ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Mars | Дата: Среда, 19.09.2012, 05:22 | Сообщение # 511 |
Статус: Оффлайн
| Вот опять, это уже было пару раз
|
|
| |
Mars | Дата: Среда, 19.09.2012, 05:25 | Сообщение # 512 |
| artsvet_lana, Я видел, как дельфиненок, пускал в воде пузыри, в виде спиралей и узоров( не знаю с чем сравнить).
|
|
| |
Mars | Дата: Среда, 19.09.2012, 05:36 | Сообщение # 513 |
| Он, делал это, а потом ждал, МОЕЙ реакции, на это. Тогда, я воспринял, это, как игру животного с человеком, которое, пытается привлечь его внимание, в надежде на вознаграждение . Это было лет 7 назад. Последний раз , и впрочем второй тоже , я видел , в январе этого года, в Мексике. Два родителя, охраняли свое продвинутое чадо. А он рисовал! И, вот тут, я понял. Это МЕНЯ тестируют, на сообразительность. Можете меня поздравить. Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ ! Кроме того, что это было невероятно красиво.
|
|
| |
mariya | Дата: Среда, 19.09.2012, 06:54 | Сообщение # 514 |
| После просмотра стало понятно, что в ПОСЛАНИИ, выложенном Арианой, лунные дети - это не послы, рожденные на луне, а это все человечество, управляемое с луны.....есть смысл перечитать это Послание, уже в новм ракурсе....
mariya
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Среда, 19.09.2012, 08:17 | Сообщение # 515 |
| Mars, Поздравляю ! Думаю это был скорее не тест, а работа с вашим подсознанием и видимо успешная работа! Потому что вы УВИДЕЛИ красоту!
|
|
| |
express_arrow | Дата: Среда, 19.09.2012, 08:28 | Сообщение # 516 |
| Quote (mariya) под воздействие тёмных сил попал Маслов Маслов хоть Шамбалу никуда не переместил - за это ему спасибо!..
Quote (mariya) А Урал почему-то называют местом силы... Какой силы - вот вопрос... В самой высокой горе южноуральского массива - Ямантау (в переводе с башкирского – "дурная башка", высота 1640 м) Путин построил себе и росэлите бункер...
Вольному - воля, спасённому - рай
|
|
| |
corsar | Дата: Среда, 19.09.2012, 08:55 | Сообщение # 517 |
| Вспоминая темы которые были инициированны Арианой, обуждалалось снятие некой БЛОКАДЫ вокруг Земли или Солнца в двадцатых числах сентября. Это перекликается со взломом Матриции обещанный нам самим Сврогом после его днюхи. Но и это не последняя информация о грядущем событии. У повстанца аж несколько статей о суете в космосе. Началось с бамбардировки Юпитера потом про лунную флотилию ринувшуюся куда то пятнадцатого сентября и учения военных караблей США и Китая по отрожению иноплонетной угрозы. Сама Арианна говорила о том что мы соро их увидем в большом количестве. Вобщем Шоу с Тарелочками в полне может состоятся. Правда я не знаю покажут ли его нам в полной мере. Но знаю одно точно. Если кое кто не захочет убратся с планеты и начнет стрелять то войнушка на небе начнетсяполномаштабная...
|
|
| |
corsar | Дата: Среда, 19.09.2012, 09:02 | Сообщение # 518 |
| А если будут бить по Земным базам то точно шороху будет ой ой ой сеолько. Нагнетание и сдерживание заканчивается. Начнется активная борьба, кто кого? У кого какие мысли? Мускулы и у тех и других борцов за нашу счастливую жизнь в рабстве или свободе конкретные. Как бы понам неотрекошетило
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Среда, 19.09.2012, 09:06 | Сообщение # 519 |
| corsar, не будет никакой заварушки А "тарелочки" всегда на земле были, еще с допотопного периода
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Среда, 19.09.2012, 09:08 | Сообщение # 520 |
| corsar, и все присутствующие! Поймите, что мир с войны не начинается ! Всем-всем ДОБРА и СВЕТА!
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Среда, 19.09.2012, 09:11 | Сообщение # 521 |
| Есть хорошая притча. Приходит тьма к Творцу и жалуется: - Свет загонял меня, я туда и он туда, я туда и он туда, везде меня преследует, нет продыху. Творец: ну иди.. я с ним поговорю. - Свет, иди сюда, ты чё тьму гоняешь? Свет: веришь Создатель? Куда не приду - её уже там нет и ни разу даже не встретился...
|
|
| |
corsar | Дата: Среда, 19.09.2012, 09:13 | Сообщение # 522 |
| Вобщем так. 1) Снятее блокады с Солнца и Земли. (если это не очередная лапша на уши ждущих перемен душ которые и воплотились сейчас ради какойто миссии) 2) Взлом матрици нашей планет Светлыми Богами и тем самым много правды о том как на нас паратизируют божки вроде Еговы и его приспешники. 3) Пробуждение тех кто вобще не вкурсах где они живут и вобще в чем смысол жищниъ 4) Очередная битва богов на небесах 5) Смена магнитных полюсов кое происходит на всех планетаз Солнечной системы (мы ведь не лысые) Короче жду мозговой атаки
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Среда, 19.09.2012, 09:16 | Сообщение # 523 |
| п -ты: 1, 3, 5 принимаются.
|
|
| |
corsar | Дата: Среда, 19.09.2012, 09:19 | Сообщение # 524 |
| Мирно жить хочется нам. А вот Боги имеют зуб друг на друга. Я не большой сторонник мочилова но были пророчеств о войне не на небе а на небесах и после земля перевернется. Мирно не жевется им. И они думают что лудше знают какое будущее нам усроить дабы откачивать по больше жнергий. Не с кем спорить нехочу и небуду. Просто так сложилось и так предвиделось
|
|
| |
corsar | Дата: Среда, 19.09.2012, 09:23 | Сообщение # 525 |
| Разумеется лудше без крови а если и бится то гденибудь в поле что бы мирных не задеть. Но тьма ведь вцепилась в эту планету всеми зубами. Отдирать будут с куском может быть и жирным
|
|
| |