Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
АляДата: Среда, 21.11.2012, 17:32 | Сообщение # 3871
Статус: Оффлайн
Князь, люди запуганы. Будь снисходителен.
Они не имеют возможности выбирать, находясь под контролем страха.
Это объясняет страх перед выбором, перед ответственностью.
Если каждый начнёт сознавать отсутствие времени и собственные возможности, то и страх пройдёт.

Я Ваша иллюзия.

КнязьДата: Среда, 21.11.2012, 17:58 | Сообщение # 3872
Quote (Аля)
Князь, люди запуганы. Будь снисходителен.

Интересно, если лишить людей опоры на прошлое, что произойдёт? Люди вымрут, как динозавры? Страшно даже не это, а то, что последние пять тысяч лет почищены все учения, вся информация, и идёт сплошной обман, включая и все современные эзотерические, теосовские учения. Информация вся находится в минеральном царстве нашей планеты, а не в каких-то камнях, яко бы летающих в космосе. Люди не хотят мыслить и потому осуждены, по определению... Кто может не мыслить? Животные, по определению их статуса. Значит люди сами определяют свой статус будущего. Ведь никто не отказывается, что наступает Сатья Юга, в которой не умеющий мыслить, может существовать только в виде животного в лучшем случае.
Столько написано и ни одной мысли... просто поразительно... И притом сплошной обман, но!.. опора на автритеты. Инволюция?.. Инволюция закончилась во времена Четвёртой расы. сейчас пятая... мы уже полтары расы эволюционировать, вообще то, должны!..
Сириус - Родитель Солнечной Системы, а не её покровиитель в эпоху Кали. Далее - четыре Юги, как четыре времени года... почему же одно время года должно быть хуже другого? Научить человека выходить в Единое поле Вселенной даже гораздо проще, чем любые духовные практики. Почему скрываются все данные? Например, настроиться на планету Земля через то же чувство Любви и вся информация, записанная в минеральном царстве Земли открывается без усилий. Просто по слову, взгляду, желанию. И информация жизни о всей вселенной и всех её частей. Больно видеть и слышать ложь при знании правды. Незнание не снимает ответственности.Ты лучше уж живи себе беспечно, чем утверждать своё незнанье... Пора это заканчивать...

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

express_arrowДата: Среда, 21.11.2012, 18:16 | Сообщение # 3873
Князь, прислушайтесь к себе - какая эмоция у Вас идет?
Обида.
Ну отнеситесь беспристрастно. Пройдите мимо.
Не для Вас - это же очевидно - информация.

Я вот совершенно спокойно читаю Ваши комментарии.
Есть такая точка зрения, и пусть есть.

Но есть и другая.

И Вы одного никак понять не хотите - что все мировоззренческие установки имеют
полное право быть, а не одна только Ваша. И что каждый говорящий - не менее Вашего
- видит истину там, где он ее видит.
А кто заблуждается - жизнь покажет, и очень скоро.

И про "пора это заканчивать" - попридержите эмоции!
Не Ваша это прерогатива!

Вольному - воля, спасённому - рай

КнязьДата: Среда, 21.11.2012, 18:21 | Сообщение # 3874
express_arrow,
Quote (express_arrow)
Вы одного никак понять не хотите - что все мировоззренческие установки имеют
полное право быть, а не одна только Ваша. И что каждый говорящий - не менее Вашего
- видит истину там, где он ее видит.
Не имеют право быть обмал, безмыслие и тупая вера, не имеют права быть те, которые уничтожают разум Человеческий и его душу. А все ваши учёные установки именно этим и занимаются. А прислушиваться к себе? Боль и больше ничего и боль не за себя, а за ЗЕМЛЮ, ибо ей больнее всего.

express_arrowДата: Среда, 21.11.2012, 18:28 | Сообщение # 3875
Князь, smile а с Землей - все будет хорошо!
А на ней - с Россией.
Не плачьте.

Вольному - воля, спасённому - рай

КнязьДата: Среда, 21.11.2012, 18:48 | Сообщение # 3876
express_arrow,
Я не плачу, люблю и помогаю, творю и радуюсь... вместе со своей Матушкой, а не с богами. Это вы можете любить бога, а Землю только, как кобылу по спине погладить, мол всё будет хорошо, а как хочется шоу посмотреть, как она в муках катаклизмов корчится...
Но лучше похулиганю...

Как-то раз...

Как-то раз попал я к богу!..
Вспомнил сразу, как грешил,
И в судьбе своей убогой
Суд над совестью вершил.

