Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
express_arrowДата: Вторник, 05.02.2013, 17:46 | Сообщение # 4681
Статус: Оффлайн
Цитата (Веда)
И только русский дух мог выстоять в этой борьбе. Но без концентрации мысли и силы на какой-то идее или образе невозможно достичь ту степень мощи силы, которая была способна противостоять коричневой чуме того времени

Без мавзолея - почет и уважение не были бы меньшей степени. Русским, если они верят искренне, символы не нужны. Если прикинуть, какое количество людей не было внутри этого сооружения, то это будет больше половины...

В Софии тоже был мавзолей. Как в Москве. И тоже на главной площади города. Правда лежал там, конечно, не Ленин, а Георгий Димитров - деятель болгарского и международного коммунистического движения, генеральный секретарь ЦК БКП. Его называли "болгарский Ленин".
Незадолго до своей смерти, в апреле 1949 года, Димитров приехал в Москву вместе с Л.П. Берией, по настоятельной просьбе самого Берии, который уговорил его приехать на лечение. Уже через две недели после приезда состояние здоровья Димитрова резко ухудшается. 9 июля 1949-го Димитров умирает в Барвихе под Москвой, где он проходил лечение четыре месяца. Видные советские врачи диагностировали сердечную недостаточность II степени.
И пока его везли в Софию, успели построить мавзолей. За 6 дней. Да такой крепкий, что потом никак не могли его снести.
Построили мавзолей в 1949 году за 6 дней, а снесли в 1999 году и тоже за 6 дней. Взрывали, а он не рушился. Мавзолей был взорван только с пятой попытки... Тело вождя - кремировали.

Я думаю, тот же сценарий будет и у нас...

Вольному - воля, спасённому - рай

Сообщение отредактировал express_arrow - Вторник, 05.02.2013, 17:59

ВедаДата: Вторник, 05.02.2013, 17:53 | Сообщение # 4682
Цитата (express_arrow)
Я думаю, тот же сценарий будет и у нас...
 Может быть, еще и при нашей жизни. Посмотрим. 

Всё, убегаю. Пока-пока :))))))))))))))))))

странный_ЧеДата: Вторник, 05.02.2013, 18:38 | Сообщение # 4683
express_arrow,
Желая "распрямить" для Вас "извилины" моего  sad менталитета, поясню, что фраза
Цитата (странный_Че)
Даже не удаляясь от повседневной обстановки среди различных людей, тратящих жизнь на бессмыслицу,
не относится к нашей ситуации здесь..(да и вообще лишь в ничтожной степени относится к сайту)Лично здесь для меня "милая моему сердцу пустыня" с собранием самых разнообразных странников, так что для меня здесь все норм, иначе я бы "медитировал" где-нибудь в другом месте smile (извиняюсь, если что, за прямолинейность)

Веда, порода собаки, по-моему такая же как и  "моя" - "бродячая"..может быть в этом ключ? Но, вообще-то похожа на овчарку, но не восточноевропейскую, по-моему, черных окрасом восточноевропейских не бывает или очень редки (могу ошибаться).

Сообщение отредактировал странный_Че - Вторник, 05.02.2013, 19:06

КнязьДата: Вторник, 05.02.2013, 18:43 | Сообщение # 4684
Цитата (Веда)
Вот еще что хочу сказать тебе. По поводу Учителей, Богов, Аватаров и др. Высших Сил. ( ) Наверное, в твоей жизни встречались лженаставники, которым ты сначала верил всей душой, потом разочаровался.

Ни в чём я не разочаровывался и не повстречал в своей жизни лже учителей. Мой Учитель сама Жизнь, так что источник знаний самый надёжный. То, к чему люди приходят с великим трудом, я мог свободно усматривать с самого раннего детства. Имею массу всевозможных талантов, смекалку, острый ум, всё умею и всё знаю... конечно не в совершенстве, но к соседу не пойду, точно, если надо что-то сделать, даже нечто очень сложное. В жизни жил бурной жизнью, но вполне счастлив был и есть. Прекрасная жена, дети, а сейчас и внуки. Так что нет у меня повода кого-то ненавидеть и не любить.

Но, видя через свои же врождённые таланты заблуждения людей становится просто неуютно и досадно, что в некоторых случаях стоит человеку отбросить хоть на мгновение свои "знания", навязанные, а значит рабские и вспыхнет истина во всей своей красе. И надо то всего - перестать в себе делить мир на внешнее и внутреннее. Вот чем вы занимаетесь? Вы всегда находите ВИНОВАТОГО, а не врага. Почему?.. потому что если дать определения - враг, то надо биться, а виноватого можно просто осудить. Почему вы так защищаете Учителей и всяких Аватар? Потому что ответственность в крайнем случае легче свалить на них. Они стараются, но!!! мешает закон... а спросить то не с кого, они, далеко, потому что их просто нет, и спроса нет.

Учителя - это ведь хитрая позиция, а не развитие. Как и любые учения и практики... Это только позиция и чаще для оправдания своего же невежества. Так, чтобы не было упрёков, я ВЫРАЖАЮ свою позицию... Вот смотрите как делится у вас мир... алегархи, шумеры, жертвоприношения, древние, современные, плохие, хорошие... О каком единстве можно, вообще говорить? Только уподобиться бабкам на завалинке... что и происходит в большинстве случаев. И, главное, на всё есть, в крайнем случае, ссылка на те же учения и учителей. Надо быть последовательным во всём уж в таком случае.
Говоришь, что то, что не сходится с моими выводами, я отрицаю... А вы не так?.. разве ты подстраиваешься под мои выводы? Почему я должен лукавить и выдавать ложь кем бы она не была написана, за истину? Вот вы уже осудили десятки раз человечество и катастрофой и войнами и всеми остальными бедами, уже полностью разобрали его по косточкам и выявили все самые негативные стороны... и называете это великими знаниями? Это не знания - это маразм и при том полный и неизлечимый.
Вы ведь прекрасно должны понимать значение мысли, если утверждаете, что знаете и тем не менее... слов нет... Хорошо, что силы пока ваша мысль не имеет, ибо не ваша, а взята на прокат у тех же учителей, а учителя сами пустые и силы не имущие. Так что пробьёмся и всё сделаем как надо. Ещё раз повторюсь, это моя позиция, а не попытка оскорбить. Откровенность на откровенность.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

КнязьДата: Вторник, 05.02.2013, 19:18 | Сообщение # 4685
http://www.youtube.com/watch?v=JQmeM3-3fCI&feature=player_embedded#!
Всё здесь и сейчас и всё прекрасно в лучшем из миров вселенной...

странный_ЧеДата: Вторник, 05.02.2013, 19:32 | Сообщение # 4686
Князь, ролик  - Хо! Здорово! smile
Знаешь, я вот о чём хотел спросить, ответь, до того как ты стал таким как есть сейчас, в смысле полноты знания себя, неужели у тебя не было наставника - живого человека имею ввиду? Ответ о "подробностях личной жизни" не нужен, просто "да- нет"..

Сообщение отредактировал странный_Че - Вторник, 05.02.2013, 21:00

КнязьДата: Вторник, 05.02.2013, 21:23 | Сообщение # 4687
Нет! У меня с самого детства была тётя из света, как я её называл. Я её видел, помню. Она не разговаривала со мной, но я всё знал, что она мне говорила, хотя она и не говорила. Разумеется, вырастал и она таяла и забывалась, как снегурочка... потом совсем исчезла, но всегда по жизни чувствовал её присутствие и сохранил образ... У всех бывают в раннем детстве, но мы сами их прогоняем, а я создал идеал, чтобы не забыть и так сохранил крупицу детского мышления. Сейчас дам, что мы усмотрели... это тоже интересно...

Книга Миров.
Вид сверху. Чёрный полог с отверстиями разного размера. Из них вырываются столбы света… Это «ткань», укрывающая океан света и уже вся в отверстиях… пропускает его во многих местах. Охраняет эту ткань страж, никого не подпускает, но свет столбами через отверстия устремляется вверх ко мне. Я не один… со своей супругой.

Всадник, выпущенный из Книги Миров – это вестник и устроитель непрерывности Жизни. Увидели, как мы живём. Я в виде яблони. В определённое время с яблони падает яблоко на каком-то расстоянии от яблони, и вырастает новая яблонька. Разрыв между яблоней и яблоком не позволяет сохранить состояние непрерывности жизни.

Будет так: берёт веточку яблони, которая является вероятностью текущей жизни и прижимает к земле (в жизни заземляем творческой мыслью-идеей), и прижимаем, не отрывая от яблони, землёй, поливаем… (в жизни – наполняем идею смыслом). Веточка творческой мысли через определённый промежуток времени начинает самостоятельную жизнь, не теряя состояния непрерывности жизни.

Вот, как-то так. Как смог, так и написал.
Ещё, как вспышка… Тёмное пространство, но оно уже наполнено жизнью и вот-вот проявится дивными образами, как бы набухает.

SOLUMДата: Среда, 06.02.2013, 05:41 | Сообщение # 4688
Князь,  ролик очень понравился.Хочется узнать твое мнение по  вопросу,  «План для Земли»  возможно,  у тебя есть информация?

SOLUM

SOLUMДата: Среда, 06.02.2013, 05:43 | Сообщение # 4689
Вот странность, у нас аватарки одинаковые?!

SOLUM

express_arrowДата: Среда, 06.02.2013, 07:20 | Сообщение # 4690
Цитата (Князь)
Тёмное пространство, но оно уже наполнено жизнью и вот-вот проявится дивными образами, как бы набухает.

Да, так и есть!

Вольному - воля, спасённому - рай

КнязьДата: Среда, 06.02.2013, 09:43 | Сообщение # 4691
Цитата (SOLUM)
Князь, ролик очень понравился.Хочется узнать твое мнение по вопросу, «План для Земли» возможно, у тебя есть информация?

Есть!.. и довольно чёткая.

http://www.youtube.com/watch?v=ohhSOzJESmI

РОЖДЕНИЕ КРАСОТЫ.

Как рождается Красота?.. Как рождается бабочка?.. В определённый момент гусеница, прожившая свою жизнь, окукливается, то есть создаёт информационную куколку внутри своего тела, и само тело гусеницы является питанием для куколки. Для куколки (будущей бабочки) гусеница является её творцом (отцом-матерью), её питанием, её домом и целой вселенной.

Куколка развивается, поедая своего родителя и!.. покидает кокон, который некогда был гусеницей (творцом для неё), рождается, сбрасывая то, что осталось от гусеницы, как ненужный уже послед, а сама являет Миру себя в виде прекрасной бабочки. Далее, через некоторое время бабочка откладывает яйца из которых в последствии рождается новая гусенница.

Теперь переведём на Человека?.. Нет!.. на планету Земля – Прекрасную, Изумительную и Таинственную. Земля в том виде, каком существует и есть та самая КУКОЛКА, которая рождается в виде прекрасной и изумительной Полянки – Лагуны Животворящей. Поэтому я уверенно заявляю, что никакие «творцы» небесные, архангелы, ангелы, боги, отныне, не властны на планете и над планетой. Да и нет их, в принципе, ибо они являлись для Земли и Творцами, Строителями, Создателями, но и пищей для её роста и становления.

И опять же с уверенностью заявляю, что все те небесные и земные говоруны есть осадочный материал, возникший в результате становления этого изумительного космического Младенца, называемого – КРАСОТА, и потому они, в принципе, несут только смерть и обман, все без исключения, ибо даже чистыми сущностями являться не могут, а только порождением Тьмы (осадочных материалов) в результате становления плода.

И никто больше не сможет остановить процесс рождения!.. Никто!!! Разумеется, все силы, рождённые в результате действования осадочных материалов, пытаются выжить, но дни их сочтены и никакие учения, учителя им уже не помогут. Это их агония, и их участь стать прахом для жизни Лагуны Животворящей.

http://www.youtube.com/watch?v=qp5Pc3wav2Q

КнязьДата: Среда, 06.02.2013, 14:39 | Сообщение # 4692
Начало рождения Лагуны 1908 год. Если точно, то это Тунгусский эффект… так и не разгадан людьми. Первый прорыв кокона… по всей Земле шли всполохи электростатических полей… открытие бесконечности. В Мире этот эффект создал ускорение развития в десятки, а то и сотни раз. Но ускорение процесса развития вызвало к проявлению и силы противления (силы антогонизма). Как следствие, мы видим Первую мировую, кровавые революции, коммунизм, фашизм, Вторую мировую, холодную войну и последняя попытка сил антогонизма – на уничтожение планеты – 1987 – 2012 годы.

На ряду с проявлением всех сил антогонизма, шло проявление и во всех других сферах деятельности… рушились всё больше все ментальные, астральные и тонкие оболочки кокона, развивалась наука, космонавтика, генетика и все остальные виды науки и творчества. Шла и идёт Великая Битва, что есть рождение Лагуны Животворящей, Изумительной «Полянки» в Реальности Абсолюта.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Nb81yVsu-cU#!

Земля сумела сохранить себя. Сумела не только выжить, но и прорваться в бесконечность, как и вглубь вечности, разрушая все адские и райские миры, все ментальные, астральные и другие тела (оболочки), уже ненужные, почти мёртвого кокона и этим разорвала замкнутый круг. Осталось последнее усилие, чтобы покинуть замкнутое пространство сфер и выйти в Реальность Абсолюта, как изумительное Творение самого Духа Предвечного.

Сообщение отредактировал Князь - Среда, 06.02.2013, 15:14

SOLUMДата: Среда, 06.02.2013, 17:09 | Сообщение # 4693
Князь благодарю за позитивную информацию и ссылки.Можно ли разместить некоторые твои посты на моей странице журнала Самиздат, естественно без изменений?В. Д. Плыкин  выдвинул гипотезу рождения планет, но она не так поэтична и не дает ответ на вопрос: «Зачем такому ЧУДУ как Земля понадобилось   порождение Тьмы (осадочные  материалы)», а твоя информация все разъясняет.Ты пишешь: «Осталось последнее усилие….», главное, чтобы никто не помог из вне? Чтобы сама Земля справилась?

SOLUM

КнязьДата: Среда, 06.02.2013, 17:47 | Сообщение # 4694
SOLUM,
Да, помощь сейчас нужна меньше всего из вне. Родиться раньше - это гибель, пожже тоже нельзя. Слишком много "благодетелей"... зодиакальный круг разорвали, новый плетут уже со Змееносцем. Надо будет тряхнуть псевдо архангелов. Опять матрицу строят и порталы открывают... это к слову. Разумеется можно, я ведь вылаживаю то, что усматриваю для того, чтобы читали, кто желает.
http://rasum.ucoz.ru/ можно здесь взять. И что появится буду там печатать точно. Да и есть много что... можешь пользоваться, только меня не судите... какой уж есть.

Сообщение отредактировал Князь - Среда, 06.02.2013, 17:50

express_arrowДата: Среда, 06.02.2013, 18:00 | Сообщение # 4695
Невидимый гад хочет Землю украсть.
Откуда землянам такая напасть?
Все недра планеты, что Бог нам послал,
У нас, безответных, лукавый украл.

И мечемся мы от беды до беды,
И милости ждем, как при жажде - воды. 
А нам бы увидеть, а нам бы понять:
Невидимый змей смог сознанье украсть.

Что может понять обедневший наш мозг?