|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:11 | Сообщение # 4366 |
Статус: Оффлайн
| din-din,
|
| |
|
|
| din-din | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:13 | Сообщение # 4367 |
| Веда, да я узнать хочу, Ариана Бетельгейзе отменила или забыла про неё просто.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:16 | Сообщение # 4368 |
| Quote (din-din) Видите, Ведочка, Олечка, Стрелка, Астро - кого вы всерьез принимаете, девчонки, не стоит, ему по барабану и то, что он пишет сам.
Вот и я говорю: ему нужна энергия молодых и красивых, которые завороженны его словесами.
|
| |
|
|
| din-din | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:21 | Сообщение # 4369 |
| Ой, Веда))) Чем сейчас заворожишь молодых и красивых, я тя умоляю :D Они на-Столько!)) сами собой обворожительны)))))
Сообщение отредактировал din-din - Пятница, 07.12.2012, 13:25 |
| |
|
|
| Князь | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:25 | Сообщение # 4370 |
| Quote (din-din) Прокомментируйте же, Князь, что вы сказать этой скидкой хотели. Тебе ничего, у тебя ещё нет понятия - внутренняя жизнь, ты ещё канонами внешнего живёшь. А вот мне многое что дала эта ссылка, да и всё, что слышу или читаю. Слово любое, звук, предмет является только выходом в полевые информационные структуры Сущего... но и это для тебя пока тёмный лес. Ты только буквы видишь и используешь их для того, чтобы зацепиться, пытаясь оправдать своё непонимание. Так ведь было всегда... Были те, кто несёт что-то новое и фарисеи, которые занимались и занимаются только тем, что поносят новое слово... но ведь слово не для фарисеев даётся, а для будущего. Разумеется, у певых, несущих Слово бывают ошибки, но только опять же из-за тех же книжников и фарисеев, но, в основном для них не утверждение своего Слова, а разрушение старого. Потому первым и уготовано обычно распятие, а лавры собирают уже только в третьем эшелоне. Я просто знаю такое и потому иду и без сожаления разрушаю всё, что было и есть без всякой сортировки... Мне на крест не хочется, вот и всё. Я вот о чём думаю... Зачем же мы здесь все встретились, ведь почти все понимают, что случайностей не бывает?
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 07.12.2012, 13:27 |
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:28 | Сообщение # 4371 |
| Quote (Князь) Я вот о чём думаю... Зачем же мы здесь все встретились, ведь почти все понимают, что случайностей не бывает?
Твой ответ - зачем? как думаешь?
|
| |
|
|
| din-din | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:38 | Сообщение # 4372 |
| "Послушайте! Ведь если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?" (с), не правда ли?
И как вы думаете - кому? Зачем? "Небо открой нам глаза Силу дай идти, я Сердцем слышу Наш свет Огненная волна" - поет Настя Петрик, победительница детского Евровидения. Что нам хотят внушить?
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:39 | Сообщение # 4373 |
| Я ведь первый этот вопрос поднял. Но скажу, наверное для того, чтобы каждый сделал своё дело, а вот какое... в нужный момент само придёт. Как у меня, всегда знаю только в конкретный момент времени. Так что, видать, ещё покувыркаемся...
|
| |
|
|
| din-din | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:42 | Сообщение # 4374 |
| Князь, на полянке - это ж ты был, с солдатиками игрушечной армии... И в этом ты весь.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:42 | Сообщение # 4375 |
| Князь, береги шею.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:49 | Сообщение # 4376 |
| Quote (din-din) солдатиками игрушечной армии... И опять ехидничаешь? Ты чё такая скряга то? Старуха что ли? Так расслабься, тела сменим, вечно молодыми будем... и на счёт солдатиков... так я ведь Воин, а воину солдатики не нужны, иначе он воином быть перестаёт. Это наверное ты солдатиков притащила с Яросветом воевать
Quote (Веда) Князь, береги шею. А шея то при чём? Меня любить надо... тогда я ласковый бываю, и нежный, нежный...
Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 07.12.2012, 13:52 |
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:50 | Сообщение # 4377 |
| din-din, боюсь за наших детей. Особенно горько, когда еще детям прививают привычки взрослых. Что будет потом, когда вырастут? даже в этом возрасте можно открыть дверь подселенцам...
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:57 | Сообщение # 4378 |
| Quote (Князь) А шея то при чём? Меня любить надо... тогда я ласковый бываю, и нежный, нежный...
Во-во, начинается... я и говорю - нужна тебе энергия сексуальная. Лярву пошлешь к ауре уширазвесившей и всё, потом как в старом мультике про трутня и рабочих пчелок, когда тот залез в улей, спрятался, трубочку приделал к их баночке и посасывает медик, лежа на боку. Пчелки трудятся с утра до вечера, а меда все не пребывает в баночке.
Князь, я тебя вижу насквозь
|
| |
|
|
| din-din | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:07 | Сообщение # 4379 |
| Игрушечную, потому что нет у тебя другой. Один ты. Ни друзей, ни врагов..
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:23 | Сообщение # 4380 |
| din-din, Так уж и один? Врагов нет и друзей?.. в течении жизни три друга, а остальные товарищи. Всё у меня есть и всё всегда было, и детей и секса и любви... и работы все испробовал от грузчика, скотника. лесоруба, и на заводе и начальником, вообщем всего в жизни хватило. Но жить стало скучнее, потому что всё уже попробовал и всё не ново, и всё обыденно... новые возможности и способности без усилий... Даже на всякие оскорбления и то иммунитет... Но, на счёт любви к женскому началу, так это ведь образ вдохновения самый лучший для поэта и певца своей жизни. Так что Ведочка, не знаешь ты меня, я настолько разнообразен, что и сам диву даюсь. Вот ты похоть усмотрела, а ведь её у меня даже в юности не было, мне прежде всего, чувство нужно, а всё остальное я и так без труда могу вообразить. Сейчас вот свои актёрские таланты открываю, и вы мне самая справедливая оценка... В теме уже десяток ролей сыграл... типпажей, так сказать.
Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 07.12.2012, 14:28 |
| |
|
|