, птицы гнёздышки вьют! Расцветают сады, люди песни поют! И проснулася Русь Изначальная, и теперь она непечальная. Колокольным звоном залитая, Небесами голубыми сокрытая, хороводом людским увитая. И на Русской земле не на день - на века, поселилась Любовь - к людям в сердце вошла! Чтоб счастливыми быть, надо просто любить, как любил Яросвет душу Навнушки - Свет!.. Ярче звёздных светил Яро-Свет ей светил! Их совместный союз сам Творец освятил!
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 22.11.2012, 20:53 |
| |
|
|
| странный_Че | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:19 | Сообщение # 3922 |
| а автор разрешает их копировать?
Сообщение отредактировал странный_Че - Суббота, 24.11.2012, 01:48 |
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:40 | Сообщение # 3923 |
| странный_Че, они - для всех! Не сомневайтесь даже! В противном случае, очевидно, что я бы их не цитировала...
Кроме того, есть песни, документальные проекты - "Сквозь апокалипсис" и "Сквозь апокалипсис-2" (презентация второго 8 ноября состоялась в Москве). Все можно смотреть, читать, слушать, петь... Альбом песен называется "О главном в стиле ретро".
Сообщение отредактировал express_arrow - Четверг, 22.11.2012, 22:51 |
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:48 | Сообщение # 3924 |
| На моем нике - обложка одной из книг стихов. Называется она "Давайте совместим миры". В интернете, думаю, все можно найти. И в книжных магазинах - тоже. www.svetlana.peunova.ru
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:53 | Сообщение # 3925 |
| Князь, очень красивая сказка...
|
| |
|
|
| странный_Че | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:20 | Сообщение # 3926 |
| Князь, хорошо, вцелом Вы мне понравились, хотя и не все места я понял.
Сообщение отредактировал странный_Че - Суббота, 24.11.2012, 04:19 |
| |
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:26 | Сообщение # 3927 |
| ЧЕловек! Вы так мне и не ответили....
|
| |
|
|
| странный_Че | Дата: Пятница, 23.11.2012, 01:30 | Сообщение # 3928 |
| Марго, вам - Вы мне писали всего пару фраз - вспомните,а о "чтении" Вы где-то очень правы...
Сообщение отредактировал странный_Че - Суббота, 24.11.2012, 02:05 |
| |
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 23.11.2012, 01:39 | Сообщение # 3929 |
| Евгений, да имеющий лабиринтный мозг-не скромничай! то что рождено сознанием не испаряется, а умирает лишь то-что нагнетено из вне.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 23.11.2012, 01:47 | Сообщение # 3930 |
| а еще Че, странный ты Че-закрадывается у меня смутное подозрение, что ты не М, а Ж, молодая Ж....
|
| |
|
|