Страшно!.. жуть!.. жду наказанья...
Или пощады попросить?..
В жизни грех моё призванье,
Знать в аду мне вечно быть.

Но!.. воспрял я сразу духом,
Ведь мне нечего терять
Уловил я краем уха,
Бог смущён - не дать, не взять.

Смотрит пристально мне в душу,
Знать решает, как же быть,
В ад забросить, словно грушу,
Иль опять в Россию жить.

Я молчу, жду что же дальше,
Или даст возможность мне
Искупить грехи, и всё же
Муки ада не по мне.

Мне бы ладушку земную,
Чтоб горела, как огонь,
Увела что б в глушь лесную,
Заманила в дивный сон.

Молвит бог: встань на колени,
Очи в землю опусти,
И проси себе прощенья,
Иль пощады ты не жди.

Да-а!.. вот это наказанье!..
Хуже ада во сто раз.
Чтоб стоять мне на коленях?..
Чтоб огонь в очах погас?..

Нет!.. - сначала тихо молвлю -
Сделать это не могу,
Мир открылся мене новый
Я свободу берегу.

Черти сразу налетели,
Взяли плотно меня в круг,
Закрутили, завертели,
Уронили на пол вдруг.

Шибко я сопротивлялся
И без страха бой принял,
Одного понять не мог я
Кто же бога защищал.

Неужто черти воины бога?..
А где же ангелы тогда?..
Восстали ангелы однако,
А черти рядышком всегда.

И тут опять я возмутился
Несправедливостью суда,
На бога сильно обозлился,
А он на троне, как скала.

Я к трону кинулся, как демон,
Чертей круша, как Геркулес,
Увидел бог и!.. в лету канул,
На троне появился бес.

Но Геркулесу бес не страшен,
И трон Герою не к чему,
Свободы путь Герою важен
Так есть и будет посему.

Отныне всё живёт в Творенье
В Свободе, Радости, Любви,
Доступно всем сие прозренье,
Ты Человек - Твори!.. Живи!

АляДата: Среда, 21.11.2012, 19:44 | Сообщение # 3877
Князь, ты прав на все 100% и даже больше.
Но будь реалистом.
Одно дело - твоё мнение, потому что ты понимаешь, а другое дело реальная ситуация.
Люди не хотят понять, и не только потому, что не ищут истину. Они боятся принять эту истину.
На протяжении веков человечку говорили, что он маленькая никчёмная букашка, которая должна подчиняться высшим силам, богам, правительству, родителям, обществу, толпе и т.д. Ему всё время устанавливали правила, законы, рамки. Шаг влево, шаг вправо – расстрел. Объясняли, что жизнь только одна, а потом рай или ад. И если этот маленький человечек не станет подчиняться законам, то его убьют, и он обязательно в ад попадёт. И вот так всю жизнь это гнобление и страх смерти. Точнее все жизни. Как результат, мы имеем страх толпы человечков на генетическом уровне.

Я Ваша иллюзия.

КнязьДата: Среда, 21.11.2012, 20:08 | Сообщение # 3878
Аля,
Эволюция не будет ждать. Если я вышел вне всех матриц, а я среднестатистический индивид, значит это доступно миллионам, или даже любому человеку. Так вот, сейчас не выбор идёт, а отбор и этот отбор по высшему достижению человекообразных, но не по статистике. И потом, я ведь не предлагаю мне верить, но предлагаю обратиться к себе и к Земле, как к дому родному. И если это искренне, то Земля настраивает человека в очень короткий период времени. Я ведь не прошу нарушать законы той же Любви, но Любовь во имя достижения и роста, а не трансляция её, как энергии неведомо кому и зачем.
Потом, смотри... как это будет, если твоя нога будет идти в право, другая влево, а голова будет устремлена в небо? Так вот, как части планеты, мы и занимаемся тем, что выкачиваем энергию от матушки Земли и переправляем её Учителям, Владыкам, Богам... Это кощунство по отношению к Земле, которая кормит, поит и наполняет через красоту и чувства духовноё энергией, которую мы опять переправляем на неведомые небеса. Это же очевидный и наглый обман и вампиризм и не видеть этого, просто преступно, считаю.
Поразительно, что меня ещё и пугают, что посмотрим мол. Да смотреть нечего, всё уже усмотрено и решено. Спесь всяким Владыкам мешает увидеть истинное положение вещей... Так что действительно посмотрим. Всё на всякие предсказания надеются, но хотя бы последние четыре года пересмотрели... всё уже перевернули... и ничего не сбылось. Те же Махатмы хвастаются во всех учениях, как они Лемурию уничтожили, как Атлантиду... и опять же виной всему человек. А на деле всё просто. Как только человечество достигает критических знаний, ему подсовывают атомную бомбу и помогают всячески уничтожиться, или сами уничтожают... знания приватизируют и вновь засевают... У них же ничего своего нет, все знания краденые. И сейчас, как только достигли высот, атомная бомба готова, кризис готов, остаётся только подождать, когда начнём бомбами бросаться да провоцировать всячески. Это сейчас в панике. что не получилось с ядерной катастрофой, а сроки уходят... всего месяц-два осталось... вот жду, что предпримут, а предпримут точно 23-26, далее на 12 декабря уже планы большие. Но посмотрим.

Сообщение отредактировал Князь - Среда, 21.11.2012, 20:16

странный_ЧеДата: Среда, 21.11.2012, 21:00 | Сообщение # 3879
Да-а..Здесь Творятся Чудеса! И хорошо мне здесь пришлось остановиться...иначе бы "проехал мимо" и пропустил весь Праздник. Как ХО!рошо , что все мы ЕСТЬ и все мы - разные...
ПОЭТЫ heart Музыка...

Князь, к Вам Привет индивидуально, Вы мне придумали девиз к "моему образу". Я помню Ваш вопрос, но сейчас не в фокусе...Не стоит торопиться, коль нужен будет разговор, он - состоится smile

Сообщение отредактировал странный_Че - Среда, 21.11.2012, 22:26

КнязьДата: Среда, 21.11.2012, 21:19 | Сообщение # 3880
Quote (странный_Че)
Не стоит торопиться, коль нужен будет разговор, он - состоится

Я живу только Здесь и Сейчас, так что торопиться действительно некуда...
На посошок...

Не Тьма и не СВет на распятии Мира,
А Истина мечется в муках креста.
Всё тише, всё тише звучит любви лира,
Казнь божьих угодников в жизни проста.
Он дьявол!.. Лукавый!.. он Истину знает!..
Он вероотступник!.. достоин костра.
И пламя всё выше, а Истина тает,
Горит в костре божьем предвестник Утра.
Все силы сошлись в напряженье великом,
Все силы невежества, смерти и зла,
Но Истина вспыхнула Огненным Ликом,
И мерзость на веки с планеты ушла

странный_ЧеДата: Среда, 21.11.2012, 21:39 | Сообщение # 3881
express_arrow

Я не нахожу в Ваших словах с ЧЕМ мне ПОСПОРИТЬ, а потому (по правилам разговора) обязан "просить учения".

Quote (express_arrow)
интеллект - тоже принадлежность эго

Вот это место разъясните... и берегитесь (капкан поставлен).

МаргоДата: Среда, 21.11.2012, 22:27 | Сообщение # 3882
сегодня тему интересную СМЕРШ разместил- "В Ростовской области священник 18 лет обманывал прихожан", эх, так хотелось по доброму комментарий оставить. Да СМЕРШ предупредительный оказался, сразу знал, что к чему, и отменил возможность оставлять комменты, дабы не вызывать бурю наверно. Представляю, что народ бы написал. Особенно местный. cool biggrin

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

МаргоДата: Среда, 21.11.2012, 22:33 | Сообщение # 3883
на этой неделе, с 21 по 29: "чтобы не быть смытым энерговолной, стараемся ОСОЗНАННО!!! культировать и поддерживать в себе состояния гармонии, спокойствия, радости. Не поддаемся на провокационные выпады, не вспыхиваем по первому случайно мелькнувшему огоньку и уж, конечно, не раздуваем эмоциональные пожары. Нет других способов изменения напряженных ситуаций кроме как измениться самому и не резонировать с тем, что нам не в кайф. Бережем здоровье и принимаем профилактические меры при хронических болезнях. Отказываемся от алкоголя и рискованных мероприятий. Не вступаем в перпирательство с психопатами, тем самым гася волну".

AstraVertДата: Среда, 21.11.2012, 22:43 | Сообщение # 3884
А куда должно смыть то? прям даже мысли озвучить стесняюсь по этому поводу...

Моя Родина - СССР

МаргоДата: Среда, 21.11.2012, 22:45 | Сообщение # 3885
Андрюш, это образно наверно, я за что купила, за то и продала. Скопипастила crazy http://salenta.livejournal.com/81692.html отсюда

Сообщение отредактировал Марго - Среда, 21.11.2012, 22:45

Поиск: