ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
mariya | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:38 | Сообщение # 31 |
Статус: Оффлайн
| Почему другим людям не показывают будущее? "Потому что многие захотят прекратить своё существование на земле,ради полётов,телепатического обмена и т.д."
теперь понятно
mariya
|
|
| |
Еленка | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:50 | Сообщение # 32 |
| mariya, Сказано было так что все люди должны до конца пройти свой жизненный путь,и "не прошедшие" по своей воле,будут заново рождены в телах земных и так до тех пор пока не хватит мужества принять все испытания жизни до конца,принять и прожить с достоинством.Вроде как на земле люди проживают определённую ступень становления и развития души...не доросшая никуда не полетит,и не будет всех этих сказок о которых мы мечтаем...будет тоже что и вчера...тот же не выученный урок но заново.Это люди называют кармой. Я не очень то верю в карму,но было так сказано...всё это вызывает во мне какие то противоречивые чувства...не могу объяснить...в общем и верю и не верю одновременно Честно,почему меня не прельщают эти "сказки и мечты будущего" потому что я не могу и не хочу потерять настоящего,у меня есть любимые,дети,муж,родители,надеюсь когда нибудь появятся внуки и для меня это уже счастье и я не хочу другого счастья как бы трудно впереди ни жилось,какие бы катаклизмы не случились...я согласна на всё...пусть весь мир рухнет с этими домами и машинами и заводами и пароходами я всё приму с достоинством и без страха лишь бы со мной были мои любимые люди.Когда у человека есть ради кого жить ему море по колено и не нужно искать чего то большего.Вот поэтому я не стремлюсь в иные миры и реальности,к полётам,к звёздам,к секретам вселенной...ВСЯ вселенная у меня здесь уместилась,в моих любимых людях! Может поэтому мне открыли будущее...
|
|
| |
Еленка | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:58 | Сообщение # 33 |
| DigitallAngell, Жаль что нет возможности почитать на русском языке,английским владею на тройку с минусом А то что прочитала понравилось, есть какие то положительные отклики в душе....хотя трудно понимаемо для неучёной тётки
|
|
| |
Mars | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:14 | Сообщение # 34 |
| Еленка, Да да и Поль Мариа тоже. И Смоки))) Я все это в машине на айпате слушаю
|
|
| |
Mars | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:17 | Сообщение # 35 |
| [b]DigitallAngell спрашивали -
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:11 | Сообщение # 36 |
| Quote (mariya) Почему другим людям не показывают будущее? "Потому что многие захотят прекратить своё существование на земле,ради полётов,телепатического обмена и т.д."
теперь понятно Когда я узнала кто я на самом деле, и узнала где мой дом, я перестала бояться окончания этой жизни, но и начала ждать этого окончания, потому что я задача-помочь моим близким.
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:15 | Сообщение # 37 |
| Quote (Марго) но и НЕначала ждать этого окончания, потому что я задача-помочь моим близким.
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
|
| |
DigitallAngell | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:40 | Сообщение # 38 |
| Quote (Mars) DigitallAngell спрашивали - wink smile
шо спрашивали? де спрашивали? хто спрашивал?
|
|
| |
mariya | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:13 | Сообщение # 39 |
| Еленка Сказано было так что все люди должны до конца пройти свой жизненный путь,и "не прошедшие" по своей воле,будут заново рождены в телах земных и так до тех пор пока не хватит мужества принять все испытания жизни до конца,принять и прожить ....
Я это знаю давно и только это меня и удерживало от ухода, а то что нет смерти я узнала еще раньше, чем давно.... Живу чувствами, интуицией с детства, с месяц назад, прийдя на этот сайт, я задалась вопросом : почему мне не приходит никакая инфа, никто не отвечает текстами на мои вопросы, и не вижу ни прошлого , ни будущего, после прочтения вашего поста я все поняла.....все ответы приходят мне только путем озарения или как сегодня через Вас... Благодарю..... Уверена, что Вам приходит информация именно поэтому, Вы все правильно поняли.....
mariya
|
|
| |
mariya | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:17 | Сообщение # 40 |
| DigitallAngell, присоединяюсь к Еленке
mariya
|
|
| |
Mars | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:17 | Сообщение # 41 |
| Марго, Где то недавно прочитал, что карму более отрабатывать не надо. Что думаешь?
|
|
| |
mariya | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:19 | Сообщение # 42 |
| Марго, Когда я узнала кто я на самом деле, и узнала где мой дом, я перестала бояться окончания этой жизни, но и начала ждать этого окончания, потому что я задача-помочь моим близким
и, наконец-то, обрести СВОБОДУ
mariya
|
|
| |
mariya | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:26 | Сообщение # 43 |
| Mars, Марго, Где то недавно прочитал, что карму более отрабатывать не надо. Что думаешь
крайон писал про нейтральный имплант, обнуление кармы - а насколько этому можно верить сказать трудно, но сейчас это уже не имеет значения в свете перехода, все настолько ускорилось, что негативные мысли и чувства возвращаютс к их автору почти мгновенно...
mariya
|
|
| |
Mars | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:30 | Сообщение # 44 |
| mariya, О, да! Это я заметил. Возвращается и очень быстро. Стал гораздо осторожнее
|
|
| |
malipas | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:32 | Сообщение # 45 |
| Quote (Mars) Марго, Где то недавно прочитал, что карму более отрабатывать не надо. Что думаешь?
извиняюсь, что вмешиваюсь.
было такое время, сколько-то лет назад, когда карма обнулилась. был пробит сковывающий тональ, удержание было снято...свобода выбора. дан шанс с нуля выбрать и построить свое будущее...
выбрать свои миры...не чужие, которые предлагают(хотя это тоже выбор )
сейчас вопрос в другом- "не нахватать кармических привязок", хотя, это могла быть узкоспециализированная инфа, для определенной категории...
каждый выбирает по себе
сейчас, тогда, везде, ....всегда
|
|
| |