|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Ваня | Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:53 | Сообщение # 3781 |
Статус: Оффлайн
| Да это может всё вобще прикол Санты–Клауса, тональ так может ацтеки сортир называли,
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:03 | Сообщение # 3782 |
| Quote (Князь) А вы училка?.. но прежде долженн быть предмет...или не так?..
Нет. Я - бухгалтер. Разве не заметно?
Quote (Марго) Аля, не ставь на сайте своих фото на аватар. cool
Почему? Хотя, наверное, ты права.
Я Ваша иллюзия.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:25 | Сообщение # 3783 |
| Quote (Аля) Нет. Я - бухгалтер. Разве не заметно? О-очень даже заметно!!! Вот как увидел, так сразу и понял... Бухгалтер!!! Бухгалтеру... Але!
Тишина предРассветного часа Сердце несёт в Небеса, Светом дня наполняется чаша, Ожидает душа чудеса.
Тихо!.. Тихо!.. ни звука... ни света... Жизнь - Мгновение - встреча с Рассветом, Нет вопросов совсем!.. Нет ответа!.. Лучик первый стремится с приветом...
Вот он!.. Вот он!.. Душа замирает!.. Вот он!.. Первая весточка дня!.. Лучик света!.. а ночь замирает, Вспышка света!.. Теряется тьма.
Звуки жизни врываются хором, Всё, что есть - лишь единственный миг, Миг, что Вечность нам всем открывает, Бесконечности радостный лик! и для вани авансом...
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:34 | Сообщение # 3784 |
| Quote (fox) Аля, так найдите предмет,может и мысли нужные придут)))
Я хотела сказать, что всё взаимосвязано. Нет мыслей без предмета и знаний, нет предмета без мыслей и знаний, нет знаний без предмета и мыслей. Это треугольник. Простейшая фигура. Вы знаете, что во всём должен быть баланс. Самый сбалансированный треугольник - это равнобедренный. Т.е если длиннее всех сторона Предмет, а при этом Знания и Мысль коротки, то можно сказать, что Предмет изучен поверхностно. Например, ядерная физика. Все слышали, имеют представление, но знаний мало и мыслей не слишком много. Длинная сторона Знания, а Предмет и Мысли короткие, то можно задуматься, о том важен ли вообще этот Предмет в плане изучения. Например, технология изготовления туалетной бумаги. Знаешь всё, а предмет не столь интересен и значителен. Ну, и думать об этом не интересно. Длинные Мысли маленьким Предметом и короткими Знаниями, тоже пустая трата времени.
Наверное, интересны случаи равнобедренных треугольников. Самый распространённый, я думаю, это случай Предмет длиннющий, Мысли огромные, Знаний - почти ноль. А разговоров-то при этом!!!... Есть такие интересные личности, у которых Предмет и Знания есть, а Мысль коротка, т.е. всё знают, а мыслей нет, пользуются чужими.
Лучше держать баланс. Ну, это так записки вслух... Не обращайте внимания....
Я Ваша иллюзия.
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:36 | Сообщение # 3785 |
| Князь, спасибо!
Я Ваша иллюзия.
|
| |
|
|
| странный_Че | Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:45 | Сообщение # 3786 |
| Ваня, Этот Разговор , похоже - не для Вас...Вы вряд ли здесь найдете что-то почерпнуть (полезное)...Позвольте Вам парировать - займитесь лучше "своей ложкой" (см. аватар) Ведь Вы (уверен) НЕ УМЕЕТЕ ею так "ловко оперировать".
И Вам я чашку чая здесь не предлагаю. Вы - можете обжечься. Но и - поблагодарю ,Вы Нам "разбавили" "келейность". Благодаря Вам Мы можем поразмышлять над следующим...
Я слышал. Постигая сложное, оставайся простым (но изящным,"красивым"). Достигнув "Счастья" - отдай (его) "бродячей собаке". Если тебя благодетель сбросил с Высокой Скалы (гордыни) и ты сохранил ПОКОЙ - ты не разобьешься о "камни"...
Так (мои) Люди говорят...
И еще. Те, кто действительно "странник" даже между "компом и холодильником"( в вашем выражении) , в нашем выражении это звучит "от порога до базара", может кое-что (многое) найти и сделать, например - "подарить улыбку прохожему"...
Сообщение отредактировал странный_Че - Вторник, 20.11.2012, 13:26 |
| |
|
|
| Князь | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:20 | Сообщение # 3787 |
| странный_Че, А кто такой странник? Имею в виду, какую роль он играет? Странный Человек!.. Разве мы все здесь не такие?.. кроме Вани, конечно . Но ведь ты действительно кого-то ждёшь, чтобы накормить и проводить дальше...
|
| |
|
|
| Ваня | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:23 | Сообщение # 3788 |
| Да конечно я от вас ни чего не собираюсь почерпнуть, упаси Бог. Я только хочу вам намекнуть, что для того что бы идти дорогой познания того что пока находится за пределами человеческого понимания. Не обязательно вести себя как идиот, это всё уже в глубокой древности загадки витьеватые не понятные выражения, стихи состоящие из постоянно повторяющихся пары слов. Все нормальные люди покинули форум, потому что он не интересен. Нормальным людям не интересно обсуждать, что такое свето–тьма. Или откровенно еба...ые перлы и кривляния типа ваших. А мне очень нравился этот сайт, я даже не писал ни чего, только читал и то было интересно. Но по видимому в дурдоме была амнистия и вот вы сдесь. А я как и остальные вынужден покидать это полюбившиеся мне пространство.
|
| |
|
|
| странный_Че | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:31 | Сообщение # 3789 |
| Князь, мне пора отправляться "на базар"...я буду...
|
| |
|
|
| странный_Че | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:33 | Сообщение # 3790 |
| Ваня , не отчаивайтесь...Возможно "придут" Ваши (мир Движется)...и нам будет здесь "не место".. мы - уйдем... И еще (не обижайтесь) у вас все-таки "что-то" со "слухом", вам чужда эта форма, может Вам действительно ближе "ложки гнуть"(это без насмешки, я просто не знаю,что ЭТО ,но это - ваше, практикуйте и отдайте на пользу Миру..не тратьте драгоценное время)
Сообщение отредактировал странный_Че - Вторник, 20.11.2012, 19:50 |
| |
|
|
| Ваня | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:54 | Сообщение # 3791 |
| Да маразм крепчает, если вы хотите мне что то сказать, скажите это нормальным языком, а свои недомолвки и иносказания которые вам самому даже вряд ли понятны оставьте для »своих». Со слухом у меня порядок, а вот у вас не впорядке с башкой. Обижаются только такие пи....ры как ты. А я вас просто призераю и считаю неудачниками.
|
| |
|
|
| странный_Че | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:54 | Сообщение # 3792 |
| Быстрая Стрела... Мне очень хотелось спеть Вам песню "сломанных перьев" ..Но Вы столь быстры (и мне непостижимы), что у меня не "хватает тяму".. Вы в цель разите столь успешно, что я не рискую быть поспешным (оплошать), вот собираюсь что(либо) "сказать" и пока "в слова играю"... но вас уже не "догоняю"...
|
| |
|
|
| странный_Че | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:56 | Сообщение # 3793 |
| Ваня,Благодарю за Урок... (так я понятно выразился что вы "делаете" в этой ветке ? посмотрите кем она открыта..здесь ВСЕ "со странностями"..Что вам мешает открыть свою ветку ? будем "ходить друг другу в гости" ...все , время..время...
Ваня : ...Я только хочу вам намекнуть, что для того что бы идти дорогой познания того что пока находится за пределами человеческого понимания. Не обязательно вести себя как идиот, это всё уже в глубокой древности загадки витьеватые не понятные выражения, стихи состоящие из постоянно повторяющихся пары слов.
И почему вас так раздражают те, кто просто следует своей традиции (отцов)? Это мне действительно не понятно...
Сообщение отредактировал странный_Че - Вторник, 20.11.2012, 14:08 |
| |
|
|
| Князь | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:06 | Сообщение # 3794 |
| Ваня, Ну вот, вынудил человека нормальным языком изъясняться, и мне сразу стало непонятно... Ваня, ты чего собеседников у меня крадёшь? Чинганчук выходит на тропу войны!!!
|
| |
|
|
| Ваня | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:07 | Сообщение # 3795 |
| Всё всё я побежал, я опаздываю, скорей скорей. Ну и что ты это твердиш, ты же считаешь себя великим мудрым. Воином. Так что ты оправдываешсья и благодариш меня за то что я тебя считаю обычным пе...ком.. Какое мне дело до того куда ты там опаздываеш или ты думаешь что это может быть интересно тараканам в твоей башке.
|
| |
|
|