Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
express_arrowДата: Среда, 21.11.2012, 07:00 | Сообщение # 3856
Статус: Оффлайн
Веда, её, сущность нестерпимо.
А человек-то сам - хороший...
Ну посмотрите повнимательнее.

Вольному - воля, спасённому - рай

АляДата: Среда, 21.11.2012, 07:32 | Сообщение # 3857
Да. Ваню можно поблагодарить. Мне было интересно, что меня заденет. В чём слабость проявится.
Правда до этого не дошло, но я была близка к тому, чтобы взорваться.
В любом случае, небольшой всплеск эмоций дал мне возможность заново переоценить свои силы.

Я Ваша иллюзия.

СветЛенаДата: Среда, 21.11.2012, 08:00 | Сообщение # 3858
Аля, может ты для себя уроки вынесла,тебе решать. Но даже люди со стороны(не я) увидели его агрессию(защиту,на самом деле). Теперь Ванечка в отпуске.

ДобРа и любви!

ВедаДата: Среда, 21.11.2012, 08:43 | Сообщение # 3859
express_arrow, да, сущность...

Согласна с СветЛена - защита.

странный_ЧеДата: Среда, 21.11.2012, 08:58 | Сообщение # 3860
Вот глубокое (на мой взгляд)

"Когда ты потеряешь Друга , твоя жизнь (слегка) поменяется,
когда ты похоронишь Отца,(и твое сердце состарится) - ты изменишься еще раз,
когда ты примешь в свои руки Дитя (посвятишь себя ему), а после он уйдет от тебя (в мир) (оставит тебя одного) - твоя жизнь изменится безвозвратно... До этих пор Человеку вряд ли что-то по-настоящему известно о "переменах" (в жизни)

Так люди говорят..." и это не стихи, это - проза жизни о нас о многих..

Просто поразительно, как слова сказанные кем-то когда-то "ложатся" в ситуации (на мой взгляд)...Неужто и впрямь - ничто не поменялось в этой жизни...Те же люди , и те же проблемы, и те же вопросы , и те же ответы...Может в том и смысл Традиции? люди усваивали мудрость предков в простых формах , без "пухлых трактатов" о ней "мудрости"... Поскольку все изучали одну традицию ( в одной форме) - не было возможности плодить большое количество "мудрецов"...и поэтому у них было время, что бы жить (мне просто хотелось поговорить об этом)

Сообщение отредактировал странный_Че - Среда, 21.11.2012, 21:58

АляДата: Среда, 21.11.2012, 09:26 | Сообщение # 3861
СветЛена, агрессию было трудно не заметить. Это не его вина. Он живёт в такой среде.
Самое плохое, то что я тоже им попользовалась и отбросила.
Есть над чем работать.

А что, его заблокировали?

А от кого он защищался здесь? На него кто-то нападал? По моему это было только нападением с его стороны. Это всё от страха. Значит зацепило.

Хотя, конечно, это можно расценить, как защиту. Но защищалась та тёмная сущность, которая контролирует его. Ей нестерпимо больно смотреть на свет, а светлая сущность уже тянется наружу.

Я Ваша иллюзия.

Сообщение отредактировал Аля - Среда, 21.11.2012, 09:45

express_arrowДата: Среда, 21.11.2012, 09:47 | Сообщение # 3862
Когда открывается занавес неба
И ночь за закатом приходит по праву,
Я думаю робко, ах, где бы, ах, где бы
Ответ мне найти: люди, в чем мы неправы?

По кругу, по кругу мы путь совершаем,
И как разорвать его – часто не знаем.
Судьба – где упасть, где подняться – не скажет,
Лишь после на наши ошибки укажет.

Мы просим у Неба, мы просим у Бога,
Чтоб легче была и удобней дорога,
Чтоб было в ней все, что приносит нам счастье,
И чтоб не застало в дороге ненастье.

Но путь будет долог, подъем будет крут,
И змеи под камнями прячутся тут,
И друг, что сейчас с тобой пищу делил,
Вдруг напрочь о дружбе уже позабыл...

Все было, все будет, ничто здесь не ново.
Вот кто-то все бросил и начал все снова.
И в небо молитвы летят вновь и вновь,
И сердце забыло, что значит любовь...

Когда открывается занавес неба
И ночь за закатом приходит по праву,
Я думаю робко, ах, где бы, ах, где бы
Ответ мне найти: люди, в чем мы неправы?

Вольному - воля, спасённому - рай

АляДата: Среда, 21.11.2012, 10:02 | Сообщение # 3863
express_arrow, восхищаюсь...

Я Ваша иллюзия.

КнязьДата: Среда, 21.11.2012, 11:44 | Сообщение # 3864
Девчёнки, а вы работаете?.. или от работы отвлекаете?.. biggrin скоро хулиганить начну. biggrin

Ты лети моя Звезда!..
сквозь века и дали...
Унеси мою мечту,
чтобы не устали
Люди всей моей Земли
любить истоки красоты...
Ценить Свободу, Правду Счастье!..
воспевать порыв Любви,
чтоб не были в одночасье
добром и злом поглощены.

хулиганю здесь... http://earth-chronicles.ru/forum/47-479-1#38901

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

Сообщение отредактировал Князь - Среда, 21.11.2012, 12:29

АляДата: Среда, 21.11.2012, 12:59 | Сообщение # 3865
Князь, я отлыниваю.
Да, ты хулиганьё, как я погляжу! biggrin

Я Ваша иллюзия.

АляДата: Среда, 21.11.2012, 14:21 | Сообщение # 3866
Князь, будущее слишком многомерно. Его можно изменить, если знаешь, что конкретно менять.
Нельзя давать даты. Ни когда! Любая дата - это один из вариантов событий.

Я Ваша иллюзия.

КнязьДата: Среда, 21.11.2012, 14:21 | Сообщение # 3867
Весёлый я человек, просто. А вчера меня Ваня пристыдил, до сих пор краска не сходит от стыда... biggrin Действительно, показал мне меня в полной красе... то есть мою половинку...

Сообщение отредактировал Князь - Среда, 21.11.2012, 14:22

КнязьДата: Среда, 21.11.2012, 14:26 | Сообщение # 3868
Quote (Аля)
Любая дата - это один из вариантов событий.

Я знаю про вероятности и делаю это сознательно, как альтернатива тому. что нам пытаются создать. Да и ведь всё не на пустом месте. Даты не я дал, я их использую. Будущее действительно многогранно... только человек идёт, всего по одному сценарию, каким его нарисуют. Вот и надо так сделать, чтобы выбор у человека был в каждом мгновении его жизни.

КнязьДата: Среда, 21.11.2012, 14:31 | Сообщение # 3869
Вот смотри, Аля - почему мы сами не выбираем. да потому что ответственность не желаем взять. Всё на кого-то валим, то на бога, то на учителей, то на создателя. Что от этого получается, видно. А если человку не оставить выбора выбирать? Если не будет выбора учителей и поводырей, человеку придётся выбирать и брать ответственность. А для этого и надо всех идолов устранить и всяких идеализированных учителей и богов, в том числе. Учителя уже в течении полувека становятся идолами... пример - Рерихи... хорошо это показывает.

express_arrowДата: Среда, 21.11.2012, 17:25 | Сообщение # 3870
С Сириусом связано все, что происходило с нами в эпоху Кали-юги, или по-другому - космической ночи. Это закономерный процесс, этап эволюции, который в Теософии назван инволюцией, потому что в этот период происходило падение от духовности в материю. В эпоху Кали-юги происходило то, что должно было происходить, а именно - получил колоссальное развитие человеческий интеллект, под его лучом развивались науки, культурное наследие человечества - огромно. И ничего никуда не исчезает, а лишь переходит из одной формы в другую, более совершенную.

Древние культуры придавали Сириусу большое значение. Жители долины реки Нила поклонялись ему задолго до времени основания Рима. Египетские жрецы точно предсказывали начало разлива Нила по наблюдениям за восходом Сириуса. Календарным годом в Древнем Египте считался период между двумя гелиакическими восходами Сириуса. Египтяне строили свои храмы таким образом, чтобы свет Сириуса падал прямо на алтарь (такую архитектурную особенность можно найти, например, в храме царицы Хатшепсут), у маори Сириус олицетворял мудрейшее существо Рехуа, которое может исцелять болезни и воскрешать из мертвых …

Сириус был объектом удивления и почитания древними народами на протяжении всей истории человечества.
В древних Ведах Сириус назван Вождем звезд, народы Океании звали его Орлом, Небесной Межой. В китайской астрономии звезду называли Лан ("Волк") или Тяньлан ("Небесный волк"). По словам Сыма Цяня, "когда пучки лучей этой звезды (Сириуса) меняют цвет, на Земле появляется множество воров и разбойников."

Но сейчас наступает новая эпоха - эпоха Сатья-юги, эволюционное движение от материального к духовному. Она - иная по энергетике. Сознание человечества претерпит колоссальные изменения. Жизнь изменится. Как наши земные ночи и дни идут, закономерно сменяя друг друга, точно также и космические ночи и дни сменяют друг друга неотвратимо. Эволюция планеты в эпоху Сатьи-юги будет идти под Лучом Ориона. А Луч, идущий из Центра Галактики приближается к Земле, чтобы войти в нее 21 декабря 2012 года.
Планета, теряющая свое влияние на Землю, а вернее - ее цивилизации, делают все, чтобы сознание и карму человечества затемнить. А поскольку энергетическая связь человечества с Сириусом еще имеет место, трансляция идет в основном по этой связи...
Энергии Сириуса поддерживают старые стереотипы мышления. Борьба идет не на жизнь, а на смерть.

Интересно наблюдать, как тайные силы изо всех сил стараются переключить внимание людей на Сириус.
Через его луч работает большинство энергетических школ в нашей стране. Даже родина Камня Чинтамани уже приписывается Сириусу. Причем, ссылаются в подобных исследованиях именно на Елену Рерих...

Важным источником новых данных о Камне стали сведения, данные Е. И. Рерих в Легенде о Камне ("Криптограммы Востока"), а также в ее письмах и дневниках. Так, мы узнаем, что в переломные моменты истории священный Камень появляется в тех странах и в руках тех героев, которые могут особенно повлиять на ход эволюции человечества.

Обладателями Чинтамани в разные времена были: Великий Правитель Атлантиды, носивший его поверх всех своих украшений; Царь Соломон, поместивший Камень в перстень, с которым потом никогда не расставался; Император Китая, построивший для "Сокровища Мира" величественный Храм из бирюзы; был Он в руках Тамерлана и Акбара Великого. В свое время Камень был послан Наполеону, но он, напав на Россию, нарушил завет, и Камень был у него отнят...

"В 1923 году астрономы зафиксировали так называемые "розовые лучи" в созвездии Ориона. В том же 1923 году Камень попадает в руки Рерихов, и с тех пор они становятся носителями Завета, выполняющими поручения Братства Учителей человечества, продвигающих эволюцию планеты. Космопланетарная связь Ориона, Камня и осколка Его, странствующего по миру, в определенные сроки начинает активизироваться, и тогда происходят великие исторические сдвиги...
На Ларце, в котором был передан Камень - четыре квадрата со знаком "М" в каждом, что означает "Путь четверых на Восток". Буква "М" относится и к Владыке Майтрейя, чья эпоха наступает на Земле."
("Камень Чинтамани и его символическое изображение на картинах С. Н. Рериха", А. М. Шустова, к.ф.н., МГУ, г. Москва, http://www.templeofthepeople.ru/ftpgetfile.php?id=102)

Итак, наступает новая эпоха. Ванга предсказывала в связи с этим и появление нового философского учения, которое должно прийти на смену всем религиям. Бог - един, и это - универсальный Принцип устройства Мироздания. А знание Законов, через которые этот Принцип реализуется, несут людям Учителя человечества. Основа новой философии - сотрудничество и объединение, в противоположность предыдущей эпохе, приведшей (и наверное закономерно) к разделению как следствию развития эгоистического начала (интеллект - тоже принадлежность эго). Это был этап.

Что нужно нам для счастья? Нужно – Небо,
Немного веры в то, что мы нужны,
И место на Земле – то место, где бы
Была важна любовь и мы – важны.

Века и годы, час и лишь мгновенье –
Во все вложить всю силу, боль души
Мы сможем вместе в мощном наступленьи.
И после боя отдохнем в тиши…

Мы вспомним всех, кто с нами был когда-то
И не сумел дойти, хоть был – солдат…
Быть может, мы немного виноваты,
А может быть, никто не виноват.