Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
странный_ЧеДата: Пятница, 23.11.2012, 03:50 | Сообщение # 3931
Статус: Оффлайн
Вы не угадали. wacko

Сообщение отредактировал странный_Че - Суббота, 24.11.2012, 02:00

странный_ЧеДата: Пятница, 23.11.2012, 10:35 | Сообщение # 3932
Марго, для Вас. flower shades

Сообщение отредактировал странный_Че - Суббота, 24.11.2012, 01:58

странный_ЧеДата: Пятница, 23.11.2012, 13:46 | Сообщение # 3933
Благодарю участников, вы мне помогли, ну и другие тоже ...прошу прощения если где-то "переиграл" ..прошу прощенья если я кого обидел...так уж получилось..я здесь собрал хороший "материал", но "перегнул-увлекся" (простите бесконечно) но и осознать в себе кое-что happy полезно - таки - я принял ученья свет smile . Ни к кому не испытываю никакой иронии, хотя я многих, думаю "насмешил" я старался быть смешным ( мне так и не удалось понять я - смог?) никого не раня, (и хорошо, если не расстроил) "испытывал" и я - "испытывали" и меня (приветик "Ваня") "на удар под дых"..еще раз прошу прощенья, если что не так.. зла не было ни для кого, исследовал я это место "странностью wink " в "чисто научных целях" - для "поэзии", ШЕЛВИНУ вообще - респект, он мне точно "указал" точку и направленье - "выхода" biggrin (я "потерялся в образе")...еще раз, нет никакой иронии ни к кому - только благодарность - ЗНАЙТЕ , ВЫ свой СВЕТ - дарите -комуто ПОМОГАЕТЕ, Вас можно просто "направлять в качестве прожектора - космического". Еще раз - НИКАКОЙ иронии - ВЫ - ЛЮБОВЬ, я не увидел, кто был бы не таков, хотя я для многих здесь (кто СТАРШЕ) - не мерка.."моя сущность" "могла бы раствориться в безднах темноты (инета) surprised или поглотиться Светом)" - куда её изгнали СВЕТОМ ИСТИНЫ, Не сомневайтесь ВЫ - СВЕТ, но я был этим местом очарован, и если б не "изгнали" sad поселился бы в качестве постояльца и ученика прилежного. Что наша жизнь - игра.. как говорят (мои люди, а это ВЫ) МИР - СВЕТ - ЛЮБОВЬ, я не нашел здесь более ничего и мне быть жалко изгоняемым навечно...
Вы есть Любовь, Вы - СВЕТ, ВЫ РАДОСТЬ МИРа я же простой бродяга -"странник", но неполезно"страннику" создавать Кумира и я ведь тоже свет и -"отправляюсь в космос" ..ВЫ мне дарили только улыбки и Свет Сердца и я не мог "уйти без улыбки", это неблагодарность (в традиции странников, smile всем кто ухахатался на "маразмом" - привет) (стихи - великолепны я их оставлю в сердце, а кто бы их из ВАС достал(жаль что не все успел)? вы их надежно прятали под "умным" разговором - "хитрецы" smile но по стихам - читаются сердца ( кто б что не говорил об "интеллекте" - мужском аспекте личности) - "ум" подчас лукав и эгоистичен, а сердце (если есть) - не лжет...Итак ЛЮБОВЬ-СВЕТ- МИР - только это есть СУЩНОСТЬ ОДИНОКОГО ПОЭТА ( и все же напоследок, не стесняйтесь - выкладывайте СТИХИ - они есть ВАША ПЕСНЯ МИРУ а не "сухие строчки интеллектуального эфира") Поинтересуйтесь, кому интересно, все Постигшие НЕЧТО - "поют" свое ЗНАНИЕ ...Здесь цитировалась книга ДАО - это - Поэзия (читайте Сердцем,а не "головой") - и там "голову сломать " можно о любую строчку, А эти строчки и указывают только ОДНО - СЛУШАЙ СЕРДЦЕ, а не плоский ум, ум потеряется "в противоположностях" и "не отыщет смысла" и "скажет горделиво - выбрось это Чепуха, здесь не на чем построить ученье- эго" - но результатом будет лишь одно - сердца пустота и беднота и отдающееся в пустоте гордыни - ЭХО. Возлюбленные, я вам "свою песню" - спел, надеюсь, вы меня простите, и позабудьте, что здесь был "странный Чел" , и "крепко" не судите "странного поэта"..МИР - СВЕТ - ЛЮБОВЬ - всего лишь - ЭТО...

И на прощанье - Песни странников (сложены из того, что рассказали мне "между слов" МОИ люди здесь )

Я живу на окраине Мира
Я иду по неведомым тропам
Там где Песни поются, я - Лира,
Там где Споры ведутся, я - споры..

Мне не ведомы мудрые Веды smile
Но при ВСТРЕЧЕ я - кланяюсь СТАРШИМ,
Я не много спел песен Победы,
Но всегда отдаю я ДАНЬ ПАВШИМ - (Князь ВАШ МИР Чудесен , но для меня непостижим smile )

Мне в лицо дуют Буйные Ветры - ( Sezam, Ваня, Шелвин ) wink )
Но я Знаю как БЫТЬ не уставшим,
Я мир складывал не в "километры",
Я МИР ВИДЕЛ - сердцем страдавшим,

И все ТО, что я видел здесь - ЧУДНО,
И все То , что я слышал здесь - ВЕРНО,
Если б не было в МИРе - трудно,
То я мог быть в Нем счастлив Безмерно...

Утром я - иду Солнцу на ВСТРЕЧУ,
Ночью Я - в свете Звезд отдыхаю,
Если спросят, ГДЕ я? НЕ отвечу...
Если спросят, КТО я ? Я - НЕ знаю...

Странник

Я - Странник - Дыхание Ветра,
Мой Дом - Неоконченный Путь,
Мне ведомы лишь вопросы к ответам,
И сила моя - с пути не свернуть...

Я - Небо, Я - Птица, Я - Одинокая Песня,
Симфонии слышу я в Каплях Дождя...
Искал я под Небом Твой след,
И - лететь бы нам вместе -
Но ТЫ отыскала свой ПУТЬ без меня...

Мне кажется , чудится, на Путях Небосвода (Сфероид, Звездочеты, )
Начертаны Знаки Далеких Миров, (таинственный Сезам и другие не менее таинственные)
Мне Звезды танцуют свои ХОРОВОДЫ, ( девчата - ВСЕ )
Быть может я "странный", но путь мой -ТАКОВ.

Поэты этого "мира", без Вас я не решился сказать в стихах ( только не говорите, что это - маразм wink - заменить слово "сайт" на "мир", может быть кто-то "живет" на "сайте", я же - "странствовал" Здесь - в "мире" -по "путям сердца").

и теперь - smile
я ВАС ЛЮБЛЮ - ПРОЩАЙТЕ,
я более не появлюсь ни строчкой...
ни мыслью (облаком)...
ни ТЕНЬЮ БЕСКОНЕЧНОСТИ...
ни - точкой...

Сообщение отредактировал странный_Че - Суббота, 24.11.2012, 19:53

din-dinДата: Пятница, 23.11.2012, 23:33 | Сообщение # 3934
Привет всем!
Мир и Любовь всем!

Скажите, друзья, кто с хорошим английским?
Очень надо 2 чена перевести, не замороченных.
Мне этот источник знаком давно и нравится.
Чены от 13 и 22 ноября... ну если пойдет, конечно, я очень надеюсь.
smile
heart
http://angelofdiscernment.blogspot.de/2012_11_01_archive.html

Сообщение отредактировал din-din - Пятница, 23.11.2012, 23:34

странный_ЧеДата: Суббота, 24.11.2012, 11:42 | Сообщение # 3935
Мдя-я...плохо быть "впеЧАТлительным" поэтом... вчерась после "пьянки" я глупо вычистил ВСЕ свои следы...как глупо ..ну не маразм ли...теперь последнее звучит - гламурно "пафосно" вот елки чтож я наделал... Я посылаю Богу МЕСТНОМУ -АДМИНУ СВОЮ МОЛИТВУ странника - прими "покаянье", может быть еще не поздно востановить здесь "мои следы" ? Я Не записываю свои слова .. теперь уже не востановлю...

КнязьДата: Суббота, 24.11.2012, 12:39 | Сообщение # 3936
Quote (странный_Че)
Князь ВАШ МИР Чудесен , но для меня непостижим

Что же непостижимого в моём мире? Он так прост, и не могу понять, почему он так непонятен...
Вот же он!.. такой.

В Сущем есть два вида образа Творения Жизни. Пишу образно, напоминая, что выражаю мысль самым простым способом, потому что проще сказать просто невозможно… Например: как на Земле – есть надводный вид жизни и есть подводный вид жизни. Каждый вид имеет свои сходства и свои отличия, скажем та же система дыхания…

Определим… Дух Божий – это надводный вид жизни, которые создавали некие «корабли-планеты» для исследования глубин Вод Океана Вед, но эти сотворённые «корабли» могли опускаться в глубины Вод Океана Вед только до определённых пределов, до определённой глубины. Во первых не знали как оградить себя от уничтожения и чтобы не нарушить баланс и соизмеримость.

Находились и такие исследователи, кто пытались проникнуть глубже в Воды Океана Вед, но законы Сущего не позволяли этого делать и Дети Неба вынуждены были вернуться (всплыть) или погибнуть. ЯроСвет выбрал другой путь. Он решил создать Универсальное Существо, которое могло жить и в глубинах Океана Вед и в Небесных Чертогах, то есть существо Абсолютное.

Два миллиона лет искал ЯроСвет способ создания такого существа, но не мог. Тогда он создал универсальную «планету» - Жемчужину Сущего – Лагуну Животворящую, на которой могли жить и Дети Неба и Дети Вод Океана Вед. Методом генетического естественного скрещивания двух принципов была создана вся жизнь на планете, и Царство Небесное перемешалось с Царством Подводным. В итоге появился новый вид Жизни, что мы и видим на планете. Вид Жизни, способный жить и существовать в любых октавах Сущего, как Небесных, так и в Водах Океана Вед.

Вид Жизни превосходящий и Небесный вид Жизни, и вид Жизни глубин Сущего – некий ГОСПОДИН Жизни, вообще… ИХТИАНДР, способный жить и в глубинах Океана и в воздушных просторах Небес. Вот кто мы такие и нас таких, единицы, потому…

Сейчас, друзья, поставлен вопрос и в Небесах и в глубинах Океана Вед об уничтожении, вообще, такого вида Жизни, ибо он посягает на все законы Сущего и всех его Миров и Творений. Но и новый вид Жизни, а это уже планета Земля ибо она обрела Разум, сумел выйти, защищая себя к основе всего Сущего и в Сущем и прорывается к возможности управления даже самим процессом Творения и управлением самой Жизни в Абсолютной Реальности. Вопрос стоит уже только о том, кто кого уничтожит… Не мы начали эту войну, но мы её решили закончить, раз и навсегда.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

Сообщение отредактировал Князь - Суббота, 24.11.2012, 12:40

странный_ЧеДата: Суббота, 24.11.2012, 12:48 | Сообщение # 3937
Князь
Ух Князь Вас - заслушаешься - ВЫ -Живая Песня ДАО ...Пьешь Чистый Мед а "голова не сварит"(та ну её зачем она нужна)
И так мы как и полагается (мастерам "кун-фу") "перетекли"("вкусили яблоко раздора" wacko или -"перешли через крутые горы" wacko читай кому как нравится...) и "пьем "странный" чай...Но всему есть место и возможно - сложившись "пароЙ" (читай -для/за или против кого) продолжим поиск истины -то есть "обмен ударом" smile

Сообщение отредактировал странный_Че - Воскресенье, 25.11.2012, 17:56

КнязьДата: Суббота, 24.11.2012, 12:48 | Сообщение # 3938
А это в художественной форме.

Сказка о Великой Любви к Любви! Звёздочка!

Автор Яросвет - 1 сентября, 2009  

В день тринадцатый свет Матери Миров на Землю хлынет. Остатки матрицы растают, как туман при первых солнечных лучах. Творческая сила отразится в прохладе утренней зари множеством реальностей, миров, вселенных. Сначала всё в одно мгновенье соберётся – исчезнет будущее, прошлое исчезнет, останется Единая реальность, которая имеет в себе всё… что есть и нет чего, и это жизнь другая – это жизнь Я где нет, не Я! Даже слова, такие, как прошлое и будущее, забудут люди. Будет – былое, то, что в памяти предвечной духа и грядущее – то, что грядёт, потому что сами создавать его начнём… сознательно, не под внушеньем матрицы или… Чего?..
Мы не рабы, мы все Творцы, и рождены, чтоб сказку делать былью, где быль есть изумительная явь! Зачем нам рай, ведь мы славяне, мы славные по жизни, а не в мире славы. Как всё было, я изложил в романе – «Будущее в прошлом», точнее не я, а Яросвет, который в памяти предвечной Духа пребывает, а это в сердце каждого из нас.

Окружу я всех тех, кто со мною Светом пурпурным Небес, Светом мужеством, Светом боя… Огнём Истины!.. Дал мне Отец!

В необъятных просторах Вселенной нашей матушки  нежной, сокрытой во тьме, жила была яркая звёздочка, наслаждалась небесной красой. Как-то раз в поле зрения звёздочки появилась планета Земля. А на ней океаны волнуются, горы в небо вершинами тянутся, леса и поля заливные, кудрявые дебри болот. Над ней облака в хороводе играют и солнышку песни поют. Сеткою дивною синие реки воды несут к океану и дивные твари – их тысяча тысяч унисоном с природой поют.

Вселенная матушка всем отзывается, ласково нежит красу, чудо вселенское – Землю прекрасную, милое чадо Творца. Как же прекрасна и изумительна эта планета Земля, как же прекрасны, очаровательны все… прославляют Отца. А вот и…
- Кто это, Матушка?
- Где?
- Что в поле играются и веселятся
- То витязи славные, ладушки нежные… то звёздочки пали с Небес.
- И я хочу с ними…
- Нельзя!.. очень трудно подняться на Небо опять.
И видит вдруг звёздочка –Девица Красная тянет руки в ночи к Небесам. Слышит:
- Где ж ты, моя половинка?.. Где же ты витязь в ночи?..
- Здесь я любимая! Здесь я родная! Светом Ярым лечу я к тебе…
- … Ой!.. Звёздочка пала, как жаль… желание я не успела сказать.
Но сердце сказало… не ведала дева о том. И ладушка пала в траву… в печали душа у неё.
- Не плачь душа моя не надо!.. И сердце девичье не жги!.. Была ты встрече очень рада… Ты не печалься сердце… жди!
Что это? Будто звёздочка в сердце вошла, Светом Ярым его зажигая.

Витязь идёт по дороге, походный мешок на плечах. Что ищет он?.. И что его сердце тревожит?.. Смотрит на звёзды в ночи. Так близко они, так далёко… но нет их роднее ни где ничего.

Долго витязь ходил, всё искал… ту, что его позвала с Небес. Витязь песни поёт грустные. Витязь храмы строит прекрасные. Витязь дарит Любовь Небес. Уснул он однажды сном богатырским, видит милую ладу во сне. Видит – вокруг девы шакалы беснуются, ждут погибели, ждут куражатся, навевая на деву тоску.

И встал витязь-звёздочка, к битве готовится, к битве с шакалами, к битве со стражем ночи. А ноченька тёмная нежить всю гнусную, рать мрака чёрного к витязю кинула, чтобы убить, уничтожить, изжить. Плачет Земля в горе кручинушке, как же ей жить без Небесной Любви? День витязь бился, ночь витязь бился, год и века, он пробивался к ладушке милой, девице Красной в ночи.

Чувствует ладушка вдруг – кто-то нежно глядит на неё. Быстро она повернулась и видит… О чудо!.. Красный молодец к ней приближается… весь израненный, окровавленный, но счастливый, горящий в ночи. Будто солнышко с неба сошедшее, будто Радость Любовью горит. Красный молодец к ней приближается, нежно за руки ладушку взял… Отстранилась она, посмотрела  достала платочик, стала раны его обтирать. Нежно, нежно к нему прикасается, слёзы прячет в очах от него, тихо шепчет:
- Ты пришёл ко мне милый!.. Вернулся любимый! Ты теперь не уйдёшь никогда? Я ждала тебя милый! Я ждала тебя тысячи лет!
По щекам её две слезиночки, две росиночки, покатились и пали в ногах. Напоили цветочки дивные, расцвели они, распустились, напоили сердца красотой. Видит ладушка, что поднимается и возносится, над Землёю с любимым летит.

А на ней океаны волнуются, горы в небо вершинами тянутся, леса и поля заливные, кудрявые дебри болот. Над ней облака в хороводе играются и солнышку песни поют. Сеткою дивною синие реки, воды несут к океану и дивные твари – их тысяча тысяч песни супругам поют.
- Ой!.. Смотри!.. Вон там звёздочка вспыхнула ярко в ночи.
- Кто-то родился.
- Ой!.. А рядом вторая!..
- То супруга наверно его.
Дева весело засмеялась, увлекая с собой молодца в поле чистое, в поле ясное – там цветы, там любовь… чудеса!

malipasДата: Суббота, 24.11.2012, 13:58 | Сообщение # 3939
Quote (din-din)
Чены от 13 и 22 ноября...

гуглем переведите

арх.михаил реинкарнировал в аштара шерана...оригинально.

сейчас, тогда, везде, ....всегда

Сообщение отредактировал malipas - Суббота, 24.11.2012, 13:59

din-dinДата: Суббота, 24.11.2012, 15:50 | Сообщение # 3940
Да гуглом тупо слова подбираются, не хочется портить.
Однажды мне перевели оттуда чен, об остановке времени 8 декабря, я выложила, его несколько раз перепостили, а потом бац - и исчез, гуглом перестал находиться.. с этим источником так.

странный_ЧеДата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:03 | Сообщение # 3941
Князь, smile

Когда я говорил о непонятности (Ваших СЛОВ), я хотел сказать,
что СВЕТ вашего "ученья" моим "приемником" не объять...
когда Вы начинаете пульсировать-изливаться "Космическими Вспышками,
я Вас воспринимая, так есть СЛУШАЮ-читаю,
пытаясь "умом понять" - вдруг - "мосх отключается",
свет (моего эго) гаснет...СЕРДЦЕ начинает петь и все...
я становлюся просто пьяным..я ведь - банальный пьяница,
я, кстати, это нигде и не скрывал,
что мне лишь дай чего-нибудь ЭТАКОГО "понюхать"
или задай "вопросы - без - ответа",
и я готов с другим поэтом "пьянствовать" до РА(с)Света...

(это я "по-утру протрезвев" сказал)
Сейчас скажу вот так.
Вы мне по времени просто "крышу сносите"...у меня и без того с ней (крышей) туго..а тут Вы еще на мою "странную" голову "падаете с неба"( я не говорю что не кстати)...Я сильно подозреваю, что ВЫ - точно (не)ЧИСТАЯ СИЛА..и я Вас "боюсь" (шутка) wacko

и еще Князь - "ВОДЫ ОКЕАНА ВЕД" - "выносит начисто мне мозг" ...всего тремя СЛОВАМИ...я так и знал, что Вы -ПОЭТ..
цветочков не дарю...а то кто-нить увидит.

Сообщение отредактировал странный_Че - Понедельник, 26.11.2012, 00:22

КнязьДата: Понедельник, 26.11.2012, 10:30 | Сообщение # 3942
Quote (странный_Че)
Вы -ПОЭТ..

Нет!.. Скорее Пророк... только вот масштабы даже мне не всегда бывают вЕдомы. хотя всё проживаю... иначе бы просто слова не обладали силой.
Я просто умею своё Слово делать Живым, то есть наполнять Душой и Духом, что есть радиация их взаимодействия, а это и есть сама Истина. Радиация Духа Истины будет нарастать и распространяться по всей Земле, а это и есть Творческая энергия, которая одухотворяет (электризует) даже обыкновенное слово, как и любую информацию, действие, предмет. Так что это неплохая тренировка для песни ДАО, но и соТворение НАШЕЙ Реальности, тут уж у кого Слово окажется мощнее, та версия и обретёт силу. Так что всё не просто так, а имеет смысл в Сущем Творения Нового Мира. Далее дам ещё одну песню о Всаднике Последнем!

express_arrowДата: Понедельник, 26.11.2012, 10:32 | Сообщение # 3943
10-летний мальчик - Лев Протасов из Екатеринбурга написал стихотворение, которое вызвало бурю эмоций у учителей и читателей.

Вы его прочитайте не спеша, а потом поразмышляйте: на каких книжках, игрушках, фильмах, мультиках, надо воспитывать своих детей, чтобы они в 10 лет писали такие шедевры, имели такой высокий уровень осознанности в своей жизни и ощущали личную ответственность за судьбу своей Родины?

Мал ещё, но рассудить я в силе,
И никто меня не упрекнёт -
Нет страны, прекраснее России!
Этот вывод знаю наперёд!

Вырасту - поезжу я по миру.
И уверен, к берегам Родным,
Будет тяга непреодолимой,
Хоть откуда - но вернусь я к ним!

Потому, что Русский я по Духу!
Потому, что Русь - моя Земля!
Потому, что Мать моя - Славянка
И меня в России родила!

Потому, что здесь мой дом и школа!
Дед, Отец и все мои друзья,
Русская, любимая Природа,
Речь родная, здесь моя Семья!

Потому, что Прадед мой по крови
За Россию нашу - в землю лёг!
Подвиг наших воинов-героев
Знаю - помнит не один народ!

От чумы коричневой всю Землю
Русские солдаты сберегли.
Не подвластен подвиг их забвенью.
Поклонюсь им в пояс до земли!

«Псы» сейчас на Мать-Россию лают
Вместе с ней я эту боль приму.
Вырасту, окрепну, возмужаю
И тебе, Родная, помогу!

Ты сейчас немного приболела,
Ничего, Россиюшка, крепись!
Как и прежде на меня надейся,
Не сдавайся, Матушка, - держись!

Встанешь ты - великой и могучей,
Расцветёшь, как яблонька весной!
Для меня ты будешь самой лучшей!
Самой ненаглядной и Родной!

Жаль, что даже в зрелом возрасте, не все могут любить так свою землю и родину...

http://rublogers.ru/2012....ov.html

Вольному - воля, спасённому - рай

КнязьДата: Понедельник, 26.11.2012, 10:55 | Сообщение # 3944
Всадник последний!
Автор Яросвет - 29 июня, 2009

Красота!.. Любовь!.. и Радость!.. Пусть светят счастья маяком. Не желаю… Утверждаю! Стать Мирозданья Венцом.
Пусть Светом Мудрости пылает Твоя прекрасная душа. Пусть счастья всем она желает, Пусть устремится в Небеса.

Ждут силы Света, ждут силы Тьмы, ждёт , ждёт Мать, что предпримет Всадник. Меч опустил, а что же дальше? Со всех концов Земли взывают люди - одни к отмщению, другие ждут, а третьи в милости взывают к Небесам. Но Небеса?..
Со всех концов к большому полю, где две рати собрались на Битву, чтоб завершить на этой Битве цикл-эпоху! А Новую эпоху кто будет начинать?.. и зачем?.. всё опять сначала?..
Тучи грозовые надвигались, сверкали молнии, гром загрохотал, да так, что вздрогнула Земля. Две рати, что нА поле стояли, пали в страхе на колени и возвали к Яросвету: “Подними свой меч или порази всех сам.”  Взывали люди: “Жить невыносимо стало, подними свой меч и пусть исчезнет всё.” Но Яросвет молчит, а Мать заплакала, в печали пребывая.

Тучи грозовые всё ближе подходили, всё ближе молнии сверкали. Воин не поднимет меч!.. Воин не будет биться!.. Воин не будет разрушать отныне на Земле! Кто-то сзади прикоснулся к Яросвету, он оглянулся и увидел : “Навнушка!.. Душа моя!..” Не ответила она, а мило с нежностью смотрела на него. Две молнии попали в Яросвета - одна тёмная, другая светлая. Но молнии не могут Всадника убить, ибо он сам Огонь, Огонь Солнечный.

Наклонился к Навне Яросвет, поцеловал в уста и прыгнул на коня: “Спасибо милая моя!.. Ведь из огня Любви в Огонь Сраженья я иду, и мне не страшен самый страшный враг теперь.” К Полю повернулся, крикнул: “Чтобы сильным стать, надо сильным быть, кто имеет, тому прибавится”!

Воин бросил свой меч, снял доспехи свои!.. и стрелой устремился к туче. Следом тысячи искр, следом тысячи душ устремились за Яросветом. Застонала Земля… понимала она, что погиб Яро-Свет, вызов бросив Богам, вызов бросив Закону. Воин в тучу ворвался: “Я Человек”!.. разрывая её на части.

Туча?.. И не туча совсем - это сотни Небесных Драконов. Вызов брошен Богам, вызов брошен Закону, что поставил детей Земли на колени. Задрожжала Земля, Небеса ужаснулись: “Так не может быть!.. ведь нарушен Закон, закон Вечности”. Для кого?.. Для Богов! Они вечно живут… умирать предначертано людям. Кто закон написал?.. Не Человек!
Он напишет Закон!.. где не будет войны, где не будет Тьмы, Света не будет, а будет Свобода в Вечности. Где Знание всем - для всех Истина! И там сам Человек для себя будет Светом Радости!

Гей вы витязи - Добры Молодцы!  Гей вы ладушки - Красны Девицы!   Выходите во чисто поле,  Открывайте душу поболе!  Яро-Свет вам дарует Свободу! Яро-Свет вам дарует Любовь!.. Любовь к Навнушке!

Жгли Драконы Огнём, давили Силой Небесной, но стоял Яросвет, отражая нападки Светом - Светом Ярости, Светом Солнечным. Понимал Яросвет, что погибнет в бою… шанса нет у него никакого. Что же будет потом?.. Нет! Проиграть не имеет он права.

Но души людей поднимались с земли - Яросветинки! И бросались в Битву, примкнув к Всаднику, вдохновенные Навнушкой. Их становилось всё больше, а поле всё чище. Восставал Человек из пепла, прозревая от лжи и невежества, что эоны лет поражала душу Человечества. Но не равные силы у Жемчужины и Богов почти всего космоса.

Проиграл Человек?.. но ни кто не хотит сдаваться. Застонала Земля… Небо вздрогнуло вдруг - это Солнце разгневалось. Ком Огня устремился к Земле!.. к Яро-Свету! Всадник стал расти и Земля росла… росла в Прозрачности, в Непорочности, что спустилась к своей возлюбленной дочери.

Нет! Не проиграл Яро-Свет! Победил Человек!.. в Битве с Иллюзией, в Битве с Шорами! Там попали куда, нет Пространства, нет Времени. Бежать некуда! Бесконечность здесь равна нулю, а мгновение вечности. Всё исчезло, всё, что есть Иллюзия. Человек не исчез!.. он реален… он не иллюзия! Он стал непорочностью, стал прозрачностью, чтобы Миры творить - Миры Радости, Миры Счастия! И звучат слова - слова в вечности: ЛЮБИ ЧЕЛОВЕК ЛЮБИ! ТВОРИ ЧЕЛОВЕК ТВОРИ! ЖИВИ ЧЕЛОВЕК ЖИВИ!

Сообщение отредактировал Князь - Понедельник, 26.11.2012, 11:25

КнязьДата: Понедельник, 26.11.2012, 11:01 | Сообщение # 3945
Quote (express_arrow)
Жаль, что даже в зрелом возрасте, не все могут любить так свою землю и родину...

А в детском возрасте это проще. Сознание ещё не познало тягот жизни. Но я восхищён и рад до глубины души, что Россия держится и проявляется Душа сама. Знаю тоже случай раннего прозрения, девочка в 11 лет писала стихи, рисовала и многое другое с Сибири. К сожалению, она ушла и последние её слова маме своей были: Я пойду домой - здесь одни тени...

Сообщение отредактировал Князь - Понедельник, 26.11.2012, 11:02

Поиск: