|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:47 | Сообщение # 4726 |
Статус: Оффлайн
| AstraVert, привет. Еще интересное. Прочитала в Письмах, что наша планета ускоряет своё вращение вокруг оси. Уже сколько раз наши ученые подправляли всемирные часы? Кажется, уже каждый год, да?Может быть, вовсе и не доли секунды? Кто что знает?
А тут еще это летнее время зимой... ух....
|
| |
|
|
| Фёдор | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:04 | Сообщение # 4727 |
| Цитата (Князь) Уже начинает появляться гипотезы пяти измерений, а не трёх... Кто сказал, что мы живём в трёхмерном пространстве? Наверное, учительница начальных классов. В высшей математике уже давно рассматриваются многомерные пространства. На основании этой математики, программисты создают базы данных, которыми мы пользуемся как само собой разумеющимся. Три координаты нужны для определения геометрии объектов. Иногда, удобно пользоваться сферическими координатами. Наш мир находится в многомерном пространстве. Как минимум, пятимерное мы постоянно ощущаем. Все мы знаем, что такое температура, и пространство температур наблюдаем каждый день. Есть даже приборы называемые "тепловизоры". А пространство плотности? Если стена кирпичная, то мы её обходим, а если стена тумана, то можно и пройти...
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Среда, 13.02.2013, 00:54 | Сообщение # 4728 |
| http://www.youtube.com/watch?v=afOfTCrnDAU он помнит доброту
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 13.02.2013, 11:35 | Сообщение # 4729 |
| Цитата (Марго) он помнит доброту Животные так же эволюционируют как и люди, проходя свой ряд воплощений, тем самым накапливают знания об этом мире. Ведь на другой планете они вступят уже в человеческую стадию эволюции сознания.
Вспоминают доброту, когда видят того, кто дал ему эту доброту, так же и со злом: вспоминают зло, когда видят того, кто причинил зло. Между событиями, без визуального внешнего толчка, они этого не помнят, в отличие от людей.
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Среда, 13.02.2013, 11:59 | Сообщение # 4730 |
| На мой взгляд,понятие эволюция всё же необходимо рассматривать в приложении к понятию разум,который дан людям,хотя учёные считают его неким развитием в борьбе за выживание и преобладанием в пищевой биологической цепочке,т.е человек стал самым опасным хищником в борьбе с другими хищниками на планете.Эволюции инстинктов,как таковых,заложенных законами природы,исходя из той же биологической цепочки за время наблюдений за животными не обнаружено.Идут естественные процессы мутаций,но не более.
Моя Родина - СССР
Сообщение отредактировал AstraVert - Среда, 13.02.2013, 12:03 |
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 13.02.2013, 13:32 | Сообщение # 4731 |
| AstraVert, с точки зрения биологии - да. Но ведь у каждого живого существа есть монада, которая уже в фазе чувствительности, то есть, какие-то реакции на свет-темноту, на касания, на среду и т.д. Категория "содержание-форма" существует и действует в природе. Только рассматривать его нужно с вибрационной точки зрения, с полевой. Определенный вид животного, насекомого и т.д. имеет определенную частоту вибраций его оболочек, которая соответствует частоте вибрации его сознания. Как у нас есть приборы в нашем обиходе, рассчитанные на разный уровень тока и напряжения.
Мутации, могут идти как "нечаянно", в зависимости от случайностей в природе, так и намеренно - сначала мутации полевой структуры, которая проявляется в мутациях биологических. второй способ - это уже работа определенной иерархии сил надземных структур. Запускается механизм изменения условий для новой стадии эволюции всего живого на планете.
Сейчас, например, во всю идет работа с тонкими оболочками людей, мы это не знаем, но побочные явления фиксируем в себе - разные боли, утомляемость, сонливость и др.
Монада эволюционирует через опыт в разных телах: от минерала до человека. Это - строго "математически". Монада, которая не соответствует своему "эшелону" проявления не может адекватно оживить тело. Либо вообще не воплотиться/не соединиться, либо будут идиотические проявления. (объяснение это неполное, как ты понимаешь, так, просто схема для представления).
Итак, получается, что эволюционирует МОНАДА, проходя животную стадию. Разные животные, и разные виды животных, дают разный опыт монаде, и значит, растет частота вибрации монады. Когда частота сознания монады доходит до уровня частот человеческой стадии, то после еще трех элементальных стадий воплощений, монада , наконец-то, получает человеческое тело для воплощений. И дальше - опять круг или спираль воплощений.
Обычно монады, оживляющие животных, не переходят в человеческие тела в цикле, когда они были животными. Это случается или в другом цикле данной планеты (после стадии отдыха в состоянии марса, луны, меркурия) или на другой планете.
Сообщение отредактировал Веда - Среда, 13.02.2013, 13:38 |
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Среда, 13.02.2013, 13:44 | Сообщение # 4732 |
| В любом случаем эволюция не стихийна сама по себе,а идёт под контролем,в этом надеюсь разногласий в наших взглядах нет.В отличие от других участников форума,которые утверждают,что самостоятельно управляют своим развитием как им угодно,в плане общего вектора космической эволюции.А кто-то уже само совершенство,судя по их комментариям.Не хотел никого обидеть,просто субъективное мнение.
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 13.02.2013, 13:51 | Сообщение # 4733 |
| Цитата (AstraVert) участников форума,которые утверждают,что самостоятельно управляют своим развитием как им угодно,в плане общего вектора космической эволюции.А кто-то уже само совершенство,судя по их комментариям.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:33 | Сообщение # 4734 |
| Фёдор, Я и имею в виду пространственные, геометрические мерности, не три, а шесть положительных направлений в пространстве и одна гепотетическая во времени, как бы нейтральная, удерживающая равновесие шести мерности. Причина проста - в пространстве не может быть три положительные и три отрицательные направления, все направления положительные относительно точки проявления. Именно разделение пространства даже графически на симетрию отражения +, -, разделило и всё Сущее на симетрию - Тьма и Свет, чего, в принципе, быть не должно и нет. У древних Майя и древних Славян не было отрицательных величин в измерениях пространства. Измерений, разумеется, бесконечное множество и сейчас это не сложно понять, тот же теле, радио эфир, фазовые пространства, шаг времени, квантовые пространства. Обрати внимание на такой факт... Частица - поле... симетрия?.. Всё во всём Поле - бесконечная часть Мнимой точки (материальной частицы в движение). Элементарная частица осознаётся согласно квантовой механики или частицей или полем-волной, в зависимости от нашего внимания. При наличии "наблюдателя" - волна становится частицей и наоборот. Об этом свободно можно посмотреть в ютубе. Именно эти открытия и опрокидывают все теории эзотерики, основанные на высшем, как неком космическом руководстве. Не может появиться картинка на мониторе, если её нет в жёстком диске. Поле - это среда проявления частицы, её волновая характеристика, но не наоборот. Веда, Скажи, откуда у тебя информация? И есть ли ответ обоснованный о Монаде, Тонкий мир... эволюция видов?.. более конкретная, а не подвешанная в воздухе? Я приму любую версию определения прежде составляющих задачи, а то как можно доказать задачу со всеми неизвестными... AstraVert, Ты кем работаешь?.. если не секрет... Можно иначе задать вопрос... Ты профессионал в рамках своей профессии?
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:49 | Сообщение # 4735 |
| Я работаю кладовщиком на складе,опыт данной работы 15 лет.Думаю,что да.
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:23 | Сообщение # 4736 |
| Цитата (AstraVert) Я работаю кладовщиком на складе,опыт данной работы 15 лет.Думаю,что да. Цитата (AstraVert) уже само совершенство , судя по твоиму коментарию. Как считаешь, ты самостоятельно управляешь своими действиями в своей работе?.. или это делает за тебя кто-то?.. Скажу немного иначе: для тебя существует авторитет, на которого ты постоянно оглядываешься и ориентируешься в своей работе? Чтобы узнать все тайны профессии, ты должен стать, а не оглядываться... И в развитии так же, пока не станешь, ничего не поймёшь, даже если и богом... Так что свою эволюцию и даже согласно всеобщей, космической, ты делаешь сам. Вот если не желаешь, то тут находятся много всяких богов и владык, которые сделают это за тебя... только платить то всё равно тебе.
Сообщение отредактировал Князь - Среда, 13.02.2013, 15:26 |
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:28 | Сообщение # 4737 |
| Мои действия каждый рабочий день контролирует мой непосредственный руководитель-начальник склада,действую только в рамках своих служебных обязанностей,инициатива не приветствуется,если только с одобрения начальства.Пример с работой не очень удачен,если ты хотел что-то доказать мне.
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:39 | Сообщение # 4738 |
| Цитата (AstraVert) инициатива не приветствуется,если только с одобрения начальства. Тогда понятно, почему ты постоянно иронизируешь. Какой в жизни, такой и развитие. Пример очень даже удачный, ты чётко ответил на вопрос и я удовлетворён. Спасибо. У меня ещё вопрос ко всем: Истина и Правда одна на всех, или у каждого своя?
Сообщение отредактировал Князь - Среда, 13.02.2013, 15:41 |
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:42 | Сообщение # 4739 |
| Моё развитие касается только меня.Ты путаешь социальный статус человека с его знаниями и жизненным опытом.
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:44 | Сообщение # 4740 |
| Истина одна для всех,а правда у тебя своя,какая тебе удобна и приятна.
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|