Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
странный_ЧеДата: Вторник, 20.11.2012, 08:52 | Сообщение # 3766
Статус: Оффлайн
Quote (Князь)
Как только Человечество вырывается в своём развитии к звёздам, как правило появляется очередной учитель и человечество в дерьме. И это продолжалось не один и не два раза, а постоянно. Может Махатмы и сейчас хотели этого же? Ведь все религии оттуда пришли, они это и не скрывали.

Вы НЕ во всяком случае ПРАВЫ. Учителя Истины приходили, что бы оказать человеку помощь в Пути. Они (ВСЕГДА) Были Здесь (это уже моя теория). Тот кто ищет в мире (исследует мир) - может увидеть Их След...

Я слышал.
Во все времена Путей (пути учения (глагол):) было в достатке. И в этом - Счастье Миру (человек). Но затруднение в том, чтобы найти желающих (устремиться) (следовать) "сбивать ноги о камни"...
Так (мои) Люди говорят...

Сообщение отредактировал странный_Че - Вторник, 20.11.2012, 09:05

КнязьДата: Вторник, 20.11.2012, 09:14 | Сообщение # 3767
странный_Че,
А кто ты? И кого ждёшь? Вижу льды, костёр и что-то варишь, на горизонте появляется Пирамида с Радушным рисунком... Это Ра-дуга? Кто там? Дети Рода Небесного? К тебе идут всадники, ты ждёшь их? Куда они пойдут дальше? Детей Рода Небесного могут ждать только Древние, те, кто сохранили накопления Горы Меру.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

СерёгаДата: Вторник, 20.11.2012, 09:19 | Сообщение # 3768
МусульМане

Ислам - Иса Лама
Иса - Иисус
Лама - Духовный учитель
Муса - Моисей (Миссия)

Аллах
Аль — это артикль, означающий Возвышенный или Возвышение (Всевышний), он применяется также и к другим словам и предметам, к которым хотят выразить своё эмоциональное отношение.
Иллах/Иллях — слово, которое означает Бог, и соответствует слову Эллох/Эллёх в Библии.
Вместе словосочетание Аль-Иллах (образно как Аль-Эллох) читается в основном как Аллах

P.S.
АЗ БОГИ ВЪДИ ГЛАГОЛИ ДОБРО ЕСТЬ ЕСМЬ
Я ТВОРЕЦ ВЕДАЮ ГОВОРЮ ДОБРО ЕСТЬ ВСЁ
-----------------------
Добавлено 20.11.2012 в 10.30

Какой народ водил в Пустыню Моисей? Сорок Лет.
Чем занимались они в Пустыне?
Кому передал Моисей завещание и жезл-символ власти? Иисусу Навину.
Какой город брал Иисус Навин? Царь-Град "Константинополь" http://ru.wikipedia.org/wiki/Константинополь
Где находится могила Ииcуса Навина? Гробница святого Юши (тур. Hazret-i Yusa Turbesi) — комплекс сооружений на вершине Холма Юши, который находится на азиатском берегу Босфора в районе Анадолукавагы (ильче Бейкоз, Стамбул). Является местом паломничества турецких суфиев.

Иисус Навин http://ru.wikipedia.org/wiki/Иисус_Навин
Завещание и смерть Моисея http://nearyou.ru/0Sistina/w-death.html
Просто написал, может кого заинтересует?

Сообщение отредактировал Серёга - Вторник, 20.11.2012, 10:58

express_arrowДата: Вторник, 20.11.2012, 10:01 | Сообщение # 3769
УГРОЗА ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ
Силы хаоса понимают, что мы люди могут одуматься и спасти планету. У них есть последняя возможность поживиться человечеством — развязать третью мировую войну. И это происходит по всем правилам тьмы, с использованием клеветы, провокаций и тайных заговоров.

В 1914 году был убит эрцгерцог Франц Фердинанд. Австро-Венгрия обвинила сербских террористов и развязала Первую мировую войну. Позже выяснилось, что это была провокация германских спецслужб. 31 августа 1939 года пресса Германии сообщила, что радиостанция в Глейвице захвачена поляками. На самом деле это были не поляки, а переодетые эсэсовцы. Так началась Вторая мировая.

Пожар третьей мировой пытаются раздуть на Ближнем Востоке, чтобы через Сирию, Иран, Азербайджан напасть на Россию. Провокация очевидная: наемники убивают мирных граждан. На самом деле третья мировая вызывается противостоянием Рокфеллеров и Ротшильдов, именно они воюют за власть во всем мире. А власть — это деньги, Рокфеллер двигает доллар, Ротшильд — юань. За ними — две сильнейшие армии, НАТО и Китай, между ними — Россия.

Факты неумолимо свидетельствуют: идет подготовка к войне. Департамент внутренней безопасности США в срочном порядке закупает 450 миллионов патронов 40-го калибра и 175 миллионов патронов 223-го калибра (по 2 пули на каждого американца!). 28 сентября 2012 года Конгресс США принял закон HR 6566 IH под названием Mass Fatality Planning (Планирование массовой гибели). Он обязывает FEMA (аналог российского МЧС) выполнить срочную подготовку к массовым смертям, которые будут сопровождаться «переполнением похоронных бюро, моргов и кладбищ». В США простыми гражданами случайно обнаружены склады с миллионами гробов. Во многих штатах военными строятся новые кладбища для массовых захоронений и подземные базы непонятного назначения. Есть данные, что в США готовы к эксплуатации 800 концлагерей. Президент Обама в 2009 году уже подписал закон о создании специальных лагерей на территории США, возможно, предназначенных для тех, кто не будет соглашаться с действиями правительства.
Кстати, концлагеря — изобретение Англии, которая, по исследованиям историков, является самой агрессивной империей мира, и сейчас незримо владеет половиной мира, в том числе и Америкой — через ФРС, печатающую доллары. Между прочим, срок аренды долларового печатного станка истекает 21 декабря 2012 года...
В это же время Россия сдается без боя. Путин еще в 2007 году подписал соглашение «Партнерство ради мира», по которому наша страна взяла на себя все обязательства члена НАТО. В отчете госдепартамента США сказано, что по состоянию на июнь 2012 года 379 тысяч военнослужащих США было переправлено через территорию России.

В Ульяновске уже функционирует «перевалочная база» НАТО. И это только официальные данные! А неофициально поступают сведения, что самолеты с грузами НАТО уже садятся и в других городах России, например, во Владимире. Бывшие военнослужащие РФ бьют тревогу: на дорогах России появляются военные автомобили без опознавательных знаков и номеров, напоминающие технику НАТО. Закрываются ключевые пункты ДПС на въезде в крупные города - военные машины проходят без контроля полиции!

Варварские реформы армии, которые проводил Сердюков под началом Путина и Медведева, привели к катастрофическим последствиям. По словам генерал-лейтенанта Соболева, из 1223 аэродромов у нас осталось 120, из 1600 взлетно-посадочных площадок только 60. Из 1800 боевых самолетов 1200 нуждаются в ремонте и не летают.
Многие политологи предрекают наступление хаоса после прошедших выборов президента Америки, и они правы. Уже 30 штатов подали петиции о выходе из той страны, деятельность президента которой они не одобряют.

Чем же хуже мы, россияне? Ведь многие тоже не одобряют политику президента и правительства, которые вводят ювенальную юстицию - законный отъем детей у родителей, лишают нас неприкосновенности жилища и элементарных средств к существованию. Вхождение в ВТО с многочисленными вопиющими юридическими нарушениями отнимает у нас, граждан России, право на ресурсы, принадлежащие нам при рождении. Газо- и нефтепроводы уходят за границу, откачивая наши богатства и не возвращая лично нам взамен ничего, кроме бедности и бесправия.
Только страх мешает нам выразить свою волю. Почему мы стали трусами?

Многочисленные психогенераторы, электромагнитные волны, которые несут нам страх, подавили нашу волю, а трусов — добивают. Но самый большой психогенератор — это мавзолей. Людям невдомек, что построен он по правилам сатанинских цивилизаций шумеров и майя. Сооружения, построенные по принципу мавзолея, там называли «престолами сатаны». Они несли убийственные волны, потому что в них проводились человеческие жертвоприношения.
В Вавилоне божество аннунаков (рептилийной космической расы) носило имя Вил, а в зиккурате должна была лежать мумия рыжего мужчины. В мавзолее-зиккурате на Красной площади лежит мумия рыжего мужчины с инициалами ВИЛ (Владимир Ильич Ленин). Продолжаем традиции шумеров и майя?
Соединение трупов с аурами живых людей несет людям смерть. Не зря черные маги делают свое дело на кладбищах. Сейчас энергии апатии, лени, безволия, ведущие к гибели, охватили весь российский народ. Почему? Во многом благодаря тому, что «лучи смерти» сосредоточены в самом сердце России — в Кремле и на Красной площади. Более 300 человек лежат в 18 (!) братских могилах прямо под Кремлевской стеной, там же похоронено 12 деятелей советского государства, в самой Кремлевской стене замуровано 115 урн с прахом кремированных политиков и героев, в Александровском саду под Кремлевской стеной — могила неизвестного солдата, прибавьте к этому более сотни захоронений в некрополях кремлевских соборов... Получается солидное кладбище, по которому постоянно гуляют толпы людей, а руководители государства там еще и работают!

Сильные мира сего давно построили подземные города и ждут глобальной катастрофы, а они информированы лучше нас с вами. Взять хотя бы недавнюю комету Еленина, которая сотрясала атмосферы всех планет Солнечной системы и должна была сотрясти и нас. Все посвященные сильные мира сего скрылись в это время в отпуска в подземном городе Денвера. Им не было стыдно, они просто ушли в отпуска...

Люди планеты озадачены одним вопросом: чего ждать от даты21.12.12, и им невдомек, что весь Космос ждет от нас, людей решения этого вопроса. Как поведет себя человечество, куда пойдет цивилизация, что решит про себя каждый из нас, - то и будет 21 декабря 2012-го.

Вольному - воля, спасённому - рай

express_arrowДата: Вторник, 20.11.2012, 10:04 | Сообщение # 3770
Что мешает нам молиться? Насмешка. Но насмешка над Высшим — святотатство. Обращение к Высшему возвышает самого молящегося. Нам говорят, что высших цивилизаций нет. Подумайте, очень много информации о том, что контакт землян с инопланетянами не прекращался. С ними общались и президент США Эйзенхауэр, и президент Калмыкии Илюмжинов, и многие другие политики. И Сталин, и Гитлер, и практически все руководители государств были и остаются эзотериками. Но по большей части они обращались к темным цивилизациям и несли человечеству горе, войны, гибель, разрушения.
Должны быть люди, обращающиеся к Высшим. И Блаватскую, и Рерих довели до смерти именно насмешки, черный пиар, беспочвенные обвинения в шарлатанстве, и только посмертно их реабилитировали, извинившись перед ними. И вот сейчас, перед грядущим космическим экзаменом, мы имеем последнюю возможность обратиться к своим космическим родителям.

По закону миром движет единство и борьба противоположностей. Если есть силы, ведущие мир к гибели и хаосу, то должны быть и противостоящие им силы, отстаивающие свет, гармонию и социальную справедливость.

КнязьДата: Вторник, 20.11.2012, 10:25 | Сообщение # 3771
Quote (express_arrow)
Что мешает нам молиться? Насмешка.

Знание!!! Истинное знание. Я уверен на сто процентов, что те, кто защищает бесперспективный метод познавания ничего не получат, а более того, будут первые выброшены на задворки Сущего Иллюзии, предварительно полностью "обескровленными". Молитва нас вела всегда к полной деградации. Далеко ходить не надо... двадцать лет молитвы и России, в принципе, не существует, или почти. Сильнейшая держава превратилась в страну рабов божьих и дебилов разума. Хороша духовность. Духовность - это Культ-Ура, это самобытность, Искусство, творчество, Знания, а не мёртвое стояние на коленях в шептании хвалы высшему.
Хвала им нужна только для решения своих потребностей и своих жизней. Войной пугаете? А ведь это называется культивация соБытий методом озвучивания (заземления) Мы ведь тоже те же методы используем, только мы строим свою Изумительную Полянку и Прекрасный Мир. А у Высших нет силы, как не может быть картинака в телевизоре сильнее того, кто её создаёт и смотрит...

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

express_arrowДата: Вторник, 20.11.2012, 10:32 | Сообщение # 3772
Князь, ты сказал!

Сообщение отредактировал express_arrow - Вторник, 20.11.2012, 11:21

NazДата: Вторник, 20.11.2012, 10:34 | Сообщение # 3773
Третья мировая отменяется))) пока все люди рассуждают на темы конца света, Ближнего Востока, третьей мировой и глобальных катаклизмов, и не просто рассуждают, а иногда очень бурно, прям как на войне))) есть люди, которые просто тихо посылают свет в эти места и отменяют многие события... всё, что происходит в мире - это проекция наших мыслей. только мы сами можем что-то приблизить и что-то отменить. просто силой намерения.
выбирайте.

странный_ЧеДата: Вторник, 20.11.2012, 10:54 | Сообщение # 3774
Quote (Князь)
А кто ты? И кого ждёшь?

Князь smile , Вы меня ВПЕЧАТЛЯЕТЕ ! respect и я абсолютно серьезен... Ответ: я - странник (просто), хотелось бы тут вставить нечто вроде (горделивое) " с другой планеты", но гордости здесь ( в этой теме) нет, здесь многие - со "странностями" и от "других планет" , я - СТРАННИК - "странствую" по СВЕТУ, чуть позже в своей любимой форме изображу ОТВЕТ.

Сообщение отредактировал странный_Че - Вторник, 20.11.2012, 18:16

ВаняДата: Вторник, 20.11.2012, 11:04 | Сообщение # 3775
Стрелка, не перестаю вами удивлятсья, какая война, какая Россия, кому сдесь это надо?
У нас всё замечательно, сочиняем куплеты, посылаем в космос заряды лучистой энергии.
Похоже что наши оппоненты живут в каких то резервациях и попросту не знают что
в мире не всё так уж спокойно как им кажется. Похоже энергии которые они нам посылают
до нас доходят не в полном объеме или не доходят вобще, вот я например ни каких
лучей которые вы Наз отправляете не замечаю и ни кто из людей которых я знаю
тоже их не видит. Наз попробуйте что-то по проще, ну например милостыню нищим подавать.
Это будет гораздо надежней ваших невидимых лучей.

NazДата: Вторник, 20.11.2012, 11:15 | Сообщение # 3776
Ваня, сами подавайте, если хотите))) Если Вы чего-то не видите, это не значит что этого нет.
Я не одна это делаю, таких множество в разных точках планеты, и они все связаны опять-таки невидимыми Вам нитями.
Не видите - ну и ладно. От этого (Вашего видения или не видения) нши действия ничуть не меняются. Они есть и всё. Хотите верьте, хотите нет, на все есть у Вас право.

странный_ЧеДата: Вторник, 20.11.2012, 11:23 | Сообщение # 3777
Naz,

Позвольте Вам "сделать комплимент"... smile Мне кажется (насколько я могу) - у Вас - правильный ТОНАЛЬ...

ВаняДата: Вторник, 20.11.2012, 11:29 | Сообщение # 3778
Не видите ну и не ненадо мы всё равно их посылаем.
Надежная позиция, а главное и оспорить то нельзя.
Ну тогда Наз я вас тоже посылаю, вы ни куда не ходили,
а пошли вы на.

ВаняДата: Вторник, 20.11.2012, 11:45 | Сообщение # 3779
Тональ– шмональ, это всё книжные термины, откуда вы вобще знаете как
выглядит тональ, а рассуждаете какой правильный а какой нет.
Странник который странствует от компьютера до холодильника.
Люди термины которых вы употребляете избавились от чувства,
собственной важности и ставили эту задачу приоритетной.
А вы не только даже не пытались этого сделать, но и начали
культивировать свою гордыню, я я я яяяяяя.
Только и слышно я воин я странник я посылаю лучи.
А на деле зазнавшиеся, малолетки.

NazДата: Вторник, 20.11.2012, 11:50 | Сообщение # 3780
biggrin biggrin biggrin

Поиск: