|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Ваня | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:37 | Сообщение # 3811 |
Статус: Оффлайн
| Если бы все были такими романтиками как вы, не было бы у нас даже туалетной бумаги.
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:46 | Сообщение # 3812 |
| Quote (Ваня) Только оборудования надо на несколько мильенов.
ну, хоть это ты понял, слава тебе хосспади!
Quote (Ваня) Да ну опишите тогда хотя бы в общих чертах как делается туалетная бумага.
Adesso!!! Заняться мне больше не чем! Интернет есть, если это так важно для вас.
Quote (Ваня) Этаж надо такую наглость иметь ещё и отрицать свою глупость.
Я не считаю глупым даже Вас.
Quote (Ваня) Вместо того что бы признать и исправлять ошибку.
В чём ошибка? В туалетной бумаге?
Я Ваша иллюзия.
Сообщение отредактировал Аля - Вторник, 20.11.2012, 15:47 |
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:47 | Сообщение # 3813 |
| Ваня, Вань, правда, может хорош, а? Точно знаю - не конструктивный способ ведения диалога. Разрушительный. Для Вас, в первую очередь...
Можно просто не читать посты, которые не близки, если не получается отнестись беспристрастно...
Тот, кто первый уступает - сильнее
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| Ваня | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:47 | Сообщение # 3814 |
| А не вы ли безнадежны? Сидите в уютных квартирках, пользуетесь всеми благами цивилизации и эту же цивилизацию хаете. Шли бы в леса жили в шалашах, летали бы на коврах–самолетах, общались бы телепатически. Вот тогда бы вас послушали может кто. Но вам проще заниматся бредовой болтовней и отпугивать нормальных людей от познания.
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:49 | Сообщение # 3815 |
| Quote (Ваня) и отпугивать нормальных людей от познания.
Вас что ли? Вас ни что не возьмёт! Даже познание!
Я Ваша иллюзия.
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:52 | Сообщение # 3816 |
| Вот о чём я и говорила, Мыслей куча, но не Предмета, ни Знаний нет. Иван, или изучай Предмет и получай Знания, или не высказывай своих Мыслей.
Я Ваша иллюзия.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:54 | Сообщение # 3817 |
| Quote (Naz) интересный такой разговор получился между теми, кто "дети" и теми, кто "взрослые"))) расшифруй дружок
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
| |
|
|
| Ваня | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:56 | Сообщение # 3818 |
| Марина это не вам, ваши посты я нормально воспринимаю, вы затрагиваете актуальные темы. Ошибка в том что вы появились на этом свете без вас мир был бы чище. Ха Ха Ха. На почитай в интернете. Зачем мне ваша бумага? Это вы утверждали что знаете как она делается, а на деле вы ни чего не знаете, а просто мелете языком всё подряд, что бы казаться умной.
|
| |
|
|
| Ваня | Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:04 | Сообщение # 3819 |
| Стрелка и пусть я даже во многом с вами не согласен, но я даже не стану спорить, потому что это мнение, и я его в любом случае уважаю. А эти люди что они? Они просто метут пургу всё подряд и нет смысла. Ни в их словах не в их стихах.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:05 | Сообщение # 3820 |
| Quote (Ваня) Все нормальные люди покинули форум, потому что он не интересен. а вы выходит-тоже ненормальный?
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:06 | Сообщение # 3821 |
| Quote (Ваня) Это вы утверждали что знаете как она делается
Я работаю на предприятии, где делается бумага (не только туалетная). Так что на понт меня брать не надо.
Вообще, если честно, ваших словах столько ненависти... Кто ж Вас так обидел? Почему Вы так не любите себя? Не любите ни чего и ни кого вокруг? За что так жестоки с другими людьми? Почему стараетесь как можно сильнее унизить человека? От чего столько ненависти и зависти?
Я Ваша иллюзия.
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:14 | Сообщение # 3822 |
| Марго, я услышала... ))) выполнила... ещё до словесного объяснения. надо будет телепатию попрактиковать посерьёзнее.
Я Ваша иллюзия.
|
| |
|
|
| Ваня | Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:17 | Сообщение # 3823 |
| Ну зависти нет у меня к вам точно, Если вы работаете на таком предприятии и говорите чушь что это всё просто, то вы напыщенная безмозглая курица. Согласитесь если бы это было так просто как вы хотели преподнести, то зачем вообще надо было бы создавать эти предприятия, каждый дома сам себе делал бы себе туалетную бумагу. По не многу на разок. А насчёт всего остального, просто я от этого получаю эстетическое наслаждение.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:25 | Сообщение # 3824 |
| Ваня, есть правила общения на этом форуме и сайте "дибилов" (почитай внимательно их) -если не хочешь забанится-выбирай более витиеватые выражения. поверь мне- не исправишь здесь, твой опыт людьми уже пройден. Во всяком случае-вреда тебе никто не наносит и даже встретившись в реальности - не нанесет. даже если и не принесет тебе прогресса.
|
| |
|
|
| Ваня | Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:39 | Сообщение # 3825 |
| Да мне пофиг забанят так забанят. Что вы прошли? Несколько книг лёжа на диване прочли? Встретят в реальности и не причинят вреда. А я вот уже такого гарантировать вам не стану. Я делаю свои выводы исходя из ваших суждений. Что можно о вас подумать если вы боитесь что вас забанят на каком то сайте если вы будете отстаивать свою точку зрения и ещё угрожаете мне этим.
|
| |
|
|