Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
КнязьДата: Вторник, 19.02.2013, 13:29 | Сообщение # 4891
Статус: Оффлайн
Бежит Небесная Волна, Сердца людские обжигая. Она от Бога нам дана, Всех нас на прочность проверяя.

Кто плохо держится в седле, Тому не усидеть. Кто не хотит взлететь сейчас, Тому уж не взлететь.

И пусть порыв... хоть пять минут Общения с Творцом. Желанье слиться с ним, Тот будет Вознесён.

Награда эта высока, И ты её цени. С Любовью в Вечности живи, Мы Бесконечности Сыны. И дочери, конечно, а как без ладушек?..

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

ВикторияДата: Вторник, 19.02.2013, 13:30 | Сообщение # 4892
Князь, восхищаюсь твоими талантами flower heart

Я любая

КнязьДата: Вторник, 19.02.2013, 13:43 | Сообщение # 4893
Это не я, это Земля... она так прекрасна и удивительна, что нет слов... И для каждого человека у неё приготовлены свои дары, свои богатства. Она знает всех своих детей, рождённых в муках рождения... не сотворённых. Она жертвует своей жизнью, но и оберегает каждого человека, пряча его душу до поры в чертогах своих глубин. Она сохранила все наши человеческие накопления и с радостью их возвращает своим детям -Героям-Победителям. Я нашёл свою МАТУШКУ и своего БАТЮШКУ, и никакие боги не смогут отныне воспрепятствовать мне быть с ними.
Ещё немного из Мира Элементалов...

- Кто ты?.. Где ты?.. - Мой Возлюбленный! Взывала дева к Небесам. И вдруг услышала!..
- Кто Я?.. Я зачат отцом, и я вскормлен матерью. Я символ Времени и защитник справедливости, я стою безмятежно там, где покоится безмолвие.
Я Хрустальная стена, воздвигнутая вокруг сада Природы, на гребне её пребывают хранилища понимания.
Из моих пределов исходит песнь, и смех, и ритм танца. Мои вестники проносятся быстрее мысли, лишь порыв ветра доносит шелест их крыльев.
Я сеял и жал, следуя за тобой в полях вчерашних. Я напоил твой ум Зарёй, ибо я Вечный Возлюбленный, перед которым все иные меркнут. Каждый возлюбленный предложит тебе лишь одну мою грань, и потому не утолит твой голод, не напоит твою жажду.
Вавилон я знал. Ты поклонялась мне в Храме Вознесения. Огнепоклонники слышали звук моего голоса, однако я оставался невидим для них. Египет снял покров с моего лица, мир бросал сокровища к моим ногам и слушал мои песни.
Из глаз многих возлюбленных я глядел на тебя, приоткрывая завесу через магию цвета, и аромата, и звука.
Восход солнца следовал за закатом, и это были лишь звенья одной цепи, что приковывают тебя ко мне, ибо я тот, кто утешал тебя в муках рождения, и окутывал тебя, дарящими покой крылами ангела.

КнязьДата: Вторник, 19.02.2013, 13:49 | Сообщение # 4894
Те, немногие, лампады чьи сияли сильней, от Причины к причине

Направлены были к истоку Природы тайн, которой не было

И знали они, что Принцип Первичный, Единый должен иметь бытие. а бытие имеет только человек. Помоему это Рерих, из Живой Этики.

Да! Сын!.. Дочь!.. Превосходящий силою Отца!..

Будет рождён.

Этот Сын!.. Дочь!.. освободит страдающее человечество

От его собственного рокового дара.

Имя его «Тот, кто должен придти?..»

Отныне открывается для всех, ибо идёт

Превосходящий силою Отца. ЧЕЛОВЕК - ВИТЯЗЬ-ЛАДУШКА

Сообщение отредактировал Князь - Вторник, 19.02.2013, 14:00

ВикторияДата: Вторник, 19.02.2013, 13:52 | Сообщение # 4895
... "ладушки" biggrin
порадовало!

Я любая

КнязьДата: Вторник, 19.02.2013, 14:17 | Сообщение # 4896
Я шёл к богу, в Небеса Обетованные и однажды услышал плачь Земли, которая корчилась в муках, оплакивая своих погибающих Детей. Тогда я развернулся и пошёл назад, в глубины Материи. Страшное я там увидел... Все чертоги моей родной планеты были завалены всяким небесным хламом. Выстроены целые города, в которых мучали Детей Земли. Они называли это адом и по какой то причине там были только одни Дети Земли и демоны, мучающие их. Ещё глубже я увидел прекрасную цивилизацию, чертоги, до которых не смогли пробиться никто. Там Дети Земли были счастливы. И спросили меня: Ты можешь не возвращаться, можешь остаться здесь навсегда. Но я решил вернуться, чтобы очистить Землю от обмана и лжи.

Как потом понял, все учения на поверхности были ложными, в лучшем случае - зеркальное отражение Истины, но и это зеркальное отражение было искривлено всякими коментариями и суждениями. Например: ДУХОВНОСТЬ... это культура, творчество, искусство, знание... но не вера, церкви и моления. Духовность - это песни, что поют в чистом полюшке, это чистые храмы изумительной красоты, это резьба и вышивки, народные гуляния и игры, которые развивают и совершенствуют. Это любовные игры, но не игрища ложной любви и радости к пустому божеству. Это, когда человек ищет бога не где-то, а в ближнем своём, в своём Возлюбленном-Возлюбленной, в своих детях, братьях, друзьях и родителях... Да что там говорить, сейчас это не просто не принимается, а предано анафеме...

ВикторияДата: Вторник, 19.02.2013, 14:51 | Сообщение # 4897
Цитата (Князь)
Да что там говорить, сейчас это не просто не принимается, а предано анафеме...

Я вижу возрождение повсеместно. Это не может не радовать.
Высокодуховные люди во все времена приходили в этот мир. Не все были услышаны в своё время, но все они в итоге создали то зерно, которое упав в нужную почву дало свои ростки. Люди начали задумываться о ценностях. Всё изменится. Я верю в это.

Я любая

ДанаДата: Вторник, 19.02.2013, 17:11 | Сообщение # 4898
Цитата (SOLUM)
Что ты можешь сказать о «Биокомпьютере всея Руси» по выражению Е. Перепелкиной.

Спасибо Солум за "Биокомпьютер всея Руси." Очередное крещение Руси для следующих поколений, точно этого уж не пережить, спрут знает что делает... biggrin

Я - Вселенная, ты - тоже.

странный_ЧеДата: Вторник, 19.02.2013, 17:11 | Сообщение # 4899
AstraVert, smile
Спасибо за напоминание о "Сталкере". Возможно я удивлю тебя своей "серостью", но я не смотрел его.. теперь же обязательно посмотрю:)

Паби,
Не обижайтесь..если бы вы не наступили мне на мой (серый) хвост, я не стал бы кусать вас за ваше "космическое сознание"..и вообще, какого "джентельмена" вы ожидали от "серого" (см.ават.)?

ПабиДата: Вторник, 19.02.2013, 17:54 | Сообщение # 4900
странный_Че,
Да о чем Вы? Я даже и не помню, если честно!Это же форум! Что же мы должны все друг другу в любви признаваться biggrin
А такую серость , как на Вашей аватарке, сейчас единственное кому я Верю и кого люблю, они за мной и в поселке и в город когда приезжаю , так же как и птицы гурьбой и стаями летят -подкармливаю я их. А какие у них глаза -благодарно -любящие. И Даже самые дикие из рук берут. А ещё я люблю змей. В нашем лесу, когда мы идем с дочерью, они даже и не уползают, мы через них так аккуратненько перешагнем.
Мы в лесу чистим: бутылки стеклянные с солнца убираем, на голую землю, набирается огромный ворох.Высохшие ветки сжигаем. А Природа и все в ней это понимает, ведь все живое , прав Вернандский , когда говорил о биосфере Земли.
Так что мне кажется с этого надо всем начинать и детей своих приучать : с Правильного отношения к соседям по планете, братьям нашим меньшим с детства, отсюда будет и развиваться правильность отношений ко всем и всему.
Я маленькая была , и у нас был у Деда перед домом огромная площадь на которой рос чуть ли не лес всяких лесных и плодовых деревьев, однажды я выбежала на полянку и увидела цветок, он только расцвел и был такой красивый и я в порыве ложного восторга сорвала его и бегу и так кричу бабушке:смотри , какой он красивый , а она посмотрела и говорит но он мертвый , ты его умертвила.Я стала как вкопанная Я его поставила в стакан с водой , брызгала водой Но Увы конечно, тем более полевой. Бабушка подошла и сказала, не трудись не оживет, и никогда таких вещей не делай ни в чем , а тем более лишая жизни, каждому дано прожить своё.Это было таким уроком, на всю жизнь!

ДанаДата: Вторник, 19.02.2013, 18:57 | Сообщение # 4901
http://www.liveinternet.ru/users/pmos_nmos/post261776593/

Я - Вселенная, ты - тоже.

express_arrowДата: Вторник, 19.02.2013, 19:20 | Сообщение # 4902
И Высший, и низший миры имеют точную персонификацию: Христу, Аллаху или кому-то еще... Для человека персонификация - это личность, в Высшем мире - это индивидуальность. В Высшем мире есть четкая дисциплина построения взаимоотношений индивидуальностей, которую можно назвать Иерархией. Эта Огненная Иерархия руководит эволюцией человечества. И героически стоит против действий разрушающей человека черной пирамиды зла.

И та, и другая пирамиды невидимы для физического глаза человека, но хорошо видны духовным зрением, то есть внутренними ощущениями сердца и сознания. Ведь каждый знает, что такое хорошо и что такое плохо. А развиваясь, человек только утончает и развивает эти понятия. В духовных учениях главный закон - это вера Учителю, так как эти учения несут знания, недоступные еще опыту человека. И в них можно только верить. Но верить нельзя частично - верить нужно абсолютно.

Уходит старая эпоха и уходят данные ею учения. Все они пережили этапы зарождения, расцвета и упадка. Их давали Высшие силы для того, чтобы помочь человечеству пройти трудные времена засилья тьмы, чтобы провести в человечество луч истины. В этих учениях было много святых, но затем флаг учения брали корыстные люди, и тьма ловко подстроила духовную власть над людьми под себя. Но в конце темной эпохи было посеяно зерно учения, которое сейчас набирает силу, - по словам Ванги "Огненной Библии" - Агни Йоги (йоги Огня, данной миру через Елену Рерих).

В прошедшей эпохе, Кали-Юге, люди развивались духовно прежде всего через религии, которые давали постулаты на веру, не объясняя механизма их действия: "не убий", "не укради" и т.д. Люди верили и исполняли заветы из страха перед наказанием. С течением времени, убедившись, что наказания не наступает, мир стал заветы игнорировать. И сейчас из всех этих постулатов можно смело убирать частицу "не", так как многие-многие люди руководствуются сейчас как раз обратным: "убей", "укради", "обмани", "прелюбодействуй"... Это и есть падение человечества в эгоизм.

Агни Йога опирается не на слепую веру и устрашение, а на научное изложение принципов существования мира. Агни Йога говорит об энергиях и ступенях развития человека в освоении этих энергий, о трансмутации низших энергий высшими - природном механизме повышения уровня вибраций. Ведь йога - наука о совершенстве, и это практика самосовершенствования. А Агни - это космический Огонь Высшей Святости, который начал поступать на Землю после 21.12 лучами Золотого века. Эта энергия должна окутать Землю полностью. - Земля входит в зону Космического Огня.

Белая светящаяся энергия - это святость. То есть жить в Золотом веке смогут очистившиеся от эгоизма люди. У каждого - два пути: стать святым и жить в счастье или черным эгоистом сгореть в этом огне, как в аду. Агни Йога говорит, что Земля прошла пять кругов развития человечества - 5 рас. Вместе с Кали Югой уходит пятая раса. Мы входим в эпоху шестой расы.

Рерих и Блаватская говорят о том, что Землей руководят посланцы Высших цивилизаций - Учителя, которые живут в святой обители - Шамбале. Развитием каждой расы руководит определенный Учитель. Шестую расу собирает по всей Земле Владыка Майтрейя - Учитель Учителей. Он являлся учителем самой Елены Рерих - она и записала под его диктовку великий труд Агни Йоги, передав его человечеству. Майтрейя был учителем и Елены Блаватской. Заметьте, Высший Учитель человечества проявляет себя на Земле через женщин (а не мужчин), и обе женщины - русские... Видимо дух самоотверженности и стремления к свету сильнее всего развит у русского народа, а в русском народе - у женщин.

Майтрейя - это единственный Будда, которого почитают все буддийские традиции. Но на самом деле Он - и старорусский Бог, которого огнем и мечом введения христианства тьма выгнала из сознания русского народа, из России. Учение Майтрейи ушло на Восток, в Индию, где старорусский язык стал санскритом, русский Бог Крышень стал Кришной, Вышень - Вишну. Майтрейя - это "Матерь трех" (времен - прошлого, настоящего и будущего, то есть Владыка времени), "матрешка" (символ строения сфер мироздания). Майтрейя - это Матерь мира, заботящаяся о мире. Русский народ только тогда обретет силу и высоту своего исконного духа, когда вернет себе общение со своим Космическим Родителем, о котором давно забыл по причине отнятия у него сознания.

Пришло время осознать себя членами великого исторического народа, какой бы нацианальности не был человек... Кстати, "русский" - это прилагательное и определяет самое главное качество ауры - огонь.

Само слово "русские" происходит от "рутские", прежнее название Руси - Рутения, Рута, руда - изначальный огонь как строительный материал мира, первоэлемент.

На планету идет огонь, который сжигает эгоизм, разврат, страх, агрессию, зависть, клевету, осуждение...
Идет Золотой век любви и гармонии. По всем предсказаниям жители России готовы принять этот огонь. И Елена Рерих первой прошла огненный опыт открытия энергетических центров для принятия огня и трансмутации низших энергий эгоизма. Это опыт она проходила в Гималаях, под руководством Учителя. "Иван Стотысячный спасет Россию" - написано в Агни Йоге.

Усвоив новый образ жизни, мы сможем передать свой опыт другим. Все предсказано, но исполнять предсказания должны мы. И первый шаг - избавление от эгоизма заботы только о себе. В темную эпоху такая забота только о себе была возможна, а сейчас - это смертельно: огонь сожжет. Но людям широкой души, добрым, сильным и смелым огонь пойдет на пользу: они станут здоровыми, счастливыми... - как и заслужили. А таких людей в нашем народе - очень много.

Вольному - воля, спасённому - рай

КнязьДата: Вторник, 19.02.2013, 20:09 | Сообщение # 4903
express_arrow,
Не буду спорить с тобой, но скажу, что понимаете вы всё неправильно. Я изложу свою весию. Грядёт эпоха Майтрейи, только Майтрейя никакой не Владыка, а Мать Трёх Царств - Ма-Три-Ца... живая суть Мать ПриРода. Ещё до пришествия Кришны, люди жили в ладу с Матерью своей и Родом своим, то есть были в ладу с Землёй своей. Битва на Куркушетра означает завоевание Земли Лунными "жителями", которые назвали себя богами и Майтрейя ушёл, передав знания прОклятому царю, то есть силы Земли ушли в человека во всё живое и в недра Материи. И он сказал, что он придёт, когда настанет его время.
Учение Рерихов прекрасно по сути своей, но коварно в глубинах своих. Последняя попытка увести человека от Матери Трёх Царств в Царствие небесное к стопам Господа ложных образов. Скажи, как могли допустить всесильные Владыки тьму и невежество? Как могли Владыки создать рабство на Земле и столько страданий. Как могли хорошие Владыки перевернуть суть самой Истины? Всего одно утверждение уничтожающее разум человеческий, культуру, знания, попирающие свободу, всего одно... Возлюби Господа бога своего, и не думайте не о чём, Кришна, Аллах, Отец и прочая мерзость всё уже определили...
Майтрейя идёт, но идёт он, как Человек-Эволют, и в виде человека и в человеке. Блаватской и Рерихам диктовали учения не Майтрейя, а Эль Мория... и смею заметить... ДИКТОВАЛИ. Значит это выборочные учения, то, что надо не для человека, а для них. Шамбала никакие не боги, а форпост цивилицаций Роидов, но и Роиды - это только серые рабочие создания, не умеющие думать и тем более мыслить. За них думает Верховный правитель Мать - Чёрная Вдова.
Дух не в Небесах, а в глубинах элементарных частиц. И сила его безгранична, аналог - сила внутриядерная. На какие небеса зовут Махатмы? Подальше от Рода своего и ПриРоды Матушки? Я ведь тоже и Блаватскую и Рерихов хорошо изучил. Да и не только их, а все "духовные" учения, какие только есть. Нет, человек вовремя просыпается и нет уже такой силы, способной остановить это прозрение.
Пока Землё руководят посланцы высших миров и мы видим результаты их руководства, теперь мы сами будем руководить... Земля просыпается и обретает разум... пора Владыкам топать восвояси. Атлантиду уничтожили с Ариями не получилось... и не получится.

С колен поднимаются Богатыри,
В землю трусливо бегут упыри.
И уже на земле наступает весна,
С неба спускается нежно волна.

Видеть её не желают рабы,
Дети невежества, дети судьбы.
Витязь идёт!.. да откуда он взялся?..
Яростным светом к любимой умчался.

Вновь ожидания долгие дни,
Открываются недра, взрывает "огни".
Долгие ночи вода с неба льётся,
Над человеком сеть жизни плетётся.

Время идёт и всё ближе развязка,
Кончится смерти весёлая пляска.
Витязь Великий Обман раскрывает,
Виновных в страданьях людских называет.

Виновники в страхе бросаются ниц,
Но нету пощады, летят они вниз.
Душа, наконец, над землёю взлетает,
Зарницами Света её озаряет.

Огнём прожигается блуда очаг,
На веки исчез человеческий враг.
Не будет отныне обмана и лжи,
Человек!.. узелок навсегда завяжи.

Отныне нет смерти и времени нет,
И небо с Землёю поёт свой сонет.
Мир восстаёт и сверкает Заря,
Битвы конец и всё было не зря!

КнязьДата: Вторник, 19.02.2013, 20:24 | Сообщение # 4904
Цитата (express_arrow)
И Высший, и низший миры имеют точную персонификацию:

Что такое высшее и что такое низшее? Где они находятся и какая связь или почему разделение? Деление только потому, чтобы назвать себя высшими и править всеми, называя низшим, рабами или холопами. Но то, что называют низшим, всей вселенной жизнь даёт, и знания и суть, а трудятся рабами в копях и шахтах мироздания для блага высших... Нет у них ума и даже жизни нет, они только картинка на мониторе Сознания Души Творения.

Семипламенный Светоч Духовности
Да прольётся благом на Сущее,
Да наполнятся сердца человеческие
Любовью и Радостью!
Да устремятся умы к святому деянью.

Сегодня я расскажу вам про Младенца, что рождается в Беспредельности. Яро-Свет - На-в-На!.. не как имена, а как понятия. Прежде небольшая пред история.

Ничто не существовало: ни ясное Небо
Ни величия свод, над Землёю простёртый.
Не было смерти и бессмертия не было.
Не было границ между днём и ночью.
Лишь Единый в своём дыхании без вздоха,
И ничто другое не имело бытия.
Всё было сокрыто изначала
В глубинах непорочности и чистоты.
Великий Ясновидец в «Вершинах» Неба!
Он знает, но... может быть, ДАЖЕ ЗНАЕТ ЛИ ОН?..

Не было Света, не было Тьмы и...О!.. Мысль бесконечная, Божественная Вечность! Вспыхнул Свет и!.. появилась Тьма!.. что в течении Семи Вечностей Свет поглощает и когда Свет исчезнет весь, исчезает Тьма. Всё погружается в небытие, в Прозрачность превращаясь, в Единое Дыхание без Вздоха.

Так было, есть и будет всегда, но?.. Свет Ясный, Чистый, Белый создал Семь Сыновей, Семь Ясных Соколов в себе, и Тьма не поглотила их, они укрылись в... О!.. Время вечное, Божественная Бесконечность! В лоне Непорочности и Чистоты плод зародился Ясноликий, что с каждой Вечностью всё краше и прекрасней становился. Он не зависел не от Света, не от Тьмы отныне, он был само достаточен в себе, собою освещая то, что осветить нельзя - Прозрачность. Прозрачность - На-в-На, наконец, себя узрела в сиянье Яро-Света!..

Свет Чистый, Белый начал исчезать, собою жертвуя во имя Яро-Света, и объявила Тьма войну, и битва началась. И Чистый Белый Свет, что есть Творец, укрылся в Плоде, а плод всё рос и развивался, набирался силы. Прозрачность - На-в-На, что в себе имеет всё... всё отдавала плоду - Яро-Свету, всё без остатка. И Яро-Свет вот-вот родиться должен... Первый не сотворённый, а рождённый Сын Вечный в Бесконечности Пространства.

Коварство Тьмы предела не имеет, и Тьма решила уничтожить Яро-Света, но Яро-Свет, что силу черпает в Прозрачности и Непорочности Сознанья Высшего, восстал против Тьмы и Света, и Свет Белый, Чистый с Тьмой объединился, и Тьма поглотила Свет Белый, Чистый, в Прозрачность превращаясь.

OlaДата: Вторник, 19.02.2013, 23:47 | Сообщение # 4905
Князь коптишь без устали, как керосиновая лампа: все те же жупелы вперемешку с призывами к любви и свету. Ты уж выбери что-то одно: либо служение человечеству, тогда альтруизм и самотверженность или служение себе любимому, тогда эгоцентризм. И не надо "лохматить бабушку", то бишь мозг зас...ть читателям твоих опусов. Графоманство с претензией на откровение (!) - не есть Творчество (накропал 700 стр. ОРИГИНАЛЬНОГО ТЕКСТА и что с того? Это не аргумент в поиске Истины, не обольщайся).

Настоящего исследователя и творца отличает КАЧЕСТВО во всем, от результатов такого поиска и такого творчества возникает РЕЗОНАНС.
Ниже отрывки из книги "Невидимая Битва" С.А.Мальцева.

Включаем на максимум логику, интуицию и здравый смысл и... поехали)))

Давайте зададимся мыслью: неужели не может быть какой-нибудь третьей силы, кроме добра и зла? А вдруг есть еще кто-то третий, кто сидит и с иронией наблюдает за нашими потугами сделать жизнь добрее, внести в нее свет и бороться с невежеством и грубостью? Кто-то третий, очень умный, давно понявший, что это все суета сует?
Но что может быть между добром и злом, и кроме них? Душевный холод. Равнодушие. Безразличие. Бессердечие. Черствость. Высокомерие.
Что может быть между светом и тьмой? Сумрак, полутьма.
Что может быть между Разумом и неразумностью? Заблуждение, невежество.
Что может быть между эволюцией и деградацией? Точка остановки, отрыва от общего эволюционного потока мира.
Собрать вместе, получается: равнодушие, сумрак, невежество, остановка в развитии.
Это – третья сила?
Скорее бессилие. Или бесчеловечность и высокомерная жестокость, которые уже само зло. Третьего полюса в эволюции нет. Есть шкала бесконечных градаций от несовершенства к Совершенству.

Сообщение отредактировал Ola - Среда, 20.02.2013, 00:35

Поиск: