|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| express_arrow | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:05 | Сообщение # 4396 |
Статус: Оффлайн
| ))) У Князя - обострение...
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| din-din | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:26 | Сообщение # 4397 |
| express_arrow, бывает, фрилансеров с Махатмами спутал, забегался)))) Ты вроде спрашивала, болеют ли больше, чем раньше, животные? Спрячу под спойлер.
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:41 | Сообщение # 4398 |
| Спасибо, Дин-Дин. По моим наблюдениям выходит то же. Внутрь, конечно, я не заглядываю (в селезенку-печень-почки), а в глаза смотрю часто. И вижу там тоску и недоумение...вопрос. Наверняка, это имеет проекцию и на органы...
В продолжение темы стихов - как будто против них пока никто не возражает, и даже наш главный возражальщик )))
Когда-то люди были словно Боги: Преград не зная, жили в небесах, И были им подвластны все дороги, Творенья мысль горела в их глазах... И ты там был, ты вспомнишь, сердце знает, Как жили мы, и сердце в нас - одно. Летели ввысь, друг другу помогая. Но это было... было так давно. Нашелся кто-то в нашей общей жизни, Кто поначалу, как и мы, летал, Но стал служить себе, а не Отчизне, И почему-то нам примером стал. И вот сейчас, когда нас Небо знает Как боль свою, отрезанный кусок, Мы часто видим: кто-то вновь летает, И потому - остался волосок... Остался волос тонкий, как надежда, Что по нему нам пропасть перейти Поможет Бог с любовью, как и прежде. Но ты дорогу должен сам найти!
|
| |
|
|
| trevora | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 03:23 | Сообщение # 4399 |
| Возьми весь глобус, охвати Cознаньем! Найди то место, что болит на нем! И призови на помощь силы Мирозданья, И охвати все фиолетовым огнем! Очисти раны Матери-Земли, Промой раствором розовой любви! Окутай золотом тепла от Солнца, Укрась все синевой Небес. А в синеве пусть будет Звездный Сад Чудес! А в глади голубых озер Из белых облаков плывет ковер! И пусть стеной защиты ввысь растет Зеленый Лес! Пусть желтые цветы с травою в нем играют, Плоды оранжевые с веток пусть свисают! А красный цвет любви земной Пусть ноги всем омоет теплотой! И люди в счастье пусть по радуге гуляют! И это все в любви Творец им предлагает!
Возьми весь глобус, охвати Cознаньем! Найди то место, что болит на нем! И защити, укрой от темного влиянья, Творца любимое созданье,
|
| |
|
|
| странный_Че | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 09:10 | Сообщение # 4400 |
| trevora, Quote (trevora) И охвати все фиолетовым огнем! Добро. Посыл понятен. Похоже, Вам не чужды упражнения в изреченном слове. Можете дать формулу для медитации-концентрации на Свет или фиолетовое пламя, но без лишних слов(образов) и поэтики?
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:14 | Сообщение # 4401 |
| Quote (trevora) Возьми весь глобус, охвати Cознаньем! Найди то место, что болит на нем! И защити, укрой от темного влиянья, Творца любимое созданье, Возьму весь глобус, охвачу Сознаньем, Очищу я Жемчужину свою Всего Творенья чистое созданье, Где песню жизни с радостью пою. О том, как суждено обнять нам Небо, Заполнить Красотою всё вокруг, Где всё что было, есть и будет, В сиянье Чистоты мой верный друг.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Понедельник, 10.12.2012, 11:44 |
| |
|
|
| Князь | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:23 | Сообщение # 4402 |
| express_arrow, У меня всегда обострение и будет, пока на Земле Матушке есть хоть одна особь смерти и разложения.
Давая некоторые провокационные высказывания, я преследую одну цель - понять готовность человека к акту Эволюции. Как Странник, например, собирает свои зёрна, которые считает более важными для себя, так и я - выявляю готовность различных слоёв СоЗнания к выходу в Жизнь в режиме - Твори и будет!.. куда, по определению, мы выходим. Особенно необходимо выявление тех слоёв, которые могут являться тормозящим фактором будущих свершений. Выявляются слои СоЗнания, неспособные к индивидуальному творчеству для их полной изоляции от Нового Мира. И не мной выявляются, а процессом Эволюции через меня и таких, как я.
Период развития в режиме Иерархии закончился, начинается период единения Индивидуальностей, что есть АУМ (Ансамбль Универсальных Миров). На этот раз эксперимент беспрецендентный. Был введён в структуру Животного Царства элемент соЗнания Высшего для выявления способностей и возможностей этого вида Творения.
Сначала был создан некий Архетип Высшего для этого уровня Творения, что и есть Человек. Была создана Иерархия Учителей и три мира развития. Эксперимент до последнего времени считался провальным, так как раз за разом Архетип-Человек был захвачен Иерархиями животного соЗнания. В жизни... Сущности животного соЗнания захватили Архетип Нового существа для более продуктивного выявления своих низших инстиктивных запросов. Именно это мы сейчас и переживаем - Иерархия Света превращена в побрякушку для невежества и утверждения рабства... подавление даже зачатков Индивидуального Разума, не говоря о творческом начале.
Цивилизация была обречена на уничтожение, дабы зараза не распространилась на всё Творение, но в последний момент выявился неоспоримый факт для Эволюции - прорыв в Эволюцию небольшого количества особей Архетипа Разума - Человека. Началась ускоренная перестройка всей структуры Творения и всё бы прекрасно, но Новый Вид стал развиваться настолько быстро, что получилось нечто неожиданное - все Сферы Сознания Высшего, как и Низшего, как бы зависли в своих выражениях соЗнания, тогда, как малая часть особей всё увеличивала скорость своего развития, прорываясь в такие глубины, до которых всему Творению надо идти миллионы лет.
Разумеется, все силы Творения стали тормозящим фактором для этой группы особей Архетипа. Считалось, что тормозящий фактор притормозит развития, но развитие перешло в Прорыв и увеличивается с каждой секундой, опрокидывая все накопления Иерархий, и сейчас достиг критической массы для всего Творения. Что это даёт?.. Прорыв Человека в Эволюцию на её Вершину, и всему остальному придётся или подстраиваться или исчезнуть.
Можно ли это остановить?.. что и пытаются сделать все силы космоса Творения... Нет!.. уже невозможно. Осталось только одно - выявление готовности к акту Эволюции и Прорыв в Абсолютную Реальность. Эволюция принимает решение согласно смысла Высшего, Красоты, Гармонии и Соизмеримости. Именно, поэтому я утверждаю, что каждому Сущему в Творении придётся пройти через Огонь Всёпоядающий и через Чистоту и Непорочность Души Творения.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Вторник, 11.12.2012, 02:25 | Сообщение # 4403 |
| Веда. А я тебя услышала. в чем ты была права. Спасибо тебе.
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 11.12.2012, 08:38 | Сообщение # 4404 |
| Марго,
|
| |
|
|
| Агриппа | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:45 | Сообщение # 4405 |
| "Скоро многие из землян почувствуют «руку Судьбы» на горле, но большинство только в голове, в виде «мыслей» и приказов. Скоро на Земле окончательно сформируется шестая раса – моно люди (могильщики пятой расы – человеческой) и родится моно «человечество», без страха и окончательно без души и совести. Наши благодетели, вновь спустившись на Землю, создадут единое правительство и страну планетарных масштабов – империю-рой. Это гигантский муравейник, ещё хуже Америки, где не будет места для индивидуальной души и личности. В дело будут брошены старые и новые комплексы, развёрнутые в космосе американскими адептами" (с) ГК
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 08:30 | Сообщение # 4406 |
| Агриппа, Циплят по осени считают... Лучше с Новым годом всех поздравить, ведь мы живы и живём на зло всем предсказаниям и страхам...
Много праздников в жизни бывает, Настоящий из них только тот Который сердце твоё согревает, И в который душа поёт. Поёт оду прекрасному чувству, Устремляет любовь в Небеса, Наполняет Творение чудом, Светом Радости, Светом Творца. Знаю я, что Любовь - это чудо, Кто имеет, тот всё обретёт, Собирая нектар новогодний, Много-много Любви наберёт. А Любовь!.. это так прекрасно!.. Это сердце, летящее в высь, Где нет туч и невзгод, где всё ясно, Где все чувства и есть ваша жизнь. Мысль Величья, Успеха и Счастья!.. Шлю подарок вам в праздничный день, На века пусть исчезнет ненастье, И уйдёт навсегда грусти тень. Всё, что сами себе пожелали, Будет в жизни расти и цвести, Всё, что чувством сердечным объяли Будет радость и счастье нести.
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 10:59 | Сообщение # 4407 |
| Спасибо, Князь!!!
Всех-всех-всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
Новый год, новый день, новый час Пусть несут только радость для нас, И уходит несчастий всех тень В новый год, в новый час, в новый день! Все тревоги уносятся вдаль, Улетает навеки печаль. Мы не будем грустить, Все еще впереди, В новый век нам с тобой по пути! Новый год, новый день, новый час Пусть несут только радость для нас, И уходит несчастий всех тень В новый год, в новый час, в новый день! Улетает сомнения дым, Страх судьбы исчезает за ним. Мы смелей с каждым днем, Мы до неба растем, В новый век мы с тобою идем! Новый год, новый день, новый час Пусть несут только радость для нас, И уходит несчастий всех тень В новый год, в новый час, в новый день! И любовь к нам на крыльях летит - Каждый встретит ее на пути. Звезды с неба летят, К нам в ладони хотят, В новом веке на счастье горят!
|
| |
|
|
| Агриппа | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:07 | Сообщение # 4408 |
| Цитата (Князь) Агриппа, Циплят по осени считают... biggrin Лучше с Новым годом всех поздравить, ведь мы живы и живём на зло всем предсказаниям и страхам... Ты знаешь осень прошла, скоро галактическая весна, тогда будет ясно мы всё же человечество или рабы. А так конечно всех людей поздравляю с НОВЫМ годом, годом прихода весны. Год змеи будет очень уникальным и я чувствую что в этом году мы наконец то освободимся от рабства и станем вольными. Всех с НОВЫМ ГОДОМ !!!
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 15:51 | Сообщение # 4409 |
| Я также присоединяюсь к поздравлениям-в Новом Году всем желаю счастья,здоровья,удачи во всех начинаниях и исполнения все ваших дорых и светлых желаний.Вам и вашим родным и близким людям.
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| trevora | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:18 | Сообщение # 4410 |
| С новым годом!!!
|
| |
|
|