|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Звента | Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:47 | Сообщение # 4336 |
Статус: Оффлайн
| Quote (Веда) Самое интересное, что высказаны все варианты существования человека во время этого перехода. Сложилось мнение, что сказано так, для того, что если что-то не будет, то значит ты или в одном слое и не видишь этого или в другом. Обезопасили себя, если не стыковки будут, или если вообще ничего не будет.
Сообщение отредактировал Звента - Четверг, 06.12.2012, 18:50 |
| |
|
|
| Князь | Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:56 | Сообщение # 4337 |
| 4231 express_arrow писала: "Структурированные уровни представляют собой что-то наподобие стоячих волн света".
Определение. Очень важный случай интерференции наблюдается при наложении двух встречных плоских волн с одинаковой амплитудой (но может быть и так чаще всего, с разными амплитудами, зависит от радиуса сферы отражения). Стоячая волна это возникающий в результате колебательный процесс. Практически стоячие волны возникают при отражении волн от преград. Падающая на преграду волна и бегущая ей навстречу отраженная волна, налагаясь друг на друга, дают стоячую волну.
Я называю немного иначе - Волна Плотности Времени. Именно в зоне Стоячей Волны Плотности Времени образуются Миры Иллюзии, как отражение Реальности. Что такое Волна Плотности Времени, читайте выше, нашёл определение в гугле.
Теперь возмём нашу Землю. Настоящее Мгновение Времени и есть Реальность Истинная. Именно оно порождает Волну Плотности Времени, которая должна существовать Вечно в Пространстве и Времени, как образ, который нигде не прерывается, никогда не кончается, как, например, трансляция передач телевиденья в пространстве. Но что будет, если мы волнам трансляции передач поставим преграду? Образуется Стоячая Волна и транслируемая программа перестанет обладать качеством изображения, искажаясь до полного непонимания.
В жизни Волна Плотности Времени Настоящего Мгновения Жизни отражается от искусственных сфер пространства и образуют Стоячую Волну Плотности Времени и, как следствие, множество иллюзорных миров, как отражение Реальности. Думайте ребята... что так яро защищают наши милые ладушки... Эти Иллюзорные Миры есть только отражения Реальности, то есть Настоящего Момента Жизни в сферах кривизны пространства-времени. А кто и что существует в Настоящем моменте жизни? Именно эти Иллюзорные Миры в зонах Стоячих Волн мы называем Мирами Божественными или Дальними Мирами или Высшими Мирами, или Низшими Мирами, в зависимости от их амплитуды колебания.
На Земле, а возможно они прилетели с Дальних Миров, нашлись некие существа, которые поняли такую метафору образования Иллюзии, и начали использовать этот эффект в свою пользу. Вот это и есть те самые Учителя, Владыки, Боги, Полубоги и прочее дерьмо. Свои "волшебные" сферы они ставят на сознание человеческое и по мере манипуляции радиусом сфер сознания длиной волн и амплитудой колебания, свободно управляют людьми. Так что ничего человека не ждёт, кроме рабства в мире после жизни и тем более после вознесения... Избранные шестёрки может и получат некие привелегии, но ненадолго.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 06.12.2012, 19:58 |
| |
|
|
| Князь | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:27 | Сообщение # 4338 |
| Quote (Ola) Как можем пытаемся этому противостоять, не больше, не меньше. Что же будите делать, когда вскроется истинное положение вещей, защитники?.. А ведь вскроются, ибо на помощь Земле тоже идут огромные силы, чтобы навсегда прикрыть подобный опыт всяких гадин. И эти силы уже на подходе к Солнечной системе. Веда, А ты так и не ответила на вопрос... назовите три признака за последние пять тысяч лет, которые могут доказать светлые и добрые побуждения эзеторических Учений, Учителей, богов? Как только человечество хоть немного начинает прозревать, как сразу появляется учение, которое бросает его во тьму незнания и невежества.
Quote (Дана) я хочу понимать Хоть кто-то не ведётся на пустые посулы, а пытается понять!.. значит не зря всё. я тебя обожаю.
|
| |
|
|
| Ola | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:39 | Сообщение # 4339 |
| Дана, не хочу вас в ни в чем переубеждать, и в ясности вашего видения тоже))) На все ваши вопросы ко мне, ответы были даны, это ваше утверждение ложное. На обвинение во всезнайстве скажу следущее: уметь почерпнуть из мировой мудрости, не есть всезнайство, все сказанные тут мной слова прошли через сердце. От всей души желаю вам научиться использовать этот канал для поиска ответов на свои вопросы и устремления. Одних астральных озарений тут явно недостаточно, как бы вы не старались утверждать обратное.
|
| |
|
|
| Ola | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:49 | Сообщение # 4340 |
| Те "новые знания", которые так яро пропихивает князь, стали причиной гибели Лемурии и Атлантиды, и чуть не стали причиной взрыва Земли вообще с середине 20 века. Они далеко не новые, к сожалению.
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:54 | Сообщение # 4341 |
| Quote (Ola) Одних астральных озарений тут явно недостаточно, как бы вы не старались утверждать обратное.
Ола, я с астралом не кантактирую и вообще ни магия,ни гипноз, ни эзотерика меня не привлекают. Кроме всего этого есть свои каналы, которым я доверяю. И они ещё ни разу меня не подвели. На каждый вопрос у меня есть собственное мнение, не всегда совпадающее, но что делать...
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:54 | Сообщение # 4342 |
| Ola, А что ответишь на мой пост, мудрая ты наша. О мировой мудрости говоришь, а сама элементарных вещей не знаешь. Астральные видения - это у вас, даже сейчас вижу в словах твоего поста момент поставить собеседника на ступень ничтожества ."[u]астральных озарений тут явно недостаточно, как бы вы не старались утверждать обратное". [/u] . Или ты решила, что перед тобой лохи сидят? Насквозь всё ваше дерьмо вижу, могу в подробностях, даже состояние психическое описать. Или ты решила, что Дана меньше тебя знает? Нет! Этим ты пытаешься принизить значение любого человека, не только её... но это понятно, светлые... они только так и любят...
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:00 | Сообщение # 4343 |
| Quote (Ola) Те "новые знания", которые так яро пропихивает князь, стали причиной гибели Лемурии и Атлантиды, и чуть не стали причиной взрыва Земли вообще с середине 20 века. Они далеко не новые, к сожалению.
Интересно, вы же утверждаете, что человек не способен что либо сделать, и что у Князя нет силы и вообще,... А тут такие открытия сделали для меня Тогда кто он по вашему?
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
| |
|
|
| Ola | Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:28 | Сообщение # 4344 |
| Для "особо продвинутых" в познании истины:
«Уже много сказано о психизме, но все-таки недостаточно понят этот бич человечества. Психизм притупляет каждое устремление, и высшее достижение остается недоступным. Сфера деятельности такого человека, поглощенного психизмом, образует вокруг себя заколдованный круг, в котором находят себе место все задерживающие рост духа энергии. Психизм заключает в себе явление самых низких энергий, и огни центров потухают от этих наслоений. С психизмом неизбежно расстройство нервной системы, кроме того, отрыв от жизненных действий закрывает путь к самоусовершенствованию. Творчество притупляется, и утверждается пассивное состояние, делающее человека орудием наплыва разных сил. В силу ослабления воли контроль ослабевает, и этим усиливается притяжение разных низших сущностей. Желающий приблизиться к Миру Огненному должен бороться с этими силами зла».(АЙ)
"В жизни нам приходилось часто сталкиваться с психиками, настолько довольствовавшимися своими астральными видениями, считая это за высшее достижение, что они теряли всякое устремление к самоусовершенствованию, почитая себя за особо привилегированных и уже все постигших. Это самое страшное, что можно себе представить. Ибо в ту минуту, когда мы признаем себя уже постигшими, мы, истинно, умираем для будущего. Психизм и истинное духовное развитие идут обратно пропорционально. Сильное проявление психизма задерживает рост духовного развития. Потому уясните себе великую разницу между психизмом и высоким чувствознанием. Старайтесь прислушиваться к голосу сердца, очищайте и расширяйте мышление, чтобы утончить все чувства!" (Из писем Е.И. Рерих)
Именно отсюда, Дана, проистекает ваше неприятие "устаревших представлений".
|
| |
|
|
| Ola | Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:30 | Сообщение # 4345 |
| Покажите, Дана, где именно я сделала такое утверждение? Рассуждения князя - повторение падения Люцифера. Масштабы несопоставимые, конечно,, но суть та же. Сказано неоднократно.
Сообщение отредактировал Ola - Четверг, 06.12.2012, 21:39 |
| |
|
|
| Князь | Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:31 | Сообщение # 4346 |
| Quote (Ola) Те "новые знания", которые так яро пропихивает князь, стали причиной гибели Лемурии и Атлантиды, и чуть не стали причиной взрыва Земли вообще с середине 20 века. Они далеко не новые, к сожалению. Ну если бы были не новые. то вы бы смогли противостоять, а вот на счёт гибели Атлантиды и Лемурии, и тем более взрыва в середине 20 века следовало бы обосновать, а то ведь как бы получается поклёп. Да уж, до чего слуги божьи докатились!.. Все в своих хозяев... Кстати, Санат Кумара просто гордился тем, как он Атлантиду уничтожал, и Махатмы об этом писали... И хвастались, что уничтожили всего в течении трёх дней. Не хватило тогда у меня знаний, чтобы противостоять, но сейчас достаточно... Если вы считаете себя правыми, то ответте- Готовы ли Владыки и вы пройти через Чистоту и Непорочность наравне со всеми и с человеком наравне? Если готовы, то бояться нечего... Но пройти через игольное ушко придётся. Так что всё будет просто прекрасно. А вот психизм вам не поможет. На счёт отражения понятно, только кто эти астральные отражения методом обмана человеку устроил. А я знаю, чего вы боитесь? Вы боитесь СУДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО. Вы боитесь, что человек очнётся и вскроется обман ваших покровителей. Так ведь всё равно просыпаются и уже не мало таких, которые начинают понимать.
Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 06.12.2012, 21:38 |
| |
|
|
| Ola | Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:38 | Сообщение # 4347 |
| Князь, тебе все уже сказано. Разговор окончен.
Сообщение отредактировал Ola - Четверг, 06.12.2012, 21:41 |
| |
|
|
| странный_Че | Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:17 | Сообщение # 4348 |
| Ola, Вам ПОКЛОН от странствующего за напоминание о "жемчужинах" , оставленных на "дороге" теми, кто ушел не оглядываясь...
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:55 | Сообщение # 4349 |
| Князь, "ты сказал!" - это формула, данная Иисусом Христом для возврата ответственности (Кармы) за хулу на Высшее! Бог поругаем не бывает. Все на Вас ляжет - не сомневайтесь даже!
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Пятница, 07.12.2012, 05:30 | Сообщение # 4350 |
| Quote (express_arrow) Все на Вас ляжет - не сомневайтесь даже! Я и не сомневаюсь. Только ведь кто и за что берёт ответственность. Если я взял на себя смелость быть ответственным за всё Творение, то ваши мелкие сплетни и угрозы по отношению так называемой хулы на высшее ведь только пушинка в общем резервуаре того, что вы называете грехом. Знаешь как меня зовут на Небесах?.. НЕУЯЗВИМЫЙ!!! Я из тех, которые... Их сожжёшь огнём, а они живут, их пронзишь стрелой, а они живут, их убьёшь сто раз, а они живут!.. А они живут и сражаются!!! Я немного о другом. Если ваше негативное чувство ко мне отразится от такой СТЕНЫ ответственности, то обратный удар бывает настолько мощным, что и боги не выдерживают, падают замертво или исчезают совсем... Наверное слыхали о глазе Ямы. Тут ведь мне даже делать ничего не надо, остаться в состоянии Тишины Сознания и всё. Ola, Я ведь не только и не столько для тебя писал, сколько для тех, кто хоть немного уже имеет проблеск сознания. С тобой понятно, тут всё запущено до такой степени, что восстановлению не подлежит, а значит и заботиться не о чём. Как я тебя вижу... ходишь и разбрасываешь вокруг себя сухие пучки веток от древа и поёшь свою монотонную песню. Кто-то подходят, поднимают эти ветки и пытаются садить и даже поливать слезами своих страданий, но нет всходов, только мёртвый питовник саженцев. А насадили уже всё вокруг себя, но не поют в них песни души человеческие и только запах растления стоит над долиной, привлекая к себе этим запахом мёртвые образы растления и гниения "высшего", да такие, как странник пытаются выискать в этих мёртвых насаждениях ростки жизни. Готовы ли Владыки и вы пройти через Чистоту и Непорочность наравне со всеми и с человеком наравне? Готовы ли пройти через игольное ушко? Я сказал! И это тоже заклинание... закон, который не сможет нарушить никто! Иисусу пришлось пройти через распятие... чтож, вы сами определили. Я же предупреждал, что не надо со мной шутить...
Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 07.12.2012, 05:44 |
| |
|
|