|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Ваня | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:15 | Сообщение # 3796 |
Статус: Оффлайн
| Князь, а сочини про меня тоже частушку. Про злого Ваню который мешает вам словоблудить, которому не нравится вся та любовь на словах, которую вы тут друг в друга изрыгаете. Сочиняй я разрешаю.
|
| |
|
|
| странный_Че | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:20 | Сообщение # 3797 |
| Ваня Quote (Ваня) Ну и что ты это твердиш, ты же считаешь себя великим мудрым
я в (моих - условно) строчках точно - самое последнее место...Это просто стихи (песни) , относись к ним как хочешь или не относись никак...они передают то, что мне нравится...И если выскажутся против все собеседники ,я - ни "словечка"...и - "свалю".. все ,правда ,уже опаздываю " в дым"...
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:23 | Сообщение # 3798 |
| Настроение не то, но ладно, что в голову пришло... Наш Ванюша - Буратино Ключик ищет золотой, Всех любить он нам мешает, Знать идти нам всем домой.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:28 | Сообщение # 3799 |
| Quote (Naz) Третья мировая отменяется
Блаватская и Рерих предсказывали, что третьей мировой войны не будет. Но это предсказание необходимо исполнить. Нам всем.
Предсказание - это лишь всего один из вариантов развития событий. В данном случае - наилучший... Не все они сбываются. И дается информация, когда есть возможность изменить ситуацию...
Есть такая притча о святом Симеоне, который шел по пустыне и услышал глас Господа: "Зайди в этот город и оповести его жителей, что завтра я их сотрясу. Они погрязли во грехе разврата, насилия и алчности". Симеон испугался: "Господи, они же разорвут меня за такую весть, не пойду я в этот город". Господь ответил: "Тогда я уничтожу тебя. Ты должен выполнить мою волю". Симеон, плача, зашел в город, встал на центральную площадь и возвестил жителям волю Господа. Вопреки его ожиданиям, люди упали на колени, посыпали голову пеплом и горько раскаялись в своих грехах. Симеон бежал из города и, оглядываясь, ждал, когда он сотрясется. Он зашел на гору и сутки смотрел на город, который стоял цел и невредим. "Господи, почему же ты не сотряс его?" - закричал в недоумении пророк. "Но ведь они покаялись, - ответил Господь, - а это то, что мне было нужно". Известно: покаянную голову меч не сечет.
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:32 | Сообщение # 3800 |
| Quote (Ваня) Да конечно я от вас ни чего не собираюсь почерпнуть, упаси Бог.
Никогда не говори никогда.
Quote (Ваня) Я только хочу вам намекнуть, что для того что бы идти дорогой познания того что пока находится за пределами человеческого понимания. Не обязательно вести себя как идиот
Ваня, не хочу тебя обижать, но если бы не было как ты говоришь таких идиотов, мир до сих пор бегал за динозаврами с дубинкой... Только такие и делают прогресс в нашем мире. Покоряют Космос, изобретают компы... итд
Quote (Ваня) это всё уже в глубокой древности загадки витьеватые не понятные выражения
Ваня эти люди уже разговаривают мыслями, то есть телепатически. поэтому им достаточно и двух слов, чтоб понять друг друга. А тебе не хочется так научиться понимать собеседника? Не надо будет лишних вопросов задавать, и злиться на них не надо будет.
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
| |
|
|
| Ваня | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:34 | Сообщение # 3801 |
| Не то, Буратино, добрый персонаж он освобождает кукол от власти жестокого Карабаса. А Ваня злой, ему нравится насмехатся над слабоумными. Посылать всех на ...... . мешать стихотворчеству и не любит он ни кого ни людей ни кукол. По сути они для него одно и тоже.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:51 | Сообщение # 3802 |
| Ваня, Ну уж что получилось... только ведь я тебя лучше тебя самого знаю. вот ты и не хочешь этого признавать.
express_arrow, Вот скажи, почему вам так покорность и раболепие нравится? Неужели у человека совсем нет гордости и так нравится хоть перед кем-то ползать в ногах. Если нет богов, то мы их сляпаем, лишь бы ответствееность даже!.. за свою жизнь не брать. Почитай Глубинную Книгу... там много чего интересного есть, хоть и не истина. А почему? Да потому что правда гораздо страшнее. Эти гадины (боги) даже души не имеют, не говоря о духе... А мы, в ногах ползаем перед кривыми зеркалами. И так из века в век. Почитаё Ветхий завет тлолько в прямом смысле... Таких ужасов, что делал вселюбящий бог с человеками, гитлер не придумал даже. А вы ползаете в ногах перед палачами... Абсурд, и такой, что страшно становится. Ладно бы только сами, так тысячи за собой тяните. Нет у меня страха перед небесными гадинами и нет у них силы, потому что их сила в держании человека в страхе, вот и показывают через свою паству страшилки. На болешее они не способны, а почему?.. да потому что их, в принципе, не существует для жизни нашей планеты. Сколько же эти твари человечество в заблуждении держали... А Землю мы и так сохраним, и более того, уже всё произошло и всё случилось и осталось то, что мы называем инерциальным движением...
Сообщение отредактировал Князь - Вторник, 20.11.2012, 14:57 |
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:02 | Сообщение # 3803 |
| Нет никаких страшилок. Это Вы так интепретируете. Есть - информация.
Все остальное - отнесите к себе. Я ни у кого в ногах не ползаю - и никому не советую.
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:03 | Сообщение # 3804 |
| Ваня, простите, а Вы уверены, что Вам нужно здесь находиться? Если Вам так противно, то ведь ни кто не держит насильно. Я очень сомневаюсь, что и здесь кому-то приятно читать всю вашу грязь. Тему засоряете только.
Я Ваша иллюзия.
Сообщение отредактировал Аля - Вторник, 20.11.2012, 15:05 |
| |
|
|
| Ваня | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:06 | Сообщение # 3805 |
| Дана, читайте внимательно я не говорил ни когда, говорю теперь. Такие идиоты могут только создавать тоталитарные секты. Прогресс двигают учёные практики, кровопролитные воины, система которую вы все мечтаете разрушить, вернув тем самым человечество в каменный век. Радует что вы на самом деле безвольные пустобрехи и это вам ни когда не удастся. Но поражает масштаб. Вопрос? если вы общаетесь телепатически, то какого вы делаете на форуме. Общайтесь тогда в своих мыслях и не засоряйте эфир? Ответ: это мечты неудачников и бред сивой кобылы. Вы задницу себе едва можете подтереть, всё остальное ваши фантазии. Тут давеча одна девушка говорила: ядерная физика это сложно, а туалетная бумага просто. Это знает каждый как она делается. Я не знаю как делается туалетная бумага, потому что это сложный многоуровневый процесс. А просто это в психушке когда туда попадают в конечном счёте, такие шизотерики всезнайки, там транквилизаторы колют и всё обратной дороги нет.
|
| |
|
|
| Ваня | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:12 | Сообщение # 3806 |
| Князь, кем же ты себя мнишь? Высоко ты взлетел, когда ты упадешь не останется даже мокрого места.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:23 | Сообщение # 3807 |
| express_arrow, Я только вот что хочу сказать... здесь не глупые люди и так легко покупаться на подачи самоуничтожения просто преступно. Любая идея, текст, скажу образно - СЛОВО, для проявления в жизни должно получить замыкание цепи - мысль-слово-земля (настоящий момент жизни). Любое слово - как символ заземления для проявления. Поэтому лучше строить мир прекрасный и утверждать его СЛОВОМ, а не выискивать страшилки и помогать своему же уничтожению. 21. 12. 12 создана для этой же цели, но мы уже три года обесточиваем эту дату, кстати, тогда, как тысячи, миллионы пытаются и напитывают её силой. И дело даже не в этом, я никого не виню. Но!.. почему те же махатмы не предупреждают своих последователей в таких простых вещах? Напротив, создают условия для действия именно таких соБытий. Я предлагаю только одно, начать мыслить самим... к Ване это не относится... он падать боится
Сообщение отредактировал Князь - Вторник, 20.11.2012, 15:27 |
| |
|
|
| Аля | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:28 | Сообщение # 3808 |
| Ваня, я тут выяснила, что где-то есть более подходящая для вас тема. Там можно ругаться, обзываться, унижать и не уважать чужое мнение.
Процесс изготовления туалетной бумаги - это простой процесс, если не начинать с начала времён, зарождения мира, появления первого дерева на земле и т.п. Но если вам это сложно, то можете начать с... даже не знаю куда проще-то...
Я Ваша иллюзия.
Сообщение отредактировал Аля - Вторник, 20.11.2012, 15:32 |
| |
|
|
| Ваня | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:34 | Сообщение # 3809 |
| Да ну опишите тогда хотя бы в общих чертах как делается туалетная бумага. Только оборудования надо на несколько мильенов. Этаж надо такую наглость иметь ещё и отрицать свою глупость. Вместо того что бы признать и исправлять ошибку.
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:35 | Сообщение # 3810 |
| Ууууууууу... Как ты безнадёжен, да далеко пойдёшь... Тогда счастливой тебе дороги.
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
| |
|
|