Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
foxДата: Среда, 19.09.2012, 18:17 | Сообщение # 556
Статус: Оффлайн
ВЕДА,так она и задыхается и задохнётся если не сбросит с себя,всё что поприлипало))))

elena

foxДата: Среда, 19.09.2012, 18:19 | Сообщение # 557
изжило всё себя и жрецы в том числе,заигрывают с людьми,вон какие послания сочиняют)))

elena

corsarДата: Среда, 19.09.2012, 18:43 | Сообщение # 558
Маrs
Батенька вы это о чем? Война началась а враг непришол smile
Переведите на русский ПЛИЗ.

corsarДата: Среда, 19.09.2012, 18:50 | Сообщение # 559
Насчет симтомов.
Они у меня давно были.
Теперь только сердце щимит

АгриппаДата: Среда, 19.09.2012, 20:13 | Сообщение # 560
Мир дому Вашему. Принимаете проснувшегося?
Люди добрые, подскажите почему разным людям идет разная информация. Порой противоречивая и каждый гнет свою палку. Столько предсказателей и столько вероятностей, что у простого обывателя мозг закипит, выискивая зерна истинны. Нужно иметь жесткую аналитическую логику чтобы вычленить истину... но и тут оказывается что истинна лишь для того кто анализировал, а для других это кривда.
Кто даст ответ:
1. сколько мер имеет наш мир(многомерность)?
2. как распознать истинную вибрацию от ложной?
3. как понять при принятии информации а не замыкаюсь ли я в собственном ментальном кольце?

mfamily5Дата: Среда, 19.09.2012, 20:16 | Сообщение # 561
akasha, по поводу первых признаков - совпадает все, кроме приема пищи. biggrin
Вернее, совпадает на все 100%, когда есть прилив ЛЮБВИ, тогда почти не ем и сна требуется немного.

Mars, по поводу дельфинов: они не желали помощи, поскольку принимают свою карму. не сопротивляясь. Это смирение. Я так думаю.

game over

akashaДата: Среда, 19.09.2012, 20:22 | Сообщение # 562
Еще раз объясню, но постараюсь очень просто. Все о чем я пишу ни где в мире не пишется. Мой источник знаний это Создатель. И Я ЕСЬМ СУЩИЙ. С Создателем я могу общаться в любое время дня и ночи, для меня не существует астрал и другие миры, для меня существует вся Вселенная со всеми ее мирами одномоментно и сейчас, а их 7 умножте на 12 и умножте на семь миллиардов в двенадцатой степени, вы получите седьмой уровень мироздания в котором находится такое количество вселенных. А их еще шесть впереди стоящих, а перед ними располагаться созидающая материя Создателя, из чего он творит новые Вселенные. А перед этой материей находится еще много чего, но вам это просто не постичь. А после нашего мироздания, после седьмого мироздания идет новое развитие новых вселенных. И я на этой планете не случайно и ваш путь каждого мне известен. Но сейчас в течении космических суток полностью изменится ваша дальнейшая судьба. И вам предстоит принимать дальнейшее решение. Я вам сообщу что вас ждет. Но позже когда решится вопрос. Но не переводите земное время в космическое, это огромное несоответствие и я вам не открою сию истину, не положено пока знать.

Многие могут счесть меня помешанным ну или еще как нибудь. Только меня не касается ваше решение из за узкости вашего мышления, которое пока способно двигаться прямолинейно и плоскостно.

А когда я вам поведаю кто такие Боги, вы потеряете под ногами почву и в головах ваших будет только полная пустота.

А у тех у кого совпадает на все 100%, то вы приблизились ко второй фазе, а может даже уже и вступили в заключительный процесс. Ближе к выходным дам знания второго этапа пробуждения. А за ними боль, о ней поговорим отдельно, ибо не каждый способен эту боль выдержать в одиночестве. В этом можете мне поверить.

мне известно все

artsvet_lanaДата: Среда, 19.09.2012, 20:22 | Сообщение # 563
Агриппа, Мир дому Вашему! Вы правильно подметили, что разным людям идет разная информация. Потому что путь каждой души индивидуален. И привязанности у каждого свои. Спокойствие ума рождает прозрение... Предсказателей много... Слушайте свою интуицию, и предсказатели не понадобятся... hello

akashaДата: Среда, 19.09.2012, 20:28 | Сообщение # 564
Коротко на нашей звезде или как вы привыкли, планете семь миров и в каждом мире двенадцать измерений. Во Вселенной в которой вы проживаете семь умножить на двенадцать и полученное число умножить на миллион.

Поэтому в каждом мире говорят только истину и эта истина задействует только тех кто ее способен воспринимать. Не надо бросаться на амбразуру с пулеметом, выбирайте только тот путь который вы легко способны воспринять.

мне известно все

ВедаДата: Среда, 19.09.2012, 20:31 | Сообщение # 565
Quote (fox)
изжило всё себя и жрецы в том числе,заигрывают с людьми,вон какие послания сочиняют)))
elena

полностью с тобой согласна.

corsarДата: Среда, 19.09.2012, 20:37 | Сообщение # 566
Акаша, ну и кто же такие Боги?

akashaДата: Среда, 19.09.2012, 20:43 | Сообщение # 567
О Богах расскажу на выходных, не нужно торопить, все приходит в свое время.

мне известно все

mfamily5Дата: Среда, 19.09.2012, 20:56 | Сообщение # 568
akasha, жду с нетерпением ваших новых сообщений, но меня слегка волнует один вопрос - а если интернет накроется? Будет очень жаль

game over

АгриппаДата: Среда, 19.09.2012, 21:55 | Сообщение # 569
Quote (artsvet_lana)
Слушайте свою интуицию, и предсказатели не понадобятся..

А не является ли интуиция ментальным каскадом клеш?
У каждого свой путь, он тернист он сложен как наш мир и многомерен.

artsvet_lanaДата: Среда, 19.09.2012, 22:07 | Сообщение # 570
Quote (Агриппа)
А не является ли интуиция ментальным каскадом клеш?

Агриппа, интуиция развивается и очищается постепенно, в том числе и от ментала. очень важно научиться доверять ей... По себе знаю, ум всегда пытается привести веские доводы и отключить его очень сложно.
Quote (Агриппа)
У каждого свой путь, он тернист он сложен как наш мир и многомерен.
именно об этом я и говорю... Ни кто не может знать ваш путь лучше чем ваша собственная душа... Но как часто водится, мы забываем об этой истине, лежащей на поверхности.

Поиск: