Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
mariyaДата: Вторник, 18.09.2012, 22:06 | Сообщение # 496
Статус: Оффлайн
окончание
Уже сейчас мы теряем близких людей, как физически так и духово. Видим деградацию, но те, кто продолжает верить в страшилки, не пытаясь понять происходящего, останутся в стаде. Хочу в заключение добавить, что Шамбала планеты переместилась с Тибета на Северный Урал и пока учителя Шамбалы на контакт с людьми не выходят, потому, что сами получают новые космические знания, чтобы вести проснувшихся душой людей дальше в развитии. Следует контактёрам, принимающим информация от Вознесённых Владык стать наблюдательнее, чтобы в этот момент этим каналом не воспользовались тёмные силы.
Я знаю, что эти строки не будут читать миллионы, но они будут внесены в меркальное пространство планеты и всё равно дойдут до каждой души. А что будет происходить в нашем плотом мире пусть наблюдает каждый и делает свои выводы. Борьба светлых и тёмных сил началась! Готовьтесь к бою, а на чьей стороне окажется каждый будет его индивидуальным выбором. ВСЕМ ДОБРА, ЛЮБВИ И СВЕТА!

http://blogs.mail.ru/mail/ludmilaalekseeva24071947...

mariya

MarsДата: Вторник, 18.09.2012, 22:16 | Сообщение # 497
artsvet_lana, Не включается он у меня. Название скиньте пожалуйста smile

artsvet_lanaДата: Вторник, 18.09.2012, 22:17 | Сообщение # 498
Mars, http://www.youtube.com/watch?v=zZ-2-_uREHs&feature=related

artsvet_lanaДата: Вторник, 18.09.2012, 22:17 | Сообщение # 499
Mars, Название ролика: 10/3 October 3 2012 Possible False Flag UFO INVASION distruction!!! False flag!!!!

MarsДата: Вторник, 18.09.2012, 22:31 | Сообщение # 500
artsvet_lana, там есть еще две части, до этого ролика.
Очень похоже, на подготовку раскрытия контактов правительства с инопланетянами. И дата к этому.
Но, разве им можно верить?
Посмотрю все части, завтра расскажу побольше smile

artsvet_lanaДата: Вторник, 18.09.2012, 22:33 | Сообщение # 501
Mars, спасибочки... я этот ролик один посмотрела, ток картинки, причем тут 3/10 так и не поняла, оказывается есть продолжение... ОК, После поделитесь впечатлением, что-там готовят , бедному люду smile

PumbertДата: Вторник, 18.09.2012, 22:36 | Сообщение # 502
есть сайт http://www.glubinnaya.info/ там для скачивания доступна "глубинная книга". Я думаю автор этого ролика это автор сайта. Книга в чем то спорная и может порой наивная, но заслуживает внимания. Есть над чем подумать

PumbertДата: Вторник, 18.09.2012, 22:38 | Сообщение # 503
Япро ролик который выложила zwenta biggrin

artsvet_lanaДата: Вторник, 18.09.2012, 22:39 | Сообщение # 504
Pumbert, мы поняли smile

OrliTeleriДата: Вторник, 18.09.2012, 23:09 | Сообщение # 505
По поводу выложенного Марией. Простите, а почему стадо овец ведёт КОЗЁЛ? А почему не БАРАН? А КОЗ тогда кто ведёт?
biggrin wacko
По поводу ролика выложенного ранее про захватчиков. Ощущение не однозначное, первое впечатление - сокрытие правды. Много намешано, под соусом бреда трудно разглядеть истинное зерно. Кабздец и безнадега. Нам внушают, что мы всего лишь стадо безрогого скота. Символы намешаны, словообразование надрано произвольно из разных корней. Хотя кое что верно. Любовь обозвали чем-то нехорошим, уравняв её с сексуальным влечением, хотя это две абсолютно разные вещи. ТАКОЕ спутать может только ВРАГ Человеческий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В свое время Фрейд на этом свихнулся. С генетикой автор тоже ЯВНО не знаком, с биоэнеогетикой тоже только понаслышке, наверное от бабок на лавочке с семками. В общем, мешанина, к которой надо отнестись очень осторожно. Идет явная подмена в перемешку с полезной инфой, чтоб под одну гребенку смести Высшие Ценности ЧелоВека. Чтоб человек стал боятся самого слова Бог. Хотя Человек сам и есть Бог, как малое проявление Великого Целого.
"Пока Боги спят"

mfamily5Дата: Среда, 19.09.2012, 00:13 | Сообщение # 506
akasha, я в восторге от написанного.
Согласна с Эдуард, похоже на Инсайдера, по крайней мере не противоречит его информации.
Очень приятно, что мое мировоззрение вновь подтвердилось.
А еще - мне очень жаль дельфинов.

game over

mfamily5Дата: Среда, 19.09.2012, 00:15 | Сообщение # 507
Этот коммент к сообщению 453 akasha - ЖРЕЦЫ О НОВОМ СЦЕНАРИИ

game over

MarsДата: Среда, 19.09.2012, 00:24 | Сообщение # 508
mfamily5, О да дельфины, очень класные ребята!
Я с ними пару раз общался(ну мне так показалось))) то , что они меня понимали, это точно.
Спасал их тоже один день, вместе с волонтерами на Кейп Коде. Потом спасать уже не кого было sad
Но мне почему то показалось,...что они этого спасения не просят.

artsvet_lanaДата: Среда, 19.09.2012, 00:38 | Сообщение # 509
Quote (Mars)
Но мне почему то показалось,...что они этого спасения не просят.
К сожалению... Они действительно этого спасения не просят, потому как у них сознание на другом уровне и они понимают что их тела загрязнены, "благодаря" нам, человекам, и потому осознанно уходят с планеты. Грустно... Но нам надо хотя бы признать факт, что это мы довели свою планету до того плачевного состояния в котором она сейчас пребывает...

MarsДата: Среда, 19.09.2012, 05:21 | Сообщение # 510
artsvet_lana, Вот именно , СОЗНАТЕЛЬНО.
И вот сейчас я понял.
Они, прощаясь...меня жалели, то есть сочувствовали, моей тщетности сделать мир счастливым.
И, не зовя с собой, пообещали, что мы встретимся ТАМ , скоро, но каждый в СВОЙ срок.

Поиск: