Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
странный_ЧеДата: Вторник, 20.11.2012, 19:31 | Сообщение # 3841
Статус: Оффлайн
express_arrow

Быстрая Стрела...Я не ошибся ! smile flower smile flower smile flower Вы столь БЫСТРЫ и ТОЧНЫ в (рифме)...что уменя - нет "слов", все - тускнеют... Позвольте записать себе на память ? (первое стих."первая стрела" - вообще - (мне) "попало в сердце).

Сообщение отредактировал странный_Че - Вторник, 20.11.2012, 20:05

МаргоДата: Вторник, 20.11.2012, 20:14 | Сообщение # 3842
а кстати, все заметили закономерность, так сказать кривую ведения этой темы? Идет идет диалог, кривая начинает и ползти верх-то есть затрагивается тема любви и иже с ней и тот час внедряется кто-нибудь со своим мироощущением, противопоставляя себя всем и вся развязывает войну постоянным участникам диалога и все разносит. Думаю-каждый понял о чем я. biggrin Это даже на улицах видно, просто в обществе-идет четкое разграничение и разделение на нормальных и "идиотов". biggrin

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

Сообщение отредактировал Марго - Вторник, 20.11.2012, 20:14

АляДата: Вторник, 20.11.2012, 20:16 | Сообщение # 3843
Потрясающе красивые стихи.

Я Ваша иллюзия.

АляДата: Вторник, 20.11.2012, 20:18 | Сообщение # 3844
Марго, я это уже давно заметила.
Как только всё хорошо, обязательно какая-то зараза ложку с дёгтем сунет.

Я Ваша иллюзия.

ВаняДата: Вторник, 20.11.2012, 20:28 | Сообщение # 3845
Честно признаться, условия форума не позволяют мне выразить своё отношение ко многим сдесь
присутствующим. Так сказать в том контексте как я вас воспринимаю. Это конечно, очень печально.

МаргоДата: Вторник, 20.11.2012, 20:52 | Сообщение # 3846
Ваня, лично мне-конечно заботит что обо мне думают другие, но по ходу жизни-чаще все равно. Потому как всем не угодишь. И потом...я же к тебе не приперлась в твою качалку и не начала гундеть-че ты мышцы наращиваешь, а не кошелек, к примеру.

СветЛенаДата: Вторник, 20.11.2012, 20:56 | Сообщение # 3847
Марго, а я думала,что мне все это показалось! biggrin biggrin и особенно много "учителей",которых раздражают индивидуальности)) Интересно,они не имеют внутр.Я, или так давлеет дуальность? Хотя,наверняка неплохие люди))

ДобРа и любви!

ВаняДата: Вторник, 20.11.2012, 21:11 | Сообщение # 3848
А потому что это моя качалка, и попасть туда вы Марго можете, только совсем для другой цели.
А не как не для бесед на духовные темы. Да и то я вас не видел и по этому не берусь утверждать,
что вы мне для этих целей сгодитесь.

странный_ЧеДата: Вторник, 20.11.2012, 21:12 | Сообщение # 3849
Ваня ,

Я хотел тебе что-то сказать ...но чес слово - ты меня ОБИДЕЛ...ОЧЕНЬ СИЛЬНО...назвать меня п*д*м ... Я очень терпеливый человек и меня "достать" сложно . Но это СЛОВО - реально - меня "убивает" ...поскольку я таких "нетаких" на "дух" не выношу... я миролюбивый человек , но "этих гадов"... фу-у.. не буду об этом. Сам я скверные слова не уважаю , поскольку понимаю их вред. Так вот, я что хотел, все же, превозмогая боль удара (обиды), сказать . Что ты здесь ..так .. обо всем об этом ? Ведь здесь - виртуал - Здесь все ОБРАЗНО...мы здесь все (не исключая тебя) - "психи". Мы беседуем - с "монитором"...И что было интересного сидеть и "крыть" друг-друга и "психушку за окном" ? Мы разве ради этого живем ?
Мне кажется, Князь где-то близко прав...Жениться (влюбиться) надо...(я тута - не эксперт, я - по "стихам" не сложным)..
Как я понял, твои условия жизни - достаточно молодой, "хорош собой"(так вот где твоя "ложка -то" smile , "железом" увлекаешься) самостоятельный (обеспеченный - ты говорил) человек, короче - "жених " "завидный"...На таких вполне понятно найдутся те кто захочет"глаз положить"(о женщинах естеснно). Но ты желаешь НАСТОЯЩЕГО (как и все мы) чтобы ТЕБЯ ЛЮБИЛИ а не "пакет" "машина- дом"...так - отправляйся в ПУТЬ (своего поиска) пока есть время (не трать его на бессмысленную злобу и презрение(к женщине, наверняка, есть НАСТОЯЩИЕ)...а то - упустишь... и потом будешь (ох ,не зарекайся навсегда ! бывает в жизни так , что и не знаешь, как "перевернет") подобен нам "старым п..м" , стучащим "рифмы" в интернет...ну,все, закончил я памфлет , - а Молодые да Красивые будут тебя на "икс(х)-игрек -йот" посылать.

Сообщение отредактировал странный_Че - Вторник, 20.11.2012, 21:15

МаргоДата: Вторник, 20.11.2012, 21:24 | Сообщение # 3850
Quote (Ваня)
что вы мне для этих целей сгодитесь.

biggrin batman facepalm

ВаняДата: Вторник, 20.11.2012, 21:29 | Сообщение # 3851
Чел ну не думаю что ты уж на много старше меня, а может и не старше даже.
За п...ка тогда прошу прощения, почему то так померещилось.
А вообще мне очень сразу твоя фраза понравилась на счёт того что
разговоры надо оставить голодным(тем у кого нет денег на плов)
Было и то время когда я этого не понимал.
Ну я этим и занимаюсь выплескиваю свою агрессию в монитор.
На ни чего не подозревающих граждан.
Ну а что же мне прохожим на улице морали читать, или не
дай бог родствеников и знакомых призывать к порядку?
Нет уж этого я делать не стану, пусть живут как им нравится.

странный_ЧеДата: Вторник, 20.11.2012, 23:01 | Сообщение # 3852
Ваня , может тебе понравится "чай" по такому "рецепту" (это мое ЛЮБИМОЕ и со мною всю жизнь)

"Чтоб мудро Жизнь прожить, Знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала :
Ты лучше - голодай, чем что попало есть,
Ты лучше Будь Один, чем вместе с "кем - попало" ."

Омар Хайям.

ВедаДата: Вторник, 20.11.2012, 23:05 | Сообщение # 3853
Quote (Аля)
Марго, я это уже давно заметила.
Как только всё хорошо, обязательно какая-то зараза ложку с дёгтем сунет.

Просто обиженное одиночество всегда злое. Вот и стараются всем испортить настроение, чтобы стало всем темно.
Есть и другая причина - свет беседы, свет темы, свет слов, свет участников при этом обсуждении бывает нестерпим, жжёт он эту заразу, которая сует ложку дёгтя.

странный_ЧеДата: Вторник, 20.11.2012, 23:28 | Сообщение # 3854
Итак , позвольте комментарий.

Мне кажется, что все же нам удалось "подобрать рецепт бодрящего напитка"...Жизнь не забыла нас и к нам послала Ваню, который нам указал на ошибки "в рецепте" и "порекомендовал" нам подтянуть сопли и собраться...Я также полагаю, что мы (участники) должны быть благодарны ему , иначе мы до сих парили бы в "кисейных облаках" и не отведали КРЕПКИЙ (настоящий) Чай...

Всем БЛАГОДАРНОСТИ и - "чашка чая" ...и ДОБРЫХ СНОВ ...обмен "любезностями" - отложим к своему часу...

МаргоДата: Среда, 21.11.2012, 01:16 | Сообщение # 3855
добрый ты Жень, как дите добрый. smile

Поиск: