|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| SOLUM | Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:21 | Сообщение # 4711 |
Статус: Оффлайн
| Князь прочитала про гравитацию, очень интересно.Что ты можешь сказать про ЭФИР?
SOLUM
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:43 | Сообщение # 4712 |
| Цитата (SOLUM) Князь прочитала про гравитацию, очень интересно.Что ты можешь сказать про ЭФИР? Ну про гравитацию - это ещё Энштейн вычислял и предложил гипотезу... которая, кстати, реальна при наличие Эфира, как однородной глубокой и единственно существующей субстанцией Сущего. Это то, что нельзя увидеть, услышать, охватить и проникнуть, но что существенно осознаётся, при наличии проявления момента силы, я называю - ТКАНЬ ДУШИ ТВОРЕНИЯ. Вот смотри, как я её вижу... Некая абсолютная прозрачность, без признаков каких-либо. Просто Прозрачность и Непорочность... можно сравнить с водой. Тут как бы надо видеть в пространственно-временном виденьи. Я попробую настроиться и написать как-нибудь... Есть вопрос - есть ответ, сложнее выразить, но я попробую... Напишу потом у себя на сайте. Да и о твоей просьбе я не забыл...
И узелок-ярлычёк на память об Эфире... Если взять всё материальное и расстворить в субстанции "воде", то мы получим ЭФИР. Как, например в воде растворить сахар, соль, перец и другие кристаллические образования, то вода внешне останется водой, но качества её существенно изменятся. Дальше любое проявление силы импульса проходит по определённым качествам, согласно частоты колебаний и длин волн. Например, по качеству растворённого сахара волна одной длины, по соли иная и так далее. Это как в чистом виде, так и в их (качествах) сочетании... Это я рассуждаю пока просто... и узелок на память, потом надо будет посмотреть.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Суббота, 09.02.2013, 19:21 |
| |
|
|
| SOLUM | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 03:34 | Сообщение # 4713 |
| Князь благодарю за внимание к моим вопросам. На самом деле я видела эфир и эфирный ветер, но твое изложение весьма важно, буду ждать резюме по данному вопросу. Твое определение «импульс силы (энергии)» считаю удовлетворительным.
SOLUM
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:33 | Сообщение # 4714 |
| SOLUM, Тема ЭФИРА просто удивительна, и задана в такой форме, что открывается что-то невероятное. Голова кругом... надо разложить всё и разобраться сначала, потом попробую выразить, как вижу и понимаю. Вот ещё для всех... развитие Пространственно-Временных чувств!.. Когда-то года три тому мне предложили пройти тест на развитие интеллекта и реакции... Вот он: Взять обыкновенный кубик (представить), далее в воображении разрезать его на восемь кубиков. Следующий этап - берём каждый из разрезанных кубиков и разрезаем ещё на восемь кубиков, третий этап... берём опять и по очереди разрезаем уже получившиеся кубики, каждый на восемь кубиков... Тест определяет уровень интеллекта и скорость реакции в зависимости того, сколько этапов человек может себе представить. Так же этот тест есть хорошая... просто прекрасная практика развития Просранственно-Временных чувств. А пространственно-Временные чувства - это огромные возможности и развитие способности вездесущности и всепроникновенности. Это когда человек начинает видеть Пространством и в каждой его точке. Понятие - видеть, я подразумеваю все органы чувств. Временные чувства - это когда зрение слышит, например, а слух видит. То есть взимозаменяемость и дополняемость друг друга. Пример: периферийное зрение... Особенно во время военных действий... то, что солдат услышал, не важно, с какой стороны, он видит, и такая способность помогает солдату вовремя укрыться и выжить.
Представляйте и разрезайте воображаемый кубик. Вот вам и самая элементарная, но весьма эффективная практика. Расскажу, как я прошёл этот тест... Представил, разрезал, далее второй раз, третий и дальше уже просто беру очередной кубик, он будто увеличивается в руках до размера первоначального и опять режу, беру следующий и так бесконечно... Разумеется нет такой составляющей теста, которая бы определила мой уровень, он оказывается идёт в разнос... Но записал себе и начал пользоваться таким вдруг открывшимися способностями...
Начал изучать всё таким образом. Зная строение атома, например, представляю, что беру его в руки... как только представил, он мгновенно увеличивается до размера, с которым можно работать и видеть. Атом водорода, например. Вижу ядро и один электрон. Электрон вращается вокруг своей оси и по орбите вокруг ядра. Всё чётко и размерено. Беру и представляю, что электрон начинает вращаться быстрее и наблюдаю. Диаметр орбиты вращения вокруг ядра уменьшается согласно увеличения скорости вращения вокруг своей оси... Вообщем изучение стало наглядным... Понял изречение Энштейна, который сказал однажды, что он атом воспринимает так же, как стул, на котором сидит. Представьте себе, например, увидеть в деталях внутреннюю суть реакции распада ядра урана, как в лаборатори... или реакцию синтеза водорода в гелий... А если ещё глубже?.. а если ещё и воздействоват, как в микрохирургии?.. только в случае человека - МЫСЛЬЮ.
Человеческие способности и возможности безграничны и он имеет в себе все "инструменты" в виде Мыслей, Чувств, Состояний, которые можно вызывать по представлению, для творения миров, вселенных и даже воздействия и совершенствования всего, всех Творений и самого Творца, как и любой его части. И я вовсе не пытаюсь выделиться, я рассказываю то, что знаю, чтобы и любой человек мог пользоваться тем, что ему предопределено по принципу своего рождения. Не боги горшки выжигают... Надо понять значение ЧЕЛОВЕКА!.. и его (наше) назначение.
Сообщение отредактировал Князь - Воскресенье, 10.02.2013, 12:28 |
| |
|
|
| Дана | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:52 | Сообщение # 4715 |
| Даночка… пошли вместе. Только представь, возьми меня за руку и!.. полетели!.. Там горы высокие, там реки широкие, там Радость!.. там Любовь!.. там Красота! И это всё, что там!.. не где-то… всё здесь, где Я Есть!
Да, идти по одной дороге есть возможность. Но надо совместить Фоны наших картин, для начала. Как считаешь я не привнесу резонанс в структуру вашей картины?
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:37 | Сообщение # 4716 |
| Цитата (Дана) Как считаешь я не привнесу резонанс в структуру вашей картины? Не важно. Зато сколько возможностей новых сочетаний, совершенствоания и вероятностей изменения в процессе установления Красоты и Гармонии. Например, новое сочетание... радость встречи или огорчение расставания...
|
| |
|
|
| Фёдор | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:53 | Сообщение # 4717 |
| Современные представления о планетарной структуре атомов считаются устаревшими. Электрон представлен сейчас не "шариком", а "облаком". Интересно посмотреть, как устройство атома представляли ясновидящие. Почитать можно здесь: http://hpb.narod.ru/stat_cwl.htm
|
| |
|
|
| странный_Че | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:51 | Сообщение # 4718 |
| Князь, Хорошее упражнение, спасибо, я понял о чём оно. Мой вопрос к тебе такой - что есть время в твоём видении? Не спеши с ответом, тебя и так загружают вопросами, так что я не тороплюсь.. Или дай ссылку, где ты разместишь ответ, мы здесь и так далеко ушли от темы, заданной Арианой..Но, я думаю, если бы она была против, наверно давно бы закрыла тему, или выгнала нас отсюда..
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:00 | Сообщение # 4719 |
| странный_Че, Я, конечно же, расскажу свою версию, тем более знаю и вижу её просто прекрасно. Вон и Фёдор хорошую тему затронул, и всё правильно почти, но в теме есть большая неопределённость, которая наукой просто не может приняться. Такая, как четвёртое измерение, астральный план... прежде надо дать научное определение этим понятиям, а уж потом приводить доводы. Даже определение астрального плана в корень неправильное... то, которое есть, скорее противоречивое... Просто всё... Вихревые потоки из астрального плана учавствуют в образовании элементарных частиц, а это может происходить только при высочайших частотах колебаний, просто сверхвысочайших... и тут же отсылают человека в космическую плазму космоса, как состояние вещества более разряжённое, чем газообразное... а это низкие частоты колебаний. Далее - кварки... А это что такое?.. некие частицы, как "дополнительный" материал для объяснения и не более. Сейчас всё можно и объясняет теория архивирования информации, квантовая теория, электрический (психический) разряд, создающий электростатические (психические) поля. Много несоответствия есть и будет, пока не начнут уделять внимание времени, а это пока и окультисты и наука современная не принимают... и зря, всё сразу встаёт на свои места. Но думаю недолго осталось и вскроются силы, которые не знают аналога... Они просто прут в мир проявленный... и только пока невежество человеческое их сдерживает. Уже начинает появляться гипотезы пяти измерений, а не трёх... но опять же моменту силы определяют какой-то пространственный объём и форму, чего просто быть не может. Как только это поймут, сразу же подойдут к понятию Мгновения Времени и шести измерениям в пространстве... Это будет просто по определению, ясно, как самое простое решение первого класса. Вообщем нет ничего недоступного. Развивайте Пространственно-Временные чувства, это здорово. Но прежде просто освобождайте сознание от всех "Знаний" и от моих, в том числе. Нельзя, чтобы течение информации останавливалось, это плотина, которая знания превращает в болото заблуждений. Они должны течь, проходя через чистоту вашего сознания. Что непонятно сейчас вернётся само, когда будет готово к принятию сознание. Сегодня дам ещё маленький ЖИВОЙ текст и отдохну.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:05 | Сообщение # 4720 |
| Знание всего.
Есть Род – Информационный Код Творения (Изначальный Замысел), вложенный в одно Мгновенье Времени (Мнимую точку) в Пространстве- ПриРоде. И нет больше для Творения и в Творении ничего и не было и быть не может. Это чистое Творение Бога-Рода-Сияния-Луча в его же чистом Свете, называемом – ПриРода. И вместе это Рай - Творенье-Сад, охватывающий всю Бесконечную Продолжительность – Навнушку - Душу Творенья. Нет ни звёзд и не планет, нет богов, не демонов, нет владык, учителей, не иерархии, есть три Царства ПриРоды, которые есть Род проявленный и эти Царства создали человека, как наследника и господина Рода – Информационного Кода… его Рода и ПриРоды олицетворение – Живой образ Творца (Отца-Матери), Духа и Души, Наследник, несущий в себе и – Отца и Мать свою, Род свой и ПриРоду, захваченный Стражами Тьмы и помещённый в состояние морока и лжи, ибо только Человек, как Наследник Отца-Матери, является неисчерпаемым Источником Жизни, Энергии и Информации.
Всё доступно, любая информация, от начала творение и во всех сферах, уровнях бытия. Если это возможно одному человеку, значит возможно любому человеку… Уйдёт всё гнилое и ложное, но не уничтожить уже никому Искру Истины, вспыхнувшую в ночи невежества и смерти. Лучом Творящим она пронизывает всё пространство тьмы в шести направлениях и что самое важное, что эта Искра Духа Истины вот-вот проникнет к Центру, который везде, а это!.. скажу современным языком – цепная реакция, распространяющая и охватывающая всю Бесконечную Продолжительность в одно мгновение времени. Именно к этому я и иду с таким упорством и непримиримостью.
Сообщение отредактировал Князь - Воскресенье, 10.02.2013, 22:07 |
| |
|
|
| Князь | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:58 | Сообщение # 4721 |
| странный_Че
Начиная с "Капли Истины" и вверх до "Луч творящий", то, что под ником oven/ Там написано про структуру Времени и вообще о Творение в краткой форме. В июне тяжёлая была ситуация, пришлось воспользоваться энергией "Иллюминанов". Провёл там маленький ритуальчик и успешно. И здесь первый сверху советую почитать... адрес в коментариях, в тексте - "Потоки Информации" http://rasum.ucoz.ru/ . Просто сюда адрес "2012 год" не копируется.
Одно я хочу понять, как могло такое случиться, что случилось с Землёй, некогда самым чистейшим Творением Беспредельности, самом прекрасном, самом разумном Творении. Как могло так случиться, что одно из прекраснейших Творений стало домом для сборища идиотов и пожирания одних форм жизни другими. Земля из последних сил удерживала равновесие и соизмеримость жизни, чтобы не превратиться в мёртвое Творение. Как мы могли и продолжаем допускать управлением планетой сборищу космических и пустых оболочек смерти. Как?.. Когда даже люди перестали понимать язык разума?.. Отвечу!!! но идиотизм с планеты уберём.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:06 | Сообщение # 4722 |
| Астраверт, помнишь ролик из к/ф Тарковского "Сталкер", который ты выкладывал в теме? Там был календарный листок с числом 28, католическая икона - всё под водой. Отречение папы римского будет 28 февраля.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:15 | Сообщение # 4723 |
| Интересное:
"Конечно, Марс был обитаем в прошлую Манвантару, но уже всю нашу Манвантару находился и еще находится в состоянии обскурации. Имеются намеки, что через несколько эонов в силу воздействия Лучей Новой Планеты в соединении с Лучами еще других Светил на Марсе снова появятся признаки жизни, но яро примитивной жизни, ибо там нет еще материала для сложения оболочек, годных для духов, скажем, земной эволюции.
Изготовление таких оболочек возьмет время, исчисляемое астрономическими цифрами, во всяком случае, многие миллионы лет. Так что сношения с Марсом еще отдаленная возможность. Но ярая атмосфера на Марсе немного лучше для жизни растительной, нежели на нашей Луне.
Хотя Луна тоже уже ожила под воздействием новых лучей и Лучей новой планеты Матери Мира, которая скоро появится на нашем горизонте. Может быть, тебе будут интересны утверждения, что настоящая Луна невидиманашими телескопами. Ее атмосфера сокрыта ультрафиолетовыми лучами Солнца. Ярые лучи эти действуют на нее, как рентгеновские на наше тело. Мы видим костяк, но не имеем общей картины всего организма. Так и Луна являет нам только свой скалистый костяк, и это все. Жизнь на ней страстно примитивна, и атмосфера ее настолько страстноразнится от нашей, что кажется, что воздух отсутствует там. Конечно, воздух в нашем понимании отсутствует, но ярая атмосфера там вполне соответствует примитивной жизни на ней.
Следовало бы снять фильму с Луны после ее полнолуния, когда она бывает ещевидна по утрам. Но снимать следует, когда Солнце уже взошло. Лучи солнца восходящего парализуют ее излучения и ультрафиолетовые лучи и дают возможность снять настоящую Луну. Лучи Луны еще никем не изучаются, но эти лучи страстно сильно действуют на нашу психику, на все наши нервные центры. Луна – покровительница йогов." (Письма Е.Рерих. Том 9, письмо 123)
Сообщение отредактировал Веда - Вторник, 12.02.2013, 13:20 |
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:16 | Сообщение # 4724 |
| "Описания Марса не очень привлекательны. Атмосфера там сильно окрашена в красный тон. Вода на Марсе иного качества, чем на Земле. Настолько легче, что почти не волнуется при ураганах, и воздух настолько плотен и тяжел, что мы не могли бы там дышать. Огонь там ярко-красный и большой плотности. Даже молния красная и иногда только желтая, вернее, с желтым сиянием. Космос с Марса оявлен совершенно иного смысла. Небо оявлено[1]огненным и яро испещрено красными звездами. Солнце огненное на яром малиновом закате. И Луна, спутница Марса, как красный шарик с грязными тенями и не дает света. Все явлено как бы через красное стекло. Деревья красные и коричневые, цветов нет, нет и лугов. Земля красная, разных тонов, яро богата красивыми оттенками и гораздо красивее, чем тона неба. Небо кажется зловещим с грозными тучами и являет как бы зарева пожара.
Но наша Луна тоже являет неприятное небо.Атмосфера на Луне и вся видимость оявлена как бы через мертвенно зеленое стекло, и вся поверхность Луны покрыта мертвыми шлаками и посыпана как бы пеплом. Лучшая судьба Луны оявится, когда Новая Планета осядет в нашей Солнечной системе и Луна начнет покрываться новой растительностью и станет цветущим садом и теплицей для нашей Земли. Не знаю, интересуют ли тебя эти сведения, но я люблю эти намеки на жизнь в ближайшем к нам пространстве. (Письма Е.Рерих. Том 9, письмо 123)
Сообщение отредактировал Веда - Вторник, 12.02.2013, 13:18 |
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:37 | Сообщение # 4725 |
| Веда,привет.Не могу судить насколько Тарковский мог видеть будущее,может это и так,а может и нет.В ролике,на мой взгляд,были показаны в таком восприятии все проблемы и устаравшие догмы,которыми живёт или будет жить человечество-это и старые гильзы,ржавый автомат,икона,тобою подмеченная,и шприц,который ассоциируется видимо с современной проблемой наркомании во всём мире.Фильм был снят в 1979 году,а в прокат вышел только в 1987 году,с приходом Горбачёва и началом перестройки в стране,до этого он был запрещён для массового показа.
Моя Родина - СССР
Сообщение отредактировал AstraVert - Вторник, 12.02.2013, 14:43 |
| |
|
|