|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| AstraVert | Дата: Среда, 21.11.2012, 22:47 | Сообщение # 3886 |
Статус: Оффлайн
| Да нет ,я не против самой цитаты,просто боязно как-то стало сразу,неуютно,а вдруг...
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Среда, 21.11.2012, 22:52 | Сообщение # 3887 |
| Андрей. ты обещал фильм посмотреть... http://my-hit.ru/film/7314/online ну, или в любой другой ссылке
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
Сообщение отредактировал Марго - Среда, 21.11.2012, 22:53 |
| |
|
|
| Марго | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:42 | Сообщение # 3888 |
| симптомы активации ДНК http://video.mail.ru/mail/sfm0476/305/740.html
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
| |
|
|
| fox | Дата: Четверг, 22.11.2012, 03:18 | Сообщение # 3889 |
| ВЕДА )) опять давненько не заглядыва,почитала что вы ответили и не только мне,мммдя)) опять в тот же лес и за теми же дровами,вы не устали ещё за всеми ходить и учится??))адепты,учителя...трыыыы и кого там топлько нет,а вы то где???? вот ведь в чём вопрос вопросов))) да ничего я не думаю и ваш комент прочитала походя,просто надоело это топтание на месте,учителя,ученики ,учителя учиников....запутаешься во всей этой иерархии))),бррр..
elena
|
| |
|
|
| fox | Дата: Четверг, 22.11.2012, 03:57 | Сообщение # 3890 |
| посмеялась от души,ванятка всех встряхнул,ну прям упырище,покушал и смылся мышицы наращивать
elena
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Четверг, 22.11.2012, 09:13 | Сообщение # 3891 |
| Quote (fox) покушал и смылся мышицы наращиват точно! Надеюсь сей белковый коктейльчик ему понравился и пошёл на пользу. Пусть будет счастлив!
Я Ваша иллюзия.
Сообщение отредактировал Аля - Четверг, 22.11.2012, 09:15 |
| |
|
|
| странный_Че | Дата: Четверг, 22.11.2012, 09:14 | Сообщение # 3892 |
| fox ,
Сообщение отредактировал странный_Че - Суббота, 24.11.2012, 02:04 |
| |
|
|
| странный_Че | Дата: Четверг, 22.11.2012, 09:31 | Сообщение # 3893 |
| .
Сообщение отредактировал странный_Че - Суббота, 24.11.2012, 02:05 |
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:07 | Сообщение # 3894 |
| Привет, драуги! (друзья)
Князь, фокс, всё отстаиваем свою индивидуальность? Так кто же спорит?
Без маяка в шторм корабли разбиваются и теряются. Так и без Ведущего Начала. Для одних это гуру, Учителя, для тебя, князь, в роли наших Владык - твоя Матушка. Другая терминология, суть та же.
|
| |
|
|
| СветЛена | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:12 | Сообщение # 3895 |
| Quote (Князь) Эволюция не будет ждат
Сегодня небольшая условная дата-30 дней до разлома линий времени 21.12...возможно,что именно в этот день ничего "такого" и не произойдет,но люди тонкочувствительные уже чувствуют,как поменялся воздух,ощущения и небо похоже на фильм из 3D ! Почему так трепещет точка Хара, которую в народе называют "бабочки в животе”. Сильнейшая болезненная чувствительность эфирного тела ощущается за три метра от своего тела от любого негативного взаимодействия! Даже бывает страх,но это страх сомнений из-за лавины разношерстной инфы из СМИ, и наставлений и нравоучений всевозможных гуру и "учителей". Quote (Князь) если это искренне, то Земля настраивает человека в очень короткий период времени Искренность-величайшее откровение самого себя Она один из ростков внутреннего Я,помощник Я-учителя Все подсказки,настройки в нас самих. Тогда нет ни страхов,ни сомнений,тебя ведут и помогают. Вот это и есть новая жизнь!!! У-Ра!!!!
ДобРа и любви!
Сообщение отредактировал СветЛена - Четверг, 22.11.2012, 10:13 |
| |
|
|
| Князь | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:57 | Сообщение # 3896 |
| Quote (Веда) Владык - твоя Матушка. Другая терминология, суть та же Суть не та. Природа развивается и не повторяется, а учения рукотворные идолами становятся. а через даже столетие по скорости развития в современном мире, даже врагами прогресса в любой сфере. Природа - это практика и конкретная. Например: тонкие тела природа сбрасывает и одевает наряд Истины, а учения всегда в своих одеждах находятся. Да и вообще, различий много. Разделение не ведёт к развитию. А что предлагают учения? Высшее, низшее, тонкие тела. А если проще, то разделите себя на части и тогда!!! уж точно окаменеете Я не хочу никого обидеть, но хорошо учение. которое может развиваться, но не одно учение, основанное на беспрекословном соподчинении не развивает. Пример: ПриРода мне показывает, как из кокона появляется бабочка... и мне всё понятно... Человек то же самое, тысячи лет окукливал себя оболочками иллюзии, а это тонкие, астральные, ментальные и другие тела... в этом была необходимость, но не родится бабочка, пока не покинет своё родовое гнездо. Так и с человеком, не родится человек, пока не сбросит все свои тела иллюзии. А вообще, везде такое впечатление складывается, что люди только тем и занимаются, что возвышают и расхваливают свои ветхие одежды. Учителя, в том числе при современной скорости развития уже устарели, если не развивается творчески человек сам. Но, всем доброго дня, раз идут прекрасные энергии, то я не против...
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| Shiroi | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:59 | Сообщение # 3897 |
| СветЛена, как хорошо, что вы это написали) Как точно описание подходит под мое вчерашнее состояние Удивительно прям было. Эйфория и восхищение любой мелочью
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:14 | Сообщение # 3898 |
| Князь, природа именно и показывает, что развивается циклами:смена времен года, засыпание и пробуждение растений, наш цикл - рабочий день, ночь отдыха.
Разделение тел человека - это и есть развитие. Каждая оболочка имеет свое сознание. Действовать в слоях миров не рефлекторно, а сознательно учат эти Учения. Это ли не милосердие по отношению к нам? Чтобы сознание было пробуждено, нужно знать, что оно существует в такой-то оболочке, в таком-то слое материи. В ауре нашего истинного эго появляются соответствуюшие "электроны", которые способны отвечать на вибрации тех миров и тогда те миры становятся для нас явью и осознанными. В противном случае, если не посеяно в ауры знание о трех наших состояниях-оболочках, о том, что существуют этим миры, то тогда там мы слепы и глухи - нечем войти в резонанс с окружающей средой.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:42 | Сообщение # 3899 |
| Веда, Сбрось все оболочки и вступишь свободно в резонанс с любой средой и это даже не десятки сред и миров, а бесконечное множество в разнообразии и единстве. Я ведь не против Учителей. как таковых на первом этапе, я против их идолизирования. Если ты становишься и всем и ничем, то все препятствия исчезают, в принципе. Например, Учение Агни Йога была дана во времена, когда ещё люди не знали того, что знаем мы, не говоря о более древних учениях. Далее, учение Живой этики хорошо развивает душу, но это только одна половина человеческой Сущности. Без развития Духа, человек становится калекой Юродивым инвалидом. Он умеет любить, но не умеет радоваться. Да и много можно привести примеров, которые тормозят развитие. Природа же развивает не душу или дух, она просто развивается вместе с человеком. А это Творчество, Искусство, Самобытнось, Индивидуальность, и та же Любовь и Радость, только обнажённые, не искуственные. Ну представь себе искусственную любовь к природе. Даже мысли такой не возникает, потому что это образ жизни. Давай не будем спорить, ты иди к богу, а я пойду к Великой Блуднице - Земле, чтобы помочь ей Жить, блудить, всё порождать и радоваться такому вопиющему распутству.
Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 22.11.2012, 11:47 |
| |
|
|
| Князь | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:51 | Сообщение # 3900 |
| Веда, я ведь не против чтения книг, анализа, познавания, центр тяжести нельзя ставить в прошлом, как и в будущем. Надо всегда самому являться центром тяжести для своей Сущности. Вот я к чему.
|
| |
|
|