Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
КнязьДата: Среда, 20.02.2013, 13:14 | Сообщение # 4936
Статус: Оффлайн
express_arrow,
Всё от начала и до конца прямая и ничем не прикрытая ложь.Почему Владыки решили, что каким-то тёмным цивилизациям нужна энергия Земли. Ведь, как не странно, никакие тёмные цивилизации не претендуют на учительство и не пытаются возвыситься, кроме Владык. Именно так называемые "светлые" везде и во всём обвиняют всех, кроме себя любимых и присваивают эгоизм кому угодно... только не себе. И как сейчас оказалось и эти вамые великие даже одного человека прозревшего не стоят и тупые, как тысячи баранов. Это, в принципе, видно, глядя на вас... не ума нет, не фантазии, не знаний. Говорят, что животные похожи бывают на своих хозяев... Глядя на вас можно понять, каковы ваши хозяева. Ни одна извилинка не работает, а всё учат...
Я хожу по сайтам - политическим, литературным, художественным, эзотерическим и другим... вижу везде, что самые примитивные бездарности везде и всех учат. Понять хочу, в чём разница?.. что это... почему у меня например сигнал мгновенно соединяет с Сознанием и мгновенная реакция на любой раздражитель, а у вас нет... Что это? Мозги из другого вещества... Ах!.. забыл... у вас же чакры. Так чакры уже имеют связь с электростатикой... а это высшее. Что это?.. ведь должна же быть какая-то и объективная причина... Может кто-то знает ответ???
Я понимаю, что сейчас посыплются обвинения, но, друзья, вы не ругайтесь, у той же Веды панцирь такой, что чувства невозможно просто разбудить. Там чёткая программа имплантов, так что не переживайте вы за них... пусть за них их хозяева думают. Порицается всё и все, кто хоть немного имеет своё и чувствует... никого не забыли клоны.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

express_arrowДата: Среда, 20.02.2013, 13:26 | Сообщение # 4937
Виктор, ну обвинениями сыплете на всех и вся пока что только Вы - остальные дают доступную им по объективным причинам информацию...

Какая эмоция идет от вашего поста, послушайте? Яд.

Учить Вас, да и кого бы то ни было, не намеревалась совсем.
Я лишь отвечала на Ваши вопросы, пользуясь тем, что имею.

Вольному - воля, спасённому - рай

artsvet_lanaДата: Среда, 20.02.2013, 13:31 | Сообщение # 4938
Цитата (Князь)
Именно так называемые "светлые" везде и во всём обвиняют всех, кроме себя любимых и присваивают эгоизм кому угодно... только не себе. И как сейчас оказалось и эти вамые великие даже одного человека прозревшего не стоят и тупые, как тысячи баранов. Это, в принципе, видно, глядя на вас... не ума нет, не фантазии, не знаний. Говорят, что животные похожи бывают на своих хозяев...

Князь, Контролируйте что пишите...
Силы, разного уровня и разной направленности просто есть, не зависимо от того, что о них думают и говорят люди. Часто люди приписывают им человеческие качества, но это ошибочно...

ВедаДата: Среда, 20.02.2013, 13:37 | Сообщение # 4939
artsvet_lana, спасибо, flower дорогая. ты как всегда мудро сказала.

Но я не расстраиваюсь, а вхожу в негодование. Вместо того, чтобы делиться друг с другом и обогащаться мыслями, тренировать мышление размышлениями над новыми взглядами, только и делаем, что доказываем право на жизнь своего понимания.

Да, сдается мне, что кто не пишет стихи, тот не имеет никакого творческого опыта. Это так "по князю", так мне показалось.
Мир разнообразен и творчество людей разнообразно. Одни пишут стихи, другие пишут картины, третьи пишут формулы, четвертые строят,пятые - приобщены к энергетическому космическому творчеству, шестые - просто находясь рядом с другими людьми запускают своим излучением процесс пробуждения центров человека, подошедшего к определенной ступени своего развития и т.д. И всё это - творчество. Таблица Менделеева - это дифференциация единого космического элемента, так же и с творчеством людей: ТВОРЧЕСТВО, но в разных областях.

А кнзяь и иже с ним пытаются понимать творчество только со своей колокольни: стихи, доморощенная мифология и т.д.

Ты, князь, вообще знаешь что такое быть приобщенным к работе Тех, Кто своей энергетикой смог немного "подвинуть" астероид (Иерархия Света), к примеру, или еще в космических просторах задержать стремительность бега челябинского метеора? Знаешь, что это такое? думаю, что нет. Иначе бы как попугай не твердил заученными фразами о всей своей мифологии и не забивал бы этим мозги подрастающему поколению.
Всё что слишком доступно - легко. А вот подумать над философией Христа, Будды, Майтрейи - это конечно трудно, поэтому отметается и поносится, приклеивая ярлык книжные знания.

Серьёзный исследователь Агни Йоги, изучая теорию САМ проходит все на практике, поэтому и говорит так утвержденно.

Всё. Думаю, что отрицая чужой опыт ты лишишься своего. УВАЖАЙ опыт других, даже если они не говорят о нем, а прикрываются мировыми источниками.

ВедаДата: Среда, 20.02.2013, 13:46 | Сообщение # 4940
Цитата (Князь)
понимаю, что сейчас посыплются обвинения, но, друзья, вы не ругайтесь, у той же Веды панцирь такой, что чувства невозможно просто разбудить. Там чёткая программа имплантов, так что не переживайте вы за них... пусть за них их хозяева думают. Порицается всё и все, кто хоть немного имеет своё и чувствует... никого не забыли клоны.

у тебя все дома? cranky

Ты болен. И миражи фильмов/компьютерных игр видишь наяву.

А то, что ты никак не можешь, вернее, твои хозяева никак не могут проникнуть ко мне в ауру, так это моё счастье - что защита крепка. И с этой минуты больше и не пытайся это делать - надорвешься. biggrin

OlaДата: Среда, 20.02.2013, 13:57 | Сообщение # 4941
Князь, встречно, почему ТЫ решил что Светлая Иерархия пьет энергию человечества , стремится возвыситься?! Когда их присутствие на Земле - величайшая ЖЕРТВА с их стороны и космическая необходимость: старшие помогают младшим, чтоб те эволюционировали, а не погубили сами себя дикостью и невежеством. Бессознательность животная не станет сознательным Разумом сама по себе. Что бывает даже с детьми человеческими, когда их воспитывают животные ? Станет ли такой маугли Человеком в реальности, а не в сказке Киплинга? Тоже и в масштабе человечества.
Темные не претендуют на учительство???!!!!! Самому не стыдно так в глаза людям врать? Да сплошь и рядом. Плюнь и попадешь в такого "учителя" темненького, серенького и даже почти беленького: любой ченнелинг открой и полюбуйся, как изощренно засир мозга осуществляется: на любой вкус и цвет, на любой уровень интеллекта.

Истинный учитель ВОЗВЫШАЕТ сознание ученика, помогает раскрыться цветку Духа человеческого, учит ученика САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ в постижении истины, а не требует безпрекословного подчинения и поклонения ( это как раз метод темных). Не дает готовых решений, типа верьте мне и исполняйте и все у вас будет, - от темных этот "учитель" . "РУКАМИ И НОГАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ" - говорит Учитель Великий.Истинный учитель зовет к Подвигу жизни, учит как изжить свои недостатки и темные стороны души. Как увидеть где истинное Учение, где ложное, где Учитель с большой буквы, а где манипулятор сознанием? ТОЛЬКО ГЛАЗАМИ СЕРДЦА!

Сообщение отредактировал Ola - Среда, 20.02.2013, 14:23

КнязьДата: Среда, 20.02.2013, 13:59 | Сообщение # 4942
express_arrow,
Я, вообще то не о тебе, ты последователь, хоть иногда мыслить можешь, да и творчество любишь Тебе просто надо соединить мир настоящего с миром своих учителей. Тогда поймёшь или консонанс или дисонанс. Просто, когда происходит ситез понятий, многое становится очевидным и понятным.
artsvet_lana, А что не так? Жёстко, но ничего не поделаешь... Истина дороже...
С Ведой и Олой не о чём говорить, трясина полная... Этот случай изучать надо.
Цитата (Ola)
Истинный учитель ВОЗВЫШАЕТ сознание ученика, помогает раскрыться цветку Духа человеческого, учит ученика САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ в постижении истины,

Я вижу ваше возвышенное сознание, и этим всё сказано о ваших светлых учителях.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

Сообщение отредактировал Князь - Среда, 20.02.2013, 14:03

express_arrowДата: Среда, 20.02.2013, 14:12 | Сообщение # 4943
А я хочу поблагодарить Веду и Олу за посты - мне всегда радостно вас читать.
Много интересного и нового!
Спасибо!!!

Вольному - воля, спасённому - рай

ВедаДата: Среда, 20.02.2013, 14:15 | Сообщение # 4944
Цитата (Князь)
Где в ваших опусах ЧЕЛОВЕК? Какое значение имеет Земля для Иерархий всех уровней? Почему у Иерархии такой интерес к человеку и к планете Земля? Кто такой Князь Мира Сего?

отвечу, но вряд ты в это вникнешь.

Человек - везде. Оберег планеты происходит именно из-за нахождения на ней человека.
Человек сам, по Учениям, должен творить, развивать искусства, науки. Только когда человек сам, свои мышлением. чувствами, дойдет до какого-то открытия, то только тогда Учитель подтверждает, что это так, не ранее.

Все Учения готовят человека именно к тому, что он сам смог принять на себя роль творца миров. Ты вряд ли поймешь что же на самом деле это такое. Это не только поэзия души, но и научный, инженерный подход - лаборатория космоса с ядерными реакциями. Поэтому настоящий путь к "человеку-творцу" долгий и трудный. Это не восхищения самим собой и не "идеальные слюни" созерцательного восторга.

Почему такой интерес к планете и человеку? потому что эта планета - колыбель интеллекта, зародыша МАНАСА. Можно быть духовным существом, но не иметь такой развитый мыслительный аппарат как это готовит Земля, условия на планете.

Чтобы стать человеком-творцом не в маниловских мечтах, а на деле, нужно иметь МАНАС. теперь понятно?

Князь мира сего. Это название падшего Люцифера. Эволюция на планете Земля - это было его задание (жизнь) на цикл его постчеловеческой эволюции (его Монады.)

Человек творит на "коре планеты", Планетарные Руководители - творят на всей планете(по всем её оболочкам). как у человека есть потомство, так и у логосов есть потомство - это мы, человечество.

теперь понятно? или опять проскользишь по строчкам и начнешь говорить "не верю! все это ложь"

Если так будешь говорить.,то хозяевам твои невыгодно открывать тебе глаза на Истину. Ты хороший донор для них.

ВедаДата: Среда, 20.02.2013, 14:22 | Сообщение # 4945
Цитата (Князь)
С Ведой и Олой не о чём говорить, трясина полная... Этот случай изучать надо.

Конечно, потому что именно Веда и Ола говорят тебе именно о твоих хозяевах за твоей спиной. И о том, что ты хороший ретранслятор дезинформации и донор для своих хозяев, для их черного дела - мутить сознания людей, прикрываясь поэзией и любовью в высшему. Оттого и лютуешь и обзываешься всякими словами. Но брошенный в нас камень вернется к тебе, помни об этом.

ВедаДата: Среда, 20.02.2013, 14:23 | Сообщение # 4946
express_arrow, и я хочу поблагодарить тебя и Олу за хороший материал. светло на душе от него. heart flower

ВедаДата: Среда, 20.02.2013, 14:25 | Сообщение # 4947
Цитата (Князь)
Я, вообще то не о тебе, ты последователь, хоть иногда мыслить можешь, да и творчество любишь Тебе просто надо соединить мир настоящего с миром своих учителей. Тогда поймёшь или консонанс или дисонанс.

Я просто умираю от смеха. (...нет, не сдается наш гордый варяг! ) кто судит-то об Истине? biggrin biggrin biggrin
.

OlaДата: Среда, 20.02.2013, 14:26 | Сообщение # 4948
Девчонки, спасибо, мне тоже с вами светло! smile heart

ВедаДата: Среда, 20.02.2013, 14:28 | Сообщение # 4949
Цитата (express_arrow)
Он изгнан из Солнечной Системы, но последователей оставил много…

Он не просто изгнан, монада удалена в область "Тишина Молчания". Это значит, свой путь начнет на какой-то планете с одуховторения камня., потом растения, потом животного, потом человека. Уровень планетарного логоса он потерял, сгорели все накопления. всё сначала теперь надо этой монаде проходить.

AstraVertДата: Среда, 20.02.2013, 14:42 | Сообщение # 4950
Я предлагаю враждующим сторонам помириться и пожать друг друг руки,как после товарищеского соревнования biggrin

Моя Родина - СССР

Поиск: