ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
absolutetruth8 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 01:21 | Сообщение # 586 |
Статус: Оффлайн
| akasha, скажите - это откуда? Т.е. кто сказал? Есть ли ссылка на полный текст для ознакомления? И что, если на все 100% совпадает?
А она еще от куда то бывает...из его опыта-пути,есть так сказать с чего картину писать.
Все внутри вас-это не просто слова...так "вам" понятнее.
Чтобы предсказать, что будет, надо вспомнить, что уже было.
|
|
| |
absolutetruth8 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 01:47 | Сообщение # 587 |
| Самый лучший целитель тот-который расскажет тебе,как ты сам можешь стать самым лучшим целителем. Индивидуально для некоторых: абсолютно бесплатно,то есть бесценно,так как не имеет цены,то есть не продается за деньги и тем более не покупается.
|
|
| |
absolutetruth8 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 02:00 | Сообщение # 588 |
| Если тебе "ЭТО" вообще надо... при условии..что ТЫ будешь ВЕРИТЬ,что это и есть тот самый лучший целитель.(Самый Лучший Целитель там и окажеться-это факт,следствие-короче так и произойдет)
|
|
| |
absolutetruth8 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 02:34 | Сообщение # 589 |
| И это не значит что: в следствии вот такого С Л Ц у него есть деньги они ему не нужны,поэтому он их не берет и много чего еще что ВЫ МОЖЕТЕ себе придумать...не понимая главного. А ГЛАВНОЕ ЧТО.....ГДЕ..да все везде,а все внутри вас... А как это понять и в каких смыслах это вопрос... И можно ДОЛГО не видеть там слова ВСЕ...каких смыслах думать это,но там так и написано ВСЕ
а там оказываеться вообще все жесть как взаимосвязано
|
|
| |
absolutetruth8 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 02:45 | Сообщение # 590 |
| Каких смыслах всяких...какое все такие и смыслы...
|
|
| |
aya | Дата: Четверг, 20.09.2012, 07:44 | Сообщение # 591 |
| absolutetruth8, Ну, насчет - все внутри нас, Акаша, мне кажется, только к выходным собирался поведать. А вы торопитесь. А вообще, Акаша очень интересный человек, по моему. И вообще, народ тут интересный. Всем привет. Давно этот сайт просматриваю. Видимо, мне тоже сюда, на этот форум. Хотя, память у меня и закрыта, но не случайно же, наверно, я когда то, еще в 90-х, писала о Зове : Зов Был зов, тобой не понятый, припомни! -Ведь бесконечность каждого звала. Но столько здесь протянутых ладоней Сердец родных, так жаждущих тепла, Что, в суете, забыв свое призванье, Под личностью, свою, скрывая суть, Мы, странники в пространствах осознанья, Здесь на земле, прервали вечный путь. Но если, будет грусть необъяснимой, Ты не ищи для оправданья слов, В ней угадай, умом непостижимый, Одной душе, всегда понятный, зов!
Или вот это:
Птица во мне, птица. Надо ей позарез В синюю высь взвиться, Ветру наперерез. И в суете будней, В танце смеха и слез, Крыльев ее буйный, Слышу я перехлест. С птицею мы, с птицей - Пара, как жизнь и смерть. С ней нелегко сжиться, Ей не нужна твердь. Ясность - уму опора, Ей здравый смысл - плен. Ярость ее взора, Не признает стен. Вместе со мной, вместе, Тайна моя и страсть, Новых пространств вестник, Яви иной - часть. С ней бы в одно слиться, Плотью ее стать, Птица во мне, птица Учит меня летать.
И многие признаки, названные Акашей сходятся. Правда, к неизвестному я стараюсь относиться трезво. Т.е., хоть и допускаю все что угодно, но, пока на собственном опыте не прочувствую, допускаю только как возможность, а не как повод для слепой веры. Кстати, очень интересует то, что он говорит о "колпаках". Хотелось бы подробнее. Потому что, у меня тоже с "астралом" ( не люблю оккультную терминологию) проблемы. Раньше почти свободно могла выйти, а последний год - как перекрыло.
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Четверг, 20.09.2012, 08:47 | Сообщение # 592 |
| Mars, я прочла статью, но откуда вы взяли что "бяка" прилетит? Написано четко - придет Белый Брат. Именно придет! Скорее всего он придет как человек. И где два сценария? Может есть еще и другая ссылка?
|
|
| |
Nattallana | Дата: Четверг, 20.09.2012, 09:57 | Сообщение # 593 |
| Quote (akasha) ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ ПОЛНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ
Если вы почувствовали, что у вас стали меняться вкусы, это начало. Если вы почувствовали, что ко многим вещам вас больше не тянет, это тоже начало. Если вы почувствовали, что у вас стали пропадать привычки, то это тоже начало.. Вы раньше очень плотно кушали, а теперь вам хватает попить чаю и вы чувствуете небольшую сытость Если вы раньше не могли обходится без мяса и дня, то теперь вам без разницы есть оно или нет. Если вы раньше стремились в ночные бары или рестораны, то сейчас вы даже об этом и не думаете, стало не интересно. У вас есть машина, но вам лишний раз хочется пройти пешком. Вы уже не хотите приобретать всякие модные вещи, вам нравится быть тем что на вас есть. И самое главное, вам стало не интересно заниматься сексом. Не физически вы на многое способны, но это стало совсем не интересно. Практически на 99 % совпадает.
|
|
| |
mfamily5 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:12 | Сообщение # 594 |
| aya, В стихотворении Зов отражены мои чувства и мысли! Спасибо, что выложила. А про птицу я тоже писала - на 1-ой странице форума.
game over
|
|
| |
aya | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:15 | Сообщение # 595 |
| mfamily5, Ага. Посмотрла. Классное стихотворение и да, все это об одном и том же. О нашей сущности и о свободе. Я, вообще то на сайте 12 год немножко тусуюсь, не активно. Но Хроники Земли, мне тоже всегда нравились. Заглядывала ежидневно и статус стороннего наблюдателя раньше вполне устраивал. А вот эта тема зацепила чем то, захотлось зарегистрироваться. Хотя не слишком верю в пророчества Арины, но мне тоже не раз казалось что я не первый раз проживаю эту жизнь, хотя нынешний вариант с существенными отличиями. Но, может это посто ощущение неких параллельных или вероятностных "реальностей". Обрывки информации оттуда. И всегда было чувство, что я не отсюда родом, хотя Землю очень люблю и вполне адаптированна.
|
|
| |
aya | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:27 | Сообщение # 596 |
| Жалко, что ошибки нельзя исправлять Буду внимательнее. Кстати, у многих последние дни с внимательностью проблеммы или только у меня? Как то отключенно себя чувствую. Не то что не осознанно, а словно мне нет дела не до чего а то что делаю - делается само по себе, без моего участия, хоть и через меня.
|
|
| |
Sarbos | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:28 | Сообщение # 597 |
| Quote (akasha) А у тех у кого совпадает на все 100%, то вы приблизились ко второй фазе, а может даже уже и вступили в заключительный процесс. Ближе к выходным дам знания второго этапа пробуждения. А за ними боль, о ней поговорим отдельно, ибо не каждый способен эту боль выдержать в одиночестве. В этом можете мне поверить. Премного БлагоДарю Жду с нетерпением дальнейшего... Весьма интересно и любопытно
|
|
| |
akasha | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:38 | Сообщение # 598 |
| Сегодня опишу вторую часть пробуждения и она многих затронет за живое.
мне известно все
|
|
| |
Sarbos | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:41 | Сообщение # 599 |
| Quote (artsvet_lana) Mars, я прочла статью, но откуда вы взяли что "бяка" прилетит? Написано четко - придет Белый Брат. Именно придет! Скорее всего он придет как человек. И где два сценария? Может есть еще и другая ссылка? artsvet_lana, по данному поводу вспомнил относительно давнишний СОН. - Оно солнце (настоящее) на закате, а второе - кроваво-красное еще нет (но и не в зените). Небо видно слабо из-за "оранжевости". А прямо с востока, от горизонта "спускается" (как по невидимой лестнице) огромная мужская фигура в ослепительно белом балахоне. Я подумал, что это Иисус (?). Все выглядело довольно ярко и красочно. Фигура была как лазерная голограмма (?) Он что то сказал, но вот что, я не помню.
|
|
| |
Sarbos | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:42 | Сообщение # 600 |
| Quote (akasha) Сегодня опишу вторую часть пробуждения и она многих затронет за живое. Заранее БлагоДарю
|
|
| |