|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Князь | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:43 | Сообщение # 4951 |
Статус: Оффлайн
| Цитата (Веда) Чтобы стать человеком-творцом не в маниловских мечтах, а на деле, нужно иметь МАНАС. теперь понятно? Теперь понятно, я же и говорю, что МАНАС у вас слишком развит... , особенно творческий. Да, я кстати понял, почему извилины туго работают у вас... Меди в организме не хватает, получается плохой проводник психических сигналов. Это уже болезнь, но выход есть... Рекомендую мёд пчелинный побольше употреблять, это чисто медицинский совет и азотные соединения. Азот хорошо создаёт холодный синтез реакции перехода информации в жизнь и информации первичной, той, которая записана в нашем генетическом коде и ещё глубже - в каждом атоме вещества, в каждой элементарной частичке. Это, кстати, всем совет хороший. Всё, девочки, пока с вами распрощаюсь. У меня ориентация другая... не буду мешать вашей женской идилии.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| Ola | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:49 | Сообщение # 4952 |
| Да, князь. Именно САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ учит Учитель. Поддержку Высшую только тогда получит ученик, когда приложил МАКСИМУМ СВОЕГО ТРУДА для преодоления трудной жизненной ситуации, всю свою волю, все свои способности. Только так постигается наука жизни, и никак иначе.
Вообще начинаю думать, в трезвом ли уме вы пребываете, батенька? Вам про констуктив и добрую волю и что в ответ имеем?...
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:51 | Сообщение # 4953 |
| Цитата (AstraVert) Я предлагаю враждующим сторонам помириться и пожать друг друг руки,как после товарищеского соревнования
Я готова.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:53 | Сообщение # 4954 |
| Цитата (Князь) . Всё, девочки, пока с вами распрощаюсь. У меня ориентация другая... не буду мешать вашей женской идилии.
АГА! опять бежишь с ковра соревнования?! я так и знала!
( )
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:54 | Сообщение # 4955 |
| Цитата (Князь) Азот хорошо создаёт холодный синтез реакции перехода информации в жизнь и информации первичной, той, которая записана в нашем генетическом коде и ещё глубже - в каждом атоме вещества, в каждой элементарной частичке. Это, кстати, всем совет хороший.
Что ж, ТЕПЕРЬ буду говорить определительными такими, как и ты - ПОЛНЫЙ БРЕД!
АЗОТ мешает проникать к тонким энергиям.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:55 | Сообщение # 4956 |
| Тогда приляжем, долгим будет разговор... Про мёд то не забывай. Вот ведь как, неуспел уйти и такое предложение!!!
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:59 | Сообщение # 4957 |
| Цитата (Князь) Тогда приляжем, долгим будет разговор... Про мёд то не забывай. Вот ведь как, неуспел уйти и такое предложение!!!
Иди в баню!
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:41 | Сообщение # 4958 |
| Цитата (artsvet_lana) Паби... оглянитесь вокруг...
И что? Даже если каждый человек оглянется вокруг, что он может увидеть? Фон той картины в которой он пребывает или живёт... Каждый человек занят только собой или своими интересами, и зачем обращать внимание на тот фон, который рядом и тебя не беспокоит. Даже живя в одном доме, подъезде, мало кто знает о соседе этажом выше или ниже, а что уж говорить о помощи... Так везде и во всём. Только ты действующее живое лицо своей картины, даже ваши собственные дети являются для вас тоже фоном, ибо у них своя картина жизни и представление о ней. Об этом и говорить то не надо, ибо так много информации о гибели одиноких артистов, не говоря уже об остальных.
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 20.02.2013, 17:43 | Сообщение # 4959 |
| Дана, и это ты считаешь нормальным? так не должно быть, но есть, потому что так сложили люди, благодаря своей философии о собственной исключительности, гениальности, одиночества и Бог знает чего еще. Все Учения пытаются вывести человека из этого состояния, но без невелирования собственного Эго, а наоборот: сохранив свою индивидуальность, быть вместе с другими людьми. ВМЕСТЕ.
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Среда, 20.02.2013, 19:58 | Сообщение # 4960 |
| Цитата (Веда) Дана, и это ты считаешь нормальным?
Как раз не считаю что это нормально, это жизнь и действительность нашей жизни. А если считать что Земля является школой для многих или для избранных, то стоит задуматься, что здесь делают остальные, у которых всё хорошо. Им и учиться не надо и жизненный опыт ни к чему, у них и так всё есть. А быть ВМЕСТЕ с другими людьми? Как, если даже при общении 2 - 3 человек, они друг друга не слышат и понять не могут или не хотят. Эго - его уже давно у большенства людей втоптали и раскатали по асфальту, остались безропотные, которые читают форумы и бояться слово сказать, даже если не согласны, лучше смолчать. По моему так и происходит везде. Надеюсь, что всё таки люди проснутся и скажут ещё своё слово... Но когда это будет...?
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
| |
|
|
| странный_Че | Дата: Среда, 20.02.2013, 23:30 | Сообщение # 4961 |
| Князь, Просто скажу. Ты абсолютизируешь себя и свои представления о том, что есть и как все должно быть..и это без всяких "светлых-тёмных" или "учителей-учений".. это - простая психология в её банально-бытовом приложении. Несмотря на то, что мне всегда интересны люди с нетрадиционной картиной мира, я уже устал.. сколько же можно стягивать любой разговор на (бессмысленные) прения вокруг "своей персоны"? По-моему, тему "острой разнополярности взглядов на один и тот же предмет" обыграли уже со всех сторон, каждый мог соотнести что-то для себя.. И ты видишь здесь людей мыслящих не самостоятельно? По-моему, ты все же более любишь "самого себя в своём учении", чем познание других людей.. а без настоящей, не крикливой, любви, которая есть - приятие, это невозможно.. И если не любить людей, собравшихся здесь (я о сайте в том числе), то кого же любить?
Цитата (Веда) А кнзяь и иже с ним пытаются понимать творчество только со своей колокольни: стихи, доморощенная мифология и т.д. - типичное самолюбование самомнительного таланта, ты боишься иронии, это - признак гордыни (не путать с чувством достоинства)..возможно у тебя меди и побольше в голове, и у тебя там "что-то быстрее бегает", но это ровным счётом не означает ничего в сравнении с другими, каждый - уникальное проявление Вселенной, и не тебе судить его свойства (картину мира, которую он складывает из мозаики своего опыта)..если ты этого не понял - сказать больше нечего.. Ты считаешь себя "пробуждённым", видящим "спящих" вокруг? Могу только улыбнуться по этому поводу.. пробудившийся никогда так не скажет (это лишь по-моему, конечно). Мудрый не проповедует, но делится своим знанием со всяким, кто искренне ищет его.. Добрый не произносит громких слов о "несовершенстве мира", но стремится помочь ближнему, не причиняя (никому) ненужных страданий. Это всего лишь моя "картина мира", и не более того.
Цитата (Веда) шестые - просто находясь рядом с другими людьми запускают своим излучением процесс пробуждения Это знак высокого света, но этого знака в тебе я не увидел..при всей твоей "одарённости" среди "бездарей"..
Цитата (Веда) А вот подумать над философией Христа, Будды, Майтрейи - это конечно трудно, поэтому отметается и поносится, приклеивая ярлык книжные знания. Сколько интересных бесед могло бы состояться , если бы не борьба с тенями собственных фантазий в лунном свете..
Сообщение отредактировал странный_Че - Четверг, 21.02.2013, 00:08 |
| |
|
|
| Марго | Дата: Четверг, 21.02.2013, 03:14 | Сообщение # 4962 |
| Цитата (Паби) А ещё я люблю змей. В нашем лесу, когда мы идем с дочерью, они даже и не уползают, мы через них так аккуратненько перешагнем. -- и удивительно так-все вокруг убеждают тебя, что змеи "подпрыгивают и опасны молодые", а ты живешь среди них, и вы не встречаетесь, а если и видите друг друга, проходя мимо один, и греясь на камушке на солнышке другой, тем же каждый и дальше продолжает заниматься-один идет дальше, другой нежится на солнце.
Цитата (Паби) ты его умертвила.Я стала как вкопанная Я его поставила в стакан с водой , брызгала водой - с тех же пор я цветы наблюдаю только в поле и земле. Не срывая их в букет.
:yes:
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
Сообщение отредактировал Марго - Четверг, 21.02.2013, 03:46 |
| |
|
|
| Марго | Дата: Четверг, 21.02.2013, 03:23 | Сообщение # 4963 |
| Цитата (Паби) ещё не встречала, чтобы мне помогли( хотя я всегда сама справляюсь это было задачей для вашего развития, что собственно и произошло.
все логично...это было до родов.....
теперь вы родились?........родились в осознании......
Сообщение отредактировал Марго - Четверг, 21.02.2013, 04:18 |
| |
|
|
| Марго | Дата: Четверг, 21.02.2013, 03:48 | Сообщение # 4964 |
| Цитата (странный_Че) И ты видишь здесь людей мыслящих не самостоятельно?
|
| |
|
|
|
|